|
Автор |
Сообщение |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 3 Добавлено: 28 июл 2016, 06:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я с удовольствием отсмотрела начало совершенно восхитительной муры Шпионские игры Американские спецслужбы подозревают, что в их разведательной структуре завелся российский «крот». Так как представители Центрального Разведательного Управления Бристоу и Майлз не могут найти этого скрытного шпиона, они придумывают хитроумный план и приглашают в США разведчика Матвеева из России. Главный герой уже не один год на пенсии и давно не занимался расследованиями. По прибытию в Америку, он начинает расследовать это шпионское дело. Но Матвеева арестовывают. Матвеев благодаря своим навыкам умудряется не оказаться заключенным и к тому же пускает преследователей на ложный след. Помимо всего он ещё и успевает встречаться с женщинами, с которыми общался ранее, и за большие деньги передает неверную информацию простофилям-американцам. Из-за его действий сотрудник разведки Майлз, оказавшись в безвыходной ситуации, заканчивает суицидом. Это было лишь первое задание, с которым удачно справился полковник Матвеев. Но ему предстоит пройти ещё немало сложных и запутанных дел, опасных для жизни и безумно увлекательных.
Оригинал: Шпионские игры
Жанр: боевики, детективы, отечественные Страна: Россия
Вышел: 2004 Режиссер: Георгий Гаврилов, Илья Максимов, Анатолий Артамонов, Роман Фокин Роли: Игорь Костолевский, Елена Корикова, Александр Пороховщиков, Лев Прыгунов, Елена Соловей, Алика Смехова, Владимир Чуприков, Александр Краснопольский, Игорь Бушмелев, Андрей Железный, Егор Баринов, Юрий Маслак, Юрий Стосков, Лара Чаклин,
о шпионе всех шпионов русском Бонде в исполнении Игоря Костолевского да-да, жив и очень неплохо сохранился. У него прекрасный русский язык, к-й хочется слушать без этих новомодный гнусавостей и сельхоз говорков (а вот его английский  ) а как он носит себя по жизни Дофига в фильме звезд - ровестниц Костолевского (ну тут что...он получше будет) А эта Корикова - такая прехорошенькая даже в мерелинмонропергидролевом на голове - она правда такая дура? ну в смысле как-то неловко, такая вроде вся "Аххх" а как рот откроет - хочется дать по голове У Соловей что-то с лицом - как-то все ужалось в центр единственно покойного Пороховщикова не переношу, но он там вроде факультативно
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 3 Добавлено: 28 июл 2016, 11:00 |
|
|
βся такаЯ писал(а): подсела на "Доктор Хаус" ))) в своё время почему-то не смотрела. если кто тоже как я, пропустил, попробуйте
http://seasonvar.ru/serial-12-Doktor_Haus-1-season.html здесь на русском Раза три или четыре раза начинала смотреть но так и не пошёл он мне.
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 3 Добавлено: 30 июл 2016, 00:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SnideOlly писал(а): о шпионе всех шпионов русском Бонде в исполнении Игоря Костолевского да-да, жив и очень неплохо сохранился. У него прекрасный русский язык, к-й хочется слушать без этих новомодный гнусавостей и сельхоз говорков (а вот его английский  ) а как он носит себя по жизни Дофига в фильме звезд - ровестниц Костолевского (ну тут что...он получше будет) А эта Корикова - такая прехорошенькая даже в мерелинмонропергидролевом на голове - она правда такая дура? ну в смысле как-то неловко, такая вроде вся "Аххх" а как рот откроет - хочется дать по голове У Соловей что-то с лицом - как-то все ужалось в центр единственно покойного Пороховщикова не переношу, но он там вроде факультативно Спасибо за рекомендацию. Смотрю пока. Все бесит. Костолевский весь обколотый, улыбается неестественно. Бесит. Куча каких-то странных баб вокруг него в первой серии. Одна американка с внешностью лезбиянки, которая уже 6 лет держит ключи у портье в надежде, что Костолевский вернется.  Другая Коренева из Москвы с тюбитейкой на голове.  Джеймс Бонд русского разлива. Подсел к Соловей из ни откуда, так же ушел в никуда. Соловей даже не отреагировала. Такое впечатление, что она тоже вся обколотая, только другим. Кстати, выглядит хорошо. Она похудела? Корикова бесит. Не знаю почему пока. Мне кажется, она как баба на возе. В том смысле, что "баба с возу, кобыле легче". На Пороховщикова вообще смотреть не могу после всего случившегося. После того как его Ирина (как ее там) покончила жизнь самоубийством якобы из-за него, я его вообще воспринимать не могу. Тем более в роли генерала ГКБ. Смотрю дальше.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 3 Добавлено: 30 июл 2016, 07:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 доктор, меня всё раздражает
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 3 Добавлено: 30 июл 2016, 14:52 |
|
|
βся такаЯ писал(а): :c_laugh доктор, меня всё раздражает Люблю Костолевского, мой сын похож на него в молодости. Но после такого феедбэка не буду смотреть, расстраиваться не хочу. 
Последний раз редактировалось Lusy 30 июл 2016, 14:55, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 3 Добавлено: 30 июл 2016, 14:54 |
|
|
βся такаЯ писал(а): :c_laugh доктор, меня всё раздражает это первый признак депрессии
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 3 Добавлено: 30 июл 2016, 21:01 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Fantastica писал(а): А эта Корикова - такая прехорошенькая Спасибо за рекомендацию. Смотрю пока. Все бесит. Смотрю дальше. да, не пошло какое то все неубедительное, смешное, малышковая группа какая-то не могу смотреть 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 3 Добавлено: 04 авг 2016, 14:54 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
https://my-hit.org/serial/1794/ Цитата: Танго с ангелом (1 сезон) Продолжительность: ~48 мин/серия Год: 2009. Жанр: Драма, Детектив. Страна: Россия. Слоган: "Часто горе сближает и делает нас сильнее...". Режиссер: Николай Крутиков, Андрей Записов ... » Сценарий: Анна Аносова, Екатерина Брезгунова ... » Продюсеры: Игорь Толстунов, Елена Марковская ... » Оператор: Антон Костромин, Алексей Макеев ... » Композитор: Сергей Григорьев. Качество: SATRip Звук: Оригинальный История начинается с трагедии, произошедшей в современном торговом центре, упал пассажирский лифт. В аварии погибли пять человек: шестилетний мальчик Ваня, немолодой известный архитектор Владимир, журналист Сергей, биолог и ветеринарный врач Николай и молодой привлекательный парень Костя.
Горе сводит шесть незнакомых между собой женщин жён и невест погибших мужчин и мать погибшего мальчика. Помогая друг другу преодолеть утрату, героини, обладающие совершенно разными характерами и жизненным опытом, объединяются, чтобы провести собственное расследование.
В ролях: Марина Зудина, Агриппина Стеклова, Наталья Курдюбова, Юлия Майборода, Карина Разумовская, Анатолий Лобоцкий, Илья Барабанов, Александр Носик, Павел Меленчук, Людмила Свитова, Наталия Симсон, Татьяна Клюкина, Михаил Котелов, Андрей Снежко, Иван Смелик ... »
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 3 Добавлено: 05 авг 2016, 07:26 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Fatcat, мы тоже окончили первый сезон етих вещей)) , муж и сын пищат, а я уже досматривала в полглаза  Я так думаю, ето будет по типу American Horror Story, каждый сезон другая история.... Поищу Bates Motel 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 3 Добавлено: 06 авг 2016, 08:41 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Учительница писал(а): https://my-hit.org/serial/1794/ Цитата: Танго с ангелом (1 сезон) Продолжительность: ~48 мин/серия Год: 2009. Жанр: Драма, Детектив. Страна: Россия. Слоган: "Часто горе сближает и делает нас сильнее...". Режиссер: Николай Крутиков, Андрей Записов ... » Сценарий: Анна Аносова, Екатерина Брезгунова ... » Продюсеры: Игорь Толстунов, Елена Марковская ... » Оператор: Антон Костромин, Алексей Макеев ... » Композитор: Сергей Григорьев. Качество: SATRip Звук: Оригинальный История начинается с трагедии, произошедшей в современном торговом центре, упал пассажирский лифт. В аварии погибли пять человек: шестилетний мальчик Ваня, немолодой известный архитектор Владимир, журналист Сергей, биолог и ветеринарный врач Николай и молодой привлекательный парень Костя.
Горе сводит шесть незнакомых между собой женщин жён и невест погибших мужчин и мать погибшего мальчика. Помогая друг другу преодолеть утрату, героини, обладающие совершенно разными характерами и жизненным опытом, объединяются, чтобы провести собственное расследование.
В ролях: Марина Зудина, Агриппина Стеклова, Наталья Курдюбова, Юлия Майборода, Карина Разумовская, Анатолий Лобоцкий, Илья Барабанов, Александр Носик, Павел Меленчук, Людмила Свитова, Наталия Симсон, Татьяна Клюкина, Михаил Котелов, Андрей Снежко, Иван Смелик ... » Сериал поразил грамотной речью, даже девочка , всю жизнь прожившая в детдоме, ставит все ударения правильно и нет словечек паразитов и жаргона. ведь могут же сценаристы и редакторы , когда хотят сделать нормальную речь героям, хотя это и не придало достоверности образу Кати. А в других сериалах постоянно че нить выдают этакое не свойственное ни образу героя ни образованию редколлегии. От одного только употребления "занять" вместо "одолжить" героиней из профессорской семьи, врачом , во времена 50-х годов, уже как гвоздем по стеклу слышать такое.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 3 Добавлено: 06 авг 2016, 19:50 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Учительница писал(а): Учительница писал(а): https://my-hit.org/serial/1794/ Цитата: Танго с ангелом (1 сезон) Продолжительность: ~48 мин/серия Год: 2009. Жанр: Драма, Детектив. Страна: Россия. Слоган: "Часто горе сближает и делает нас сильнее...". Режиссер: Николай Крутиков, Андрей Записов ... » Сценарий: Анна Аносова, Екатерина Брезгунова ... » Продюсеры: Игорь Толстунов, Елена Марковская ... » Оператор: Антон Костромин, Алексей Макеев ... » Композитор: Сергей Григорьев. Качество: SATRip Звук: Оригинальный История начинается с трагедии, произошедшей в современном торговом центре, упал пассажирский лифт. В аварии погибли пять человек: шестилетний мальчик Ваня, немолодой известный архитектор Владимир, журналист Сергей, биолог и ветеринарный врач Николай и молодой привлекательный парень Костя.
В ролях: Марина Зудина, Агриппина Стеклова, Наталья Курдюбова, Юлия Майборода, Карина Разумовская, Анатолий Лобоцкий, Илья Барабанов, Александр Носик, Павел Меленчук, Людмила Свитова, Наталия Симсон, Татьяна Клюкина, Михаил Котелов, Андрей Снежко, Иван Смелик ... » Сериал поразил грамотной речью, даже девочка , всю жизнь прожившая в детдоме, ставит все ударения правильно и нет словечек паразитов и жаргона. ведь могут же сценаристы и редакторы , когда хотят сделать нормальную речь героям, хотя это и не придало достоверности образу Кати. А в других сериалах постоянно че нить выдают этакое не свойственное ни образу героя ни образованию редколлегии. От одного только употребления "занять" вместо "одолжить" героиней из профессорской семьи, врачом , во времена 50-х годов, уже как гвоздем по стеклу слышать такое. Есть такое понятие в лингвистике, как "разговорная речь". Я всегда говорю "занять", и не важно, соседка ли прибегала занять полтинник или я заняла у соседки. Профессорская ли семья или тёти Маши-дворничехи, все говорят не так, как пишут в книгах. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 3 Добавлено: 06 авг 2016, 19:59 |
|
|
Подмена "одолжить" словом "занять" произошла относительно недавно, ~10 лет или меньше. Раньше так не говорили ни там, где я жила, ни по тв. Поэтому я и сделала акцент на времени, в котором происходят действия в сериале.
если бы сериал был о сегодняшних событиях, я бы уже не так придиралась, хотя для меня все равно ухо режет. Еще меня "быстрее всего " вместо "скорее всего" напрягает. Раньше так не разговаривали :)))
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 3 Добавлено: 06 авг 2016, 20:15 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Учительница писал(а): Подмена "одолжить" словом "занять" произошла относительно недавно, ~10 лет или меньше. Раньше так не говорили ни там, где я жила, ни по тв. Поэтому я и сделала акцент на времени, в котором происходят действия в сериале.
если бы сериал был о сегодняшних событиях, я бы уже не так придиралась, хотя для меня все равно ухо режет. Еще меня "быстрее всего " вместо "скорее всего" напрягает. Раньше так не разговаривали :))) Да, "быстрее всего" - это уже на грани сленга. А вот "одолжить" ни моя мама(70-80-е годы), ни я не говорили. Всегда "занять/перехватить". "Одолжить" мне кажется слишком книжным, вычурным. У нас на северах и на Дальнем Востоке так не говорили. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 3 Добавлено: 06 авг 2016, 20:25 |
|
|
Девульки! Всем советую посмотреть два сериала: 1 Доктор Фостер 2 Очень Странные Дела 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 3 Добавлено: 06 авг 2016, 20:29 |
|
|
"Она пришла одолжить/занять 5 рублей".-нормально звучит и так и так.
Но "Я не могу тебе занять 5 рублей." -этo уже невыносимо. Так же как и " Займи мне ручку " -ужОс.
|
|
 |
|
 |
|