|
Автор |
Сообщение |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: девы. срочно нужен совет! Добавлено: 01 авг 2016, 14:06 |
|
|
Спасибо, НАташа. Значит в стеклянных лучше. ив самолет пускают я тоже так думала, но родичи мои советуют пластиковые бутылки, самое главное чтоб герметично был закрыт, чтоб не вытекал в полете. А как ты банки закрывала. какими крышками?
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: девы. срочно нужен совет! Добавлено: 01 авг 2016, 14:12 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
suslik писал(а): Osalia писал(а): Через консульство тоже можно, только это занимает 6 месяцев Они высылают все в Россию. И дорого. Редко кто делает, все едут домой делать. в вашингтонском не меняют. именно из-за отсутствия етой самой строчки о смене фамилии. если бы меняли то я бы уже десять раз поменяла. может за год что-то и изменилось, но три года назад я лично спрашивала когда делала паспорт себе. А у меня другая мысля . Я вот фамилию не хочу менять в паспорте . А вот от штампа в нем , что я замужем , не отказалась бы . Такое , интересно , делают ли у нас ? Я хочу заказать апостиль свидетельства о браке и дому узнать . Ирин , у меня обычные были крышечки , как на современных баночках с консервами . Пластиковые могут мне кажется немного пропускать , особенно если мед достаточно жидкий . Эти-то плотно , герметично закрыты . Акациевый был в пластиковой коробочке , но он густой , пастообразный , так что там нескольких пакетов было достаточно .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: девы. срочно нужен совет! Добавлено: 01 авг 2016, 15:59 |
|
|
Ирина,я возила мед в 2 пластиковых 2.5л бутылках.Сильно закрыла,в целофановые пакеты и в чемодан.Все довезла.Не придрались
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: девы. срочно нужен совет! Добавлено: 02 авг 2016, 10:52 |
|
|
Спасибо,Марсем и Натали! За ваши советы 
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: девы. срочно нужен совет! Добавлено: 02 авг 2016, 19:18 |
|
|
cinnamon писал(а): Спасибо, НАташа. Значит в стеклянных лучше. ив самолет пускают я тоже так думала, но родичи мои советуют пластиковые бутылки, самое главное чтоб герметично был закрыт, чтоб не вытекал в полете. А как ты банки закрывала. какими крышками? Я возила в стеклянной, мне мама ее закатала герметичной крышкой для консервации. Главное, чтобы собаки не унюхали.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: девы. срочно нужен совет! Добавлено: 02 авг 2016, 22:51 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
в стеклянных лучше  завернуть в несколько слоев бумаги (газеты) и плотно обернуть чем нибудь из одежды - типа джинсы, полотенце, футболка. в чемодан упаковать в середину плотно, чтобы не болталось. Пластиковые могут от перемены давления лопнуть - у меня несколько раз крема не доезжали, лопались, спасали только пакеты в которые были завернуты, но вид был уже не товарный...
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: девы. срочно нужен совет! Добавлено: 03 авг 2016, 17:12 |
|
|
понятно, девы спасибо еще раз всем за советы 
|
|
 |
|
 |
|