Автор |
Сообщение |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: А как вы реагируете? Добавлено: 29 июл 2016, 15:24 |
|
|
Пудик писал(а): Если Ами про бантики, то да, разрешали только черные и коричневые под цвет формы, белые по праздникам. И хвост только определенной длины, если длиннее, то уже надо было уже косу заплетать . у нас любого цвета бантики можно было. но. никаких хвостов, только в 9-10 классах.  всем остальным - косы. покраска была запрещена. но косметика даже и в магазинах отсутствовала. не знаю где люди покупали. я школу в 79м закончила.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: А как вы реагируете? Добавлено: 29 июл 2016, 15:26 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
suslik писал(а): Пудик писал(а): Если Ами про бантики, то да, разрешали только черные и коричневые под цвет формы, белые по праздникам. И хвост только определенной длины, если длиннее, то уже надо было уже косу заплетать . у нас любого цвета бантики можно было. но. никаких хвостов, только в 9-10 классах.  всем остальным - косы. покраска была запрещена. но косметика даже и в магазинах отсутствовала. не знаю где люди покупали. я школу в 79м закончила. Мать, я в 80м в первый класс пошла! Думала, мы с тобой ровесницы!
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: А как вы реагируете? Добавлено: 29 июл 2016, 15:29 |
|
|
Tatmilka писал(а): suslik писал(а): я школу в 79м закончила. Мать, я в 80м в первый класс пошла! Думала, мы с тобой ровесницы! татмилк, ты еще сапсем зеленая... эх, где мои шешнадцать лет! 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: А как вы реагируете? Добавлено: 29 июл 2016, 15:31 |
|
|
suslik писал(а): Tatmilka писал(а): suslik писал(а): я школу в 79м закончила. Мать, я в 80м в первый класс пошла! Думала, мы с тобой ровесницы! татмилк, ты еще сапсем зеленая... эх, где мои шешнадцать лет!  Я в 76 закончила, 40 лет в этом году.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: А как вы реагируете? Добавлено: 29 июл 2016, 15:33 |
|
|
Irinchen писал(а): Судя по тому как Татмилка рассуждает ей как минимум лет 75  Судя по Татмилкиному рассуждению, она в глубоком и стабильном браке уже не первый год. 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: А как вы реагируете? Добавлено: 29 июл 2016, 15:41 |
|
|
Irinchen писал(а): Tatmilka писал(а): Судя по Татмилкиному рассуждению, она в глубоком и стабильном браке уже не первый год.  И всегда при деле  А как надо? Без дела?
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: А как вы реагируете? Добавлено: 29 июл 2016, 15:49 |
|
|
suslik писал(а): Tatmilka писал(а): suslik писал(а): я школу в 79м закончила. Мать, я в 80м в первый класс пошла! Думала, мы с тобой ровесницы! татмилк, ты еще сапсем зеленая... эх, где мои шешнадцать лет!  Ты там давай держи хвост пистолетом, ты мне в России в отпуске в лучшем виде нужна! Энергичном, можно сказать! 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: А как вы реагируете? Добавлено: 29 июл 2016, 16:21 |
|
|
Tatmilka писал(а): suslik писал(а): Tatmilka писал(а): suslik писал(а): я школу в 79м закончила. Мать, я в 80м в первый класс пошла! Думала, мы с тобой ровесницы! татмилк, ты еще сапсем зеленая... эх, где мои шешнадцать лет!  Ты там давай держи хвост пистолетом, ты мне в России в отпуске в лучшем виде нужна! Энергичном, можно сказать!  да я старушка еще хоть куда. очень енергичная. и выносливая. под хорошую компанию могу даже как выпить так и покурить.... 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: А как вы реагируете? Добавлено: 29 июл 2016, 16:29 |
|
|
suslik писал(а): да я старушка еще хоть куда. очень енергичная. и выносливая. под хорошую компанию могу даже как выпить так и покурить....  Вот, выносливость - хорошее качество! А то уж я думала, придется тебя на себе тащить. 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: А как вы реагируете? Добавлено: 29 июл 2016, 16:31 |
|
|
Tatmilka писал(а): suslik писал(а): да я старушка еще хоть куда. очень енергичная. и выносливая. под хорошую компанию могу даже как выпить так и покурить....  Вот, выносливость - хорошее качество! А то уж я думала, придется тебя на себе тащить.  упс, поторопилась я похвастаться. беру свои слова обратно. всю жизнь мечтала чтоб меня кто-нибудь на себе таскал... тем более добровольно. 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: А как вы реагируете? Добавлено: 29 июл 2016, 16:38 |
|
|
suslik писал(а): упс, поторопилась я похвастаться. беру свои слова обратно. всю жизнь мечтала чтоб меня кто-нибудь на себе таскал... тем более добровольно.  Что значит "таскал всю жизнь"?  Ну дотащу уж до плоской кровати, в кучу там сброшу, но на всю жизнь перетаскиваний даже не надейся!
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: А как вы реагируете? Добавлено: 29 июл 2016, 16:46 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Tatmilka писал(а): suslik писал(а): упс, поторопилась я похвастаться. беру свои слова обратно. всю жизнь мечтала чтоб меня кто-нибудь на себе таскал... тем более добровольно.  Что значит "таскал всю жизнь"?  Ну дотащу уж до плоской кровати, в кучу там сброшу, но на всю жизнь перетаскиваний даже не надейся! А какие есть не плоские кровати, или это опять "акцент" :)))))))
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: А как вы реагируете? Добавлено: 29 июл 2016, 16:49 |
|
|
Учительница писал(а): Tatmilka писал(а): suslik писал(а): упс, поторопилась я похвастаться. беру свои слова обратно. всю жизнь мечтала чтоб меня кто-нибудь на себе таскал... тем более добровольно.  Что значит "таскал всю жизнь"?  Ну дотащу уж до плоской кровати, в кучу там сброшу, но на всю жизнь перетаскиваний даже не надейся! А какие есть не плоские кровати, или это опять "акцент" :))))))) Ну, например, есть кровати водяные, там еще волны можно устраивать. Вот, пожалуй, туда Суслика и сброшу, пусть на волнах катается!
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: А как вы реагируете? Добавлено: 29 июл 2016, 16:54 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Жесть, как представила нетрезвого человека , не способного передвигаццо самостоятельно, пытающегося хотя бы перевернуццо с боку на бок на этой кроватке, не говоря уж о попытках встать с нее...
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: А как вы реагируете? Добавлено: 29 июл 2016, 16:56 |
|
|
Учительница писал(а): Жесть, как представила нетрезвого человека , не способного передвигаццо самостоятельно, пытающегося хотя бы перевернуццо с боку на бок на этой кроватке, не говоря уж о попытках встать с нее... учительниц, ну не буду я так напивацца, ты че? на кроватке я как-нибудь передвинусь и сама. и по искурсиям бы походила. но раз есть добровольцы, зачем? 
|
|
 |
|
 |
|