Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 15 из 19 [ Сообщений: 273 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А как вы реагируете?
 Сообщение Добавлено: 29 июл 2016, 14:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Альтея писал(а):
если я не в своем городе и меня спросили, то всегда на вопрос откуда, называю свой штат и город в США. Прикольно видеть отвисающие челюсти.

Один раз на вопрос откуда (в моем городе в СЩА) - ответила I am local for the last 10 years. Больше ничего не спрашивали

на такой ответ они частенько переспрашивают - ориджинали

Говорите "Верхненовокутлумбетьево", если продолжат скажите, что в оренбургской области.

Сообщение Добавлено: 29 июл 2016, 14:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Matryoshka писал(а):
Tatmilka писал(а):
И наши форумчанки еще жалуются, что с мужиками не могут познакомиться! В стране, где смол ток практически обязателен. Ходи и смолтокай, приставай к понравившимся мужикам. :c_laugh

Это очень помогает знакомиться в России, кстати. Помню, мне в России с активными продажами на домашний телефон звонили и спрашивали, установлены ли у меня счетчики, говорю, счетчики установлены, платить некому, а вы женаты, молодой человек? :c_laugh
Или к мужчине с крупными мышцами обратиться с вопросом "спортом занимаетесь?!", наши мужики к такому непривыкшие сразу тают.

Проблема только в том, что среди наших мужиков свободных 30-летних вообще нет. Время упущено - езжай в США замуж. Мне знакомая предложила своего 20-летнего сына познакомить с моей дочерью. Ее сын моей дочери не понравился. Так знакомая мне говорит "зря она так, у нас парней до 23-24 лет разбирают, в 25 уже неженатых мало". А дочь хочет после универа в Санкт-Петербург переезжать, я говорю - замуж-то за кого выходить будешь? Вот здесь сейчас знаниями вооружусь, потом дочь научу всяким прибамбасам. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 июл 2016, 14:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
я из Киева
очень люблю свой родной город !
не понимаю почему люди стесняються
чего они стесняються?

check your mailbox :c_laugh on facebook

Последний раз редактировалось Ami 29 июл 2016, 14:34, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 29 июл 2016, 14:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бохмой :bigeyes это на каком языке написано????

Сообщение Добавлено: 29 июл 2016, 14:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

чего написано? про бантики?
про эти бантики: в школе требуют, например, черные, а девочка хочет красные - я читала у известной писательницы Толстой.
в одном рассказе очень живо описано. верю, что у Толстой - так и было!
это ваша придумка, Ами? :a_plain или вы "как сивый мерин"?
чего застыдились? ... убрали? ... вы - "писательница" чужих рассказов? :f_argg

Сообщение Добавлено: 29 июл 2016, 14:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
Проблема только в том, что среди наших мужиков свободных 30-летних вообще нет. Время упущено - езжай в США замуж. Мне знакомая предложила своего 20-летнего сына познакомить с моей дочерью. Ее сын моей дочери не понравился. Так знакомая мне говорит "зря она так, у нас парней до 23-24 лет разбирают, в 25 уже неженатых мало".

ну, потом они разводиться начнут, снова будут варианты.
собственно и здесь не намного по-другому. к 30 если еще не женаты, то уже с какой-то дамой живет и скоро может быть женится... потом разбегутся. снова в доступе.
а на сайтах знакомств сидят одни и те же кто и жениться не собирается... :c_laugh
но здесь мужиков побольше, конечно. но качественного материала брачного тоже не так много после 30.

Сообщение Добавлено: 29 июл 2016, 14:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mango Tango2 писал(а):
про эти бантики: в школе требуют, например, черные, а девочка хочет красные - я читала у известной писательницы Толстой.

я нуку в личку ответила, не хочу ругачек, она спросила, и ей ответ был.

:c_laugh :e_sorry Вы как демократы читате -)) Вырвал кусок из песни, и понес ерудну, бантики тут не причем, данное символ того, как "я" у человека отбирают, делая под одну гребенку и не самое важное...Тема не думаю, что совсем о том, и ругачки не хочу разжигать :q_flower01 И ни у кого я ничего не списывала, просто выразила свое мнение ответ, но передумала, на форуме не лю., когда правду про Россию и совок всегда всем пичи/радужно тут вспоминается..-) Ну и оставим данное...

Сообщение Добавлено: 29 июл 2016, 14:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):
Tatmilka писал(а):
Проблема только в том, что среди наших мужиков свободных 30-летних вообще нет. Время упущено - езжай в США замуж. Мне знакомая предложила своего 20-летнего сына познакомить с моей дочерью. Ее сын моей дочери не понравился. Так знакомая мне говорит "зря она так, у нас парней до 23-24 лет разбирают, в 25 уже неженатых мало".

ну, потом они разводиться начнут, снова будут варианты.
собственно и здесь не намного по-другому. к 30 если еще не женаты, то уже с какой-то дамой живет и скоро может быть женится... потом разбегутся. снова в доступе.
а на сайтах знакомств сидят одни и те же кто и жениться не собирается... :c_laugh
но здесь мужиков побольше, конечно. но качественного материала брачного тоже не так много после 30.

А я здесь вижу семьи, когда женщина рожает мужику 4х детей с самого начала (пока молодые), они намертво приклеенными оказываются. Причем семьи не из нищих, учителя и полицейские, риэлторы.

Сообщение Добавлено: 29 июл 2016, 15:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Mango Tango2 писал(а):

я нуку в личку ответила, не хочу ругачек, она спросила, и ей ответ был.

:c_laugh :e_sorry Вы как демократы читате -)) Вырвал кусок из песни, и понес ерудну, бантики тут не причем, данное символ того, как "я" у человека отбирают, делая под одну гребенку и не самое важное...Тема не думаю, что совсем о том, и ругачки не хочу разжигать :q_flower01 И ни у кого я ничего не списывала, просто выразила свое мнение ответ, но передумала, на форуме не лю., когда правду про Россию и совок всегда всем пичи/радужно тут вспоминается..-) Ну и оставим данное...

да я просто переспросила, на каком языке написано. буквы вроде русские, но непонятно было. никакой пичи совок не вспомнился, вообще не имею представления, что это

извините, не хотела обидеть. думала, нарочно кто-то стебётся, пытается оригинальничать, писать чтобы не понять никому

Последний раз редактировалось βся такаЯ 29 июл 2016, 15:03, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 29 июл 2016, 15:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
А я здесь вижу семьи, когда женщина рожает мужику 4х детей с самого начала (пока молодые), они намертво приклеенными оказываются. Причем семьи не из нищих, учителя и полицейские, риэлторы.

ну, когда столько детей подумаешь хорошо прежде чем разводиться. сейчас мало кто рожает много детей. два, редко три.
много детей у нас я вижу в религиозных семьях. но и там не все так гладко, только с виду.

Сообщение Добавлено: 29 июл 2016, 15:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):
Tatmilka писал(а):

ну, когда столько детей подумаешь хорошо прежде чем разводиться. сейчас мало кто рожает много детей. два, редко три.
много детей у нас я вижу в религиозных семьях. но и там не все так гладко, только с виду.

У нас на Аляске рожают по 3-4, причем это не нищета какая-то. Риэлтор приехала из другого штата, закончила ло скул, ей уже за 40, а она здесь вышла замуж и каждый год рожать стала, пятого вот недавно родила. На вид она уже бабушка. И работает еще.

Сообщение Добавлено: 29 июл 2016, 15:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

βся такаЯ писал(а):

извините, не хотела обидеть. думала, нарочно кто-то стебётся, пытается оригинальничать, писать чтобы не понять никому

:q_flower01 :voldar04

Сообщение Добавлено: 29 июл 2016, 15:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
Tatmilka писал(а):
Проблема только в том, что среди наших мужиков свободных 30-летних вообще нет. Время упущено - езжай в США замуж. Мне знакомая предложила своего 20-летнего сына познакомить с моей дочерью. Ее сын моей дочери не понравился. Так знакомая мне говорит "зря она так, у нас парней до 23-24 лет разбирают, в 25 уже неженатых мало". А дочь хочет после универа в Санкт-Петербург переезжать, я говорю - замуж-то за кого выходить будешь? Вот здесь сейчас знаниями вооружусь, потом дочь научу всяким прибамбасам. :c_laugh

А какая необходимость замуж нашим детям тащиться которые выросли здесь? Ну бабы понятно - приехали ни работы нии языка ни образования - замуж иди и кранты. А дети которые уже тут выросли и получили хорошее образование и зарабатывают прилично - им какая необходимость замуж идти? Как говорила бабушка - по ссяны пеленки да большое пузо. Вот уж перспектива. Маме моей дочери уже стопудово зять не нужен :c_laugh

Ниче не поняла, переведите, пожалуйста.

Сообщение Добавлено: 29 июл 2016, 15:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если Ами про бантики, то да, разрешали только черные и коричневые под цвет формы, белые по праздникам. И хвост только определенной длины, если длиннее, то уже надо было уже косу заплетать :c_laugh
Но вроде и здесь в частных школах форма есть?
А то посмотришь некоторые фильмы, в 12 лет глаза накрашены, вырез до пупа, непонятно, зачем в школу пришла: то ли учиться, то ли мальчиков ловить. Все должно быть в меру.

Сообщение Добавлено: 29 июл 2016, 15:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
Видно до Аляски долго доходит :lol:

Действительно, очень смешно.

Страница 15 из 19 [ Сообщений: 273 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно