|
Автор |
Сообщение |
Магнолия
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 29 июл 2016, 16:12 |
|
|
А вот еще новенькая блогерша из Украины, Вся из себя деловая, и гордая, что ухватила богатого мужа (говорит он у нее ветеринар),но все еще с розовыми очками....https://www.youtube.com/watch?v=tKm02R0VOLI
_________________ Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными… Иначе — это просто планы на завтра!
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 29 июл 2016, 16:33 |
|
|
Бросилась в глаза очень большая разница между верхними и нижними зубами
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Магнолия
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 29 июл 2016, 17:42 |
|
|
Война писал(а): Бросилась в глаза очень большая разница между верхними и нижними зубами да, наверху выглядят хорошо, походу она вставляет зубья сверху, говорит это капы у нее. Вроде бы не глупая, но жалко ее, подписала брачный контракт со старым- новым мужем из которого она ничего от него не получит. Как говорится при бобах останется. Первой жене все досталось.
_________________ Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными… Иначе — это просто планы на завтра!
|
|
 |
|
 |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 29 июл 2016, 18:41 |
|
|
Магнолия писал(а): Вроде бы не глупая, но жалко ее, подписала брачный контракт со старым- новым мужем из которого она ничего от него не получит. Как говорится при бобах останется. Первой жене все досталось. Ну не все так пессимистично, я думаю, и в контракте она также была заинтересована.. Девушка активная, на ноги встанет and will see how the things work out... 25 лет, конечно, большая-огромная разница, но приехала она к человеку образованному и небедному, по первому впечатлению адекватному..., ребенка вывезла, в хороших условиях живет. На Родинах за сороколетними с детьми в очередь не выстраиваются Видно, что уверенная в себе, и чувствует себя с его семьей очень даже , и выглядит хорошо...(на работе не упахивается)......and apparently явного представления yet об американских билах не имеет Пресловутая Флоридская Людка (с той же математичесли разницей в возрасте) , прибыла в несравнимо худшие условия.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 29 июл 2016, 19:26 |
|
|
Если не дура, то может потянуть с него денег и устроить свою жизнь.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 29 июл 2016, 19:53 |
|
|
Война писал(а): Если не дура, то может потянуть с него денег и устроить свою жизнь. Она мне понравилась. Искренняя и немного смешная. Муж ее тоже ни в какое сравнение с Людкиным старичком не идет. Выглядит гораздо лучше, и характер лучше намного.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 29 июл 2016, 23:36 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Мне тоже Надежда понравилась . Да , чувствуется что ей пока все интересно . Открытая , оптимистичная , похоже что искренняя . Я одну девушку знала лично . Тоже в пригороде Денвера , в Арваде . Она с Днепропетровска . Канал открыла потому что двойню родила и хотела поделиться чем знает .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 30 июл 2016, 05:32 |
|
|
Lesja1 писал(а): Война писал(а): Если не дура, то может потянуть с него денег и устроить свою жизнь. Она мне понравилась. Искренняя и немного смешная. Муж ее тоже ни в какое сравнение с Людкиным старичком не идет. Выглядит гораздо лучше, и характер лучше намного. так конечно выглядит получше, на 20-25 лет моложе 
|
|
 |
|
 |
Магнолия
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 30 июл 2016, 06:07 |
|
|
Galchik писал(а): Магнолия писал(а): Вроде бы не глупая, но жалко ее, подписала брачный контракт со старым- новым мужем из которого она ничего от него не получит. Как говорится при бобах останется. Первой жене все досталось. Ну не все так пессимистично, я думаю, и в контракте она также была заинтересована.. Девушка активная, на ноги встанет and will see how the things work out... 25 лет, конечно, большая-огромная разница, но приехала она к человеку образованному и небедному, по первому впечатлению адекватному..., ребенка вывезла, в хороших условиях живет. На Родинах за сороколетними с детьми в очередь не выстраиваются Видно, что уверенная в себе, и чувствует себя с его семьей очень даже , и выглядит хорошо...(на работе не упахивается)......and apparently явного представления yet об американских билах не имеет Пресловутая Флоридская Людка (с той же математичесли разницей в возрасте) , прибыла в несравнимо худшие условия. Если проживет с ним досточно лет , скорее всего что то получит. Она конечно хорошо подготовилась с адвокатом и переводчиком. А если у этого мужика бзик не наступит с годами на более молодой жениться... Ну уж с Людой ее вообще не сравнить... И английский она быстро выучила, вполне можно ее понять. Вон Ольга Брукман за 3 года никак не выучит и Людок за 10 лет тоже не говорит нормально, а уж про Тыр Пыр вообще молчу... Да, к стати, как там тыр пырка поживает, уже женились они?
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 30 июл 2016, 07:15 |
|
|
Очень странный брачный контракт. Ее послушать, так контракт ей был нужен, чтобы защитить ее собственность на Украине  , т к это - "будущее ее ребенка".(она говорит). Дура что ли? Зачем ей тот контракт был нужен вообще, если собственность до брака и так ТВОЯ и никто не отнимет. Да и какой дурак будет ее квартиру в Одессе отсуживать? Сколько там? Ну 50 тысяч долларов она стоит? Пока налоги и делить на двоих,в Америку 10 тысяч. от силы привезет он. Глупая очень девушка. Жалко ее. (вернее, не столько глупая, сколько ВЕРИТ В ЧУДЕСА) Контракт составляется , если ты бедная, с целью, что не останется без денег , имея богатого мужа, который... ВДРУГ решит все прекратить. Она же составила как бы с целью- "Мне ничего от него не надо. Так и запишите"Смысл какой? БЕЗ контракта хоть получила бы что то. Нервы потрепала бы себе,но получила. Или же она не договаривает? Сумма "на выход" должна же быть!!! (иначе смысл в брачном контракте какой??) Сколько ей "на выход" , если что?
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 30 июл 2016, 09:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 30 июл 2016, 07:25 |
|
|
Магнолии правильно заметила про скалку.что мужик сказал Тревожный знак. Мужик ненадежный.65 лет. Ему хотелось секс напоследок. Вот- вот у него "пол 6-го" станет. И он обвинит ее, что она не может его поставить и начнет думать о разводе,. А зачем ему ее кормить и тратится на ее дочку иначе? Плюс, если дружат с х, то каждый пук, каждое все он обсуждает с х Плюс, х сейчас теперь "интересно жить". Она- босс. 100% - это х жена подала на развод с ним. Когда так, это- "сбитый пилот", они бегают за бывшими женами, им надо доказывать бывшим, что он еще ого-го и она ЗРЯ развелась с ним. (это психология мужчин , большинства. То есть, если видите, что мужчина бегает за х женой и хочет с ней дружить- это плохой знак. Он "болен". Он вас использует. Потом, девушка очень вкладывается эмоционально в брак. (нехороший знак. Но она так устроена. Она- донор) Ничего она не сможет одна, если что. Для МОЧЬ чтобы, нужно быть другой. Не эмоциональной, а молчаливой с холодным рассудкОМ, чтобы делать свою жизнь Мужик ее и выбрал потому что она энергетический донор для него.Как насосется- РАЗзведется с ней. Этот? (тот, что на видео?) Вышвырнет ее безжалостно. (извините). Типаж уж больно у него ... скользкий. Брак по мне как - временный.90%
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 30 июл 2016, 10:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 30 июл 2016, 07:50 |
|
|
да все у не будет нормально. там такая тетя...горы свернет. попрыгает зайчиком несколько лет, а там и перепишут этот пренап. он у нее видимо хорошие деньги зарабатывает, директор мед. клиники или что-то в этом роде.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 30 июл 2016, 08:12 |
|
|
Магнолия писал(а): А вот еще новенькая блогерша из Украины, Вся из себя деловая, и гордая, что ухватила богатого мужа (говорит он у нее ветеринар),но все еще с розовыми очками....https://www.youtube.com/watch?v=tKm02R0VOLI 3 мин пельменей посмотрела. Ребенок игнорируется обоими аж даже непривычно (и неприятно).
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 30 июл 2016, 08:47 |
|
|
nata_se писал(а): Мне тоже Надежда понравилась . Да , чувствуется что ей пока все интересно . Открытая , оптимистичная , похоже что искренняя . Я одну девушку знала лично . Тоже в пригороде Денвера , в Арваде . Она с Днепропетровска . Канал открыла потому что двойню родила и хотела поделиться чем знает . Нат, кинь ссылку, плиз?
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 30 июл 2016, 09:08 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
https://www.youtube.com/channel/UC0v6bO ... 8_KglWcv7w
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
|