|
Автор |
Сообщение |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: А вы бы остались друзьями или let them go? Добавлено: 01 авг 2016, 06:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote="Midwest"]родной брат жены брата моего мужа чёрт ногу сломит у твоего мужа есть брат , а у него жена , а у жены брат? боже сколько же обязанностей и заморочек 
Последний раз редактировалось forgetmenot 01 авг 2016, 06:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: А вы бы остались друзьями или let them go? Добавлено: 01 авг 2016, 06:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena 45 писал(а): La_Mer писал(а): это муж MD а она Merried to Doctor, так что тоже того...эх мне бы доктора в мужья, хоть дерматолога какого-нить  как с утра ушилась бы в гольф-клуб, и поминай как звали. А потом массаж, шампанское, шоппинг...   Лена, люблю ваши комменты! Дерматологов -то подi мало, физишена куда легче найти. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: А вы бы остались друзьями или let them go? Добавлено: 01 авг 2016, 06:37 |
|
|
forgetmenot писал(а): Midwest писал(а): родной брат жены брата моего мужа чёрт ногу сломит у твоего мужа есть брат , а у него жена , а у жены брат? боже сколько же обязанностей и заморочек  ну, к итальянцев так. 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: А вы бы остались друзьями или let them go? Добавлено: 01 авг 2016, 06:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а она че итальянка я и говору , столько доп. обязанностей на себя люди вешают добровольно. она еще и мужа убеждает что бы он с кем то общался ибо это полезно как мозг не взрывается от такого колва людей и обязанностей тему создать пофилосовствовать чели на кой черт людЯм семья  интересно что скажут
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: А вы бы остались друзьями или let them go? Добавлено: 01 авг 2016, 06:45 |
|
|
согласна . надо выходить за доктора-сироту.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А вы бы остались друзьями или let them go? Добавлено: 01 авг 2016, 07:53 |
|
|
Midwest писал(а): Джессика, Мамамия и все-все девочки, спасибо! Мидвест, приучай мужа как собаку Павлова. Скажи у меня стресс от извинений и пойди купи че нибудь дорогущее и не нужное. Что б знал родня-извинения- покупка, родня-извинения-покупка.
|
|
 |
|
 |
Severinka
|
Заголовок сообщения: Re: А вы бы остались друзьями или let them go? Добавлено: 01 авг 2016, 07:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Betty123 писал(а):  было бы удивительно если бы написали не бросать. Сами в своих семьях много чего терпят а другим такая роскошь не позволительна.   это точно. На форуме и похуже истории есть, чем чувствительные родственники и фрукты кружочками. Помню читала что дева одна весь пейсчек мужу отдаёт  а кто то вообще не знает фин ситуацию мужа , дают в день $20 и жизнь хороша 
|
|
 |
|
 |
cindirella
|
Заголовок сообщения: Re: А вы бы остались друзьями или let them go? Добавлено: 01 авг 2016, 07:59 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Midwest писал(а): Муж хочет общатся со своим братом + крестными. А это значит, что нужно прогнуться под жену брата, т.к. на пути и брату и к крестным. С девой с камнями в почках они не общаются. Для полной картины - они вообще ни с кем кроме ее семьи не общаются. Брат мужа до свадьбы был веселым общительным человеком, должно в даунтауне Торонто жил, знал все лучшие рестораны, бары. Везде ходил с друзьями. Сейчас он абсолютно ни с кем не общается. Ладно, Мидвест сучка злая, а остальные люди? Брат уже 2 месяца на short term disability по major depression и anxiety. Он похудел на 6 месяцев, еле кушает, сидит на анти-депрессантах, был в ER 4 раза, чтобы перепроверить диагноз. Машину водить перестал, ходит не больше 5 минут (голова кружится). Жена его 2-3 раза в неделю к своим родителям возит, а остальное время они дома сидят. Жена - supply teacher, сейчас лето, у нее отпуск, в остальное время в лучшем случае 1 раз в неделю работает. Ни родственников мужа, ни друзей близко не подпускают. Мой муж в ER с ними 1 раз хотел поехать, чтобы с врачами поговорить. Брат отказался и выключил телефон. При этом брата мужа и его жену мы с Пасхи не видели, но действительно это Мидвест их в депрессию загнала, А жена его ангел.
FYI, мы со всеми друзьями мужа общаемся. Я наоборот его убеждаю, чтобы больше общался и аут ходил. Даже сегодня поддержала его идею bike ride с друзьями. Общение с друзьями очень важно.
Девчат, муж в этой ситуации как раз себя ведет порядочно. Он мне сказал, что если не хочу извинятся, то он не настаивает. НО крестные сделали annoyed лица и настояли. Так у брата и его жены проблемы с головой у обоих... Это ненормально вести такой замкнутый образ жизни.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: А вы бы остались друзьями или let them go? Добавлено: 01 авг 2016, 08:20 |
|
|
Можно и не за сироту...но чтобы все его родственники были за тысячи миль от вас... Раз в пятилетку позвонить и сказать хай,вот тогда будет любофф и взаимопонимание
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: А вы бы остались друзьями или let them go? Добавлено: 01 авг 2016, 08:28 |
|
|
Джессика' ну что ты выпрыгиваешь из за угла, кусачая собаченка, ты для меня табуретка без ножки, ковыляй дальше цветочки нюхать. Со всем форумом перегрызлась, ещё поучает тут кого слушать, кого нет. Хлеба не надо, лишь бы погрызться с кем н будь с утра пораньше.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: А вы бы остались друзьями или let them go? Добавлено: 01 авг 2016, 08:39 |
|
|
Я слышала от знакомых, у кого замужем за итальянцами подруги, моя одноклассница, замужем за настоящими итальянцами, живут в Италии. Культ еды там огромный, все крутится вокруг кухни, женщины всегда готовят сами, это женское дело, готовят много, столы должны ломиться от еды, для гостей все лучшее и всего побольше, хозяйка должна очень уважать гостей, родственников, стол и общение очень много значат. И ещё,от этого я была в большом удивлении, не важно сколько женщина готовила, но к столу к приходу гостей, должна стоять и встречать вся ухожннная и в платье, и как бы не чувствовал, больной, хромой, а вид и платье, улыбка, должны быть.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: А вы бы остались друзьями или let them go? Добавлено: 01 авг 2016, 09:02 |
|
|
Betty123 писал(а): Midwest писал(а): Джессика, Мамамия и все-все девочки, спасибо! Мидвест, приучай мужа как собаку Павлова. Скажи у меня стресс от извинений и пойди купи че нибудь дорогущее и не нужное. Что б знал родня-извинения- покупка, родня-извинения-покупка. На чью карту? На свою- на фик надо. На его- общий долг, да и не даст. Он на пустышки , помнится , жопился.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: А вы бы остались друзьями или let them go? Добавлено: 01 авг 2016, 09:15 |
|
|
Мдя. Спасибо, Боженько, что отвел меня от итальянца.  Там точно такой бы дурдом был бы, как я сейчас понимаю. Когда мужик в тридцать с хвостиком живет с мамо (имея при этом хорошую работу ) это диагноз. Но не знала что у них все так запущенно.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
Последний раз редактировалось Война 01 авг 2016, 10:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: А вы бы остались друзьями или let them go? Добавлено: 01 авг 2016, 09:29 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
У моего мужа тетка была. Она всю жизнь со своими родителями прожила. У нее был один шанс выйти замуж за мальчика из итальянской семьи. Она с ним долго еще со школы встречалась. Но ее родители костьми легли, но не дали ей выйти замуж за итальянца.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: А вы бы остались друзьями или let them go? Добавлено: 01 авг 2016, 09:38 |
|
|
Да итальянцы тоже разные бывают, как и мы русские:) Вот муж сестры инло, он вообщемто под ее пятой, работает как вол, у них дом огромный, яхта .. Она транжирка, тратит налево и направо...
|
|
 |
|
 |
|