Автор |
Сообщение |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Что должны ( или не должны) мужчины Добавлено: 30 июл 2016, 07:08 |
|
|
mamamia писал(а): serinak писал(а): Женщина должна быть счастливой! ( а разве есть ещё какие-то должна?) Есть...... Здоровой Красивой Женственной Любимой Очаровательной Божественной Неуловимой Нежной Список можно продолжить... из чего следует женщина должна быть ЖЕНЩИНОЙ с большой буквы Ж  
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Что должны ( или не должны) мужчины Добавлено: 30 июл 2016, 07:43 |
|
 |
Admin |
|
|
Я бы поменяла ваш пункт 7 про секс на Номер один! Те первое- мужчина должен предоставлять качественный секс! Период. Зарабатывать больше женщин надо исключить вообще тк в наше время это уже устарело и вряд ли вернется. Сейчас куча женщин с МВА и докторов и лоеров так что извините, если вы доктор а муж инженер ты вы точно будете больше зарабатыватьь и что?? А вот без секса и мужчины и при ваших деньгах вам лучше не станет Ну, разве только вы не любитель секса или у вас уже климакс Скоро про то, что мужчина должен больше зарабатывать будут толлько в сказках или на уроках истории про прошлый век рассказывать :) Про равенство полов и прав слышали?;)
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Что должны ( или не должны) мужчины Добавлено: 30 июл 2016, 07:46 |
|
 |
Admin |
|
|
Меня устроит если мужчина будет зарабатывать как я. Или около того. Но я не доктор так что мой лично мужчина зарабатывает как и я. Но если была доктором или бизнес вумэн, то врядли бы искала именно тобы он был миллиореров импотент но больше зарабатывал ;)
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Что должны ( или не должны) мужчины Добавлено: 30 июл 2016, 08:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мужчина должен быть джентльменом. Мало кто может, но пусть хоть пытается.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Что должны ( или не должны) мужчины Добавлено: 30 июл 2016, 08:18 |
|
|
Мужчина должен проявлять инициативу и сам предлагать встретиться или пойти куда-то или активитиз
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Что должны ( или не должны) мужчины Добавлено: 30 июл 2016, 09:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
admin писал(а): Меня устроит если мужчина будет зарабатывать как я. Или около того. Но я не доктор так что мой лично мужчина зарабатывает как и я. Но если была доктором или бизнес вумэн, то врядли бы искала именно тобы он был миллиореров импотент но больше зарабатывал ;) Моя степка-доктор.Как только р езиденси закончила под попу мешалкой мужа, он ее на 9 лет старше, и завела себе нового, на 10 лет младше. Нюрса. Из обыкновенной реднечьей семьи, вообще ничего особенного. Но молодой!
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Что должны ( или не должны) мужчины Добавлено: 30 июл 2016, 09:41 |
|
|
admin писал(а): Я бы поменяла ваш пункт 7 про секс на Номер один! Те первое- мужчина должен предоставлять качественный секс! Период. Зарабатывать больше женщин надо исключить вообще тк в наше время это уже устарело и вряд ли вернется. Сейчас куча женщин с МВА и докторов и лоеров так что извините, если вы доктор а муж инженер ты вы точно будете больше зарабатыватьь и что?? А вот без секса и мужчины и при ваших деньгах вам лучше не станет Ну, разве только вы не любитель секса или у вас уже климакс Скоро про то, что мужчина должен больше зарабатывать будут толлько в сказках или на уроках истории про прошлый век рассказывать :) Про равенство полов и прав слышали?;) Какой секс, ты о чем? На форуме постоянно пишут секс должен быть оплачен.  но цену так и не написали....смирись с форумским большинством
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Что должны ( или не должны) мужчины Добавлено: 30 июл 2016, 10:56 |
|
|
mamamia писал(а): ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ МУЖЧИНОЙ. И этим всё сказано!!! Мия ты какие то лозунги пишешь последнее время
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Что должны ( или не должны) мужчины Добавлено: 30 июл 2016, 11:01 |
|
|
Boonski писал(а): Я б наверно переименовала тему на какие качества вы цените в мужчине/муже... А то слово "должен" у меня вызывает протест  Со многим согласна. На счет пункта - давать выбор жене работать или нет, я бы сказала: зарабатывать достаточно, чтобы у жены был выбор, работать или нет. А то может он и дает выбор жене, но семья на его доход прожить нормально не может. Я слегка теряюсь при слове " достаточно". Если жена решила что ей достаточно то получается он в жизни уже не может ни на кого рассчитывать " если что" потому что она тоже висит на шее. Реальность то другая, все замужем за средним классом и у всех есть вероятность что муж перестанет зарабатывать если с ним что то случится. Миллионов никто не запас на оставшуюся жизнь;) в чем ваш выбор заключается? В том чтоб сложить зубы на полку если что? Отрыв от реальности?
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Что должны ( или не должны) мужчины Добавлено: 30 июл 2016, 11:02 |
|
|
Mashенция писал(а): mamamia писал(а): ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ МУЖЧИНОЙ. И этим всё сказано!!! Мия ты какие то лозунги пишешь последнее время ну а че, все правильно она пишет. не хотелось бы чтоб мущщина оказался женщиной. или еще чем-то. а в свете последних событий очень даже возможно. 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Что должны ( или не должны) мужчины Добавлено: 30 июл 2016, 11:04 |
|
|
admin писал(а): Меня устроит если мужчина будет зарабатывать как я. Или около того. Но я не доктор так что мой лично мужчина зарабатывает как и я. Но если была доктором или бизнес вумэн, то врядли бы искала именно тобы он был миллиореров импотент но больше зарабатывал ;) Юля, ты своей теорией ставишь всех женщин в один рядок. А как же женская красота(которая есть огромный бонус), а как же индивидуальность, загадочность женщины, харизма? (именно то, что делает мужчину мужчиной) Как же "запах" женщины?  В смысле "очень ее хочу". Фигура? Класс и его отсутствие? Манера себя преподнести? Ты все уравняла. Доктор- это звучит гордо! И все на этом. Точка. Про секс тоже... Палка о двух концах. Есть мужчины, которые не наделены талантами в сексе. И член тонкий, мелкий, и вообще.... Они же не отрастят себе члены.., чтобы женщины без ума были от них. А, скажем, этот перец умненький и у него деньги получаются и , может, ему совсем не нравятся женщины-доктора? 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Что должны ( или не должны) мужчины Добавлено: 30 июл 2016, 11:21 |
|
|
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Что должны ( или не должны) мужчины Добавлено: 30 июл 2016, 11:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А у меня бы не было никаких проблем с тем, что мой партнёр зарабатывает меньше мня. А какая в принципе разница? Ну вы договорились что за жильё платите пополам или не пойлам, как условились, остальные счета поделили. Путешествия развлечения обговорила как расходы делите. И если ему на все это хватает, не все ли равно сколько у него остаётся и что он потом откладывает ?
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Что должны ( или не должны) мужчины Добавлено: 30 июл 2016, 11:38 |
|
|
mamamia писал(а): ЖЕНЩИНОЙ с большой буквы Ж  Помните, на RWA, по-моему, был термин Женщина от Бога. Сокращенно - ЖоБ(а). 
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Что должны ( или не должны) мужчины Добавлено: 30 июл 2016, 11:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В сабж - мужчина должен любить тебя и твоих детей, должен быть относительно здоров и иметь стабильный доход, достаточный для комфортного существования его самого. Все остальное - функции от вышеупомянутого
|
|
 |
|
 |
|