Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 15 из 21 [ Сообщений: 305 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 21   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Покемоны
 Сообщение Добавлено: 29 июл 2016, 21:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):
Мне вот интересно, у таких людей больше нет никаких интересов/хобби/увлечений в жизни???? Или я что-то не понимаю в этой жизни?! Или я не правильно планирую свое время, что я не успеваю посвятить себя своим хобби, не говоря уже о каких-то ловлей Покемонов???

Технологии не стоят на месте, виртуальность плотно переплетается с реальностью, всё закономерно. То, что дети играют, так в этом нет ничего плохого, современные веяния, примерно как для советских детей игры в казаков-разбойников и т.п. Для взрослых людей это тоже своеобразный фан и социализация, оторвать жужу от дивана и погулять на свежем воздухе, хотя крайняя увлечённость этими покемонами своеобразный тест на адекватность, игромания - болезнь.

Сообщение Добавлено: 30 июл 2016, 03:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):
Как я завидую тем, у кого есть время играть в каких-то покемонов, в компьютерные игры,
и вообще " сидеть на компе" в свободное время...
Мне вот интересно, у таких людей больше нет никаких интересов/хобби/увлечений в жизни???? Или я что-то не понимаю в этой жизни?! Или я не правильно планирую свое время, что я не успеваю посвятить себя своим хобби, не говоря уже о каких-то ловлей Покемонов???
Поделитесь плиииз, как вы всё успеваете???

Да запросто. Если играть без фанатизма, то это выглядит так. Вот у вас есть собака? Когда идете с ней гулять, возьмите с собой телефон. Или по выходным вы ездите в молл? Возьмите с собой телефон. Или вы сидите смотрите телевизор или читаете форум - положите рядом с собой телефон.
Короче, если играть в эту игру без фанатизма, то вполне можно это делать попутно с обычными делами.

Сообщение Добавлено: 30 июл 2016, 12:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

I'm on level 7. :c_laugh love it! Правда в джип сходила - проиграла. Больше не хожу драться. :))
Я столько раньше не ходила (играть). Здорово вообще, свежий воздух, каждодневные прогулки. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 31 июл 2016, 11:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Erie писал(а):
А вот пишут что полиция использует покемонов чтобы приманивать преступников.

https://www.theguardian.com/technology/ ... s-stations

С учетом того, что все станции, где шаров можно набрать, скопление покемонов и джимы, находятся в людных местах, в основном, где бизнесы - рестораны/магазины/аттракционы и проч, думаю что сделали эту игру, чтобы люди посещали эти места и тратили деньги.

Я вчера в ресторане была, именно в нем Джим...меня навело это на мысль, что этот джим этому ресторану продали. Официант нам говорит, что люди заходят туда покушать и по этой причине. Кароч, никакой теории заговора, бизнес и только

Сообщение Добавлено: 31 июл 2016, 11:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Stella38 писал(а):

С учетом того, что все станции, где шаров можно набрать, скопление покемонов и джимы, находятся в людных местах, в основном, где бизнесы - рестораны/магазины/аттракционы и проч, думаю что сделали эту игру, чтобы люди посещали эти места и тратили деньги.

Я вчера в ресторане была, именно в нем Джим...меня навело это на мысль, что этот джим этому ресторану продали. Официант нам говорит, что люди заходят туда покушать и по этой причине. Кароч, никакой теории заговора, бизнес и только

Джимы и покестопы находятся в тех местах, где находятся порталы другой игры этой компании, Ингресс. Игроки той игры сами определяли где устанавливать порталы, делали фотографии мест и посылали заявки авторам игры на одобрение порталов.
Так что никаких заговоров, никакого бизнеса. Если ресторан находится там, где игроки Ингресс решили что в том месте должен был быть портал, то значит там теперь находится джим или покестоп. А если ресторан там, где не было игроков в Ингресс вообще, то там не будет ни джимов, ни покестопов.

Сообщение Добавлено: 31 июл 2016, 11:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Erie писал(а):
ПростоКваша писал(а):
Как я завидую тем, у кого есть время играть в каких-то покемонов, в компьютерные игры,
и вообще " сидеть на компе" в свободное время...
Поделитесь плиииз, как вы всё успеваете???

Да запросто. Если играть без фанатизма, то это выглядит так. Вот у вас есть собака? Когда идете с ней гулять, возьмите с собой телефон. Или по выходным вы ездите в молл? Возьмите с собой телефон. Или вы сидите смотрите телевизор или читаете форум - положите рядом с собой телефон.
Короче, если играть в эту игру без фанатизма, то вполне можно это делать попутно с обычными делами.

Нет у меня собаки. Я сама себе собака :c_laugh

Сообщение Добавлено: 31 июл 2016, 16:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Erie писал(а):
Так что никаких заговоров, никакого бизнеса. Если ресторан находится там, где игроки Ингресс решили что в том месте должен был быть портал, то значит там теперь находится джим или покестоп. А если ресторан там, где не было игроков в Ингресс вообще, то там не будет ни джимов, ни покестопов.

Первый раз услышала про эту игру :b_wink как и ни от кого не слышала, но впечатляет аккуратность выставленных локейшенов, с привязкой к бизнес плазам, я имею ввиду всякие шопинги и проч. Почему в домах игроков этих джимов нет? Было бы еще удобнее. Даже если карту в Ингресс ингресс составляли игроки, в чем я сомневаюсь, ну да поставили несколько по просьбам телезрителей, а остальное бизнес. Ингресс не пошла видимо, попробовали Покемонов, пока народ увлечен

Сообщение Добавлено: 31 июл 2016, 16:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Stella38 писал(а):
Erie писал(а):

Первый раз услышала про эту игру :b_wink как и ни от кого не слышала, но впечатляет аккуратность выставленных локейшенов, с привязкой к бизнес плазам, я имею ввиду всякие шопинги и проч. Почему в домах игроков этих джимов нет? Было бы еще удобнее.

Даже если карту в Ингресс ингресс составляли игроки, в чем я сомневаюсь, ну да поставили несколько по просьбам телезрителей, а остальное бизнес. Ингресс не пошла видимо, попробовали Покемонов, пока народ увлечен

https://en.m.wikipedia.org/wiki/Pok%C3%A9mon_Go
Features on the map include PokéStops and Pokémon gyms.....These locations are re-purposed portals from Ingress, Niantic's previous augmented reality game.

Так что в домах игроков нет покестопов и джимов потому, что их дома не представляют исторической или культурной ценности.
Хотя писали в интернете, что какой-то дядька в Массачусетсе живет в доме где раньше была церковь, и в его доме джим и толпа игроков в покемонов под окнами.

Сообщение Добавлено: 31 июл 2016, 16:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А скажите люди- добре, чем полезна эта игра???
Я даже не в курсе, о чём это? Всё что я поняла, это надо куда-то бежать и ловить покемонов...
Более того, так как " весь мир на ушах".... думаю, а вдруг и мне надоть???? Усё ж-таки хочецца идти в ногу со временем! :rog
Меня интерисует финал этой покемоновской игры....Какова её цель и задачи????
Спасибо тому, кто прояснит мне ситуацию!!!! :d_thanx

Сообщение Добавлено: 31 июл 2016, 16:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):
Меня интерисует финал этой покемоновской игры....Какова её цель и задачи????
Спасибо тому, кто прояснит мне ситуацию!!!! :d_thanx

Каждый выбирает финал сам для себя. Кому-то интересно собрать всех покемонов из списка, кому-то - увидеть что вылупится из яйца после того как он пройдет 2-5-10 км, еще кому-то - прокачать своих покемонов и побеждать в джимах.

Сообщение Добавлено: 31 июл 2016, 16:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Erie писал(а):
[

Так что в домах игроков нет покестопов и джимов потому, что их дома не представляют исторической или культурной ценности.
Хотя писали в интернете, что какой-то дядька в Массачусетсе живет в доме где раньше была церковь, и в его доме джим и толпа игроков в покемонов под окнами.

Там где шары берут, там да, это пятисекундные остановки. Но Джимы, в очень многом большинстве, все-таки в бизнесплазах, в джимах больше всего времени тратится, я так понимаю. Какая ценность историческая у ресторана PF Chang's?

Я собственно рада если это очередной хороший бизнеспроект. Очень четко показывает, что значат технологии и как можно увеличить доходы, да и вообще перспектива будущего просматривается хорошо

Сообщение Добавлено: 31 июл 2016, 17:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Stella38 писал(а):
Там где шары берут, там да, это пятисекундные остановки. Но Джимы, в очень многом большинстве, все-таки в бизнесплазах, в джимах больше всего времени тратится, я так понимаю. Какая ценность историческая у ресторана PF Chang's?

В той статье в Википедии написано что не только культурные и исторические места, но и бизнесы тоже :m_yes
Порталы были сильные и слабые. Сильные стали джимами, а слабые покестопами.
Я вообще к чему веду, что эти места не были специально созданы для покемонов, а взяты из другой их игры, которой уже 6 лет.

Кстати, мы сегодня были в молле, так там джим именно у этого ресторана :a_plain

Сообщение Добавлено: 31 июл 2016, 17:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эри, да нафик эти покемоны, фигня ваще какаято

я вот от твоей аватарки прибалдела, какая прелесть! :c_cool
такая милая кисюня, и лапкой так -ап! вслед мотыльку. И все.
И больше ничего не надо.Для счастья.....

Сообщение Добавлено: 01 авг 2016, 11:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Erie писал(а):
[

Кстати, мы сегодня были в молле, так там джим именно у этого ресторана :a_plain

аха :m_yes

Я думаю, когда они раскрутят эту игру очень сильно, то эти джимы для бизнесов будут стоить много денег. Пока только какая-то часть у себя джимы сделала, наверное цена так себе еще

Сообщение Добавлено: 01 авг 2016, 12:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
Эри, да нафик эти покемоны, фигня ваще какаято

я вот от твоей аватарки прибалдела, какая прелесть! :c_cool
такая милая кисюня, и лапкой так -ап! вслед мотыльку. И все.
И больше ничего не надо.Для счастья.....

Ой, точно, там еще есть бабочка :bigeyes Не обращала внимания.

Страница 15 из 21 [ Сообщений: 305 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 21   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно