Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А вы бы остались друзьями или let them go?
 Сообщение Добавлено: 31 июл 2016, 16:13 
Богиня
Богиня

Мне кажется, что не надо забывать об итальянском менталитете. Там мама - это Мама. И против семьи не идут.

Сообщение Добавлено: 31 июл 2016, 16:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Midwest писал(а):
У нас есть близкие друзья, которые крестные нашего сына. Крестный папа -родной брат жены брата моего мужа. В последние пару лет отношения между нами и братом мужа+его жены сильно охладились. С крестными сына отношения были хорошие, но последнего времени мы друг друга часто не видели. Тут крестный говорит нам, что его сестра и брат моего мужа не хотят с нами общаться, т.к. считают, что мы их очень обидели. Примеры обид были высасаны из пальца. Могу описать, но смысл. Сестра нашего крестного постоянно жалуется своим родителям на нас хотя бы уже давно не общаемся. Теперь родители крестного запрещают им (крестным нашего сына) общаться с нами. Каждый раз когда мы встречаемся, крестному приходится выслушивать, что он не уважает свою сестру и родителей тем, что общается с нами. Вчера мы в гостях у крестных были. У нас дети ровесники играли вместе, все было хорошо. После ужина крестный говорит, что я понимаю, что моя сестра не права, но я хочу, чтобы вы с Мидвест сейчас поехали к моим родителям, т.к. моя сестра и твой брат у них сейчас и попросили прощения у моей сестры перед моими родителями. Я сначала отказалась, что крестные сына стали на меня злиться типа "swallow you pride" и проси прощения иначе мои родители запретят нам общаться. Муж сразу согласился, а мне было не приятно. Тяжело морально. Я посидела одна в комнате, всплакнула и сказала, что окей, я извинюсь, но только ради нашей дружбы. Я хоть и не фанат сестры брата мужа, но in person всегда с ней вежлива была, пыталась угодить подарками и едой (они всегда кушать к нам приходили, но к себе не звали).
Перед тем как ехать к родителям крестного, крестный им позвонил и спросил разрешения, чтобы Мидвест с мужем пришли. Разговор по телефону занял минут 20, шли переговоры типа а искренние ли извинения и т.п.
Время 9 вечера. Пришли к родителям крестного. Сели "на ковер" перед братом моего мужа, его женой и ее семью. Хорошо, что хоть мой сын сын спал у меня на руках и ни чего не слышал. Мы с мужем просили прощения. Нам сказали, что мы вводим их дочь в депрессию и мы не хорошие люди и что их дочь врать не будет. Минут через 40-50 этой вакхиналии мы стали собираться. Ни кто не сказал, что ваши извинения приняты и будут рассмотрены. Окей, бай.
Мы с мужем ехали домой чувствуя себя очень униженными. Я решила, что даже с крестными больше видеться/общаться не хочу. С братом и его женой тоже. Ощущения, что тебя raped mentally. У мужа также.
К психологу с этим идти смысла нет, но хочется для себя решить что делать дальше.
Чтобы вы сделали? Остались друзьями, т.к. это крестные сына или просто расстались?

Ужас какой. Вот еще в тему за что ценишь своего мужа я бы внесла то что он Независимый! Я бы послала их далеко далеко несмотря ни на что. Не ходила бы ни в какие гости к ним и к себе не приглашала. Муж если бы докапывалась тоже послала. Это ж надо вообще не иметь гордости сидеть как ребенок просить прощения :t_thumbdown

Сообщение Добавлено: 31 июл 2016, 16:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Midwest писал(а):
anika lu писал(а):
это тебе братья- сестра жены, с которыми надо было беременной по гололеду ехать платья выбирать, а потом сразу после родов на свадьбу к ним бечь свидетелями? (соорри, если путаю), я б еще тогда послала :e_sorry

Да, на третий день после КС, я у них на свадьбе свидетельницей была пока сын в NICU лежал. Maid of honor быть отказалась, мне это тоже припоминают как обиду.

Где вы живете? Попахивает глубокой реднекией брат-сват-крестные какие то. Кто чего сказал - обиделись, мэйд хонор какие то. Фу вот не смогла бы никогда в этой клоаке варится давно бы свалила.

Сообщение Добавлено: 31 июл 2016, 16:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
Alexandrite писал(а):
Я бы посидела вчетвером, семьей, когда все ушли. Убирать бы точно не стала в этот вечер.
Насчет диагноза, я бы тоже брата расспросила, а не список давала.
Мидвест, вы тоже с мужем странные.
Но то, что те родителям жалуются, это вообще клиника.

Мидвест
А я бы не стала одна на 12 чел готовить. Мужу то нельзя сказать ты чего совсем что ли? В ресторан всех, и плати. Вы какая то мать Тереза и все это принимают как должное включая мужа вашего. Со свадьбой то этой он что не мог им сказать моя жена только что родила и не может быть на этой свадьбе? Что он у вас за Пусси извините? Мои бы всех послал особенно с извинениями

Она тоже хороша. он хоть привык к ним всем, с детства когда привыкаешь это как зависимость, он зомби. А у нее что языка нет послать. Нельзя же быть такой безхребетной, они это видят и пользуются.
Стоять готовить на всю ораву вообще рабство какое то и еще неблагодарные. Мне бы заплатили я бы не стала готовить. Ну если только не менее 1к :c_laugh

Сообщение Добавлено: 31 июл 2016, 16:29 
olivlady, необязательно, реднекия Я выше написала про сестру мужа, замужем за итальянцем.
Город большой, а по американским меркам - огромный, а они общаются очень тесно.
Мне кажется у итальянцев , чтото с самолюбием, как у черных. Тянется с прошлых времен
Их же раньше на одну ступень с черными ставили, итальянцы, цыгане -все одно

Я тут с одной итальянкой общалась, лет 60. Она мне рассказывала, у нее родня в Австралии, она туда летала и попала в госпиталь, и потому что у нее акцента нет - она выросла в Америке, с ней обращались хорошо.
Я удивилась, как она видит различие, а она мне: - А что вы не знаете, что нас итальянцев все время принижали веками....Для остальных, мы как цыгане.
В фильмах еще встречаешь пренебрежительное отношение "грязный итальяшка"

Это только для русских любая национальность заграницей - иностранец с большой буквы ! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 31 июл 2016, 16:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rozamunda писал(а):
Bastet писал(а):
Midwest писал(а):
Да, мы в этом году этот урок учли и заказали catering. Т.к. в прошлой раз мне тяжело было + мужа дома все утро не было, пришел с гостями в одно время. Со свадьбой мне хотелось обижать свою будущую сестру в законе. Она отказы болезнено воспринимает. Я потом много раз пожалела, правда. У нас там грустный и смешной случай одновременно вышел. Я утром перед тем как к ней домой ехать, в 4 утра покормила ребенка в больница, попампилась и уехали домой к невесте. Весь день мне надо было с невестой и фотографами быть. Хотела попампиться несколько раз, но жених с невестой и фотографы сказали, чтобы я перестала быть rude и оставалась с фотосессией. В общем, 9 часов позднее, мне разрешили попампиться.

Выбыли хоpошей девочкой и заслужили ето. :c_cool
Ваши pодственники -садисты и моpальные уpоды, а вы им потакаете. :e_sorry

я тоже в шоке от этого "разрешили" :l_bhuhhh

Мидвест, вы что?
маленькая девочка? чтобы вам они разрешали что-то делать? Тем более такое важное дело как молоко сцеживать? это же не каприз, а необходимость.

Я вообще в шоке. Надо же так себя унижать. Какое то реднечье указывает что руссской взрослой женщине надо. Мидвест вы где воспитывались, в таежном селе?

Сообщение Добавлено: 31 июл 2016, 16:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
olivlady, необязательно, реднекия Я выше написала про сестру мужа, замужем за итальянцем.
Город большой, а по американским меркам - огромный, а они общаются очень тесно.
Мне кажется у итальянцев , чтото с самолюбием, как у черных. Тянется с прошлых времен
Их же раньше на одну ступень с черными ставили, итальянцы, цыгане -все одно

Я тут с одной итальянкой общалась, лет 60. Она мне рассказывала, у нее родня в Австралии, она туда летала и попала в госпиталь, и потому что у нее акцента нет - она выросла в Америке, с ней обращались хорошо.
Я удивилась, как она видит различие, а она мне: - А что вы не знаете, что нас итальянцев все время принижали веками....Для остальных, мы как цыгане.
В фильмах еще встречаешь пренебрежительное отношение "грязный итальяшка"

Это только для русских любая национальность заграницей - иностранец с большой буквы ! :c_laugh

Вот именно "грязный итальяшка" да еще "макароник" а смеет своими указками лезть. Я бы вообще с ними не общалась - никак. Без скандалов конечно но никак.

Сообщение Добавлено: 31 июл 2016, 17:00 
Богиня
Богиня

olivlady писал(а):

Вот именно "грязный итальяшка" да еще "макароник" а смеет своими указками лезть. Я бы вообще с ними не общалась - никак. Без скандалов конечно но никак.

Это вы мужа топикстартера так ласково?

Сообщение Добавлено: 31 июл 2016, 17:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Е
Через три дня я получила по почте письмо на 1.5 ст о том, как я ее оскорбила...Муж прочитал и ржал, и отнес в мусорку.
С тех пор в гости не зовет, не ходит к нам, удалила на фейсбуке меня. Вижу ее на семейных вечеринка, она деловито говорит хай/бай..Прошло 8 мес..
Дурдом.

Напиши ей ответ "fuck off" :p_heartbeat07 :c_laugh

Сообщение Добавлено: 31 июл 2016, 17:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Severinka писал(а):
olivlady писал(а):

Это вы мужа топикстартера так ласково?

не именно его а всех в общем анноинг итальяшки. Русская женщина звучит гордо, что так позорить нас. :komp

Сообщение Добавлено: 31 июл 2016, 17:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Midwest писал(а):
anika lu писал(а):
это тебе братья- сестра жены, с которыми надо было беременной по гололеду ехать платья выбирать, а потом сразу после родов на свадьбу к ним бечь свидетелями? (соорри, если путаю), я б еще тогда послала :e_sorry

Да, на третий день после КС, я у них на свадьбе свидетельницей была пока сын в NICU лежал. Maid of honor быть отказалась, мне это тоже припоминают как обиду.

Где вы живете? Попахивает глубокой реднекией брат-сват-крестные какие то. Кто чего сказал - обиделись, мэйд хонор какие то. Фу вот не смогла бы никогда в этой клоаке варится давно бы свалила.

А, так Мидвест попала в итальянскую семейку? Тогда все понятно. Семейственность и большая итальянская семья с кучей тётушек, дядюшек, бабушек и других родственников- это у них национальная черта. Плюс эмоциональность. У них даже куча фильмов про проблемы с родственниками. В основном комедии :c_laugh

Сообщение Добавлено: 31 июл 2016, 17:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
Boonski писал(а):
[
Это мое мнение и я делаю именно так. Зачем мне разбираться, например, почему я кому-то не нравлюсь? Мидвест старается всем услужить себе в ущерб. Притом очень давно. Результат налицо.

А у тебя разве такие ситуации тоже бывают, на коленях с мужем стоишь проощение просишь? Что ты делаешь именно так в своей мужниной родне?

Конечно ситуаций, когда мне пришлось бы у кого-то вот так прощения просить, у меня нет и быть не может. Я не дам к себе относиться так, да и муж не даст об нас ноги вытирать. Просто люди видят слабинку и потихоньку прощупывают почву - насколько далеко они могут зайти. Мидвест сразу не пресекла такое отношение на корню, ну они и пошли дальше. У меня были ситуации с некоторыми родными мужа, где я сразу давала понять, что мне что-то не нравится. Не устраивает их мои порядки (касательно меня лично или моего дома/семьи), так я проживу и без их визитов и общения. У меня нет необходимости всем нравится, я ж не сто долларовая купюра.

Сообщение Добавлено: 31 июл 2016, 17:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А, вообще, Мидвест спрашивает: "А вы бы остались друзьями или let them go?"

По моему мнению, никакие они не друзья. Друзья так не поступают и друзья понимают такие вещи, как только что родившая через кесарево женщина, грудной ребенок в NICU, необходимость сцеживать молоко, и когда своя семья в приоритете, а не чужая. Это семейка манипуляторов, которые нашли себе легкую жертву. Даже двух, так как муж там тоже слова возразить не может. Это не друзья, а вампиры, балласт. Let them go. Чем раньше его сбросить, тем проще будет жить. Это просто уму не постижимо - так давать об себя ноги вытирать :e_sorry

Сообщение Добавлено: 31 июл 2016, 17:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мидвест, мне тебя жалко
Только не могу понять: или ты раздуваешь слона, или тебя за тряпку держат
Ты совсем одна тут, у них родственники. Тебя даже никто здесь не поддержит :j_sad
Тебе надо перестать с ними общаться и учись отвечать.
Идут на ДР- у тебя голова болит, потом ещё чего. Мужу не нравится-его проблемы. Будут настраивать против тебя-игнорь.
Только так против кодлы

Сообщение Добавлено: 31 июл 2016, 18:07 
Kisa-79 писал(а):
Мидвест, мне тебя жалко
Только не могу понять: или ты раздуваешь слона, или тебя за тряпку держат
Ты совсем одна тут, у них родственники. Тебя даже никто здесь не поддержит :j_sad
Тебе надо перестать с ними общаться и учись отвечать.
Идут на ДР- у тебя голова болит, потом ещё чего. Мужу не нравится-его проблемы. Будут настраивать против тебя-игнорь.

Только так против кодлы

Это пособие как не просто одной быть но и развестись быстро. :c_laugh что бы еще и мужа не было.

Страница 5 из 15 [ Сообщений: 223 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 15   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно