Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А вы бы остались друзьями или let them go?
 Сообщение Добавлено: 31 июл 2016, 21:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

кто советует открытый конфликт, просто не понимают что такое "Семья" для человека с южным менталитетом, в том числа итальянца

это ВСЁ-"the Family"

Midwest мудрая, она понимает

Иногда морально тяжело это все, я понимаю

Но да, вот молодец, отвлеклась и уже легче

Мысленно послала их подальше, а внешне вежливо и "только о погоде"

Сказать им мол, до свидания, действительно было не очень, я понимаю почему, но они видимо не понимают. Правильно что извинилась.

Интересно, а если бы сказала "сорри, я устала и пошла спать, а вы тут плиз сидите отдыхайте с моим мужем"-это бы тоже было по их мнению неправильно?

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 31 июл 2016, 21:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Мидвест, да все в итоге будет нормуль. И вы нормальная ,как раз, что нe боитесь рассказать о каких-то проблемах. А критиканы,конечно, найдутся. :m_yes Они, может , цветочками фрукты не режут, зато ,кто знает, может нe просто цветочками , а еще как почище,но, конечно не рассказывают. :a_plain Пусть муж мосты налаживает, а вы как Васька-слушает, да ест :d_smily_tooth . Все утрясется. :angel

:d_thanx Я тоже верю, что все будет хорошо у нас с мужем. С крестными этими или без них.

Сообщение Добавлено: 31 июл 2016, 21:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Midwest писал(а):
La_Mer, спасибо солнце! Да, муж сам туда-сюда не может решить, что делать с ними. Крестные нам нравятся, но родители все портят. Но, мы понимаем, что если им придется выбирать между нами и родителями, то, конечно, выберут родителей.

Пожалуйста

Пиши мне напрямую если что ;-)

Сообщение Добавлено: 31 июл 2016, 21:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
M&M's Mom писал(а):
Boonski писал(а):
Конечно ситуаций, когда мне пришлось бы у кого-то вот так прощения просить, у меня нет и быть не может. Я не дам к себе относиться так, да и муж не даст об нас ноги вытирать.
Не зарекайтесь. Над некоторыми вещам в нашей жизни мы не властны. И свободолюбивые личности могут оказаться зажатыми в такие тиски зависимости, что обнаруживают в себе резервы терпения и выдержки, закусывают язык и выслушивают всякую охинею.

Тут же собрались женщины вершительницы своей судьбы. Это не важно что они не работают нарожали детей и зависят полностью от мужей.

Бетти, ну а кто вершители наших судеб, если не мы? Я не говорю о болезнях и смертях. Но во всем остальном у каждого человека есть выбор. Мидвест задала вопрос, ей ответили, каждый со своей колокольни. А решать ей, в любом случае.

Сообщение Добавлено: 31 июл 2016, 22:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Если муж предпочтет каких то там братьев сватов крестных инлос то зачем вообще такой муж спрашивается? Что он пойдет с ней разводится матерью своих детей из за каких то сватов? ..... но кто то должен быть сильным в семье.

+100

Сообщение Добавлено: 31 июл 2016, 22:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Midwest писал(а):
Mashенция писал(а):
Мидвест
А я бы не стала одна на 12 чел готовить. Мужу то нельзя сказать ты чего совсем что ли? В ресторан всех, и плати. Вы какая то мать Тереза и все это принимают как должное включая мужа вашего. Со свадьбой то этой он что не мог им сказать моя жена только что родила и не может быть на этой свадьбе? Что он у вас за Пусси извините? Мои бы всех послал особенно с извинениями

Да, мы в этом году этот урок учли и заказали catering. Т.к. в прошлой раз мне тяжело было + мужа дома все утро не было, пришел с гостями в одно время. Со свадьбой мне хотелось обижать свою будущую сестру в законе. Она отказы болезнено воспринимает. Я потом много раз пожалела, правда. У нас там грустный и смешной случай одновременно вышел. Я утром перед тем как к ней домой ехать, в 4 утра покормила ребенка в больница, попампилась и уехали домой к невесте. Весь день мне надо было с невестой и фотографами быть. Хотела попампиться несколько раз, но жених с невестой и фотографы сказали, чтобы я перестала быть rude и оставалась с фотосессией. В общем, 9 часов позднее, мне разрешили попампиться. Я сняла верх платья и залила молоком все платье (оно само полилось везде, я тогда не знала, что так бывает, когда молоко долго не сцеживаешь). Так стыдно было потом в пятнистом платье, но что делать.

Всю тему не читала. Дошла только до этого сообщения
Девочка,миленькая, какая же ты хорошая. Милый добрый человечек
Умоляю,пошли этих людишек,которые именуются "семьёй " куда подальше
Какие ничтожные люди. Девочка только родила, так себя вести. ****,а не люди
И извинения эти :bigeyes безсовестные люди
Солнышко,ВЫЧЕРКНИ ЭТИХ ЛЮДЕЙ ИЗ СВОЕЙ ЖИЗНИ
Будь счастлива.

Сообщение Добавлено: 31 июл 2016, 22:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Avocado писал(а):
Здесь, в Америке, очень часто встречаются обижающиеся на все. Я каждую смену дай медсестрам подписывать бумагу. Суть заключается в том, что каждая медсестра должна поставить время, когда она приняла приняла пациента и расписаться. Я их имена вписываю напротив данных больного, чтобы легче было подписывать. Короче, дала парню-медсестре подписать. Он мне отдал, смотрю он одно имя пропустил. Я ему говорю, что мол ты пропустил одно имя. Он меня спрашивает а где. Отвечаю, там имя твое написано напротив имени пациента. Он мне обиженно "why are you yelling at me?" Я офигела, учитывая, что нормально ответила. Я уже давно заметила такую категорию людей. Сидела на днях и думала, как с такими общаться, по крайней мере по работе. Потому что в обычной жизни они мне на фиг не нужны.

Заметила. Есть такие кто ещё мне выговаривают какая моя работа лёгкая а им пациентов переворачивать. Нудк кто на что учился :c_laugh

Сообщение Добавлено: 31 июл 2016, 22:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

La_Mer писал(а):
кто советует открытый конфликт, просто не понимают что такое "Семья" для человека с южным менталитетом, о?

А до какого колена родства у итальянцев
положено ходить на ковер в случае провинности?
те родители, куда автор ходила-
Троюродному забору двоюродный плетень.
Строго как в итальянских кланах.)

Сообщение Добавлено: 31 июл 2016, 22:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

La_Mer писал(а):
кто советует открытый конфликт, просто не понимают что такое "Семья" для человека с южным менталитетом, в том числа итальянца

это ВСЁ-"the Family"

Midwest мудрая, она понимает

Иногда морально тяжело это все, я понимаю

Но да, вот молодец, отвлеклась и уже легче

Мысленно послала их подальше, а внешне вежливо и "только о погоде"

Сказать им мол, до свидания, действительно было не очень, я понимаю почему, но они видимо не понимают. Правильно что извинилась.

Почему сразу открытый? Не ходила бы извинятся и все, скзать я не чувствую себя ни в чем виноватой, если они не хотят общатся - в добрый путь. Пошла бы на работу фул тайм, встречалась с русскими подружками. Если бы муж пригласил своих родственичков я бы позвала как можно больше русских чтоб они там потерялись в толпе и не встречались :c_laugh Если мужу не понравилось как я себя веду значит он 1. селфиш 2. не уважает мои традиции тоже. Это международный брак, она не "ничто" чтоб подкладыватся под его традиции.

Цитата:
Интересно, а если бы сказала "сорри, я устала и пошла спать, а вы тут плиз сидите отдыхайте с моим мужем"-это бы тоже было по их мнению неправильно?

Да они уже явно придираются, ни за что пот типу "не так летишь не так свестишь" Все от того что она себя поставила так

Сообщение Добавлено: 31 июл 2016, 22:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Midwest писал(а):
Jaxi писал(а):
Мидвест, да все в итоге будет нормуль. И вы нормальная ,как раз, что нe боитесь рассказать о каких-то проблемах. А критиканы,конечно, найдутся. :m_yes Они, может , цветочками фрукты не режут, зато ,кто знает, может нe просто цветочками , а еще как почище,но, конечно не рассказывают. :a_plain Пусть муж мосты налаживает, а вы как Васька-слушает, да ест :d_smily_tooth . Все утрясется. :angel

:d_thanx Я тоже верю, что все будет хорошо у нас с мужем. С крестными этими или без них.

да где ж там хорошо, ноги вытирает об тебя

Сообщение Добавлено: 31 июл 2016, 22:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, а муж - то что говорит, может ему пофиг на всю эту крысинную возню?
Или он тоже считает вас виноватой?

Сообщение Добавлено: 31 июл 2016, 22:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не понимаю почему милвест не предложит мужу не общаться с дальними родственниками если так уж сложилось.
Интересно а дева с камнями в почках тоже ходила извиняться и прощения просить за то что на великую свадьбу не попала? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 31 июл 2016, 22:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кисмет писал(а):
те родители, куда автор ходила-
Троюродному забору двоюродный плетень.
Строго как в итальянских кланах.)

:lol: такого я еще не слышала.

Сообщение Добавлено: 31 июл 2016, 22:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Да они уже явно придираются, ни за что пот типу "не так летишь не так свестишь" Все от того что она себя поставила так

Кто везет, на том и едут.

Сообщение Добавлено: 31 июл 2016, 22:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я думаю что муж уже и забыл об этом и думает о работе или о каком-нибудь ударе в гольфе, который у него не получается (или какие у него хобби?)

Страница 8 из 15 [ Сообщений: 223 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 15   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно