|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Что должны ( или не должны) мужчины Добавлено: 01 авг 2016, 11:34 |
|
|
ПростоКваша писал(а): 1308 писал(а): ПростоКваша писал(а): Я про тех женщин, которые вышли сюда замуж. И приехали в возрасте 35-45 и старше, с багажом 1-2 подростка студенческого возраста. Например, приехала женщина. Ей 45. Английский-почти никакой. Два мальчика. 16 и 18 лет. Этой женщине нужно всё бросить, взять лоун и побежать учиться на фармацевта? Как? Без английского сдаст экзамены?? И на чём она побежит? Пешком? . В таком возрасте и с детьми надо ответственней рассматривать женихов. Если опереться не на кого, тоже надо думать куда инвестировать сове время правильно. Если муж бедный, либо мужа нет, то быть продавцом с двумя детьми -не выход, если только не сесть на соц. пособия. Причем тут рассматривать женихов? Машка считает всех русских женщин, кто не получил местное образование и работает на низших позициях- " без башки". Я привела пример с женщиной. Прошу научить ее уму разуму и как выучиться на фармацевта. При этом условия задачи в моём сообщении. Возраст, место проживания, сыновья- подростки. Таких женщин пруд пруди. Научите их. Ну ты чего Машку не знаешь.  Машка тихо мужа прощает. Сидит на жопе ровно. А на форуме корону одевает.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Что должны ( или не должны) мужчины Добавлено: 01 авг 2016, 11:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Если муж обеспечивает, то зачем корячиться неблагодарной работе за копейки? С этого всё и началось :-)) Война писал(а): Знаем- никто никому ничего не должен, но мой список такой Мужчина должен 1 зарабатывать больше женщины 2 предоставлять ей выбор- работать или нет3 не выноносить мозг ( не быть занудой) 4 не быть бытовым инвалидом 5 не поднимать руку и не изменять 6 не иметь алгокольной или наркотической зависимости 7 предоставлять качественный секс по первому требованию Пожалуй это главные качества. А что ДОЛЖЕН ваш мужчина вам? 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Что должны ( или не должны) мужчины Добавлено: 01 авг 2016, 11:40 |
|
|
Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): Вброс про 60 летних дам к чему? Речь сначала шла о тех кто приехал в 35-40 и " уже не может".  Да я уже не могу, я и в 20 не могла.  я люблю релакс и праздность. Вот не могу я. Меня таблетки бесят, а фармацевты тем более, а уж какая рьяная ненависть к русским бабам фармацевтам - не передать словами  Лечиццонадо 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Что должны ( или не должны) мужчины Добавлено: 01 авг 2016, 11:41 |
|
|
Betty123 писал(а): ПростоКваша писал(а): 1308 писал(а): ПростоКваша писал(а): Я про тех женщин, которые вышли сюда замуж. И приехали в возрасте 35-45 и старше, с багажом 1-2 подростка студенческого возраста. Например, приехала женщина. Ей 45. Английский-почти никакой. Два мальчика. 16 и 18 лет. Этой женщине нужно всё бросить, взять лоун и побежать учиться на фармацевта? Как? Без английского сдаст экзамены?? И на чём она побежит? Пешком? . В таком возрасте и с детьми надо ответственней рассматривать женихов. Если опереться не на кого, тоже надо думать куда инвестировать сове время правильно. Если муж бедный, либо мужа нет, то быть продавцом с двумя детьми -не выход, если только не сесть на соц. пособия. Причем тут рассматривать женихов? Машка считает всех русских женщин, кто не получил местное образование и работает на низших позициях- " без башки". Я привела пример с женщиной. Прошу научить ее уму разуму и как выучиться на фармацевта. При этом условия задачи в моём сообщении. Возраст, место проживания, сыновья- подростки. Таких женщин пруд пруди. Научите их. Ну ты чего Машку не знаешь.  Машка тихо мужа прощает. Сидит на жопе ровно. А на форуме корону одевает. А ты меня знаешь? Тебя вообще нет 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Что должны ( или не должны) мужчины Добавлено: 01 авг 2016, 11:42 |
|
|
При чем тут фармацевт? Есть огромное количество других возможностей для женщин в возрасте. Надо просто открыть глаза и включить мозг. Полно женщин на форуме которые зарабатывают приличные деньги на ибее. Есть на форуме женщины у которых свои клининговые агенства. Знаю женщин у которых есть питомники, людей которые держат гостиницы для животных.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Что должны ( или не должны) мужчины Добавлено: 01 авг 2016, 11:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ktoto писал(а): Кваш, а о чем тогда речь то? Учиться в 60 лет? Нет.. Я бы и в 40 не пошла на что то с нуля. Только работать. Куда возьмут. Таких Машка считает " без башки".
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Что должны ( или не должны) мужчины Добавлено: 01 авг 2016, 11:43 |
|
|
ktoto писал(а): Кваш, а о чем тогда речь то? Учиться в 60 лет? Нет.. Я бы и в 40 не пошла на что то с нуля. Только работать. Куда возьмут. Однако ты куда возьмут не пошла даже когда тебя уволили, МБА получала, хотя муж обеспечивал. Не охота тебе наверное для удовольствия на кассе стоять  или дома сидеть 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Что должны ( или не должны) мужчины Добавлено: 01 авг 2016, 11:44 |
|
|
Mashенция писал(а): Betty123 писал(а): Ну ты чего Машку не знаешь.  Машка тихо мужа прощает. Сидит на жопе ровно. А на форуме корону одевает. А ты меня знаешь? Тебя вообще нет  
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Что должны ( или не должны) мужчины Добавлено: 01 авг 2016, 11:44 |
|
|
ПростоКваша писал(а): ktoto писал(а): Кваш, а о чем тогда речь то? Учиться в 60 лет? Нет.. Я бы и в 40 не пошла на что то с нуля. Только работать. Куда возьмут. Таких Машка считает " без башки". В 60 лет это как бы естественно, что на учёту башки не хватит. А че мы о 70 летних невестах не поговорили ещё? Есть такие?
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Что должны ( или не должны) мужчины Добавлено: 01 авг 2016, 11:45 |
|
|
Война писал(а): При чем тут фармацевт? Есть огромное количество других возможностей для женщин в возрасте. Надо просто открыть глаза и включить мозг. Полно женщин на форуме которые зарабатывают приличные деньги на ибее. Есть на форуме женщины у которых свои клининговые агенства. Знаю женщин у которых есть питомники, людей которые держат гостиницы для животных. Это так
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Что должны ( или не должны) мужчины Добавлено: 01 авг 2016, 11:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): ПростоКваша писал(а): ktoto писал(а): Кваш, а о чем тогда речь то? Учиться в 60 лет? Нет.. Я бы и в 40 не пошла на что то с нуля. Только работать. Куда возьмут. Таких Машка считает " без башки". В 60 лет это как бы естественно, что на учёту башки не хватит. А че мы о 70 летних невестах не поговорили ещё? Есть такие? Я так и знала, что ответа не будет. Именно на предложенный мною пример и похожих примеров, которых на этом форуме полно.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Что должны ( или не должны) мужчины Добавлено: 01 авг 2016, 11:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): olivlady писал(а): Boonski писал(а): Эта местная система, когда дети живут неделю тут и неделю там, просто ужас. Что бы ни говорили, никакие это ни два дома. Это ни тут дома, ни там дома нет. Дети, как цыгане, кочуют из одной семьи в другую. И в обоих семьях новые вторые половинки мамы и папы ждут не дождутся, чтобы дети эти уже выросли и уехали в колледж.... Я лично не считаю, что нужно оставаться в несчастливом браке ради детей, а потом разводиться, как только дети в колледж уехали. Но эта система кочевания из дома в дом заставляет людей принимать решения терпеть друг друга, чтобы дети не страдали вот так. хорошо если терпят а если так. смотреть с 22:44 https://www.youtube.com/watch?v=TgJP-C4SJOA Люди разные бывают, у любого может поехать крыша особенно как у героини этой передачи которой вот так вот навязали чужого ребенка.. Я при таком драконьем законе жила бы с отцом ребенка по крайней мере как румейты ради ребенка, пусть ходит на сторону по бабам. То есть ты согласна что бы муж под утро в помаде приходил? И дети это видели. пусть моется лучше 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Что должны ( или не должны) мужчины Добавлено: 01 авг 2016, 11:50 |
|
|
Какой тебе нужен ответ, МамО?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Что должны ( или не должны) мужчины Добавлено: 01 авг 2016, 11:53 |
|
|
Mashенция писал(а): Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): Вброс про 60 летних дам к чему? Речь сначала шла о тех кто приехал в 35-40 и " уже не может".  Да я уже не могу, я и в 20 не могла.  я люблю релакс и праздность. Вот не могу я. Меня таблетки бесят, а фармацевты тем более, а уж какая рьяная ненависть к русским бабам фармацевтам - не передать словами  Лечиццонадо  У тебя? Боже упаси, ты ж траванешь мышьяком. Между работой и писаниной на форуме. Надо тебя начальству проверить, может на тебе 50 американских трупов висят. Ты ж считая дозы на форуме строчишь. 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Что должны ( или не должны) мужчины Добавлено: 01 авг 2016, 11:56 |
|
|
Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): Вброс про 60 летних дам к чему? Речь сначала шла о тех кто приехал в 35-40 и " уже не может".  Да я уже не могу, я и в 20 не могла.  я люблю релакс и праздность. Вот не могу я. Меня таблетки бесят, а фармацевты тем более, а уж какая рьяная ненависть к русским бабам фармацевтам - не передать словами  Лечиццонадо  У тебя? Боже упаси, ты ж траванешь мышьяком. Между работой и писаниной на форуме. Надо тебя начальству проверить, может на тебе 50 американских трупов висят. Ты ж считая дозы на форуме строчишь.  Тебя сразу на тот свет отправлю, на раз два три. Главное что никто не хватится 
|
|
 |
|
 |
|