Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Что должны (или не должны) женщины Добавлено: 29 июл 2016, 18:35 |
|
|
Cristiana писал(а): Девы , что значит "вдохновлять мужчину " ? Если он работяга и не может прыгнуть выше головы или пожарник , или инженер например. Они Сами не знают что такое. Вдохновлять - это что бы мылся на ночь и зубы чистил без напоминаний
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Что должны (или не должны) женщины Добавлено: 29 июл 2016, 18:37 |
|
|
Cristiana писал(а): Девы , что значит "вдохновлять мужчину " ? Если он работяга и не может прыгнуть выше головы или пожарник , или инженер например. В общем , обычный мужик , простой как гвоздь , без закидонов . мы о простых работягах не говорим. с простым работягой и жена будет пахать как папа карло. в таком случае жена действительно ничего не должнa  а только украшать его жизнь своим присутствием
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Что должны (или не должны) женщины Добавлено: 29 июл 2016, 18:47 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
sweetalla писал(а): Cristiana писал(а): Девы , что значит "вдохновлять мужчину " ? Если он работяга и не может прыгнуть выше головы или пожарник , или инженер например. В общем , обычный мужик , простой как гвоздь , без закидонов . мы о простых работягах не говорим. с простым работягой и жена будет пахать как папа карло. в таком случае жена действительно ничего не должнa  а только украшать его жизнь своим присутствием А почему? Я замужем за простым работягой. Строитель. Простой работяга не может быть хорошим семьянином и просто хорошим человеком? 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Что должны (или не должны) женщины Добавлено: 29 июл 2016, 19:10 |
|
|
Tatmilka писал(а): sweetalla писал(а): Cristiana писал(а): Девы , что значит "вдохновлять мужчину " ? Если он работяга и не может прыгнуть выше головы или пожарник , или инженер например. В общем , обычный мужик , простой как гвоздь , без закидонов . мы о простых работягах не говорим. с простым работягой и жена будет пахать как папа карло. в таком случае жена действительно ничего не должнa  а только украшать его жизнь своим присутствием А почему? Я замужем за простым работягой. Строитель. Простой работяга не может быть хорошим семьянином и просто хорошим человеком?  я говорила не об этом. а о том, что девушкa говорила к примеру о пожарнике в сообщении выше как о простом работяге. я смутно представляю, чтобы с его зарплатой в 50К жена может не работать.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Что должны (или не должны) женщины Добавлено: 29 июл 2016, 19:10 |
|
|
*
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Что должны (или не должны) женщины Добавлено: 29 июл 2016, 19:18 |
|
|
Замужние сидят на форуме и озадачены тем, что должны или не должны женщины в Friday night, а НЕЗАМУЖНИЕ- дейтятся в Friday night и аут. Тока пришла. Встречалась с одним пиздоболом, бывшим лоером. Сейчас в магазине продавец. Секса хочет в нетерпеж как ему. Счас вот. А он не знал. Оочень хорошо провела вечер болтаючи. Только дриньки. Красивое место в даунтаун. На след. неделе снова встречусь с ним. Умный, зараза. Но лузер.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Что должны (или не должны) женщины Добавлено: 29 июл 2016, 19:24 |
|
|
Goodly1 писал(а): Замужние сидят на форуме и озадачены тем, что должны или не должны женщины в Friday night, а НЕЗАМУЖНИЕ- дейтятся в Friday night и аут. Тока пришла. Встречалась с одним пиздоболом, бывшим лоером. Сейчас в магазине продавец. Секса хочет в нетерпеж как ему. Счас вот. А он не знал. Оочень хорошо провела вечер болтаючи. Только дриньки. Красивое место в даунтаун. На след. неделе снова встречусь с ним. Умный, зараза. Но лузер. гудля. у нас аут будет завтра. и я как то не сторонник аутов каждодневных. мы скоро едeм на коста рику, а затем в таиланд/украину. вот такие ауты я люблю. а ты куда последний раз путешествовала? или для тебя аут это только пойти нажраться и напиться. ну так я не пью и после 6 не ем, а у меня муж только с работы в 6 приехал. вот покормила, сидим любуемся друг другом. раскажи на какой концерт сходила или выставку?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Что должны (или не должны) женщины Добавлено: 29 июл 2016, 19:30 |
|
|
Вот она мотивация : http://m.kp.ru/daily/26562.7/3577988/
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Что должны (или не должны) женщины Добавлено: 29 июл 2016, 19:32 |
|
|
Goodly1 писал(а): Замужние сидят на форуме и озадачены тем, что должны или не должны женщины в Friday night, а НЕЗАМУЖНИЕ- дейтятся в Friday night и аут. Тока пришла. Встречалась с одним пиздоболом, бывшим лоером. Сейчас в магазине продавец. Секса хочет в нетерпеж как ему. Счас вот. А он не знал. Оочень хорошо провела вечер болтаючи. Только дриньки. Красивое место в даунтаун. На след. неделе снова встречусь с ним. Умный, зараза. Но лузер. Я тоже дома сижу. 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Что должны (или не должны) женщины Добавлено: 29 июл 2016, 19:35 |
|
|
Betty123 писал(а): Goodly1 писал(а): Замужние сидят на форуме и озадачены тем, что должны или не должны женщины в Friday night, а НЕЗАМУЖНИЕ- дейтятся в Friday night и аут. Тока пришла. Встречалась с одним пиздоболом, бывшим лоером. Сейчас в магазине продавец. Секса хочет в нетерпеж как ему. Счас вот. А он не знал. Оочень хорошо провела вечер болтаючи. Только дриньки. Красивое место в даунтаун. На след. неделе снова встречусь с ним. Умный, зараза. Но лузер. Я тоже дома сижу.  а ты чего дома сидишь? гудля вот волнуется.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Что должны (или не должны) женщины Добавлено: 29 июл 2016, 19:42 |
|
|
Goodly1 писал(а): Замужние сидят на форуме и озадачены если еще сидишь на форуме, то хорошо. Я лежу не чуствую ни ног, ни рук и пипец моей спине, сходили с детьми в басейн на вечеринку.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Что должны (или не должны) женщины Добавлено: 29 июл 2016, 19:44 |
|
|
sweetalla писал(а): Betty123 писал(а): Goodly1 писал(а): Замужние сидят на форуме и озадачены тем, что должны или не должны женщины в Friday night, а НЕЗАМУЖНИЕ- дейтятся в Friday night и аут. Тока пришла. Встречалась с одним пиздоболом, бывшим лоером. Сейчас в магазине продавец. Секса хочет в нетерпеж как ему. Счас вот. А он не знал. Оочень хорошо провела вечер болтаючи. Только дриньки. Красивое место в даунтаун. На след. неделе снова встречусь с ним. Умный, зараза. Но лузер. Я тоже дома сижу.  а ты чего дома сидишь? гудля вот волнуется. А чего Гудле волноваться? Минус конкурент, плюс в ее карму.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Что должны (или не должны) женщины Добавлено: 29 июл 2016, 19:46 |
|
|
sweetalla писал(а):
я говорила не об этом. а о том, что девушкa говорила к примеру о пожарнике в сообщении выше как о простом работяге. я смутно представляю, чтобы с его зарплатой в 50К жена может не работать.
Свiталла, не поверите, на 50К поламерики живет. Это только на форуме все замужем за миллионерами.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Что должны (или не должны) женщины Добавлено: 29 июл 2016, 19:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В общем, хреновая я жена, если смотреть, что я должна делать согласно спискам выше А по теме, хорошо, когда женщина мотивирует мужчину и направляет его делать то, что идет на пользу семье, и при этом мужчина уверен, что это он сам до всего этого дошел 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Что должны (или не должны) женщины Добавлено: 29 июл 2016, 19:49 |
|
|
Boonski писал(а): В общем, хреновая я жена, если смотреть, что я должна делать согласно спискам выше А по теме, хорошо, когда женщина мотивирует мужчину и направляет его делать то, что идет на пользу семье, и при этом мужчина уверен, что это он сам до всего этого дошел  я бы добавила, если это действительно правильная мотивация, а не пойти банк ограбить
|
|
 |
|
 |
|