|
Автор |
Сообщение |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 01 авг 2016, 21:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Доктор, доктор! Надо сточно Анаиске запретить покемонов собирать. У нее сильная привязаннасть к ним. Запретите- она сразу бунт в палате прекратит Не фиг валить с больной головы на здоровую. Как мой сбор покемонов связан с тем что вы с Кармен и главврачом во главе обокрали продуктовый склад, обожрались деликатесами и сейчас шлаки выводите. А психов решили на воду перевести с какого-то дуру. Вот где покемоны, а где ваша непорядочность по отношению к товарищам по палате. Какая логическая взаимосвязь между этитми двумя вещами?
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 01 авг 2016, 21:18 |
|
|
Завтра торт принесу в палату к психам. Анаис готовся.. 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 01 авг 2016, 21:19 |
|
|
Anais писал(а): Война писал(а): Доктор, доктор! Надо сточно Анаиске запретить покемонов собирать. У нее сильная привязаннасть к ним. Запретите- она сразу бунт в палате прекратит Не фиг валить с больной головы на здоровую. Как мой сбор покемонов связан с тем что вы с Кармен и главврачом во главе обокрали продуктовый склад, обожрались деликатесами и сейчас шлаки выводите. А психов решили на воду перевести с какого-то дуру. Вот где покемоны, а где ваша непорядочность по отношению к товарищам по палате. Какая логическая взаимосвязь между этитми двумя вещами? Это все поклеп, наговор и вообще не правда
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 01 авг 2016, 21:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Завтра торт принесу в палату к психам. Анаис готовся..  К чему готовится? Чую что-то нехорошее затевается. Торт с бенадрилом небось?
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 01 авг 2016, 21:23 |
|
|
Anais писал(а): Carmen22 писал(а): Завтра торт принесу в палату к психам. Анаис готовся..  К чему готовится? Чую что-то нехорошее затевается. Торт с бенадрилом небось? торт со свечками.. 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 01 авг 2016, 21:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Anais писал(а): Война писал(а): Доктор, доктор! Надо сточно Анаиске запретить покемонов собирать. У нее сильная привязаннасть к ним. Запретите- она сразу бунт в палате прекратит Не фиг валить с больной головы на здоровую. Как мой сбор покемонов связан с тем что вы с Кармен и главврачом во главе обокрали продуктовый склад, обожрались деликатесами и сейчас шлаки выводите. А психов решили на воду перевести с какого-то дуру. Вот где покемоны, а где ваша непорядочность по отношению к товарищам по палате. Какая логическая взаимосвязь между этитми двумя вещами? Это все поклеп, наговор и вообще не правда Я все помню  . Вы на стороне мучителей и сатрапов  . Клизмы 10-литровые прописываете, порку лечебную, теперь вот покемоном меня лишить хотите. А я их может быть на еду поменяю. Редких - на деликатесы, обычных - на хлеб с маслом.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 01 авг 2016, 21:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Anais писал(а): Carmen22 писал(а): Завтра торт принесу в палату к психам. Анаис готовся..  К чему готовится? Чую что-то нехорошее затевается. Торт с бенадрилом небось? торт со свечками..  Геморойными?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 01 авг 2016, 23:29 |
|
|
бухгалтер писал(а): Я ее любила из банки. Сухая - никак. А из банки классная, если порезать, чтоб не тянулась, яйцо покрошить, майонезика каплю. Красота. Ой и я,и я...обожаю морскую капусту....у нас в киеве её можно купить салатом и с морковкой,и с кальмарами, и маленькими кусочками слабосолёной селёдочки,и с шитаки,ой да много вариаций салатов с морской капусты Я её мням мням хрум хрум...обожамс вообщем
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 01 авг 2016, 23:35 |
|
|
Анаисик,я как главный смотритель в психбольнице вижу тлетворное влияние покемонов на твою детскую не окрепшую психику... так что давай солнышко по добру по здорову бросай этих покемонов нафик. И вертайся взад в семью. Примем горячими поцелуями и обнимашками... Деликатесы будут, но не сейчас! Траст ми. Сейчас же пост. Так что хошь не хошь,а чистится будем усе
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 02 авг 2016, 04:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 02 авг 2016, 04:20 |
|
|
Все наши америкмночки дрыхнут. Я заглянула на форум, специально сейчас залогинилась, чтоб тебе форгивминат ответить. Конечно есть счастье и любовь после 40.  и после 50 и 90. Верю. Как здорово, что оно к тебе пришло. Обзавидоваться можно. А с предыдущим так не было в начале? У некоторых с каждым такая любовь случается по первости, потом проходит. А некоторым вообще не даётся ни одного шанса так залюбиться.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 02 авг 2016, 04:25 |
|
|
Форгивминат, чего стерла? Я столь одна успела прочитать?  я вот даже такие личные тонкие чувства не копирую, когда отвечаю, потому что это очень личное из души, вырывается такое, хочется поделиться счастьем на весь мир, потом боишься сглаза. Даже сразу хотела написать, о таком говорить, прямо страшно сглазить, потом подумала, может ты не боишься сглазов. У меня на этот счёт тараканы. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 02 авг 2016, 04:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо душа за доброе слово!
нет не было. может стерлось что из памяти, но я не помню такое ощущение правильности всего( чтоли так сказать). другое все было. как то сразу не так пошло. не правильно. сейчас то уже видно глядя назад видно это..
я сейчас все понимаю. чего хочу и как. и что ценю..
как будто в первый раз. не. не так..как будто долго-долго что то тащил , тяжелое , по каким то проселкам , с препятствиями..по плохой дороге. а сейчас идешь налегке. по дороге.
как то так. впереди чисто..
не знаю как объяснить еще
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 02 авг 2016, 04:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Форгивминат, чего стерла? Я столь одна успела прочитать?  я вот даже такие личные тонкие чувства не копирую, когда отвечаю, потому что это очень личное из души, вырывается такое, хочется поделиться счастьем на весь мир, потом боишься сглаза. Даже сразу хотела написать, о таком говорить, прямо страшно сглазить, потом подумала, может ты не боишься сглазов. У меня на этот счёт тараканы.  ты прочитала и достаточно. правильно говоришь. вырвалось .. я душа нараспашку когда счастья полные штаны. не нужно так наверное.. я для себя то больше написала. знаешь , как вырвалась мысль в космос и туда ушла.. пусть там и будет.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 02 авг 2016, 04:38 |
|
|
forgetmenot писал(а): Спасибо душа за доброе слово!
нет не было. может стерлось что из памяти, но я не помню такое ощущение правильности всего( чтоли так сказать). другое все было. как то сразу не так пошло. не правильно. сейчас то уже видно глядя назад видно это..
я сейчас все понимаю. чего хочу и как. и что ценю..
как будто в первый раз. не. не так..как будто долго-долго что то тащил , тяжелое , по каким то проселкам , с препятствиями..по плохой дороге. а сейчас идешь налегке. по дороге.
как то так. впереди чисто..
не знаю как объяснить еще Все понятно написала, я даже ощущаю твои ощущения. Ага, написала в космос, а тут я в засаде сидела.  это ж надо, смотрю ни одной живой души на форуме, прочитала твой пост, думаю, на такую красоту надо ответить, присоединиться так сказать отметить, как это прекрасно, такие чувства иметь. Кстати, отметила вчера, бетька наверное не спит до 4=х утра, полуночница-гулена и оливледи поздняя птичка.
|
|
 |
|
 |
|