Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Любит меня или подарки?
 Сообщение Добавлено: 03 авг 2016, 07:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pearlina писал(а):
sweetalla писал(а):
Изабелла писал(а):
Но она поймёт, что ближе вас у неё и нет никого.

вот это уж полный бред. у девочки есть мама и бабушка. а автору нужно свою жизнь устраивать, если своего не получается родить, усыновить ребеночка у которого действиырльно никого нет. и тоже не поняла, почему на этом форуме. столько российских и даже московских форумом. здесь многое по другому и дети в том числе.

Ну представьте, что я живу в Америке и так де приезжаю в гости к родителям. Что это меняет?

зачем мне что-то представлять. это видимо вы не представляете, что здесь многое по другому и дети воспитываются и растут несколько по другому. ваша ситуация более понятна для тех кто там чем тут.

Сообщение Добавлено: 03 авг 2016, 07:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, я не знаю какие у вас были отношения с вашими родителями, но что видится мне лично - у вас потребность к любви и attention. Вам обидно, что вам этого не дают, хотя вы вроде бы делаете всё "по книжке" - подарки, внимание, отношение и т.п. Может ли эта девочка быть проекцией вас в детстве? Ваши нереализованные эмоциональные потребности вы пытаетесь дать этому ребёнку, потому что их когда-то не дали вам? В любом случае, "проблема" в вас, а не в девочке. В целом, подарки и прочее обычно даются без условий. А у вас идут условия- "хочется от ребенка внимания". А значит вам это, внимание, важнее чем той девочке. Почему - в этом вопрос. И не стоит заводить детей, как вам тут советуют, пока вы на этот вопрос себе не дадите честного ответа. Потому что ребёнок не решение ваших эмоциональных проблем. Появится у вас свой ребёнок, а сценарий будет такой же.

Сообщение Добавлено: 03 авг 2016, 07:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
Изабелла писал(а):

вот это уж полный бред. у девочки есть мама и бабушка. а автору нужно свою жизнь устраивать, если своего не получается родить, усыновить ребеночка у которого действиырльно никого нет. и тоже не поняла, почему на этом форуме. столько российских и даже московских форумом. здесь многое по другому и дети в том числе.

Называть бредом чужое мнение может только человек с низким интеллектом.

Сообщение Добавлено: 03 авг 2016, 07:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Изабелла писал(а):
sweetalla писал(а):
Изабелла писал(а):

Называть бредом чужое мнение может только человек с низким интеллектом.

давайте оставим наши с вами интеллекты. но назвать постороннего человека самым близким для ребенка при наличии мамы и бабушки еще додуматься надо. девушка-автор вообще готовится к эмиграции. извените если я обидела вас своим высказыванием.

Последний раз редактировалось sweetalla 03 авг 2016, 07:48, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 03 авг 2016, 07:47 
Залюбила чужого ребенка.

Сообщение Добавлено: 03 авг 2016, 07:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне кажется, это возраст такой. У меня сейчас племянница гостит, как раз 10 лет. На словах все хорошо, а на деле, в телефон уткнется и ни на вопросы не отвечает, ни аквапарк ей не нужен. Зовем ее ужинать по 30-45 минут. Мне кажется, не надо автору расстраиваться

Сообщение Добавлено: 03 авг 2016, 07:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Залюбила чужого ребенка.

Раз в год погуляв с ним по городу

Сообщение Добавлено: 03 авг 2016, 07:57 
звезда
звезда

marina писал(а):
Автор, я не знаю какие у вас были отношения с вашими родителями, но что видится мне лично - у вас потребность к любви и attention. Вам обидно, что вам этого не дают, хотя вы вроде бы делаете всё "по книжке" - подарки, внимание, отношение и т.п. Может ли эта девочка быть проекцией вас в детстве? Ваши нереализованные эмоциональные потребности вы пытаетесь дать этому ребёнку, потому что их когда-то не дали вам? В любом случае, "проблема" в вас, а не в девочке. В целом, подарки и прочее обычно даются без условий. А у вас идут условия- "хочется от ребенка внимания". А значит вам это, внимание, важнее чем той девочке. Почему - в этом вопрос. И не стоит заводить детей, как вам тут советуют, пока вы на этот вопрос себе не дадите честного ответа. Потому что ребёнок не решение ваших эмоциональных проблем. Появится у вас свой ребёнок, а сценарий будет такой же.

Марина, спасибо и вам за ответ!
Я уже думала об этом, но в детсвте да и сейчас у меня с родителями были хорошие отношения, и любили и целовади и сейчас то же самое. Иногда наоборот слишком много attention как мне кажется.
Может быть я не совсем правильно выразилась, я дарю ей подарки не для того чтобы она мне уделяла внимание. дарю, потому что хочу ее порадовать. Но да, мне нужно знать, ждут меня или подарки. Просто подарки я могу и по почте отправить, ничего не ожидая взамен. Или через маму передать, когда она ко мне приезжает. Уже один раз так делала. Передала, почти месяц мне ничего не сообщалось, подошло млм нет, понравилось или нет. Подружка со мной ходила выбирала, она и та спросила, ну сто там все вещи Леночке подошли? А не знала , что и ответить. Мне стало как то неловко горить, что мне еще ничего не написали.
Потом только Леночка мне в контакте написала Спасибо большое! Мне все понравилосб и все подошло.

Вот вы только не говорите, что вам все равно, нравятся ваши подарки племянникам или нет, например.
Я просто хочу общаться с ребенком, не в замен на подарки, а просто . Но получается, что я пишу, звоню и тд, но ответной реакции не особо вижу

P.s. Я конечно очень ценю ваше мнение и всегда с интересом читаю ваши посты, но На счет детей, думаю, этот вопрос я решу сама.

Последний раз редактировалось Pearlina 03 авг 2016, 08:36, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 03 авг 2016, 07:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, ИМХО, вам эту девочку или безвозмездно любить, не ожидая ни чего назад или найти помогать сиротам в приюте. Даже может кого-нибудь под свое шефство взять. Там точно чувства более искренние будут и благодарности больше.

Сообщение Добавлено: 03 авг 2016, 08:02 
Alexandrite писал(а):
Betty123 писал(а):
Залюбила чужого ребенка.

Ну да. Вон какой пост накатала. Маленьких детей любить легко, особенно на расстоянии, они такие сладкие. А потом взрослее становятся вредными. Им кроме телефона, интернета и немного ровесников ничего не надо

Сообщение Добавлено: 03 авг 2016, 08:07 
А что пишет главный Макаренко форума - Машка?

Сообщение Добавлено: 03 авг 2016, 08:24 
звезда
звезда

Alexandrite писал(а):
Betty123 писал(а):
Залюбила чужого ребенка.

Вы знаете, моя двоюродная сестра приезжала так же раз в год, максимум со сладостями, а иногда и раз в два года. Но когда она приезжала, мне никакие подружки не нужны были. Я конечно гуляла в эти дни и с подружками, но и с сестрой много времени проводида. Куда она, туда и я. Мы уже все выросли, но все мои подружки помнят мою двоюродную сестру до сих пор .

Еще и Поэтому видимо у меня картинка не складывается. Но я понимаю, что все дети разные, поэтому и решила ,так сказать, услышать мнения. Может у кого то что похожее было.
Спасибо stacys, буду надеяться, что здесь то же самое!

Сообщение Добавлено: 03 авг 2016, 08:37 
Pearlina писал(а):
Alexandrite писал(а):
Betty123 писал(а):
Залюбила чужого ребенка.

Вы знаете, моя двоюродная сестра приезжала так же раз в год, максимум со сладостями, а иногда и раз в два года. Но когда она приезжала, мне никакие подружки не нужны были. Я конечно гуляла в эти дни и с подружками, но и с сестрой много времени проводида. Куда она, туда и я. Мы уже все выросли, но все мои подружки помнят мою двоюродную сестру до сих пор .

Еще и Поэтому видимо у меня картинка не складывается. Но я понимаю, что все дети разные, поэтому и решила ,так сказать, услышать мнения. Может у кого то что похожее было.
Спасибо stacys, буду надеяться, что здесь то же самое!

И что что сестра? Вы другие люди, другие отношения, другое время. 20 лет прошло - жизнь поменялась. Другой сценарий.
Зачем тебе любовь чужого ребенка? Отдала свои чувства и дальше живи. Нет надо добиваться ответных чувств и именно таких какие намечтала.

Сообщение Добавлено: 03 авг 2016, 08:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мало ли кто с вами гулял. :bigeyes

Сообщение Добавлено: 03 авг 2016, 08:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А никого название темы не смущает?
Обычно мужики контрфрики мозги компосят такими вопросами.

Девочка обычная, ленивая в маму, на вас у ней не екнуло, принимает как данность. Любит как умеет, а кто у ней папа, что там вообще в потенциале ?
Чудес каких-то ждут от простых людей. Ваши воспоминания и ожидания слишком эксцентричны, жизнь гораздо примитивнее.:lol:

Страница 3 из 12 [ Сообщений: 172 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно