|
Автор |
Сообщение |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: А вы бы остались друзьями или let them go? Добавлено: 31 июл 2016, 18:11 |
|
|
а как по-другому? Её унижают, зачем терпеть?
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: А вы бы остались друзьями или let them go? Добавлено: 31 июл 2016, 18:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kisa-79 писал(а): а как по-другому? Её унижают, зачем терпеть? У Мидвест муж-доктор, не забывайте.  Это не слесаря Васю бросить.  Гладко все редко у кого бывает, а бывает и похуже нааааааамного ,чем у Мидвест. Просто она рассказывает, а многие-тут нет. Мидвест, ну такая семейка,  но ты ,я уверена, потихоньку-полегоньку все сделаешь так как тебе выгодно будет.  Ну а ответ на вопрос Мидвест знает- никаких игр в "друзей" при таком раскладе не получится. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А вы бы остались друзьями или let them go? Добавлено: 31 июл 2016, 18:21 |
|
|
Kisa-79 писал(а): а как по-другому? Её унижают, зачем терпеть? Ну мало ли зачем... Что бы в браке быть, самой воспитывать своего ребенка.  ну разведется, заберут ребеНка, будет сидеТь одна в дешевых аппартаментах или с румейтом, шандарахаться по мужикам. Работать годами чтобы долги лоерам отдать. Как тебе перспективка? А что? Что так одна что по другому одна.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: А вы бы остались друзьями или let them go? Добавлено: 31 июл 2016, 18:23 |
|
|
Ну пускай читает и решает сама
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: А вы бы остались друзьями или let them go? Добавлено: 31 июл 2016, 19:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisa12313 писал(а): Мне кажется, что не надо забывать об итальянском менталитете. Там мама - это Мама. И против семьи не идут. А не надо идти против, надо держать дистанцию.
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: А вы бы остались друзьями или let them go? Добавлено: 31 июл 2016, 19:41 |
|
|
Биелита, вы с этими фруктами и шанелью за мной уже из тему в тему бегаете. С мужем у меня сейчас все хорошо, с нерсой тоже. Все та же нерса. Все ведут себя хорошо. На вашу зубастость я ответила вам гораздо меньше, чем вы про меня гадости пишите. Я перед своей сестрой ин-ло извинилась, назад ни чего не попросила. У нее абсолютно нет подруг, поэтому мне пришлось из больницы к ней на свадьбу бежать. Из 3х ее свидетельницей - 1 ее подруга была, но она с камнями в почках оказалась сразу перед свадьбой. Другая свидетельница была женой друга брата моего мужа + я. Я не могла ей отказать. И на свадьбу я побежала не для того, чтобы от ребенка сбежать. Мне ее по-человечески было жалко. Я не знаю какие у вас со мной проблемы, но могу тоже извиниться, если и вас обидела своим мужем, одной единственной брендовой сумкой или еще чем.
Девчат, спасибо! Муж извинился, т.к. хочет с братом общаться со своими + с крестными. Он у меня мягкий человек в целом, характер только со мной и его сестрой показывает. Да, у нас иногда бывают ссоры, но у кого их нет. Сейчас все хорошо, когда ссоримся, то ищем компромиссы. Находим.
Эту тему создала, чтобы на ситуацию со стороны взглянуть. Муж считает, что мы должны продолжать делать шаги навстречу (он отошел от вчерашнего). Я так не считаю.
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: А вы бы остались друзьями или let them go? Добавлено: 31 июл 2016, 19:46 |
|
|
Boonski писал(а): А, вообще, Мидвест спрашивает: "А вы бы остались друзьями или let them go?"
По моему мнению, никакие они не друзья. Друзья так не поступают и друзья понимают такие вещи, как только что родившая через кесарево женщина, грудной ребенок в NICU, необходимость сцеживать молоко, и когда своя семья в приоритете, а не чужая. Это семейка манипуляторов, которые нашли себе легкую жертву. Даже двух, так как муж там тоже слова возразить не может. Остаться ли друзьями с крестными. С женой брата мужа, которая инициатор всех этим драм, я общаться точно не буду. Себе дороже. Если мы не общаемся, то значит и обидеть я ее не могу. С крестными отношения были хорошие, но там крестный сильно к родителям привязан, звонит им каждый день, все о своих шагах докладывает. Они хорошие, добрые люди, но большое влияения родителей. Жена у него тоже тут одна, т.к. она из Доминиканы. На нее тоже наговаривали сначала, но она научилась молчать и со свекровью+заловкой говорить только о погоде. Мне тот же совет дала.
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: А вы бы остались друзьями или let them go? Добавлено: 31 июл 2016, 19:48 |
|
|
Jaxi писал(а): Гладко все редко у кого бывает, а бывает и похуже нааааааамного ,чем у Мидвест. Просто она рассказывает, а многие-тут нет. Мидвест, ну такая семейка,  но ты ,я уверена, потихоньку-полегоньку все сделаешь так как тебе выгодно будет.  Ну а ответ на вопрос Мидвест знает- никаких игр в "друзей" при таком раскладе не получится.  Ну да. Многие просто не рассказывают. О хорошем напишешь, скажут что хвастаешься. Поэтому получается, что "выхожу" с проблемами и всегда проблемная.
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: А вы бы остались друзьями или let them go? Добавлено: 31 июл 2016, 19:52 |
|
|
olivlady писал(а): Мидвест вы где воспитывались, в таежном селе? Нет, в крупных городах. Ташкент, Москва, Московская область. Но главный вопрос - кто воспитывал. Меня учили - думай о других, относись к людям как хотела бы, чтобы относились к тебе. С большинством наших друзей действительно так. Сейчас вот вернулись от друзей. Мужья за детьми смотрел, пока мы с девами в киношку на Bad Moms сходили. Классный, легкий, смешной фильм.  Потом сидели болтали, кушали мороженку и играли с детьми.
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: А вы бы остались друзьями или let them go? Добавлено: 31 июл 2016, 19:55 |
|
|
Девчат, спасибо за советы и поддержку!  Мнение про дружбу с крестными тоже у большинства похожее. Историю про мейд оф онор и т.д. для не вызывания жалости написала, а для того, чтобы показать, что я с женой брата дружить пыталась и чувства ее уважать тоже пыталась, а не была только злой бичью, которой меня ее родители считают.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: А вы бы остались друзьями или let them go? Добавлено: 31 июл 2016, 20:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Midwest писал(а): Jaxi писал(а): Гладко все редко у кого бывает, а бывает и похуже нааааааамного ,чем у Мидвест. Просто она рассказывает, а многие-тут нет. Мидвест, ну такая семейка,  но ты ,я уверена, потихоньку-полегоньку все сделаешь так как тебе выгодно будет.  Ну а ответ на вопрос Мидвест знает- никаких игр в "друзей" при таком раскладе не получится.  Ну да. Многие просто не рассказывают. О хорошем напишешь, скажут что хвастаешься. Поэтому получается, что "выхожу" с проблемами и всегда проблемная. Мидвест, да все в итоге будет нормуль. И вы нормальная ,как раз, что нe боитесь рассказать о каких-то проблемах. А критиканы,конечно, найдутся.  Они, может , цветочками фрукты не режут, зато ,кто знает, может нe просто цветочками , а еще как почище,но, конечно не рассказывают.  Пусть муж мосты налаживает, а вы как Васька-слушает, да ест  . Все утрясется. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: А вы бы остались друзьями или let them go? Добавлено: 31 июл 2016, 20:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Midwest писал(а): я с женой брата дружить пыталась и чувства ее уважать тоже пыталась, а не была только злой бичью, которой меня ее родители считают. Как т на празднике семья мужа долго про Мексику и эмигр.негативно говорила, и хоть я не "фанат" данной страны, но у меня друзья там. Плюс они совсем глупо говорили, фуууу да они тупые все, да там грязно и тдп...короче, оскорбления. Меня досталo, и я им спитч задвинула в духе, если вы в Мексике на круизе останавливались, и ваши познания о стране сходятся к каналу Фокс, то только говорит о вашем уровне интеллекта....  в данном духе...Они неожидали, я всегда полит .корректна, но зае....ли.... Мы хорошо поспорили, почти посрались. Муж огорчился, типа ну надо быть полит.кор, а я его затнула, данное им НАДО когда Elena в доме если уж на то пошло...Короче, с тех пор никто при мне не говорит о том, какие наприехавшие..поставила всех на место Мораль, надо ставить и мужа и родню на место иногда, иначе сядут на шею со своими мнениями лишь верными, и будут погонять.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: А вы бы остались друзьями или let them go? Добавлено: 31 июл 2016, 20:23 |
|
|
Прямо клан Сопрано. На ковер вызывают, испросить дозволения общатся и быть прощенной И вы ж пошли.... Ну вы зря сказали гостям- итальяшкам - ваше время истекло. А потом же пошли извиняться, как вы утверждаете - ни за что. Так вы и будете страстотерпцами, ходить туда, кланяться и замирать в глубоком пардоне. Хорошей для них вы уже не станенете. Даже не напрягайтесь. Так шо- посылайте их мысленно подальше . Мой муж поссорился с женой сына на почве продажи их дома... они протест предъявили- не ходят у нам уже год . Боже! Какое счастье!!! Как они меня страшно наказали. )
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
Последний раз редактировалось Кисмет 31 июл 2016, 23:01, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: А вы бы остались друзьями или let them go? Добавлено: 31 июл 2016, 20:31 |
|
|
Мидвест, Зая Расскажи по простому для "особо одаренных"
"Крестный папа -родной брат жены брата моего мужа."
не понимаю
То есть у мужа есть брат. У того брата жена. А у той жены ещё брат и вон он крестный
Ух, вроде поняла, читаю дальше Ох, уж эти итальянцы
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: А вы бы остались друзьями или let them go? Добавлено: 31 июл 2016, 20:42 |
|
|
Мидвест прочитала только первую страницу
ты все сделала правильно
да, прогнулась, но это правильно. Не надо идти против "The Family" , а то они и мужа против тебя настроят потом.
ну вот такие у них традиции. свали все на разницу менталитетов, и пообещай исправиться-это просто слова твоей "роли"
сама не бери близко к сердцу и живи своей жизнью.
когла они приходят в гости или в те редкие дни когда вы пересекаетесь веди себя как там у них принято.
надо подумать про обеды from scratch, и потом ты устала. Или мужа попросить нанять тебе help. Или поставить перед фактом, я не знаю как у вас с этим "через месяц мне готовить обед, я нашла Машу и Наташу, на целый день. Одна будет сидеть с ребёнком, друга поможем мне на кухне. Стоит столько-то. Или ты дорогой мне поможешь?" или как там лучше с ним работает
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
|