|
Автор |
Сообщение |
Midwest
|
Заголовок сообщения: А вы бы остались друзьями или let them go? Добавлено: 31 июл 2016, 10:23 |
|
|
У нас есть близкие друзья, которые крестные нашего сына. Крестный папа -родной брат жены брата моего мужа. В последние пару лет отношения между нами и братом мужа+его жены сильно охладились. С крестными сына отношения были хорошие, но последнего времени мы друг друга часто не видели. Тут крестный говорит нам, что его сестра и брат моего мужа не хотят с нами общаться, т.к. считают, что мы их очень обидели. Примеры обид были высасаны из пальца. Могу описать, но смысл. Сестра нашего крестного постоянно жалуется своим родителям на нас хотя бы уже давно не общаемся. Теперь родители крестного запрещают им (крестным нашего сына) общаться с нами. Каждый раз когда мы встречаемся, крестному приходится выслушивать, что он не уважает свою сестру и родителей тем, что общается с нами. Вчера мы в гостях у крестных были. У нас дети ровесники играли вместе, все было хорошо. После ужина крестный говорит, что я понимаю, что моя сестра не права, но я хочу, чтобы вы с Мидвест сейчас поехали к моим родителям, т.к. моя сестра и твой брат у них сейчас и попросили прощения у моей сестры перед моими родителями. Я сначала отказалась, что крестные сына стали на меня злиться типа "swallow you pride" и проси прощения иначе мои родители запретят нам общаться. Муж сразу согласился, а мне было не приятно. Тяжело морально. Я посидела одна в комнате, всплакнула и сказала, что окей, я извинюсь, но только ради нашей дружбы. Я хоть и не фанат сестры брата мужа, но in person всегда с ней вежлива была, пыталась угодить подарками и едой (они всегда кушать к нам приходили, но к себе не звали). Перед тем как ехать к родителям крестного, крестный им позвонил и спросил разрешения, чтобы Мидвест с мужем пришли. Разговор по телефону занял минут 20, шли переговоры типа а искренние ли извинения и т.п. Время 9 вечера. Пришли к родителям крестного. Сели "на ковер" перед братом моего мужа, его женой и ее семью. Хорошо, что хоть мой сын сын спал у меня на руках и ни чего не слышал. Мы с мужем просили прощения. Нам сказали, что мы вводим их дочь в депрессию и мы не хорошие люди и что их дочь врать не будет. Минут через 40-50 этой вакхиналии мы стали собираться. Ни кто не сказал, что ваши извинения приняты и будут рассмотрены. Окей, бай. Мы с мужем ехали домой чувствуя себя очень униженными. Я решила, что даже с крестными больше видеться/общаться не хочу. С братом и его женой тоже. Ощущения, что тебя raped mentally. У мужа также. К психологу с этим идти смысла нет, но хочется для себя решить что делать дальше. Чтобы вы сделали? Остались друзьями, т.к. это крестные сына или просто расстались?
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: А вы бы остались друзьями или let them go? Добавлено: 31 июл 2016, 10:32 |
|
|
Бред какой-то. А по подробнее нельзя узнать в чём вы там виноваты были перед этой толпой родственников? А то ничего не понятно из вашего сумбурного рассказа. А вообще...Лично я бы не стала извинятся если бы не чувствовала за собой явной вины в чём-то. Тем более теперь вы чувствуете себя униженными и, как я вижу, не хотите с ними общаться. Так зачем было унижаться перед ними? Общения нормального никогда уже с ними у вас не будет. А чувство унижения и обиды с вами останется навсегда.
Последний раз редактировалось Rozamunda 31 июл 2016, 10:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: А вы бы остались друзьями или let them go? Добавлено: 31 июл 2016, 10:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2014, 18:12 Сообщения: 1070 Откуда: Колорадо
|
Я бы просто рассталась. Не хотят общаться, зачем навязываться. Тем более вам уже точно неприятно с ними быть. "Если вы уходите и никто вас не останавливает, значит вы двигаетесь в правильном направлении" Но лично я не стала бы общаться по другой причине. Мне не интересны люди, которым нужно чьё-то разрешение на общение. Взрослые люди сами должны такие вещи решать, а не играть в игры "не дружи с ним, а то я обижусь". Не заморачивайтесь.
_________________ You're rushing. Don't!
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: А вы бы остались друзьями или let them go? Добавлено: 31 июл 2016, 10:34 |
|
|
Я бы давно помахала ручкой. Родители разпрещают ВЗРОСЛЫМ людям общаться с друзьями. А это " друзья" просят просить прощения непонятно за что, что бы родители не запретили общение. 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: А вы бы остались друзьями или let them go? Добавлено: 31 июл 2016, 10:34 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
это тебе братья- сестра жены, с которыми надо было беременной по гололеду ехать платья выбирать, а потом сразу после родов на свадьбу к ним бечь свидетелями? (соорри, если путаю), я б еще тогда послала 
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: А вы бы остались друзьями или let them go? Добавлено: 31 июл 2016, 10:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Midwest писал(а): У нас есть близкие друзья, которые крестные нашего сына. Крестный папа -родной брат жены брата моего мужа.
Чтобы вы сделали? Остались друзьями, т.к. это крестные сына или просто расстались? Такая драма из-за каких-то " седьмая вода на киселе" родственников!? Только потому что это крестные сына?!? А какую роль они вообще играют в жизни? Они Боги? Без них у вашего сына не будет жизни? Сидеть перед этими " богАми" " на ковре" и извиняться? Послать их куда подальше и вслед перекрестить на дорогу. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: А вы бы остались друзьями или let them go? Добавлено: 31 июл 2016, 10:42 |
|
|
Rozamunda писал(а): Бред какой-то. А по подробнее нельзя узнать в чём вы там виноваты были перед этой толпой родственников? А то ничего не понятно из вашего сумбурного рассказа. Примеры: 1. У нашего сына было 1е ДР год назад. В день торжества я утром с 7 утра до 12 дня фром скратч готовила обед на 12 человек одна с орущим годовалым ребенком. В конце дня рождения, когда гости стали расходится, а остались только мы и брат мужа с женой, я сказала, что "I guess the party is over, можно переодеться и начать убирать стол". Жена брата сочла это оскорблением, т.к. они все еще у нас были и как это они не гости. Я сказала вчера в свое оправдания, что сорри, я думала, что вы семья, поймете и я была очень уставшая. Я убирала, мыла все сама, их не просила помочь, но т.к. это произошло при них, жена брата мужа сочла за оскорбление. 2. Брат мужа заболел чем-то непонятным. Позвонил моему мужу (своему брату), спросил что это может быть. Мой муж сказал, что трудно сказать без экзамена и истории, но вот это лист возможных заболеваний. Брат мужа из списка выбрал ALS. Стал гуглить, показал жене. Стали оба плакать и поехали к родителям его жены со словами, что брат сказал, что это ALS. Еще просто откровенная ложь и перековерканные слова.
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: А вы бы остались друзьями или let them go? Добавлено: 31 июл 2016, 10:44 |
|
|
anika lu писал(а): это тебе братья- сестра жены, с которыми надо было беременной по гололеду ехать платья выбирать, а потом сразу после родов на свадьбу к ним бечь свидетелями? (соорри, если путаю), я б еще тогда послала  Да, на третий день после КС, я у них на свадьбе свидетельницей была пока сын в NICU лежал. Maid of honor быть отказалась, мне это тоже припоминают как обиду.
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: А вы бы остались друзьями или let them go? Добавлено: 31 июл 2016, 10:46 |
|
|
ПростоКваша писал(а): А какую роль они вообще играют в жизни? Они Боги? Без них у вашего сына не будет жизни? Сидеть перед этими " богАми" " на ковре" и извиняться? Послать их куда подальше и вслед перекрестить на дорогу.  Они к нему на ДР приходят и that's about it. Спасибо девчат! Значит я не overacting все таки. Я думала, что может у меня повышенная чувствительность и ни чего плохого во всей этой истории нет. Спасибо за взгляд со стороны! 
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: А вы бы остались друзьями или let them go? Добавлено: 31 июл 2016, 10:47 |
|
|
Цитата: Теперь родители крестного запрещают им (крестным нашего сына) общаться с нами. Каждый раз когда мы встречаемся, крестному приходится выслушивать, что он не уважает свою сестру и родителей тем, что общается с нами.  Монтекки и Капулетти
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: А вы бы остались друзьями или let them go? Добавлено: 31 июл 2016, 10:53 |
|
|
Мне интересно... А кресный о каждом своем пуке бежит докладывать родителям?  Как его родители вообще узнают что он был у вас? Он типа подробные отчеты на фаейсбук выкладывает или обьяснительные родителям пишет? 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: А вы бы остались друзьями или let them go? Добавлено: 31 июл 2016, 10:54 |
|
|
Я бы посидела вчетвером, семьей, когда все ушли. Убирать бы точно не стала в этот вечер. Насчет диагноза, я бы тоже брата расспросила, а не список давала. Мидвест, вы тоже с мужем странные. Но то, что те родителям жалуются, это вообще клиника.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: А вы бы остались друзьями или let them go? Добавлено: 31 июл 2016, 10:55 |
|
|
Мидвест, пошли ты их подальше, тебе легче будет. Пусть они хоть все не общаются.
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: А вы бы остались друзьями или let them go? Добавлено: 31 июл 2016, 10:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мда..резка фpуктов на кусочки -ето цветочки етого семейства. Поскольку вердикт вам сpазу не вынесли, готовьтесь к тому, что будет назначено наказание,Сейчас как раз идёт обсуждение какую кару к вам применить.Вы уж подготовьтесь. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
Последний раз редактировалось Bastet 31 июл 2016, 11:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: А вы бы остались друзьями или let them go? Добавлено: 31 июл 2016, 11:00 |
|
|
Alexandrite писал(а): Я бы посидела вчетвером, семьей, когда все ушли. Убирать бы точно не стала в этот вечер. Насчет диагноза, я бы тоже брата расспросила, а не список давала. Мидвест, вы тоже с мужем странные. Но то, что те родителям жалуются, это вообще клиника. Мидвест А я бы не стала одна на 12 чел готовить. Мужу то нельзя сказать ты чего совсем что ли? В ресторан всех, и плати. Вы какая то мать Тереза и все это принимают как должное включая мужа вашего. Со свадьбой то этой он что не мог им сказать моя жена только что родила и не может быть на этой свадьбе? Что он у вас за Пусси извините? Мои бы всех послал особенно с извинениями
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
|