|
Автор |
Сообщение |
venskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх. Добавлено: 27 июл 2016, 23:51 |
|
|
Ой, девчонки, мы доехали до России. Было тяжело конечно, но могло быть и хуже. Я прям очень благодарна тем кто нам помогал и даже пропускал вперёд в очереди, это мне очень помогло! Ну вообщем хочу сказать что я набрала столько еды что мы не все доели, нас пропустили со всем, молоко и воду конечно проверяли. В самолёте нам дали порцию для детей от 2х лет, как я и заказывала. Мы поели только один раз, второй раз спали и яотказалась от его порции. Еда хорошая, картошка, курочка, овощи, печеньки, салатик и пироженка. Мой поел только горячее. Коляску везде разрешали до трапа самолёта.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх. Добавлено: 29 июл 2016, 17:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой, Венская, ну поздравляю! Уже дома.... сколько лет малышу? Где он спал! В люльке от авиакомпании? Какими авиакомпаниямилетели? ., Хорошо что коляску не забирали у вас.
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх. Добавлено: 30 июл 2016, 06:03 |
|
|
Девочки, а в каком возрасте детей вы начинаете ходить на плейдейты к детям из вашего садика? На обычные плейдейты мы ходим к детям наших друзей. А вот с садике еще ни к кому. Нам 2г1мес. Все родители в разное время обычно детей забирают, мы даже пересекаемся с ними редко. Из тех что я видела, познакомилась, видела общительных и дружелюбных родителей, но и высокомерных также. Мы на плаванье ходим с девочкой из садиковской группы сына. Пытались общаться с родителями, но им явно это не интересно (но они старше нас с мужем).
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх. Добавлено: 30 июл 2016, 08:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А что прям обязательны эти плейдейты? Мы стали посещать разные активити, много таких при библиотеках. Вот недавно были на блок пати: было куча детей разных возрастов , и разных блоков, лего, др. конструкторов и тп. Очень неплохое общение в коллективе и главное делиться детям этими блоками с незнакомыми.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх. Добавлено: 30 июл 2016, 08:56 |
|
|
Венская, поздравляю с перелетом. как ребеночек адаптировался? Мидвест, мы с 3х начали. Моцарелла, плейдыйты делаются, что бы завязывались дружеские отношения, на активити всегда почти разные ходят детки. Но даже если и одни, то там определенная программа. А дома они компашкой играют во что им нравится, узнают друг дружку, короче, начинают дружить.это как мы раньше в песочнице игрались, а здесь это плейдейты.
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх. Добавлено: 30 июл 2016, 11:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Ох, финты себе тут цены на детские комплексы Блин, откуда столько искусственно завышенных цен на все подряд, финиш просто.. Мы сейчас в дом переезжаем, тоже думали про эти лазалки, но скорее всего будем в России заказывать. Шатер детям на бекярд уже заказали 
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх. Добавлено: 30 июл 2016, 12:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шветка, а везти из России как планируете? Пересылка ныне очень дорогая.
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх. Добавлено: 01 авг 2016, 14:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2014, 18:12 Сообщения: 1070 Откуда: Колорадо
|
Мамочки, расскажите а какие топ три игрушки у ваших детей. Желательно из тех, которыми ребёнок сам может себя занимать. Но не принципиально. Интересуют все! Но в особенности девочки 1,5-2 года. 
_________________ You're rushing. Don't!
|
|
 |
|
 |
Летняя
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх. Добавлено: 01 авг 2016, 14:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Такой вопрос об оплате няне - если время четкое, час или полтора, то понятно, а если, например, я отсутствую 1.40 или 1.50? Значит уже платить за два? Кто как делает?
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх. Добавлено: 01 авг 2016, 17:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LoveKitten, Лего дупло и прочие конструкторы, это которыми сам может занимать.
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх. Добавлено: 01 авг 2016, 17:42 |
|
|
LoveKitten писал(а): Мамочки, расскажите а какие топ три игрушки у ваших детей. Желательно из тех, которыми ребёнок сам может себя занимать. Но не принципиально. Интересуют все! Но в особенности девочки 1,5-2 года.  Вчера на плейдейт у одного ребенка была вот такая игрушка с шариками.  Дети, 1г1мес, 2г1мес и 2г2мес все были в восторге от этой игрушки. Даже толкаться из-за нее пытались. А в целом мой сын играет со всем по чуть-чуть. Самые топ - мегаблоки, рисование на чистых листах (разукрашки не понимает пока) и велосипед. Гоняет на велосипеде даже по дому, но не педалит, а ногами по полу отталкивается.
|
|
 |
|
 |
apelsinchik
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх. Добавлено: 01 авг 2016, 20:58 |
|
|
мы любим Лего собирать это наверно самое долгое за чем он может один сидеть. Очень любит разбираться с вещами как они устроены. Я нашла дома фонарик который на книжку одевается, так его чтоб открыть нужно на кнопку нажать и он автоматически открывается, а закрывается как бы гармошкой. Очень спасает когда подгузники меняю и надо его занять чем-нибудь. 
|
|
 |
|
 |
venskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх. Добавлено: 01 авг 2016, 23:57 |
|
|
У нас сейчас трактор с прицепом, он туда складывает что найдёт и катает, доска магнитная рисовать-стирать и конструктор типа мена блокс с колесиками, строим и разбираем машинки. Ещё кстати книжки купила мягкие с животными которые вытаскиваются, тоже нравятся, но тут я надо чтоб сидела и животных называла, он может только звуки.
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх. Добавлено: 02 авг 2016, 10:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2014, 18:12 Сообщения: 1070 Откуда: Колорадо
|
Спасибо, девочки. Мидвест, интересно а как такая штука с шарами называется, чтоб в интернете найти?
_________________ You're rushing. Don't!
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх. Добавлено: 02 авг 2016, 15:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LoveKitten писал(а): Мамочки, расскажите а какие топ три игрушки у ваших детей. Желательно из тех, которыми ребёнок сам может себя занимать. Но не принципиально. Интересуют все! Но в особенности девочки 1,5-2 года.  Мы недавно в гостях нарыли вот такие классные раскраски, пока ребенок очень ими заинтересован, но как надолго.... Вообщем рекомендую (в наборе 3 шт., но можно и одну купить): https://www.amazon.com/Melissa-Bundle-A ... water+book Машинка тоже наш фаворит: очень долго с ней уже играет, на ней катается, в нее все складывает, катает свои игрушки, кукшы и тп. Венская, а что за книги с животными, можно ссылку ? Сразу спасибо!
|
|
 |
|
 |
|