Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Что должны (или не должны) женщины Добавлено: 30 июл 2016, 21:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня брат обеспечивает жену которая ни дня не работала в своей жизни. Вот так случись с ним что и она побежит искать другую шею. Одно радует хоть дочку ему родила заботливую. 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Что должны (или не должны) женщины Добавлено: 30 июл 2016, 21:01 |
|
|
olivlady писал(а): Mashенция писал(а): Война писал(а): Женщины не должны думать как прокормить семью и тем более не должны выплачивать долги и алименты мужа То есть если с мужем что то стряслось и женщине приходится задуматься то нах такого мужа сразу?  хороши женщины. Я на стороне мужей в таких случаях. Надо оставаться людьми +1 смотри Маш в оба за сыновьями  Да буду объяснять что только не вазочницу- цветочницу  Таких только потрахать и досвидос 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Что должны (или не должны) женщины Добавлено: 30 июл 2016, 21:02 |
|
|
olivlady писал(а): У меня брат обеспечивает жену которая ни дня не работала в своей жизни. Вот так случись с ним что и она побежит искать другую шею. Одно радует хоть дочку ему родила заботливую.  Надо же мои брат на такой же женился. Тупая домашняя курица 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Что должны (или не должны) женщины Добавлено: 30 июл 2016, 21:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): olivlady писал(а): Mashенция писал(а): Война писал(а): Женщины не должны думать как прокормить семью и тем более не должны выплачивать долги и алименты мужа То есть если с мужем что то стряслось и женщине приходится задуматься то нах такого мужа сразу?  хороши женщины. Я на стороне мужей в таких случаях. Надо оставаться людьми +1 смотри Маш в оба за сыновьями  Да буду объяснять что только не вазочницу- цветочницу  Таких только потрахать и досвидос  я своему это наверное лет с 9 толдычю 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Что должны (или не должны) женщины Добавлено: 30 июл 2016, 21:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): olivlady писал(а): У меня брат обеспечивает жену которая ни дня не работала в своей жизни. Вот так случись с ним что и она побежит искать другую шею. Одно радует хоть дочку ему родила заботливую.  Надо же мои брат на такой же женился. Тупая домашняя курица  Наша еще и контролфричка, не тупая, все и вся контролирует но ни дня не работала. Жадная до умопомрачения. Живут в своем доме, дом купили в подмосковье. Мама к ним зашла (у нее дача недалеко) а у них кабачки лежат на полу. Мама брата спрашивает - можно я возьму один. Брат спрашивает ее - можно взять. Она говорит - Нет я приготовила делать хрень какую то.  Бля вот сучка. Я говорю маме в следующий раз не спрашивай а бери и скажи что ты здесь ничего не заработала! Блин меня там нет, я бы ей космы повыдерала, она меня боится.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Что должны (или не должны) женщины Добавлено: 30 июл 2016, 21:28 |
|
|
У нас такая же. Это как раз тупая. 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Что должны (или не должны) женщины Добавлено: 30 июл 2016, 21:29 |
|
|
olivlady писал(а): e="Mashенция"] olivlady писал(а): Mashенция писал(а): Война писал(а): Женщины не должны думать как прокормить семью и тем более не должны выплачивать долги и алименты мужа То есть если с мужем что то стряслось и женщине приходится задуматься то нах такого мужа сразу?  хороши женщины. Я на стороне мужей в таких случаях. Надо оставаться людьми +1 смотри Маш в оба за сыновьями  Да буду объяснять что только не вазочницу- цветочницу  Таких только потрахать и досвидос  я своему это наверное лет с 9 толдычю  [/quote]  сейчас выбор девушек есть все таки, с мозгами.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Что должны (или не должны) женщины Добавлено: 30 июл 2016, 21:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): olivlady писал(а): e="Mashенция"] olivlady писал(а): Mashенция писал(а): [ То есть если с мужем что то стряслось и женщине приходится задуматься то нах такого мужа сразу?  хороши женщины. Я на стороне мужей в таких случаях. Надо оставаться людьми +1 смотри Маш в оба за сыновьями  Да буду объяснять что только не вазочницу- цветочницу  Таких только потрахать и досвидос  я своему это наверное лет с 9 толдычю   сейчас выбор девушек есть все таки, с мозгами.[/quote] Незнаешь ты американских девок. Тут как раз очень много голдигерш мечтающих сесть на шею. Да все тоже самое что и в России, вон братья наши нашли себе таких. А такие они очень цепкие. Наша учуяла хорошего мужа, вцепилась как бульдог а ей всего то 18 было, откуда столько хитрости. Может и тупая но очень хитрая баба с молоду причем. При мне они познакомились на пикнике и я помню как она на нем висела.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Что должны (или не должны) женщины Добавлено: 30 июл 2016, 21:56 |
|
|
Mashенция писал(а): Война писал(а): Женщины не должны думать как прокормить семью и тем более не должны выплачивать долги и алименты мужа То есть если с мужем что то стряслось и женщине приходится задуматься то нах такого мужа сразу?  хороши женщины. Я на стороне мужей в таких случаях. Надо оставаться людьми -) Вот те реальный пример. Муж моей приятельницы живет по разделенным счетам с ней. Ребенка она обеспечивала практически полностью сама, хотя ребенок совместный. Он оплачивал билы и покупал жратву в дом. Вся одежда, активити, садик и тд и тп были на ней, хотя зарплата у не ебыла что то типа 7 баксов в час ( няня в садике). Если хотелось что то экстра из еду- тоже за ее счет. Он покупал очень бютджетно, как считал нужным. Муж у нее оплучал хорошо, плюс имел свой бизнес ( кемп граунд), который купил буквально за пару недель до оформления брака  Ну и значит купил он для своег бизнеса во Флориде бульдозер. Ни кому не сказал, ни с кем не посоветовался. Заплатил, а этот бульдозер сперли с какой то там стоянки и страховки на нем не было. Ну и начал муж трясти в жены 4 К - половину бульдозера.  Попал в беду! Должна ли жена в таком случае платить долги мужа?
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Что должны (или не должны) женщины Добавлено: 30 июл 2016, 22:11 |
|
|
Война писал(а): Mashенция писал(а): Война писал(а): Женщины не должны думать как прокормить семью и тем более не должны выплачивать долги и алименты мужа То есть если с мужем что то стряслось и женщине приходится задуматься то нах такого мужа сразу?  хороши женщины. Я на стороне мужей в таких случаях. Надо оставаться людьми -) Вот те реальный пример. Муж моей приятельницы живет по разделенным счетам с ней. Ребенка она обеспечивала практически полностью сама, хотя ребенок совместный. Он оплачивал билы и покупал жратву в дом. Вся одежда, активити, садик и тд и тп были на ней, хотя зарплата у не ебыла что то типа 7 баксов в час ( няня в садике). Если хотелось что то экстра из еду- тоже за ее счет. Он покупал очень бютджетно, как считал нужным. Муж у нее оплучал хорошо, плюс имел свой бизнес ( кемп граунд), который купил буквально за пару недель до оформления брака  Ну и значит купил он для своег бизнеса во Флориде бульдозер. Ни кому не сказал, ни с кем не посоветовался. Заплатил, а этот бульдозер сперли с какой то там стоянки и страховки на нем не было. Ну и начал муж трясти в жены 4 К - половину бульдозера.  Попал в беду! Должна ли жена в таком случае платить долги мужа? Про бульдозер не знаю, бюджетно или нет он покупал - тоже кому как, но сама бы она на 7 Басков в час сосала бы лапу вообще, если б муж помер например. Так что да, или иди учись на что нибудь более приличное или он у тебя свет в окошке и кормилец емае  зачем вообще рожать детей таим дамам? Везде засада, все плохо, и муж такой и сама заработать не в силах. Ребёнок это ответственность!
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Что должны (или не должны) женщины Добавлено: 30 июл 2016, 22:22 |
|
|
Ну у нее был " золотой" запас с продажи своей двушки на Украине. А позже она выучилась. То ли на гигиениста, то ли на ассистента стоматолога. Говорила сразу после обучения зарплата была 18 плюс бенифиты. Не плохо для Айовы
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Что должны (или не должны) женщины Добавлено: 30 июл 2016, 22:25 |
|
|
Война писал(а): Ну у нее был " золотой" запас с продажи своей двушки на Украине. А позже она выучилась. То ли на гигиениста, то ли на ассистента стоматолога. Говорила сразу после обучения зарплата была 18 плюс бенифиты. Не плохо для Айовы Ну значит докумекала все таки. И то хорошо. Надо было сразу до общих детей
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Что должны (или не должны) женщины Добавлено: 30 июл 2016, 22:37 |
|
|
Mashенция писал(а): Война писал(а): Ну у нее был " золотой" запас с продажи своей двушки на Украине. А позже она выучилась. То ли на гигиениста, то ли на ассистента стоматолога. Говорила сразу после обучения зарплата была 18 плюс бенифиты. Не плохо для Айовы Ну значит докумекала все таки. И то хорошо. Надо было сразу до общих детей  А она приехала в США с диагнозом бесплодие, и восмилетним первым браком без детей ( женский фактор). И залетела буквально через пару месяцев брака. То ли смена климата, то ли убойная американская сперма, то ли чудо  Вообщем она даже не надеялась, так как ей сказали что - с таким не рожают. И возраст был 30+
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Что должны (или не должны) женщины Добавлено: 30 июл 2016, 22:57 |
|
|
Война писал(а): Mashенция писал(а): Война писал(а): Ну у нее был " золотой" запас с продажи своей двушки на Украине. А позже она выучилась. То ли на гигиениста, то ли на ассистента стоматолога. Говорила сразу после обучения зарплата была 18 плюс бенифиты. Не плохо для Айовы Ну значит докумекала все таки. И то хорошо. Надо было сразу до общих детей  А она приехала в США с диагнозом бесплодие, и восмилетним первым браком без детей ( женский фактор). И залетела буквально через пару месяцев брака. То ли смена климата, то ли убойная американская сперма, то ли чудо  Вообщем она даже не надеялась, так как ей сказали что - с таким не рожают. И возраст был 30+ Ну тогда повезло значит. Хуже нет состариться не имея детей если ты их хотела
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Что должны (или не должны) женщины Добавлено: 31 июл 2016, 05:08 |
|
|
sweetalla писал(а): Женщина должна
1. Родить и воспитать детей (если пара не чайлд фри) 2. Если она не работает полностью быт дома на ней. Если позволяют средства создать уют и комфорт с помощью помошников если нет-сама.. Не так что муж зарабатывает, приходит домой и ужин готовит. 3. Всегда хорошо выглядеть и быть в хорошем настроении, не отказывать в сексе без особой на то причины (болезнь). 4. Не выносить мозг мужу и сдерживать отрицательные эмоции. 5. Уметь вдохновить мужа. 6. Уважительно относиться к его семье/родителям. 7. Постараться разделить некоторые его интересы/хобби. Я думала рабовладельчество отменили в каком-то там году. 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
|