|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Технический вопрос второе свидание (пока ненаступившее) Добавлено: 30 июл 2016, 20:25 |
|
|
Волжская писал(а): mamamia писал(а): А мне мистер Бин нравится Сериал этот (не поверите ) никогда не смо рела,почему он Мистер Биг? Я честно пыталась смотреть пару раз, чтобы разговоры поддерживать, но больше чем на десять минут меня не хватало. И я....насиловала себя,насиловала...так и не снасиловала Максимум 30 мин,больше не смогла Доктор что со мной????
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Технический вопрос второе свидание (пока ненаступившее) Добавлено: 30 июл 2016, 20:49 |
|
|
Coming Dream писал(а): Девочки , а как думаете почему Миранде не везло с мужиками ? У неё как раз лучше всех мужик. Не везло керри с этим козлом
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Технический вопрос второе свидание (пока ненаступившее) Добавлено: 30 июл 2016, 21:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Не везло керри с этим козлом Так она и сама козочка ещё та была 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Технический вопрос второе свидание (пока ненаступившее) Добавлено: 30 июл 2016, 21:18 |
|
|
La_Mer писал(а): а этот Chris Noth отказался с нами с подружкой сфоткаться Он видите ли ужинал
я больше вообще никогда этот сериал смотреть не буду И правильно сделал, это просто самое настоящее хамство -приставать к актерам , когда они хотят уединиться и спокойно отдохнуть в те немногие часы, которые достаются таким известным людям. Но и тут прицепились ! Всему свое время! Хорошо, хоть охранники помогают охранять их частную жизнь от непрошеных гостей! 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Технический вопрос второе свидание (пока ненаступившее) Добавлено: 30 июл 2016, 21:24 |
|
|
Цитата: Эйден, вроде. Вот тот был нормальный, и семью хотел и детей, дом строил за городом. Но Керри он не подходил, слишком нормальный.  Я помню какая у нее была истерика, когда она увидела на его подоконнике белку, приходившую пожрать и обозвала ее крысой "with a cuter outfit". Ага, Эйден. Мне тоже он намного больше нравился! А во втором фильме он особенно хорош. "When me and the boys start drinking we start talking..." https://m.youtube.com/watch?v=OzYw-fGTdK0
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Технический вопрос второе свидание (пока ненаступившее) Добавлено: 30 июл 2016, 21:27 |
|
|
IzaStar писал(а): Mashенция писал(а): Не везло керри с этим козлом Так она и сама козочка ещё та была  Она просто страшненькая но легко раздвигала ножки. 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Технический вопрос второе свидание (пока ненаступившее) Добавлено: 30 июл 2016, 22:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Клевета! В pаздвигании нет необходимости!  Там и без оного ведро со свистом пролетает. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Технический вопрос второе свидание (пока ненаступившее) Добавлено: 30 июл 2016, 22:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La_Mer писал(а): а этот Chris Noth отказался с нами с подружкой сфоткаться Он видите ли ужинал
я больше вообще никогда этот сериал смотреть не буду боже какая трагедь 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Технический вопрос второе свидание (пока ненаступившее) Добавлено: 30 июл 2016, 22:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): La_Mer писал(а): а этот Chris Noth отказался с нами с подружкой сфоткаться Он видите ли ужинал
я больше вообще никогда этот сериал смотреть не буду Ну, он ведь не обязан, тем более если действительно ужинал. Конечно, он публичный человек и это тоже часть его работы, но может это тоже иногда надоедает, такое впечатление как будто ты всегда на работе. Если б нас напрягали в наши выходные и мы бы возмутились. Не знаю... Я бы наверное в ресторане если б видела что человек ужинает тоже не стала бы подходить и просить фото / автограф. представила ситуевину. сидит человек жует, весь в крошках с засаленным ртом и к нему подходят - давайте фоткатся. 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Технический вопрос второе свидание (пока ненаступившее) Добавлено: 30 июл 2016, 22:21 |
|
|
olivlady писал(а): Pamela333 писал(а): La_Mer писал(а): а этот Chris Noth отказался с нами с подружкой сфоткаться Он видите ли ужинал
я больше вообще никогда этот сериал смотреть не буду Ну, он ведь не обязан, тем более если действительно ужинал. Конечно, он публичный человек и это тоже часть его работы, но может это тоже иногда надоедает, такое впечатление как будто ты всегда на работе. Если б нас напрягали в наши выходные и мы бы возмутились. Не знаю... Я бы наверное в ресторане если б видела что человек ужинает тоже не стала бы подходить и просить фото / автограф. представила ситуевину. сидит человек жует, весь в крошках с засаленным ртом и к нему подходят - давайте фоткатся.  Да я тоже бы наверное послала 
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Технический вопрос второе свидание (пока ненаступившее) Добавлено: 30 июл 2016, 22:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И заметьте, Саманта, Шарлотта, Миранда - все чем-то пожертвовали, что-то дали мужику, потом получили, что хотели. Саманта помогла начинающему актеру - официанту, и непросто отвалила бабло и делай с ним, что хошь, а именно помогла его раскрутить, вложила в него время и деньги за хороший секс и молодое тело, в конце-концов получила верного друга и любовника, который поддерживал ее в трудные моменты жизни потом. Миранда, будучи успешным адвокатом, став соучредителем адвокатской конторы, в конце-концов "согласилась" на обычного бармена, повыносив ему мозг сначала правда, но потом все же не стала его гнать из своей супер квартиры, родила ребенка и шла сама много раз на уступки с ним, когда ему хотелось секса на всю ночь, а ей вставать рано на работу, когда ему надо было в баскетбол поиграть с дружбанами и он буквально сманипулировал ею, чтоб она шла смотреть на его игру, у нее было много работы и все же пошла. Шарлотта, разведясь со своим богатым доктором и отхватив у него шикарную квартиру на Манхэттене, красотка, опять же в конце-концов согласилась на страшного лысого адвоката, ради него приняла другую религию, варганила ему шикарный стол с его традиционными блюдами и в конце-концов была согласна просто жить вместе, без свадьб и т.д. Да, в реальной жизни по-другому, все ищут себе ровню, не знаю ни одного случая, чтоб успешная адвокат выбрала себе бармена в мужья.
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Технический вопрос второе свидание (пока ненаступившее) Добавлено: 30 июл 2016, 22:59 |
|
|
Сколько угодно, у меня хорошая знакомая фармацевт ( заведующая) и муж обычный текнишан у неё
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Технический вопрос второе свидание (пока ненаступившее) Добавлено: 30 июл 2016, 23:20 |
|
|
fatcat писал(а): Bastet писал(а): Клевета! В pаздвигании нет необходимости!  Там и без оного ведро со свистом пролетает.   
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Технический вопрос второе свидание (пока ненаступившее) Добавлено: 31 июл 2016, 03:02 |
|
|
лучше бы не заходила
Тут один негатив
Как всегда
я права. актёр не прав. Период
спокойной ночи
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Технический вопрос второе свидание (пока ненаступившее) Добавлено: 31 июл 2016, 04:12 |
|
|
Kanadka писал(а): И заметьте, Саманта, Шарлотта, Миранда - все чем-то пожертвовали, что-то дали мужику, потом получили, что хотели. Саманта помогла начинающему актеру - официанту, и непросто отвалила бабло и делай с ним, что хошь, а именно помогла его раскрутить, вложила в него время и деньги за хороший секс и молодое тело, в конце-концов получила верного друга и любовника, который поддерживал ее в трудные моменты жизни потом. Миранда, будучи успешным адвокатом, став соучредителем адвокатской конторы, в конце-концов "согласилась" на обычного бармена, повыносив ему мозг сначала правда, но потом все же не стала его гнать из своей супер квартиры, родила ребенка и шла сама много раз на уступки с ним, когда ему хотелось секса на всю ночь, а ей вставать рано на работу, когда ему надо было в баскетбол поиграть с дружбанами и он буквально сманипулировал ею, чтоб она шла смотреть на его игру, у нее было много работы и все же пошла. Шарлотта, разведясь со своим богатым доктором и отхватив у него шикарную квартиру на Манхэттене, красотка, опять же в конце-концов согласилась на страшного лысого адвоката, ради него приняла другую религию, варганила ему шикарный стол с его традиционными блюдами и в конце-концов была согласна просто жить вместе, без свадьб и т.д. Да, в реальной жизни по-другому, все ищут себе ровню, не знаю ни одного случая, чтоб успешная адвокат выбрала себе бармена в мужья. Если она старенькая а бармен молодой.  и еще на уступки и не такие пойдет.
|
|
 |
|
 |
|