|
Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Что должны ( или не должны) мужчины Добавлено: 31 июл 2016, 09:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Никакого особенного образования не нужно быть теком. Это как окончить техникум. Ну в принципе да, сравнимо с моллом, только бенефиты наверное лучше А техникум -это уже не образование? Там не надо учиться? И техникум никакие знания не дает? И что значит особое образование не нужно? У многих женщин, приехавших сюда в возрасте 35-45, с одним-двумя детьми-подростками, нет возможности брать лоун и идти получать полноценное высшее образование. Им нужно о детях думать и об их образовании. А так же машины им купить, чтобы они могли ездить в университеты и на парт-тайм работу. Не равняй всех по себе и не гордись своим образованием,среди таких женщин, называя их " без башки". А их на форуме и среди моих знакомых полно. Те, кто приехали в более молодом возрасте, без детей или с детьми в возрасте до 10 лет, вот у таких женщин совсем другая история! У таких есть время и возможность взять лоун и пойти получить американское образование для себя. Pharmacy Technician, Lead Salary (United States)The average wage for a Pharmacy Technician, Lead i s $15.34 per hour. A skill in Training is associated with high pay for this job. In addition to a high school diploma or equivalent, current pharmacy technician certification is generally required for this position. Prior to receiving certification, relevant schooling is needed. For example, technicians can complete a pharmacy technician training program, which generally takes up to two years; an associate’s degree in pharmacy technology may be preferred over a training program. Some positions may require experience in the field as well. Additionally, good communication skills are required in this position since the lead technician works with customers, pharmacists, and other technicians on a day-to-day basis
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Что должны ( или не должны) мужчины Добавлено: 31 июл 2016, 09:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Mashенция писал(а): Присудили обоим когда оба нормальные родители. С чего бы это они не хотели провести время с отцом. Особенно мальчики, если папа нормальный, нуждаются. Маме конечно не в тему планы свои согласовывать ну так надо было искать компромисс а не разводиться обоим не может быть два дома. ты хочешь чтоб тебя таскали на два дома? вряд ли. вот и дети не хотят. знаю они не хотят. ни так уж они и нуждаются каждую неделю именно спать с отцом. сходи с ним на футбол, потом в кафе и отвези домой. логично и нормально. Я личный свидетель такого развода и бедного ребенка-мальчика. На момент развода ему было лет 6-7. У него из-за таких тасканий по домам " хочешь не хочешь, собирай вещи и иди к папе" снизилась учеба. У моей знакомой чуть крыша не поехала от стресса, тк ребенок возвращался от папы неуправляемый. Она сидела и рыдала на моих глазах. Папаша настраивал сына против мамы. Ребенок научился врать, изворачиваться и с недоверием относиться к собственной матери!После папы его колбасило дня три. К концу пребывания срока в доме у мамы, он постепенно начинал " приходить в себя", снова становился хорошим и милым мальчиком, уроки сделаны, в школе никаких замечаний. И тут опять подошли " папины дни" и ребенку необходимо " по решению суда " собираться на выход с вещами из маминого дома, в папин. Вот так его и шпиняют уже несколько лет. Да... и папа хотел посадить ребенка на какие-то успокоительные таблетки.. Бедные дети.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Что должны ( или не должны) мужчины Добавлено: 31 июл 2016, 22:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эта местная система, когда дети живут неделю тут и неделю там, просто ужас. Что бы ни говорили, никакие это ни два дома. Это ни тут дома, ни там дома нет. Дети, как цыгане, кочуют из одной семьи в другую. И в обоих семьях новые вторые половинки мамы и папы ждут не дождутся, чтобы дети эти уже выросли и уехали в колледж.... Я лично не считаю, что нужно оставаться в несчастливом браке ради детей, а потом разводиться, как только дети в колледж уехали. Но эта система кочевания из дома в дом заставляет людей принимать решения терпеть друг друга, чтобы дети не страдали вот так.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Что должны ( или не должны) мужчины Добавлено: 31 июл 2016, 22:22 |
|
|
Каждый топик закончится истерикой если сказать правду что на зарплату текнишана или работницы Молла на уровне продавца детей растить и жильё платить нереально ? Правда что ли? Ещё раз скажу : нереально. Какие б обстоятельства не были это все понятно, факт от этого фактом не перестанет быть, будешь жить с любым мужем многодетным, чтоб была крыша и еда. Брать лоун реально всем, просто у страха глаза велики.
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Что должны ( или не должны) мужчины Добавлено: 31 июл 2016, 22:34 |
|
|
Mashенция писал(а): Каждый топик закончится истерикой если сказать правду что на зарплату текнишана или работницы Молла на уровне продавца детей растить и жильё платить нереально ? Правда что ли? Ещё раз скажу : нереально. Какие б обстоятельства не были это все понятно, факт от этого фактом не перестанет быть, будешь жить с любым мужем многодетным, чтоб была крыша и еда. Брать лоун реально всем, просто у страха глаза велики. На зп в 15 дол никто не проживет. Узнай сколько будет страховка от компании на тебя одну ( если дети, будет больше). Рент апартамента, все гросериз, ютилитиз, ет сетера. А если вдруг с работы типа сократят? Че Буш делать? У меня перед глазами живой пример нормального образованного человека ( не с форума) который вынужден работать не по специальности потому как норм работа найти уже с пол года никак. Не дай Бог машина сломается. Как будешь чинить?
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Что должны ( или не должны) мужчины Добавлено: 31 июл 2016, 22:36 |
|
|
Irinchen писал(а): Tatmilka писал(а): olivlady писал(а): Я так скажу. Дети это маленькие люди. С одними людьми мы уживаемся с другими нет. Мне смешно когда кто то говорит что любит всех детей. Как можно всех подряд людей. Может он чикатило будущий. Да противные детишки бывают, видела. Мне еще с моими повезло ангелы оба. Вот и я о том же. Что остается делать? Терпеть. В моем случае одному уже 19 (гуд бай), другому 17 (гуд бай в следующем году). Заодно и маме их гудбай (адьюз, чао, прощай и т.д.). А муж так вообще уже всем святым помолился. Точно она верующая. Бог терпел и нам велел. Капец. И Че дальше? Кого волнует во что человек верит? Я в вуду дол верю. Щас сделаю, назову иринхен, буду иголки типа втыкать. А Че... Тоже верю.. Или не верю..
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Что должны ( или не должны) мужчины Добавлено: 31 июл 2016, 22:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Boonski писал(а): Эта местная система, когда дети живут неделю тут и неделю там, просто ужас. Что бы ни говорили, никакие это ни два дома. Это ни тут дома, ни там дома нет. Дети, как цыгане, кочуют из одной семьи в другую. И в обоих семьях новые вторые половинки мамы и папы ждут не дождутся, чтобы дети эти уже выросли и уехали в колледж.... Я лично не считаю, что нужно оставаться в несчастливом браке ради детей, а потом разводиться, как только дети в колледж уехали. Но эта система кочевания из дома в дом заставляет людей принимать решения терпеть друг друга, чтобы дети не страдали вот так. хорошо если терпят а если так. смотреть с 22:44 https://www.youtube.com/watch?v=TgJP-C4SJOA Люди разные бывают, у любого может поехать крыша особенно как у героини этой передачи которой вот так вот навязали чужого ребенка.. Я при таком драконьем законе жила бы с отцом ребенка по крайней мере как румейты ради ребенка, пусть ходит на сторону по бабам.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Что должны ( или не должны) мужчины Добавлено: 31 июл 2016, 22:40 |
|
|
Как угодно, в долг, временно поиду в ритейл фарм, или уеду в ебеня где такие как я нужны и школа детям есть. Сидят без работы только те кто в принципе хотят чтоб работа нашлась сама здесь и сейчас и там где они живут сегодня. Главное что скиллз и лицензия есть, ноги руки голова. А вот без этого всего да, наверное никак
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Что должны ( или не должны) мужчины Добавлено: 31 июл 2016, 23:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Каждый топик закончится истерикой если сказать правду что на зарплату текнишана или работницы Молла на уровне продавца детей растить и жильё платить нереально ? Правда что ли? Ещё раз скажу : нереально. Какие б обстоятельства не были это все понятно, факт от этого фактом не перестанет быть, будешь жить с любым мужем многодетным, чтоб была крыша и еда. Брать лоун реально всем, просто у страха глаза велики. Ты сейчас о чем?  Причем тут можно на эту зарплату жить или нет? Разговор вообще не о том шёл 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Что должны ( или не должны) мужчины Добавлено: 31 июл 2016, 23:23 |
|
|
Ты уже забыла о чем речь шла со своими нагугленными техникумами и сравнением зарплат 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Что должны ( или не должны) мужчины Добавлено: 01 авг 2016, 07:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Ты уже забыла о чем речь шла со своими нагугленными техникумами и сравнением зарплат  Я-то помню!:) Ты написала, работать надо меньше, а получать больше. Чтобы с детьми больше время проводить. И привела в пример себя! В то время, как почти во всех компаниях фулл-тайм позиция - это 39-40 часов в неделю. С традиционным графиком 8ам-5pm. Ты так и не написала в каких компаниях можно выбирать себе часы работы, потому что типа зарабатываю много:) хочу работать меньше.То есть, вот получаю я $100 в час. Дай-ка я буду работать всего 3 часа в день, или через день...Пойду боссу скажу. Это только в своем личном бизнесе такое возможно. Про сравнение зарплат по стране, я написала после того,как ты высказала с усмешкой что да, в молле не заработаешь. Я тебе привела зарплаты по Америке, где получают столько же,сколько и в молле. И иногда в молле получают даже больше. Pharmacy tech получают столько же, сколько и в магазинах. Теллеры в банках получают меньше, чем в некоторых моллах. Многие позиции в банке так же оплачиваются как и в моллах. Я когда приехала сюда, то пошла в temp agency. Меня направляли поработать в разные компани. Я прекрасно знаю, в каких компаниях и на каких позициях сколько платят и какие обязанности входят в позицию. До сих пор помню взъерошенную тётку, с потёкшим макияжем от пота, из страховой компании, где я работала около месяца..  Она получала столько же, сколько и я сейчас в магазине:-) Так она света белого не видит. За 4 месяца я поработала во многих компаниях. В результате выбрала себе одну компанию, где и осталась работать. Я это к тому, что не все бегут в медицину за большим рублём. Тысячи людей работают за такие же деньги, что и люди в моллах. Ну да, конечно, они все тупые, ленивые и " без башки"...Неудачники, потому что не фармацевты, доктора и медсестры. Ты ,Маш, когда в банк пойдешь депозировать свои большие деньги, так теллеру и скажи, что она " без башки". Всё, на что она способна- это работать " тупым теллером" за копейки. Ну или когда пойдешь оплачивать счета за свет, воду. Ты этим city clerks тоже скажи, чё вы тупые сидите тут.. И посмейся над ними. Они кстати получают $12.75 в час. Это в Техасе, в моём городе. Я в магазине больше получаю. Это всё к твоим хихикалкам, что " конечно, в моллах много не заработаешь". Не только в моллах, но и во многих компаниях по Америке и на многих позициях много не заработаешь. И это не значит, что всем надо брать лоун и бежать " в медицину".
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Что должны ( или не должны) мужчины Добавлено: 01 авг 2016, 08:00 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Mashенция писал(а): Ты уже забыла о чем речь шла со своими нагугленными техникумами и сравнением зарплат  Я-то помню!:) Ты написала, работать надо меньше, а получать больше. Чтобы с детьми больше время проводить. И привела в пример себя! В то время, как почти во всех компаниях фулл-тайм позиция - это 39-40 часов в неделю. С традиционным графиком 8ам-5pm. Ты так и не написала в каких компаниях можно выбирать себе часы работы, потому что типа зарабатываю много:) хочу работать меньше.То есть, вот получаю я $100 в час. Дай-ка я буду работать всего 3 часа в день, или через день...Пойду боссу скажу. Это только в своем личном бизнесе такое возможно. Про сравнение зарплат по стране, я написала после того,как ты высказала с усмешкой что да, в молле не заработаешь. Я тебе привела зарплаты по Америке, где получают столько же,сколько и в молле. И иногда в молле получают даже больше. Pharmacy tech получают столько же, сколько и в магазинах. Теллеры в банках получают меньше, чем в некоторых моллах. Многие позиции в банке так же оплачиваются как и в моллах. Я когда приехала сюда, то пошла в temp agency. Меня направляли поработать в разные компани. Я прекрасно знаю, в каких компаниях и на каких позициях сколько платят и какие обязанности входят в позицию. До сих пор помню взъерошенную тётку, с потёкшим макияжем от пота, из страховой компании, где я работала около месяца..  Она получала столько же, сколько и я сейчас в магазине:-) Так она света белого не видит. За 4 месяца я поработала во многих компаниях. В результате выбрала себе одну компанию, где и осталась работать. Я это к тому, что не все бегут в медицину за большим рублём. Тысячи людей работают за такие же деньги, что и люди в моллах. Ну да, конечно, они все тупые, ленивые и " без башки"...Неудачники, потому что не фармацевты, доктора и медсестры. Ты ,Маш, когда в банк пойдешь депозировать свои большие деньги, так теллеру и скажи, что она " без башки". Всё, на что она способна- это работать " тупым теллером" за копейки. Ну или когда пойдешь оплачивать счета за свет, воду. Ты этим city clerks тоже скажи, чё вы тупые сидите тут.. И посмейся над ними. Они кстати получают $12.75 в час. Это в Техасе, в моём городе. Я в магазине больше получаю. Это всё к твоим хихикалкам, что " конечно, в моллах много не заработаешь". Не только в моллах, но и во многих компаниях по Америке и на многих позициях много не заработаешь. И это не значит, что всем надо брать лоун и бежать " в медицину". Молодец ряженка! У машки вне её понимания что пол Америки 12 в час получают. Странно что она выбрала страну тупых. Ей жить в Монако надо. Прям во дворце с принцем.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Что должны ( или не должны) мужчины Добавлено: 01 авг 2016, 08:04 |
|
|
olivlady писал(а): Boonski писал(а): Эта местная система, когда дети живут неделю тут и неделю там, просто ужас. Что бы ни говорили, никакие это ни два дома. Это ни тут дома, ни там дома нет. Дети, как цыгане, кочуют из одной семьи в другую. И в обоих семьях новые вторые половинки мамы и папы ждут не дождутся, чтобы дети эти уже выросли и уехали в колледж.... Я лично не считаю, что нужно оставаться в несчастливом браке ради детей, а потом разводиться, как только дети в колледж уехали. Но эта система кочевания из дома в дом заставляет людей принимать решения терпеть друг друга, чтобы дети не страдали вот так. хорошо если терпят а если так. смотреть с 22:44 https://www.youtube.com/watch?v=TgJP-C4SJOA Люди разные бывают, у любого может поехать крыша особенно как у героини этой передачи которой вот так вот навязали чужого ребенка.. Я при таком драконьем законе жила бы с отцом ребенка по крайней мере как румейты ради ребенка, пусть ходит на сторону по бабам. То есть ты согласна что бы муж под утро в помаде приходил? И дети это видели.
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Что должны ( или не должны) мужчины Добавлено: 01 авг 2016, 09:00 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
Мдя.. Машу еще кто-то в серьез воспринимает и спорит с ней 20 страниц?  Все как всегда в любой теме Маша вваливается в интересную тему с идеей, что все вокруг дебилы и лузеры, а она одна в белом. Это дешевое самоутверждение в каждой теме уже набило оскомину. А была интересная тема пока не появилась эта с комплексами.
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Что должны ( или не должны) мужчины Добавлено: 01 авг 2016, 09:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да вроде не плохая деушка Маша, но -да заколебывает всех своей суперуспешностью на всех фронтах,везде во всем, все у нее супер правильно, успешно.Все ,кто не как она - лузеры и бездельники.Задрало!  Такое бывает, когда "из грязи в князи". 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|