|
Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Технический вопрос второе свидание (пока ненаступившее) Добавлено: 31 июл 2016, 11:54 |
|
|
Пудик писал(а): У меня такая же проблема: сын новые шорты в Мексике чем-то залил, американские отбеливатели не справляются  Что делать?  Пудя, а какова цвета шорты? Белые?
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Технический вопрос второе свидание (пока ненаступившее) Добавлено: 31 июл 2016, 12:01 |
|
|
Karishka писал(а): Мне страшно нравился парень, который хотел на Кэрри жениться, а она его бросила, и потом встретила его на улице с младенцем в кенгурушке. Такой красавец и характер супер. он еще ф "My big fat Greek wedding" играл
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Технический вопрос второе свидание (пока ненаступившее) Добавлено: 31 июл 2016, 12:15 |
|
|
Blake писал(а): Пудик писал(а): У меня такая же проблема: сын новые шорты в Мексике чем-то залил, американские отбеливатели не справляются  Что делать?  Пудя, а какова цвета шорты? Белые? В синюю и белую тонкую полоску, пике.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Технический вопрос второе свидание (пока ненаступившее) Добавлено: 31 июл 2016, 12:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): представила ситуевину. сидит человек жует, весь в крошках с засаленным ртом и к нему подходят - давайте фоткатся.  А у человека ещё и настроение плохое от несварения желудка и неудачного секса накануне, например 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Технический вопрос второе свидание (пока ненаступившее) Добавлено: 31 июл 2016, 14:04 |
|
|
Пудь, папробуй сделать "канцентрираванный "коктейль" (ф форме "густой кащицы") ис (a LOT! of ) baking soda , "Oxi Clean powder", "Shout Advanced" gel and "Grandma's Secret Spot Remover" и сафсем чуток воды, намазать обильна на пятно и really, REALLY rub it in it (vigorously)......... Then - leave it alone (with everything that you have rubbed in there) and just "let it sit" for 2 to 3 days and then "wash (the garment) normally............ Hope this would help. Пудик писал(а): Blake писал(а): Пудик писал(а): У меня такая же проблема: сын новые шорты в Мексике чем-то залил, американские отбеливатели не справляются  Что делать?  Пудя, а какова цвета шорты? Белые? В синюю и белую тонкую полоску, пике.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Технический вопрос второе свидание (пока ненаступившее) Добавлено: 31 июл 2016, 14:07 |
|
|
Пудик писал(а): Blake писал(а): Пудик писал(а): У меня такая же проблема: сын новые шорты в Мексике чем-то залил, американские отбеливатели не справляются  Что делать?  Пудя, а какова цвета шорты? Белые? В синюю и белую тонкую полоску, пике. Хстати, а што такое "пике"?
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Технический вопрос второе свидание (пока ненаступившее) Добавлено: 31 июл 2016, 15:18 |
|
|
IzaStar писал(а): olivlady писал(а): представила ситуевину. сидит человек жует, весь в крошках с засаленным ртом и к нему подходят - давайте фоткатся.  А у человека ещё и настроение плохое от несварения желудка и неудачного секса накануне, например  А врач в ER поднимает зад и идёт спасать людей со "ртом в крошках" и даже представляете в плохом настроении А у него гонорары побольше будут чем зарплата врача, и он знал на что шёл Так что пусть теперь deal with it, со своей популярностью и ведёт себя как его учили вести себя с поклонниками (быть найс и фоткаться). А если бы я вообще туристка была и он был бы единственный кого бы я увидела? это ж какое впечатление и какая душевная травма у человека бы была
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Технический вопрос второе свидание (пока ненаступившее) Добавлено: 31 июл 2016, 15:19 |
|
|
И вообще, не спорьте со мной
я права
Все. Точка
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Технический вопрос второе свидание (пока ненаступившее) Добавлено: 31 июл 2016, 15:20 |
|
|
Blake писал(а): Хстати, а што такое "пике"?
Может Nike ?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Технический вопрос второе свидание (пока ненаступившее) Добавлено: 31 июл 2016, 15:22 |
|
|
La_Mer писал(а): И вообще, не спорьте со мной я права Все. Точка Давно пора усвоить: меня не переспорить, не спорь со мной! Во время нашей встречи не спорь со мной! Пусть день то или вечер, не спорь со мной! Пускай я в рассужденье впадаю в заблужденье- не спорь со мной, не спорь со мной.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Технический вопрос второе свидание (пока ненаступившее) Добавлено: 31 июл 2016, 15:28 |
|
|
Blake писал(а): Пудик писал(а): Blake писал(а): Пудик писал(а): У меня такая же проблема: сын новые шорты в Мексике чем-то залил, американские отбеливатели не справляются  Что делать?  Пудя, а какова цвета шорты? Белые? В синюю и белую тонкую полоску, пике. Хстати, а што такое "пике"? https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0 ... 0%BB%D1%8C)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Технический вопрос второе свидание (пока ненаступившее) Добавлено: 31 июл 2016, 16:25 |
|
|
La_Mer писал(а): лучше бы не заходила
Тут один негатив
Как всегда
я права. актёр не прав. Период
спокойной ночи Нет, вы ошибаетесь и даже не признали свою ошибку. У меня друзья -актеры здесь, только сейчас эта пара в Нью _Йорк переехала, общаемся все- равно. Так вот , когда они в свое личное время где-то со своими друзьями, ужинают, или где-то еще проводят свое личное время, очень неприлично подходить в это время к столику и просить у них автограф. Это против всех правил этикета, хамское поведение по отношению к актерам. Представляете, если все , кто его знает, будут каждую минуту прервать его ужин или его общение с друзьями.? Вам вежливо дали понять с помощью охранника, что вы сделали ошибку большую, а вы продолжатет упрямо, как козлик, твердить свое - я права. Ну и будете всю жизнь на одни и те же грабли наступать, раз не хотите признавать свои промахи
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Технический вопрос второе свидание (пока ненаступившее) Добавлено: 31 июл 2016, 16:52 |
|
|
Ла Мер, да забейте Вы на ето already..................... такая фихня ето (after all).......... La_Mer писал(а): IzaStar писал(а): olivlady писал(а): представила ситуевину. сидит человек жует, весь в крошках с засаленным ртом и к нему подходят - давайте фоткатся.  А у человека ещё и настроение плохое от несварения желудка и неудачного секса накануне, например  А врач в ER поднимает зад и идёт спасать людей со "ртом в крошках" и даже представляете в плохом настроении А у него гонорары побольше будут чем зарплата врача, и он знал на что шёл Так что пусть теперь deal with it, со своей популярностью и ведёт себя как его учили вести себя с поклонниками (быть найс и фоткаться). А если бы я вообще туристка была и он был бы единственный кого бы я увидела? это ж какое впечатление и какая душевная травма у человека бы была
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Технический вопрос второе свидание (пока ненаступившее) Добавлено: 31 июл 2016, 18:07 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
Svetlaya писал(а): Ну и будете всю жизнь на одни и те же грабли наступать, раз не хотите признавать свои промахи
С ее подходом можно создать огромную коллекцию "фак офф", сказанными известными людьми.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Технический вопрос второе свидание (пока ненаступившее) Добавлено: 31 июл 2016, 21:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La_Mer писал(а): любой актёр когла идёт в профессию знает что это часть его работы, быть найс с поклонниками
я спрашивала потом у актеров, все сказали это он очень rude сделал
Мы выходили с подругой из ресторана и мне показалось что это он сидит на улице, но я постеснялась подойти, и идём и нам на встречу мужчина и я говорю "это там mister big from the "sex and city" show"?. И тот мужчина говорит "о, давайте подойдём!" я говорю что я feel uncomfortable вот так подходить. А тот мужчина мол, нет, нет, это ок, пойдёмте
Подходим, я супер найс, улыбаюсь в 32 зуба, рассказываю как он мой любимый актёр в моем любимом шоу и можно ли с ним сфоткаться. Он так с неохотой вздыхает и начинает уже вставать. И в этот момент подходит охраник и говорит что-то, уже не помню что, но смысл что "нет".
Оказалось, тот мужчина потом сказал, что его друг махнул охране и охраник подошёл
Было тааак неприятно потом. Я вообще с трудом представляю такую картину...  Не то, что с известным актёром, а вообще даже с простым, незнакомым человеком! Да даже к родственнику неловко будет подойти, когда тот обедает!!! Человек сидит/ обедает.... ест-жуёт.. Уверенный, что вокруг воспитанные и тактичные люди...понимающие, что даже у известного человека должно быть какое-то личное время... ДЛЯ ОБЕДА... Это нужно быть совершенно беспардонным и нахальным человеком, чтобы подойти к обедающему человеку и прервать его трапезу для фотографии... И после этого еще обиды??? Серьезно???
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
|