|
Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 24 июл 2016, 13:27 |
|
|
Tea писал(а): Вообще удручающее зрелище! Это она с ним и 10ти лет не отсидела? Или отсидела? Еще и не работает при этом,..... Вот есть же такие отчаянные пофигисты! насколько я поняла с первым 8 лет прожили и со вторым 7.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 24 июл 2016, 13:44 |
|
|
Tea писал(а): Никуя себе "игра в обидки"! Это после того что она от него к др. керу сбежала (это уже редко кто обатно захочет сойтись), так она еще и денюх от него отсудила нешуточно (как тут говорили). Это еще хорошо если он ей денег на хлеб подкидывает после таких кренделей. Святой человек! Если б он относился к ней как к предателю, не ездил бы на воскресные обеды (или к себе не приглашал), не вел бы задушевных бесед и тем более, не предлагал свою помощь и не покупал бы с ней имущество практически 50/50. И это после развода! Она тоже к нему, похоже, относится не только как денежному мешку или деловому партнеру. Вы просто проецируете свои эмоции на данную ситуацию. А люди все разные. И женятся по второму разу на одних и тех же. Тем более, что есть такое понятие, как "прощение". И если ему комфортно с ней рядом, и устраивает она его по всем критериям и ищет он, судя по всему, невесту такого же типажа (и ведь не женился после нее), то почему бы им не сойтись вновь? Тем более, что он теперь опытнее в плане оформления имущества. Ищут они в других то, что нашли друг в друге.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 24 июл 2016, 13:47 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Tea писал(а): Никуя себе "игра в обидки"! Это после того что она от него к др. керу сбежала (это уже редко кто обатно захочет сойтись), так она еще и денюх от него отсудила нешуточно (как тут говорили). Это еще хорошо если он ей денег на хлеб подкидывает после таких кренделей. Святой человек! Если б он относился к ней как к предателю, не ездил бы на воскресные обеды (или к себе не приглашал), не вел бы задушевных бесед и тем более, не предлагал свою помощь и не покупал бы с ней имущество практически 50/50. И это после развода! Она тоже к нему, похоже, относится не только как денежному мешку или деловому партнеру. Вы просто проецируете свои эмоции на данную ситуацию. А люди все разные. И женятся по второму разу на одних и тех же. Тем более, что есть такое понятие, как "прощение". И если ему комфортно с ней рядом, и устраивает она его по всем критериям и ищет он, судя по всему, невесту такого же типажа (и ведь не женился после нее), то почему бы им не сойтись вновь? Тем более, что он теперь опытнее в плане оформления имущества. Ищут они в других то, что нашли друг в друге. да устраивает она его, не он же от нее уходил. так что...простит
|
|
 |
|
 |
Dior
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 25 июл 2016, 06:26 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Видела Веронику с рыжым цветом. В последнее видео были вставлены фотографии из прошлого. Блонд ей лучше.
|
|
 |
|
 |
Dior
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 25 июл 2016, 09:43 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
https://m.youtube.com/watch?v=DSpVBzRt8-U
Василиса Володина наедине со всеми. Много об астрологии и о семье. Василиса псевдоним .Настояшее имя отказалась озвучить
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 25 июл 2016, 10:12 |
|
|
Dior писал(а): Видела Веронику с рыжым цветом. В последнее видео были вставлены фотографии из прошлого. Блонд ей лучше. она мне нравится. молодец, что смогла отсудить деньги у обоих мужей. еще мне нравится жанна, такая умница-хозяюшка. такой вкус во всем хороший. и алену соломон нравится смотреть.
|
|
 |
|
 |
Guccissima
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 25 июл 2016, 10:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Dior писал(а): Видела Веронику с рыжым цветом. В последнее видео были вставлены фотографии из прошлого. Блонд ей лучше. она мне нравится. молодец, что смогла отсудить деньги у обоих мужей. еще мне нравится жанна, такая умница-хозяюшка. такой вкус во всем хороший. и алену соломон нравится смотреть. Алена мне тоже нравится, а как ту Жанну найти, киньте ссылку пожалуйста.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 25 июл 2016, 10:38 |
|
|
Guccissima писал(а): Алена мне тоже нравится, а как ту Жанну найти, киньте ссылку пожалуйста. https://www.youtube.com/watch?v=eYmvcpH0zpA&t=1554s
|
|
 |
|
 |
Guccissima
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 25 июл 2016, 10:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 26 июл 2016, 14:35 |
|
|
ето "Наедине со всеми" , не ютуб, но не знаю куда запоститить Наедине со всеми- Елена Маньенан, в 88 -м поехала во Францию и т.д. https://www.youtube.com/watch?v=AgBeHdl4cH4 Уникальная женщина, поклон ей 
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 27 июл 2016, 08:37 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 04:22 Сообщения: 1117 Откуда: Washington DC area
|
кто тут писал про пальцы вероники-дама вы такая смешная! Разве женщина виновата,что она родилась с таой формой пальцев?не всем же дано рождаться с аристократическими кистями.если бы внешность можно было ббы до рождения выбирать мы бы все сейчас ходили как Адрианы Лимы. смешно уже читать.какая есть,такая естьпо крайней мере,не считая макияжа,она за собой следит и ухаживает.маникюр,кстати,она делает.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 27 июл 2016, 09:03 |
|
|
Вася con Diaz писал(а): ето "Наедине со всеми" , не ютуб, но не знаю куда запоститить Наедине со всеми- Елена Маньенан, в 88 -м поехала во Францию и т.д. https://www.youtube.com/watch?v=AgBeHdl4cH4 Уникальная женщина, поклон ей   Потрясающая женщина, побольше бы таких добрых передач, понимаешь как быстротечна жизнь, и насколько важны дети, свои, чужие без разницы ...
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 27 июл 2016, 12:43 |
|
|
Брукман https://www.youtube.com/watch?v=FEdEmblXIV4 странная женщина, а сколько она хотела зарабатывать на тех работах где она работает. нужно было идти учиться на медсестру  . делала таксы одной медсестре, 120К, в нашем не очень дорогом штате.
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 29 июл 2016, 10:18 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 04:22 Сообщения: 1117 Откуда: Washington DC area
|
https://www.youtube.com/watch?v=yX3F8s104mM
я вообще не понимаю как бедный рик терпит недалекую ольгу и ее несуразную семью:"бедный рик,у него всегда такой стресс,когда ко мне приезжают!то мы машину ему сломаем с леной,то с сестрой двери в дом не закроем...уже 3 раза такое было"...господикак детский сад на выгуле. он наверное уже не рад,что себе жену привез как в такие годы можно быть такой глупой.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 29 июл 2016, 10:40 |
|
|
посмотрела пару видео с сестрой. Это только мне показалось, что она всегда намеками попрекала ее, типа такии расходы на них!
|
|
 |
|
 |
|