|
Автор |
Сообщение |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Что должны ( или не должны) мужчины Добавлено: 02 авг 2016, 20:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote="Betty123"]А мне показалось передача лажа какая то.  взяли сценарий написали, нашли девок и вперед. Я ее смотрела в день выпуска. Ничего примечательного./quote] Да конечно, передача поставлена по сценарию. Деву пригласили - рядовую модельку, которая имеет полтинник на показах , от случая к случаю. Пригласили за оплату. Ей же деньги нужны, так хоть как раскорячишься. Выучила сценарий , подрепетировала . Главное , уверенно смотреться.  ПРавда, с суммой -ставкой немного опростоволосилась, вначале сказала 25 долларов ))), забыла сказать 25 тысяч.  Потому что деве и во сне не снились такие суммы. И все повторяла в неделю,, да да, в неделю ))) Тут даже зубрежка сценария не помогла. Но ничего, народ поверил, обсуждает, девы получили какой никакой гонорар, цель достигнута
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Что должны ( или не должны) мужчины Добавлено: 02 авг 2016, 20:29 |
|
|
Natavita писал(а): Betty123 писал(а): А мне показалось передача лажа какая то.  взяли сценарий написали, нашли девок и вперед. Я ее смотрела в день выпуска. Ничего примечательного./quote] Да конечно, передача поставлена по сценарию. Деву пригласили - рядовую модельку, которая имеет полтинник на показах , от случая к случаю. Пригласили за оплату. Ей же деньги нужны, так хоть как раскорячишься. Выучила сценарий , подрепетировала . Главное , уверенно смотреться.  ПРавда, с суммой -ставкой немного опростоволосилась, вначале сказала 25 долларов ))), забыла сказать 25 тысяч.  Потому что деве и во сне не снились такие суммы. И все повторяла в неделю,, да да, в неделю ))) Тут даже зубрежка сценария не помогла. Но ничего, народ поверил, обсуждает, девы получили какой никакой гонорар, цель достигнута  девушка была очень не убедительна. Пресная какая то, одно слово провинциальная официантка. Не за что там такие бабки отстегивать. А что Жукову стали обсуждать? Та хоть знает что такое фуагра, у нее отец миллионер.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Что должны ( или не должны) мужчины Добавлено: 02 авг 2016, 21:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Мне кажется не надо вся эта " ухоженность" пока возраст позволяет быть гел Некст дор. Именно такую и хотят раздеть обычно, а не намазанную откорректированную Пожалуй, да. Эта невылощенность пластикой и некоторая провинциальность часть общей стратегии Betty123 писал(а): А что Жукову стали обсуждать? Та хоть знает что такое фуагра, у нее отец миллионер. Фото Жуковой после фотошопа было примером ухоженности Конечно, знает, более того ей Абрамович не на пешеходном переходе у светофора встретился. Папа имел бизнес с Абрамовичем, так незаметно, между бизнес-ланчами с партнёром , папенька дочурку и продвинул под Романа, вот и все таланты, вкус и стиль. Но, живут-счастливы и фиг с ними.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Что должны ( или не должны) мужчины Добавлено: 02 авг 2016, 22:00 |
|
|
Moon17 писал(а): только пришла,не читала,ну и что решили? мое мнение мужчина должен все!  Молодец, наш человек 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
|