|
Автор |
Сообщение |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Что должны (или не должны) женщины Добавлено: 31 июл 2016, 10:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): вы умнеете прямо на глазах!  а мы с вами знакомы, что вы знаете о развитии моих интеллектуальных способностей?
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Что должны (или не должны) женщины Добавлено: 31 июл 2016, 10:47 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Mango Tango2 писал(а): toto писал(а): ... ... Больше-никогда. Я МБА не для позиции домохозяйки получала. И подстраиваться мне особо не надо. По крайней мере не в ущерб себе. Как мне надо так я и сделаю по большому счёту. Муж прекрасно знает что моя работа позволит мне себя содержать. И после 17 лет брака я не только зубы но и клыки показываю. Ok. МБА - это замечательно, и вообще, хорошо что вы нашли друг друга. С другой стороны, зачем "показывать зубы и клыки"? не проще ли развестись после 17 лет брака? тем более, что ваша зарплата вам позволяет?  Как может быть "проще развестись"? Неужели женщины вот так просто разводятся, с детьми и 17 прожитых вместе лет? Ну всякое бывает в жизни, и бытовуха заест, и отношения не так радуют уже, но сразу бежать разводиться? 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Что должны (или не должны) женщины Добавлено: 31 июл 2016, 11:04 |
|
|
ПростоКваша писал(а): А я со своим настоящим мужем ничего не должна. Славатегоспади! Никаких разделений труда и никаких мужских и женских обязанностей. Делаем, что нам нравится, по настроению и желанию. Я могу и гвоздь прибить, если мужа рядом нет. А муж может и постирать, и убраться и приготовить, если я это не хочу делать. А раньше только и приходилось разыгрывать " женщину".. Ну да возня с его детьми когда ты приехала уже не считается. А ведь пришлось
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Что должны (или не должны) женщины Добавлено: 31 июл 2016, 11:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): ПростоКваша писал(а): А я со своим настоящим мужем ничего не должна. Славатегоспади! Никаких разделений труда и никаких мужских и женских обязанностей. Делаем, что нам нравится, по настроению и желанию. Я могу и гвоздь прибить, если мужа рядом нет. А муж может и постирать, и убраться и приготовить, если я это не хочу делать. А раньше только и приходилось разыгрывать " женщину".. Ну да возня с его детьми когда ты приехала уже не считается. А ведь пришлось Возня с его детьми? С какими? Старшей 17 было. Младшей 12. Старшая через год ушла, когда ей " добрая" мама раскрыла тайну, что мой муж ее удочерил в 7 месяцев. И он не родной папа. Вся возня - это отвести младшую и моего сына в одну и ту же школу. Ни с какими малыми детьми я не нянчилась.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Что должны (или не должны) женщины Добавлено: 31 июл 2016, 11:21 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Вся возня - это отвести младшую и моего сына в одну и ту же школу. Ни с какими малыми детьми я не нянчилась.
А дома вы с ней не пересекались? 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Что должны (или не должны) женщины Добавлено: 31 июл 2016, 11:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alexandrite писал(а): ПростоКваша писал(а): Вся возня - это отвести младшую и моего сына в одну и ту же школу. Ни с какими малыми детьми я не нянчилась.
А дома вы с ней не пересекались?  Пересекались, но мне муж не говорил, что у меня какие-то обязанности по уходу за детьми. Он с ними сам прекрасно справлялся ДО меня, когда дочки отказались жить с мамой. И когда я приехала, мы с мужем вместе заботились о детях. От меня никто ничего не требовал и мне не нужно было играть " роль хорошей мамы", жены, хозяйки..Даже когда я и не работала. Муж мог придти с работы и еще ужин начать готовить. Или стирать, пылесосить..Без претензий и упреков, где пожрать и что ты весь день делала??? При таком отношении, когда от тебя ничего не ждут и не требуют, хочется самой по себе всё делать. По собственному желанию. А не от страха, что -ой скоро муж придет, надо все успеть. И нарядиться, и накраситься и наготовить и чтоб всё блестело и сверкало:))) У меня такие семейные " сюжетно-ролевые игры" в далёком российском прошлом.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Что должны (или не должны) женщины Добавлено: 31 июл 2016, 13:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Alexandrite писал(а): ПростоКваша писал(а): Вся возня - это отвести младшую и моего сына в одну и ту же школу. Ни с какими малыми детьми я не нянчилась.
А дома вы с ней не пересекались?  Пересекались, но мне муж не говорил, что у меня какие-то обязанности по уходу за детьми. Он с ними сам прекрасно справлялся ДО меня, когда дочки отказались жить с мамой. И когда я приехала, мы с мужем вместе заботились о детях. От меня никто ничего не требовал и мне не нужно было играть " роль хорошей мамы", жены, хозяйки..Даже когда я и не работала. Муж мог придти с работы и еще ужин начать готовить. Или стирать, пылесосить..Без претензий и упреков, где пожрать и что ты весь день делала??? При таком отношении, когда от тебя ничего не ждут и не требуют, хочется самой по себе всё делать. По собственному желанию. А не от страха, что -ой скоро муж придет, надо все успеть. И нарядиться, и накраситься и наготовить и чтоб всё блестело и сверкало:))) У меня такие семейные " сюжетно-ролевые игры" в далёком российском прошлом. Вот это я ценю в американских мужчинах. Я лежу с компом мне муж покушать в постель тащит. У подружки тут русский муж, она до сих пор бежит спотыкаясь ему ни то что готовит но надо еще и подать. Говорим с ней по телефону и если он приходит она бросает трубку чтобы разогреть и подать ему еду.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Что должны (или не должны) женщины Добавлено: 31 июл 2016, 13:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): При таком отношении, когда от тебя ничего не ждут и не требуют, хочется самой по себе всё делать. По собственному желанию. А не от страха, что -ой скоро муж придет, надо все успеть. И нарядиться, и накраситься и наготовить и чтоб всё блестело и сверкало:)))  Всё правильно, это и есть нормальные отношения в семье.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Что должны (или не должны) женщины Добавлено: 31 июл 2016, 13:43 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Irinchen писал(а): Нет, можно дальше маяться. Татмилка какая то глубоко верующая чтоли так в семью вцепилась. Какой-то чукотской деревней от вас попахивает. Вы или отвяжитесь от меня, или я отвечу, чем от вас воняет.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Что должны (или не должны) женщины Добавлено: 31 июл 2016, 13:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): ПростоКваша писал(а): Alexandrite писал(а): ПростоКваша писал(а): Вся возня - это отвести младшую и моего сына в одну и ту же школу. Ни с какими малыми детьми я не нянчилась.
А дома вы с ней не пересекались?  Пересекались, но мне муж не говорил, что у меня какие-то обязанности по уходу за детьми. Он с ними сам прекрасно справлялся ДО меня, когда дочки отказались жить с мамой. И когда я приехала, мы с мужем вместе заботились о детях. От меня никто ничего не требовал и мне не нужно было играть " роль хорошей мамы", жены, хозяйки..Даже когда я и не работала. Муж мог придти с работы и еще ужин начать готовить. Или стирать, пылесосить..Без претензий и упреков, где пожрать и что ты весь день делала??? При таком отношении, когда от тебя ничего не ждут и не требуют, хочется самой по себе всё делать. По собственному желанию. А не от страха, что -ой скоро муж придет, надо все успеть. И нарядиться, и накраситься и наготовить и чтоб всё блестело и сверкало:))) У меня такие семейные " сюжетно-ролевые игры" в далёком российском прошлом. Вот это я ценю в американских мужчинах. Я лежу с компом мне муж покушать в постель тащит. У подружки тут русский муж, она до сих пор бежит спотыкаясь ему ни то что готовит но надо еще и подать. Говорим с ней по телефону и если он приходит она бросает трубку чтобы разогреть и подать ему еду. Таких и американских мужчин навалом и женятся они почему то на русских женщинах . Хотя нет, на американках тоже 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Что должны (или не должны) женщины Добавлено: 31 июл 2016, 13:54 |
|
|
olivlady писал(а): Вот это я ценю в американских мужчинах. Я лежу с компом мне муж покушать в постель тащит. У подружки тут русский муж, она до сих пор бежит спотыкаясь ему ни то что готовит но надо еще и подать. Говорим с ней по телефону и если он приходит она бросает трубку чтобы разогреть и подать ему еду.
У меня есть точно такая же подружка  Она правда уже развелась с руским мужем и живет с американцем. Вспоминает как страшный сон. Она еще и полы три раза в день намыливала на кухне  Он даже сам разогреть еду не мог- ЦАРЬ!
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Что должны (или не должны) женщины Добавлено: 31 июл 2016, 13:54 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Mashенция писал(а): ПростоКваша писал(а): А я со своим настоящим мужем ничего не должна. Славатегоспади! Никаких разделений труда и никаких мужских и женских обязанностей. Делаем, что нам нравится, по настроению и желанию. Я могу и гвоздь прибить, если мужа рядом нет. А муж может и постирать, и убраться и приготовить, если я это не хочу делать. А раньше только и приходилось разыгрывать " женщину".. Ну да возня с его детьми когда ты приехала уже не считается. А ведь пришлось Возня с его детьми? С какими? Старшей 17 было. Младшей 12. Старшая через год ушла, когда ей " добрая" мама раскрыла тайну, что мой муж ее удочерил в 7 месяцев. И он не родной папа. Вся возня - это отвести младшую и моего сына в одну и ту же школу. Ни с какими малыми детьми я не нянчилась. вот видете. эта тема бесполезный спор. у каждого своя правда. мне намного приятнее моему мужу улыбаться чем его детей в доме иметь. поэтому всегда смотрела только на мужчин без детей. у каждого свое.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
|