|
Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Что должны ( или не должны) мужчины Добавлено: 30 июл 2016, 23:14 |
|
|
миллионов на это не надо, и вообще ничего нереального не надо, только обычное местное образование, профессия и поддержка друг друга. Так же даже на детей времени больше если ты зарабатываешь больше работая меньше 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Что должны ( или не должны) мужчины Добавлено: 30 июл 2016, 23:15 |
|
|
Tatmilka писал(а): Mashенция писал(а): Tatmilka писал(а): Mashенция писал(а): Да что уж тут не знать если само упоминание бывшей жены так влияет  А мне стэп что, письма в Россию писал о любви к матери? Я откуда могла знать, что он любовью воспылает? Младший вот не воспылал. Это все в процессе совместной жизни всплыло. Я не знаю писал или нет. Я бы и без писем предположила что дети потенциального мужа любят свою маму и она будет так или иначе присутствовать в жизни. Бляха муха, в их жизни сколько угодно. Меня зачем доставать предметами, принадлежащими их маме, и дотрагиваться до моей коже ими? И почему младший так не делал? Поэтому я и говорю, что детки - детками, чужих детей не бывают и все такое, и трындеть высокими фразами можно до удари, но я согласна с Бухгалтером, хоть она вообще никакого отношения к детям не имеет. Видимо, на уровне подсознания глаголит истину. Какая истина , один сплошной псих дрих. Улыбнуться и сказать доброе слово о его маме не ракет сайенс. Но кому то легче ненавидеть. Дети всегда часть своей мамы. Будут они в доме будет и упоминание мамы
Последний раз редактировалось Mashенция 30 июл 2016, 23:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Что должны ( или не должны) мужчины Добавлено: 30 июл 2016, 23:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Mashенция писал(а): Tatmilka писал(а): Mashенция писал(а): Да что уж тут не знать если само упоминание бывшей жены так влияет  А мне стэп что, письма в Россию писал о любви к матери? Я откуда могла знать, что он любовью воспылает? Младший вот не воспылал. Это все в процессе совместной жизни всплыло. Я не знаю писал или нет. Я бы и без писем предположила что дети потенциального мужа любят свою маму и она будет так или иначе присутствовать в жизни. Бляха муха, в их жизни сколько угодно. Меня зачем доставать предметами, принадлежащими их маме, и дотрагиваться до моей коже ими? И почему младший так не делал? Поэтому я и говорю, что детки - детками, чужих детей не бывают и все такое, и трындеть высокими фразами можно до удари, но я согласна с Бухгалтером, хоть она вообще никакого отношения к детям не имеет. Видимо, на уровне подсознания глаголит истину. Я так скажу. Дети это маленькие люди. С одними людьми мы уживаемся с другими нет. Мне смешно когда кто то говорит что любит всех детей. Как можно всех подряд людей. Может он чикатило будущий. Да противные детишки бывают, видела. Мне еще с моими повезло ангелы оба.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Что должны ( или не должны) мужчины Добавлено: 30 июл 2016, 23:18 |
|
|
Соглашаясь выходить замуж за мужика с детьми надо быть способной хотя бы не ненавидеть их. Что бы они не делали. Свои чады тоже тут фигурируют на форуме иногда. С авариями и попаданиями в ментовку 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Что должны ( или не должны) мужчины Добавлено: 30 июл 2016, 23:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): миллионов на это не надо, и вообще ничего нереального не надо, только обычное местное образование, профессия и поддержка друг друга. Так же даже на детей времени больше если ты зарабатываешь больше работая меньше :c_laugh Как это возможно работать меньше? Во многих компаниях фулл тайм - это 8 часов в день. Неважно сколько тебе платят.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Что должны ( или не должны) мужчины Добавлено: 30 июл 2016, 23:21 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
olivlady писал(а): Я так скажу. Дети это маленькие люди. С одними людьми мы уживаемся с другими нет. Мне смешно когда кто то говорит что любит всех детей. Как можно всех подряд людей. Может он чикатило будущий. Да противные детишки бывают, видела. Мне еще с моими повезло ангелы оба. Вот и я о том же. Что остается делать? Терпеть. В моем случае одному уже 19 (гуд бай), другому 17 (гуд бай в следующем году). Заодно и маме их гудбай (адьюз, чао, прощай и т.д.). А муж так вообще уже всем святым помолился.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Что должны ( или не должны) мужчины Добавлено: 30 июл 2016, 23:24 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Mashенция писал(а): миллионов на это не надо, и вообще ничего нереального не надо, только обычное местное образование, профессия и поддержка друг друга. Так же даже на детей времени больше если ты зарабатываешь больше работая меньше :c_laugh Как это возможно работать меньше? Во многих компаниях фулл тайм - это 8 часов в день. Неважно сколько тебе платят. Я не про многие компании, мы уже поняли что в них платят как в моллах и даже хуже, а работать надо 8 часов каждый день  У меня Фул тайм с бенефитами это в среднем 62 -67 час за 2 недели
Последний раз редактировалось Mashенция 30 июл 2016, 23:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Что должны ( или не должны) мужчины Добавлено: 30 июл 2016, 23:24 |
|
|
Mashенция писал(а): Соглашаясь выходить замуж за мужика с детьми надо быть способной хотя бы не ненавидеть их. Что бы они не делали. Свои чады тоже тут фигурируют на форуме иногда. С авариями и попаданиями в ментовку  Если бы я их ненавидела, то вытравила бы давно как минимум. А мы их холим и лелеям. На ноги ставим. Через не хочу. А так давно бы к маме отправила, если бы она их ждала.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Что должны ( или не должны) мужчины Добавлено: 30 июл 2016, 23:26 |
|
|
Ну вообще то папа родил он обязан растить и холить и лелеять. Тут вообще вас не касается и что вы там ненавидите тоже по закону никого не волнует
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Что должны ( или не должны) мужчины Добавлено: 30 июл 2016, 23:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): olivlady писал(а): Я так скажу. Дети это маленькие люди. С одними людьми мы уживаемся с другими нет. Мне смешно когда кто то говорит что любит всех детей. Как можно всех подряд людей. Может он чикатило будущий. Да противные детишки бывают, видела. Мне еще с моими повезло ангелы оба. Вот и я о том же. Что остается делать? Терпеть. В моем случае одному уже 19 (гуд бай), другому 17 (гуд бай в следующем году). Заодно и маме их гудбай (адьюз, чао, прощай и т.д.). А муж так вообще уже всем святым помолился. А сколько ему лет было когда он шмотки материны прикладывал? Маразм какой  Мои вообще ко мне не подходили, культурно держали дистанцию. Надо было его учить как то чтоли.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Что должны ( или не должны) мужчины Добавлено: 30 июл 2016, 23:28 |
|
|
Ну какие у ваших степов родители такие и дети.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Что должны ( или не должны) мужчины Добавлено: 30 июл 2016, 23:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): ПростоКваша писал(а): Mashенция писал(а): миллионов на это не надо, и вообще ничего нереального не надо, только обычное местное образование, профессия и поддержка друг друга. Так же даже на детей времени больше если ты зарабатываешь больше работая меньше :c_laugh Как это возможно работать меньше? Во многих компаниях фулл тайм - это 8 часов в день. Неважно сколько тебе платят. Я не про многие компании, мы уже поняли что в них платят как в моллах и даже хуже, а работать надо 8 часов каждый день  У меня Фул тайм с бенефитами это в среднем 62 -67 час за 2 недели А в каких еще компаниях такой график работы? Во многих? Или все-таки во многих компаниях график 8ам-5pm? А твоя компания- все же исключение.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Что должны ( или не должны) мужчины Добавлено: 30 июл 2016, 23:35 |
|
|
olivlady писал(а): Tatmilka писал(а): olivlady писал(а): Я так скажу. Дети это маленькие люди. С одними людьми мы уживаемся с другими нет. Мне смешно когда кто то говорит что любит всех детей. Как можно всех подряд людей. Может он чикатило будущий. Да противные детишки бывают, видела. Мне еще с моими повезло ангелы оба. Вот и я о том же. Что остается делать? Терпеть. В моем случае одному уже 19 (гуд бай), другому 17 (гуд бай в следующем году). Заодно и маме их гудбай (адьюз, чао, прощай и т.д.). А муж так вообще уже всем святым помолился. А сколько ему лет было когда он шмотки материны прикладывал? Маразм какой  Мои вообще ко мне не подходили, культурно держали дистанцию. Надо было его учить как то чтоли. Лет 10 было. Он очень сильно развод переживал, все упрашивал отца маму вернуть. А тут я нарисовалась. Причем, мы не ругались с ним особо (только в быту по поводу чистоты, уборки, личной гигиены, короче, как у всех), но он страстно желал, чтобы я тесно общалась с мамой, бабушкой, дедушкой, стала одной семьей с ними. А я отбивалась как могла. Вот он и протестовал как мог. А младшему пофиг было. Он с моих рук не слезал, ему и со мной кайфово было. Правильно, невозможно всех детей любить, так же как и люди - кто нравится, а кого на дух не переносишь по разным обстоятельствам.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Что должны ( или не должны) мужчины Добавлено: 30 июл 2016, 23:40 |
|
|
Tatmilka писал(а): olivlady писал(а): Я так скажу. Дети это маленькие люди. С одними людьми мы уживаемся с другими нет. Мне смешно когда кто то говорит что любит всех детей. Как можно всех подряд людей. Может он чикатило будущий. Да противные детишки бывают, видела. Мне еще с моими повезло ангелы оба. Вот и я о том же. Что остается делать? Терпеть. В моем случае одному уже 19 (гуд бай), другому 17 (гуд бай в следующем году). Заодно и маме их гудбай (адьюз, чао, прощай и т.д.). А муж так вообще уже всем святым помолился. И пойдут внуки, невестки и тд  Не раслабляться 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Что должны ( или не должны) мужчины Добавлено: 30 июл 2016, 23:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): olivlady писал(а): Tatmilka писал(а): olivlady писал(а): Я так скажу. Дети это маленькие люди. С одними людьми мы уживаемся с другими нет. Мне смешно когда кто то говорит что любит всех детей. Как можно всех подряд людей. Может он чикатило будущий. Да противные детишки бывают, видела. Мне еще с моими повезло ангелы оба. Вот и я о том же. Что остается делать? Терпеть. В моем случае одному уже 19 (гуд бай), другому 17 (гуд бай в следующем году). Заодно и маме их гудбай (адьюз, чао, прощай и т.д.). А муж так вообще уже всем святым помолился. А сколько ему лет было когда он шмотки материны прикладывал? Маразм какой  Мои вообще ко мне не подходили, культурно держали дистанцию. Надо было его учить как то чтоли. Лет 10 было. Он очень сильно развод переживал, все упрашивал отца маму вернуть. А тут я нарисовалась. Причем, мы не ругались с ним особо (только в быту по поводу чистоты, уборки, личной гигиены, короче, как у всех), но он страстно желал, чтобы я тесно общалась с мамой, бабушкой, дедушкой, стала одной семьей с ними. А я отбивалась как могла. Вот он и протестовал как мог. А младшему пофиг было. Он с моих рук не слезал, ему и со мной кайфово было. Правильно, невозможно всех детей любить, так же как и люди - кто нравится, а кого на дух не переносишь по разным обстоятельствам. а так вы с ними с детства. вам памятник ставить надо. я оглядываясь назад шла замуж за мужчину с детьми не зная американский подход к этим каждонедельным мотаниям по домам. Второй раз я бы на это ни за что не подписалась. Сейчас если бы предстояло мужчину искать - строго бездетного или выросшие.
|
|
 |
|
 |
|