Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 11 из 13 [ Сообщений: 181 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Он все еще женат
 Сообщение Добавлено: 29 июл 2016, 11:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, посмотрите в какой каунти ваш так называемый жених живет, потом пойдите на сайт суда, и в поисковике найдите - каков статус процесса развода у вашего товарища. Если свезет, то бесплатно можно все найти, в том числе и в судебном календаре - когда и какое слушание назначено. Если не свезет, то придется рублевку заплатить и таким образом все узнать.
Здесь, в США, у каждого суда свои порядки - у одних все доступно и бесплатно, у других хотя бы за деньги, но можно найти, а у третьих - без пузыря ничего не разберешь и на сайте ничего не найдешь.
Вот например, я вам даю наглядную ссылку - как у нас судебный календарь выглядит на один день - 50 различных дел только в одном департменте:
Placer County Superior Court calendar

В верху страницы можно делать поиск по имени и номеру дела. В середине - поиск по датам и департментам. Внизу - образец как результаты поиска высвечиваются

Сообщение Добавлено: 29 июл 2016, 14:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alice_Caroll писал(а):
Bielita писал(а):
А сколько автору лет? А сколько жениху? Сори. Чтоб разобраться в этой ситуации, нужно дать очень много информации. :o_smokin Дочка от этой жёны, что разводится? Сколько лет дочке, сколько был на ней женат, что платит прошлой жене, где и Кем работает, ну там вычислить какая зарплата у него и что останется на вас с ребёнком?
Автор, если ваша задача уехать из вашей страны и вообще без претензий что покушать и что надеть,и самой становится на ноги, учиться, зарабатывать, то неважно, что там в него.
Развод может быть долгим. Если ребёнок его и прожили достаточное кол-во лет, то все равно жонка обдерет как липку. А чтоб ему насолить и вам, может сделать все прекрасным образом, то есть каждый может вредить, как может, они в этом асы.
Так что вам либо набраться терпения и подталкивать его потиху. Вдруг все завершится удачно. Другой вариант, он вам напи сал же, если обдерут его липку, то не сможет вас содержать, ищите другой вариант. И скажите, он наш или амер. Тут тоже есть различия.

Он американец.
Мне 28, ему 39.
Дочка, да его от этого текущего брака.
Ей 12 лет, в браке прожил 13.
Работает General Manager в компании по продаже воды на нефтяные вышки.
Годовой доход около 100 К. Для это сложно было воспринимать, посчитали с ним месячный доход))). С вычетом налогов он получает 7800 в месяц.
Что жене платит я не знаю...

Короче, мне уже как-то самой не нравится то, что я вижу.

Шоб я так жил со 100к после уплаты налогов остается в лучшем случае 6000 отcюда отнятьстраховку, выплаты на пенсии и останется где-тп 5000. Ето опятьже в лучем случае. :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 29 июл 2016, 15:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tiger писал(а):
Шоб я так жил со 100к после уплаты налогов остается в лучшем случае 6000 отcюда отнятьстраховку, выплаты на пенсии и останется где-тп 5000. Ето опятьже в лучем случае. :g_chewingum

ну это вы загнули. тысяч 72-75 получает после налогов до страховок.

Сообщение Добавлено: 29 июл 2016, 16:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alice_Caroll писал(а):
Bielita писал(а):
А сколько автору лет? А сколько жениху? Сори. Чтоб разобраться в этой ситуации, нужно дать очень много информации. :o_smokin Дочка от этой жёны, что разводится? Сколько лет дочке, сколько был на ней женат, что платит прошлой жене, где и Кем работает, ну там вычислить какая зарплата у него и что останется на вас с ребёнком?
Автор, если ваша задача уехать из вашей страны и вообще без претензий что покушать и что надеть,и самой становится на ноги, учиться, зарабатывать, то неважно, что там в него.
Развод может быть долгим. Если ребёнок его и прожили достаточное кол-во лет, то все равно жонка обдерет как липку. А чтоб ему насолить и вам, может сделать все прекрасным образом, то есть каждый может вредить, как может, они в этом асы.
Так что вам либо набраться терпения и подталкивать его потиху. Вдруг все завершится удачно. Другой вариант, он вам напи сал же, если обдерут его липку, то не сможет вас содержать, ищите другой вариант. И скажите, он наш или амер. Тут тоже есть различия.

Он американец.
Мне 28, ему 39.
Годовой доход около 100 К. Для это сложно было воспринимать, посчитали с ним месячный доход))). С вычетом налогов он получает 7800 в месяц.

Автор, сколько мужчина зарабатывает важно, но еще важнее какие у него расходы.
Вот вам навскидку реальная ситуация и реальные цифры:
зарплата чистыми 10400, после налогов и прочих отчислений ( страховки всякие , добровольная пенсия и т.д.) на руки 6000 в месяц.
из этих шести тысяч ребенку от первого брака 1800 в месяц , 2000 ипотека ( а если не ипотека, то аренда будет, а если в вашем случае они не живут вместе, то значит или две ипотеки или аренды, или комбинация какая то)
машина с обязательными страховыми расходами, от которых нельзя отказаться ...
в общем, в моем примере, у человека не остается вообще от зарплаты ничего, человек живет на бонусы , которые ему выплачивает компания два раза в год и на подработку вне рабочее время.

а еще есть такая категория сказочников, которые и едут и на билеты тратятся, и подарки покупают, а по приезду выясняется, что все это было сделано на кредитки и мужчина реально рассчитывает, что невеста с трапа самолета пойдет работать и эти долги уже "семейные" ему погашать. Такого тоже насмотрелась и наблюдаю.

в общем, вы ушки держите востро и смотрите на дела и факты, а не на обещания и планы. есть такие затейники, что сама не поймешь, как оказалась без прав, без документов и без денег на улице.

Сообщение Добавлено: 29 июл 2016, 16:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tiger писал(а):
Alice_Caroll писал(а):
Он американец.
Мне 28, ему 39.

вот у меня тот же самый вопрос возник, как при 100-110 можно 7800 получить после налогов... Обманывает он.

Сообщение Добавлено: 29 июл 2016, 16:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
Автор, посмотрите в какой каунти ваш так называемый жених живет, потом пойдите на сайт суда, и в поисковике найдите - каков статус процесса развода у вашего товарища. Если свезет, то бесплатно можно все найти, в том числе и в судебном календаре - когда и какое слушание назначено. Если не свезет, то придется рублевку заплатить и таким образом все узнать.
Здесь, в США, у каждого суда свои порядки - у одних все доступно и бесплатно, у других хотя бы за деньги, но можно найти, а у третьих - без пузыря ничего не разберешь и на сайте ничего не найдешь.
Вот например, я вам даю наглядную ссылку - как у нас судебный календарь выглядит на один день - 50 различных дел только в одном департменте:
Placer County Superior Court calendar

В верху страницы можно делать поиск по имени и номеру дела. В середине - поиск по датам и департментам. Внизу - образец как результаты поиска высвечиваются

подскажите, плиз, а как узнать, подал на развод мужик или нет? Знаю фио, сошиал, адрес последнего и настоящего проживания, Hudson county nj. Мужик говорит, что подал на развод. Доки не приходили. Жена во Флориде, адрес ее у него был без номера апартмента, могло теоритически не дойти. У него спросить не вариант, т.к. он врет абсолютно все, по-моему у него болезнь какая то.

Я пробовала как вы написали, ничего не смогла накопать.

Сообщение Добавлено: 29 июл 2016, 16:49 
lilika писал(а):
Шапокляк100 писал(а):
http://addiction.lovetoknow.com/wiki/Co ... g_Disorder

Сообщение Добавлено: 29 июл 2016, 18:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
lilika писал(а):
подскажите, плиз, а как узнать, подал на развод мужик или нет? Знаю фио, сошиал, адрес последнего и настоящего проживания, Hudson county nj. Мужик говорит, что подал на развод. Доки не приходили. Жена во Флориде, адрес ее у него был без номера апартмента, могло теоритически не дойти. У него спросить не вариант, т.к. он врет абсолютно все, по-моему у него болезнь какая то.

Я пробовала как вы написали, ничего не смогла накопать.

Здесь лазила : http://addiction.lovetoknow.com/wiki/Co ... g_Disorder

Да, все что могла уже обыскала. думаю, что не подал, а просто наврал. Вторая ссыль - про этого чудака на букву М.

Сообщение Добавлено: 29 июл 2016, 18:34 
Богиня
Богиня

Blake писал(а):
Sherochka писал(а):
Цитата:
Понравилась вот и поехал. А что не поехать фан же. Логики конечно нет, когда можно и по месту жительства, логику надо спрашивать у ваших мужчин что вас вывезли в Америку. Были у меня подозрения что они такие старые и страшные что им американок даже на секс не найти.

Ну, да. Много он здесь найдет красоток без обязательств, младше его на 9 лет? Да еще без детей и проблем. А на еду, дешевую одежду и шампунь он ей даст.

...или пошлет ее саму на них зарабатывать (на работу "за кеш")

И такое может быть! :(

Сообщение Добавлено: 29 июл 2016, 19:07 
Богиня
Богиня

sweetalla писал(а):
Tiger писал(а):

Зависит ещё сколько на 401к отчислять. Если отчислять 15%, то так и выходит как Tiger написала. Минус моргидж ,кредит за машину если есть. 100 к не так уж и много как кажется.

Сообщение Добавлено: 29 июл 2016, 22:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
forgetmenot писал(а):
Олив , отчего смеешься над девой.
для нас , по ту сторону , привычней считать за месяц , дебет кредит.
она и спросила - скока в месяц :)

а кстатит к свлову почему в америке считают за год? просто интересно дамы .

да не о месячном окладе я смеюсь а то что дяде которому 100 лет в обед и женат несметное кол-во раз вдруг сел с почтовой невестой обсуждать свой месячный заработок а то он незнал до этого. :c_laugh дядя обычный секс-турист втирает то что хочет слышать.

+100 :m_yes

Сообщение Добавлено: 30 июл 2016, 09:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
Tiger писал(а):

Цифры из собственного опыта. Чем больше получаеш, тем больше дяде сему, штату, сошиал секьюрити и медикеру отстегиваеш

Сообщение Добавлено: 30 июл 2016, 09:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

gudmorning писал(а):
sweetalla писал(а):
Tiger писал(а):

Зависит ещё сколько на 401к отчислять. Если отчислять 15%, то так и выходит как Tiger написала. Минус моргидж ,кредит за машину если есть. 100 к не так уж и много как кажется.

он получает чистыми то, что я написала выше. а вот после этого какие там отчисляния мы не знаем, так зачем гадать.

Сообщение Добавлено: 30 июл 2016, 10:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тут все пишут кто что со своими догадками. Фотки поместил с автором, значит хочет позлить жену, от этого новая догадка- раз хочет позлить жену, значит она изменяет или ещё хочет, чтоб вернулась или приехала в Дакоту, ведь до догадкам она живет в другом штате. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 31 июл 2016, 06:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nasstyshka писал(а):
нифига себе, 1вый больше лимона стоит, а второй 400К. Почему такая разница, если оба рай она нормальных?

Визуально первый больше по площади.

Страница 11 из 13 [ Сообщений: 181 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно