Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Что должны (или не должны) женщины Добавлено: 29 июл 2016, 19:53 |
|
|
Boonski писал(а): В общем, хреновая я жена, если смотреть, что я должна делать согласно спискам выше А по теме, хорошо, когда женщина мотивирует мужчину и направляет его делать то, что идет на пользу семье, и при этом мужчина уверен, что это он сам до всего этого дошел  ну почему же? деток рожаешь, воспитуешь. дома уют создаешь. видела фотки в теме про ремонты. мужа мотивируешь, по службе продвигается. выглядишь замечательно и т.д.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Что должны (или не должны) женщины Добавлено: 29 июл 2016, 20:26 |
|
|
sweetalla писал(а): Betty123 писал(а): Goodly1 писал(а): Замужние сидят на форуме и озадачены тем, что должны или не должны женщины в Friday night, а НЕЗАМУЖНИЕ- дейтятся в Friday night и аут. Тока пришла. Встречалась с одним пиздоболом, бывшим лоером. Сейчас в магазине продавец. Секса хочет в нетерпеж как ему. Счас вот. А он не знал. Оочень хорошо провела вечер болтаючи. Только дриньки. Красивое место в даунтаун. На след. неделе снова встречусь с ним. Умный, зараза. Но лузер. Я тоже дома сижу.  а ты чего дома сидишь? гудля вот волнуется. Лениво в кино идти. 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Что должны (или не должны) женщины Добавлено: 29 июл 2016, 21:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Boonski писал(а): В общем, хреновая я жена, если смотреть, что я должна делать согласно спискам выше А по теме, хорошо, когда женщина мотивирует мужчину и направляет его делать то, что идет на пользу семье, и при этом мужчина уверен, что это он сам до всего этого дошел  ну почему же? деток рожаешь, воспитуешь. дома уют создаешь. видела фотки в теме про ремонты. мужа мотивируешь, по службе продвигается. выглядишь замечательно и т.д. Готовить не люблю и муж часто готовит, хотя я не работаю  Мне лучше кухню покрасить, чем готовить))
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Что должны (или не должны) женщины Добавлено: 29 июл 2016, 21:27 |
|
|
Irinchen писал(а): Исключительно в целях равноправия сторон давайте делиться в этой теме чего же должны или не должны женщины. С точки зрения равноправия,никто никому ничего не должен, просто каждый должен быть ответственным за свои действия и быть партнером, а не потребителем, если речь о браке или отношениях с мужчиной. С такой жизненной позицией легче жить, никаких обид и претензий не будет.
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Что должны (или не должны) женщины Добавлено: 30 июл 2016, 08:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Женщина должна быть. Точка.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Что должны (или не должны) женщины Добавлено: 30 июл 2016, 08:16 |
|
|
На фига такой муж, которого надо на что-то мотивировать
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Что должны (или не должны) женщины Добавлено: 30 июл 2016, 08:25 |
|
|
Мотивируются только подкаблучники, с другими - себе дороже. Недавно в "Давай поженимся" была домашняя традиция:"Отец должен зарабатывать деньги, мама-красивая." 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Что должны (или не должны) женщины Добавлено: 30 июл 2016, 10:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La_Mer писал(а): На фига такой муж, которого надо на что-то мотивировать Есть люди, у которых потенциала и энергии много, а вектора нет. Если замужем за таким мужчиной, то у жены есть выбор, или направлять этот потенциал в нужное русло, или сказать: на фига такой муж... и либо жить и ничего не делать, либо искать другого...
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Что должны (или не должны) женщины Добавлено: 30 июл 2016, 10:55 |
|
|
Волжская писал(а): Женщина должна быть. Точка. Это сейчас уже архаизм, к сожалению. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Что должны (или не должны) женщины Добавлено: 30 июл 2016, 12:19 |
|
|
Goodly1 писал(а): Замужние сидят на форуме и озадачены тем, что должны или не должны женщины в Friday night, а НЕЗАМУЖНИЕ- дейтятся в Friday night и аут.... Так может у них каждый день воскресенье Не работаю это лето, так не знаю какой сегодня день -счастливые часов не наблюдают :)
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Что должны (или не должны) женщины Добавлено: 30 июл 2016, 18:15 |
|
|
"ты сам такой, какая женщина возле тебя! Из жён надо выбирать весёлых. Из весёлых — умных. Из умных — нежных. Из нежных — верных. И терпеливых. И терпеливых!"(с) Жванецкий
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Что должны (или не должны) женщины Добавлено: 30 июл 2016, 20:13 |
|
|
Война писал(а): Женщины не должны думать как прокормить семью и тем более не должны выплачивать долги и алименты мужа То есть если с мужем что то стряслось и женщине приходится задуматься то нах такого мужа сразу?  хороши женщины. Я на стороне мужей в таких случаях. Надо оставаться людьми
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Что должны (или не должны) женщины Добавлено: 30 июл 2016, 20:16 |
|
|
Я не знаю мы весь фрайдей найт тусили как раз с мужем на стрипе. Я спала в машине когда возвращались заполночь.. Смотрели концерт Duran Duran
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Что должны (или не должны) женщины Добавлено: 30 июл 2016, 20:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
VeOla писал(а): Женщина должна создавать уют в доме (не путать с чистотой)...цветочки там, вазочки, шторки это она делает для себя. мужчинам это как правило не нужно. у меня чисто но цветочки всякие шторочки-пылесборники терпеть не могу, минимализм.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Что должны (или не должны) женщины Добавлено: 30 июл 2016, 20:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Война писал(а): Женщины не должны думать как прокормить семью и тем более не должны выплачивать долги и алименты мужа То есть если с мужем что то стряслось и женщине приходится задуматься то нах такого мужа сразу?  хороши женщины. Я на стороне мужей в таких случаях. Надо оставаться людьми +1 смотри Маш в оба за сыновьями 
|
|
 |
|
 |
|