|
Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Технический вопрос второе свидание (пока ненаступившее) Добавлено: 30 июл 2016, 09:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так вы приходите на оплаченный концеpт и он будет там вас ублажать, ето его пpофеccия, да. А в свободное вpемя уж дайте ему пожpать спокойно, сами то вы поели. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Технический вопрос второе свидание (пока ненаступившее) Добавлено: 30 июл 2016, 10:47 |
|
|
Bastet писал(а): Так вы приходите на оплаченный концеpт и он будет там вас ублажать, ето его пpофеccия, да. А в свободное вpемя уж дайте ему пожpать спокойно, сами то вы поели.  актёр профессия круглосуточная а он даёт концерты? 
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Технический вопрос второе свидание (пока ненаступившее) Добавлено: 30 июл 2016, 11:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La_Mer писал(а): актёр профессия круглосуточная  Ему кpуто свезло. Ведь вы могли его соpвать с толчка.It ok..в следующий pаз..в следующий pаз.. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Технический вопрос второе свидание (пока ненаступившее) Добавлено: 30 июл 2016, 11:27 |
|
|
Я тоже смотрела все серии , только фильмы не смотрела . Конда сериал вышел мне 20 лет было . Помню смотрела я эти первые сезоны и понять не могла , чего они выкобениваться . Там помню они помоложе были и в каждой серии у них новые мужики , а в конце серии оказывалось что из в нем что то не устраивало и досыидос . А в след серии опять новый мужик . Причем часто мужики то были вполне нормальные , это бабы за гонялись чего то . И на контрасте последний или предпоследний сезон , конда у престарелой Кери в сороковник совсем никого нет и она мечется , за какого то вялого бургеры цеплЕтся уже . Моя любимая героиня - саманта . И самая красивая и устроилась лучше всех в конце . Она единственная кто сама бабло зашибала и делала сто хотела и пацана в себя влюбила . И не прогнулась под мужиков . а биг как раз и самый герой нашего времени , который хороша Маша да не наша , всем хорош , но ему самому ниче не надо , или не с тобой .
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Технический вопрос второе свидание (пока ненаступившее)ч Добавлено: 30 июл 2016, 11:28 |
|
|
В молодости мне хотелось быть как Шарлота , сейчас хочу быть как саманта . А на самом деле я наверное Миранда . Сама Кери мне никогда особо не нравилась .
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Технический вопрос второе свидание (пока ненаступившее) Добавлено: 30 июл 2016, 11:44 |
|
|
Ну, они там все зарабатывали. Саманта в PR, Шарлотта - в галерее (пока замуж не вышла), Миранда была адвокатом. Керри тоже писательством зарабатывала довольно неплохо, раз могла себе позволить квартирку на Манхеттене, дизайнерские шмотки и шузы.
|
|
 |
|
 |
Alright
|
Заголовок сообщения: Re: Технический вопрос второе свидание (пока ненаступившее) Добавлено: 30 июл 2016, 12:37 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
SunnyAK писал(а): раз могла себе позволить квартирку на Манхеттене, дизайнерские шмотки и шузы. She lived in a rent-controlled apartment and paid $750 / month (В одной из серий она пыталась найти другое жильё, нашла только плохонькую квартирку за $2800 в месяц.) Так что очень дешево ей жильё обходилось. А когда денег на даунпеймент не было, было подсчитано что на туфли в течение 10+ последних лет было потрачено $40,000.00 Так что не очень-то зарабатывала, всё спускала на extravagant footwear.
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Технический вопрос второе свидание (пока ненаступившее) Добавлено: 30 июл 2016, 12:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): А мне мистер Бин нравится Сериал этот (не поверите ) никогда не смо рела,почему он Мистер Биг? Я честно пыталась смотреть пару раз, чтобы разговоры поддерживать, но больше чем на десять минут меня не хватало.
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Технический вопрос второе свидание (пока ненаступившее) Добавлено: 30 июл 2016, 13:07 |
|
|
SunnyAK писал(а): Ну, они там все зарабатывали. Саманта в PR, Шарлотта - в галерее (пока замуж не вышла), Миранда была адвокатом. Керри тоже писательством зарабатывала довольно неплохо, раз могла себе позволить квартирку на Манхеттене, дизайнерские шмотки и шузы. Помню лет пять назад, когда первый фильм вышел, была огромная статья в местной НЙ газете про то, что в этом сериале дебит с кредитом ни у кого из героинь не сходится, особенно у Кэрри, прям подробно расписывались зарплаты и расходы. Мне страшно нравился парень, который хотел на Кэрри жениться, а она его бросила, и потом встретила его на улице с младенцем в кенгурушке. Такой красавец и характер супер. А мистер биг этот самовлюбленный козел и рожа у него надменная 
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Технический вопрос второе свидание (пока ненаступившее) Добавлено: 30 июл 2016, 13:32 |
|
|
La_Mer писал(а): а этот Chris Noth отказался с нами с подружкой сфоткаться Он видите ли ужинал ну и интеллигенция 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Технический вопрос второе свидание (пока ненаступившее) Добавлено: 30 июл 2016, 13:38 |
|
|
La_Mer писал(а): любой актёр когла идёт в профессию знает что это часть его работы, быть найс с поклонниками я спрашивала потом у актеров, все сказали это он очень rude сделал Мы выходили с подругой из ресторана и мне показалось что это он сидит на улице, но я постеснялась подойти, и идём и нам на встречу мужчина и я говорю "это там mister big from the "sex and city" show"?. И тот мужчина говорит "о, давайте подойдём!" я говорю что я feel uncomfortable вот так подходить. А тот мужчина мол, нет, нет, это ок, пойдёмте Подходим, я супер найс, улыбаюсь в 32 зуба, рассказываю как он мой любимый актёр в моем любимом шоу и можно ли с ним сфоткаться. Он так с неохотой вздыхает и начинает уже вставать. И в этот момент подходит охраник и говорит что-то, уже не помню что, но смысл что "нет".
Оказалось, тот мужчина потом сказал, что его друг махнул охране и охраник подошёл
Было тааак неприятно потом. так не он махнул охране, он всетаки пошел навстречу. Ктото из актеров писал, как неприятно когда постоянно дергают, а человек за едой, вот это очень руд, а не то, что случилось. Вам не надо было слушать того мужчину, а или ждать когда он закончит свою трапезу, или ретироваться
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Технический вопрос второе свидание (пока ненаступившее) Добавлено: 30 июл 2016, 14:49 |
|
|
Jessica_ писал(а): La_Mer писал(а): любой актёр когла идёт в профессию знает что это часть его работы, быть найс с поклонниками я спрашивала потом у актеров, все сказали это он очень rude сделал Мы выходили с подругой из ресторана и мне показалось что это он сидит на улице, но я постеснялась подойти, и идём и нам на встречу мужчина и я говорю "это там mister big from the "sex and city" show"?. И тот мужчина говорит "о, давайте подойдём!" я говорю что я feel uncomfortable вот так подходить. А тот мужчина мол, нет, нет, это ок, пойдёмте Подходим, я супер найс, улыбаюсь в 32 зуба, рассказываю как он мой любимый актёр в моем любимом шоу и можно ли с ним сфоткаться. Он так с неохотой вздыхает и начинает уже вставать. И в этот момент подходит охраник и говорит что-то, уже не помню что, но смысл что "нет".
Оказалось, тот мужчина потом сказал, что его друг махнул охране и охраник подошёл
Было тааак неприятно потом. так не он махнул охране, он всетаки пошел навстречу. Ктото из актеров писал, как неприятно когда постоянно дергают, а человек за едой, вот это очень руд, а не то, что случилось. Вам не надо было слушать того мужчину, а или ждать когда он закончит свою трапезу, или ретироваться После того как подошёл охранник, he had a choice, и мог бы сказать охране It's ok, я сфотогрифируюсь с девочками но он слишком зазвездился так что фильмы с его участием я теперь не смотрю
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Технический вопрос второе свидание (пока ненаступившее) Добавлено: 30 июл 2016, 14:51 |
|
|
И ещё, кино это иллюзия
сказка
там все наоборот, что у такой вот непутевой Керри может быть приличный муж Ну чтобы все такие же верили и покупали их продукт
"Фабрика грёз" одно слово
вы что не понимаете этого?
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Технический вопрос второе свидание (пока ненаступившее) Добавлено: 30 июл 2016, 15:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Эйден, вроде. Вот тот был нормальный, и семью хотел и детей, дом строил за городом. Но Керри он не подходил, слишком нормальный.  Я помню какая у нее была истерика, когда она увидела на его подоконнике белку, приходившую пожрать и обозвала ее крысой "with a cuter outfit". Да, он был нормальный и симпатичный. И выглядел намного моложе Керри. Я, кстати, так и не поняла, чего он в ней нашёл? Он же хотел на ней жениться и кольцо ей уже подарил. Они вообще разные.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Технический вопрос второе свидание (пока ненаступившее) Добавлено: 30 июл 2016, 17:36 |
|
|
Девочки , а как думаете почему Миранде не везло с мужиками ?
|
|
 |
|
 |
|