|
Автор |
Сообщение |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Технический вопрос второе свидание (пока ненаступившее) Добавлено: 29 июл 2016, 20:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina75 писал(а): Успешным финансистом А она всю зарплату на туфли тратила и так до 50 лет  Точно, он весь из себя состоявшийся и состоятельный. А она "забавная зверушка" из коллекции душечек 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Технический вопрос второе свидание (пока ненаступившее) Добавлено: 29 июл 2016, 21:35 |
|
|
fatcat писал(а): Э-э, ну вообще-то мистер Биг был мусчина видный! Мне лично нравился...  Только ее он не любил, поэтому финал получился странным и неубедительным...  Ну на вкус и цвет... Но я когда впервые его увидела и было озвучено, что это МММ, я подумала, что это шутка. Ну никак он не вяжется в моем представлении с героем-любовником.
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Технический вопрос второе свидание (пока ненаступившее) Добавлено: 29 июл 2016, 21:47 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Kanadka писал(а): Alina75 писал(а): Kanadka писал(а): Кстати, если провести параллель, девушка действующая по правилам или нет: Кэрри в сериале Секс в Большом Городе, обожаю сериал. Вот уж кто не следовал правилам и получил сполна. Обожаю этот сериал Я смотрела все серии. На мой взгляд, финал очень нереальный. В реальной жизни он бы никогда на ней не женился, учитывая всё, что он проворачивал и как к ней относился на протяжении всего фильма. Ну а кино, можно какое угодно снять, тем более, что последние два фильма, это вообще не кино, а реклама сплошная. Я тоже все серии смотрела и два фильма. Мне кажется, что женитьба в ее случае могла быть в реале, так как она на него 10 лет потратила и отношения с ним были 10 лет. Женился он на ней, когда ей или 40 или за 40 стукнуло. Я думаю, она его просто "высидела": любила настолько, что не могла построить ни с кем другим серьезные отношения, ну а он мог просто после всех его приключений с молодыми и вообще, мог просто устать. Когда он на ней женился, ему наверное 55-57 лет. Он ею крутил, как хотел конечно, ну а она крутилась. В сериале Шарлотта вела себя по "правилам" кстати пока она вела правильный образ жизни была несчастлива, а как начала спать с лысым адвокатам потому что секс хороший, то и счастье пришло 
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Технический вопрос второе свидание (пока ненаступившее) Добавлено: 29 июл 2016, 22:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кстати, Керри ведь не была голодранкой в конце и женился Биг на ней только тогда, когда она написала книгу и она вышла большим тиражом, даже в Париже, на международном уровне, то есть она все-таки вышла на какой-то уровень. Потом уже он на ней женился.
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Технический вопрос второе свидание (пока ненаступившее) Добавлено: 29 июл 2016, 22:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): Кстати, Керри ведь не была голодранкой в конце и женился Биг на ней только тогда, когда она написала книгу и она вышла большим тиражом, даже в Париже, на международном уровне, то есть она все-таки вышла на какой-то уровень. Потом уже он на ней женился. Значит и ему был важен статус женщины, с которой он связал себя узами брака.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Технический вопрос второе свидание (пока ненаступившее) Добавлено: 30 июл 2016, 08:25 |
|
|
Kanadka писал(а): Кстати, если провести параллель, девушка действующая по правилам или нет: Кэрри в сериале Секс в Большом Городе, обожаю сериал. Вот уж кто не следовал правилам и получил сполна. Обожаю этот сериал Это КИНО! Иллюзия!!!!
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Технический вопрос второе свидание (пока ненаступившее) Добавлено: 30 июл 2016, 08:32 |
|
|
а этот Chris Noth отказался с нами с подружкой сфоткаться Он видите ли ужинал
я больше вообще никогда этот сериал смотреть не буду
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Технический вопрос второе свидание (пока ненаступившее) Добавлено: 30 июл 2016, 08:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La_Mer писал(а): а этот Chris Noth отказался с нами с подружкой сфоткаться Он видите ли ужинал
я больше вообще никогда этот сериал смотреть не буду Ну, он ведь не обязан, тем более если действительно ужинал. Конечно, он публичный человек и это тоже часть его работы, но может это тоже иногда надоедает, такое впечатление как будто ты всегда на работе. Если б нас напрягали в наши выходные и мы бы возмутились. Не знаю... Я бы наверное в ресторане если б видела что человек ужинает тоже не стала бы подходить и просить фото / автограф.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Технический вопрос второе свидание (пока ненаступившее) Добавлено: 30 июл 2016, 09:16 |
|
|
любой актёр когла идёт в профессию знает что это часть его работы, быть найс с поклонниками
я спрашивала потом у актеров, все сказали это он очень rude сделал
Мы выходили с подругой из ресторана и мне показалось что это он сидит на улице, но я постеснялась подойти, и идём и нам на встречу мужчина и я говорю "это там mister big from the "sex and city" show"?. И тот мужчина говорит "о, давайте подойдём!" я говорю что я feel uncomfortable вот так подходить. А тот мужчина мол, нет, нет, это ок, пойдёмте
Подходим, я супер найс, улыбаюсь в 32 зуба, рассказываю как он мой любимый актёр в моем любимом шоу и можно ли с ним сфоткаться. Он так с неохотой вздыхает и начинает уже вставать. И в этот момент подходит охраник и говорит что-то, уже не помню что, но смысл что "нет".
Оказалось, тот мужчина потом сказал, что его друг махнул охране и охраник подошёл
Было тааак неприятно потом.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Технический вопрос второе свидание (пока ненаступившее) Добавлено: 30 июл 2016, 09:17 |
|
|
он не обязан, а я не обязана видеть его на экране
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Технический вопрос второе свидание (пока ненаступившее) Добавлено: 30 июл 2016, 09:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La_Mer писал(а): а этот Chris Noth отказался с нами с подружкой сфоткаться Он видите ли ужинал  И npaвильно сделал.. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Технический вопрос второе свидание (пока ненаступившее) Добавлено: 30 июл 2016, 09:32 |
|
|
Bastet писал(а): La_Mer писал(а): а этот Chris Noth отказался с нами с подружкой сфоткаться Он видите ли ужинал  И npaвильно сделал..  тогда не надо идти в актеры и стремится к популярности был бы человеком обычной профессии A s s h o l e он, вот и все
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Технический вопрос второе свидание (пока ненаступившее) Добавлено: 30 июл 2016, 09:33 |
|
|
я понимаю что вам на форуме лишь бы выпустить на кого-то яд и кого-то поддеть
но он поступил очень rude
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Технический вопрос второе свидание (пока ненаступившее) Добавлено: 30 июл 2016, 09:34 |
|
|
более того сами актеры говорили мне что это честь для актера, и актёр никогда не может отказать поклоннику
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Технический вопрос второе свидание (пока ненаступившее) Добавлено: 30 июл 2016, 09:35 |
|
|
Как к реальным свиданиям относиться сериал секс оф зе сити? Замужние о свиданиях судят по сериалу?  всем разводиться и будете бегать как ошпаренные мужиков искать, а не дома с попкорном сериалы смотреть часами.
|
|
 |
|
 |
|