Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 13 из 19 [ Сообщений: 273 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 19   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А как вы реагируете?
 Сообщение Добавлено: 29 июл 2016, 10:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
Ну не знай, смол токс - это когда о погоде. Это я еще могу поддержать, а вот личной информацией ни с кем делиться не хочу.

Cогласна, про котов кассир знает , так как я всегда там корм покупаю, она однажды и спросила, на этот вопрос как раз ответила) У нее тоже коты,

вот она меня и выделяет каждый раз ))

Но, если кто-то в процессе разговора углубляется и спрашивает, как я познакомилась с мужем и что-то подобное, никогда не отвечаю. Выхожу из ситуации чисто по-американски -с улыбочкой вежливо ухожу от ответа. Могу также вежливо притвориться , что не поняла вопрос и задать свой

вопрос тут же или пошутить.

Я тоже не любитель смол тока и в аэропортах с книжкой или музыкой с наушниками.

Сообщение Добавлено: 29 июл 2016, 10:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Svetlaya писал(а):
Tatmilka писал(а):
Ну не знай, смол токс - это когда о погоде. Это я еще могу поддержать, а вот личной информацией ни с кем делиться не хочу.

Cогласна, про котов кассир знает , так как я всегда там корм покупаю, она однажды и спросила, на этот вопрос как раз ответила) У нее тоже коты,

вот она меня и выделяет каждый раз ))

Но, если кто-то в процессе разговора углубляется и спрашивает, как я познакомилась с мужем и что-то подобное, никогда не отвечаю. Выхожу из ситуации чисто по-американски -с улыбочкой вежливо ухожу от ответа. Могу также вежливо притвориться , что не поняла вопрос и задать свой

вопрос тут же или пошутить.

Я тоже не любитель смол тока и в аэропортах с книжкой или музыкой с наушниками.

С этими наушниками тоже ржачка. Если иду по набережной быстрым шагом, в спортивной форме, с наушниками в ушах, ну обязательно начнут о чем-то спрашивать, правда знакомые мне люди. Ну вот видно же, что тетка пОтом обливается, не на прогулке сейчас, не скучает и т.д., ну вот зачем останавливать и спрашивать, как у меня дочь в универе?

Сообщение Добавлено: 29 июл 2016, 10:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
Ну вот видно же, что тетка пОтом обливается, не на прогулке сейчас, не скучает и т.д., ну вот зачем останавливать и спрашивать, как у меня дочь в универе?

я в среду была у своего дентиста, делала рут канал... в рот поставлены держалки, т.е. реально невозможно было говорить.
разговаривали со мной и сам дентист и ассистент. причем, не просто говорили, а меня спрашивали и ждали когда отвечу... :c_laugh
как отвечать с открытым ртом? я уж и головой мотала и мычала как могла...ну только чтоб не молчать. :angel

Сообщение Добавлено: 29 июл 2016, 10:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):
Tatmilka писал(а):
Ну вот видно же, что тетка пОтом обливается, не на прогулке сейчас, не скучает и т.д., ну вот зачем останавливать и спрашивать, как у меня дочь в универе?

я в среду была у своего дентиста, делала рут канал... в рот поставлены держалки, т.е. реально невозможно было говорить.
разговаривали со мной и сам дентист и ассистент. причем, не просто говорили, а меня спрашивали и ждали когда отвечу... :c_laugh
как отвечать с открытым ртом? я уж и головой мотала и мычала как могла...ну только чтоб не молчать. :angel

:lol:
Ну вот спрашивается, они вообще думают или где?

Сообщение Добавлено: 29 июл 2016, 11:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Суслик, ну я вот такая по натуре, страаашный интроверт, поэтому ненавижу смол ток. Сама я никогда не задам вопрос, если мне неинтересен ответ. По этой причине я не буду спрашивать гастарбайтера, нравится ли ему в Москве. Это не снобизм, просто мне действительно от этого ни жарко ни холодно.
Вот когда мы на курсах ЕСЛ обсуждали, что нам нравится или не нравится в Америке, то меня так несло, что учителя уже сами не рады были :c_laugh

Я экстроверт, но ненавижу смол ток. Мне нравятся более глубокие разговоры. На одной парти общалась с учителем истории. Так ему действительно было интересно послушать, как мы жили там. Мы общались около 2 часов. Был очень интересный разговор. Причем, народу на парти было много. Нам пришлось отойти в сторону. Так некоторые подходили, пытались прервать, говорили что-то невпопад из разряда "сказал, как в воду перднул". Пришлось отойти еще дальше от любителей смол тока ни о чем.

Сообщение Добавлено: 29 июл 2016, 11:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так а без "смол ток" навряд ли завяжется интересный разговор или неожиданное знакомство. С тем же учителем истории, все же началось с маленького разговора, а не с анкетирования

Сообщение Добавлено: 29 июл 2016, 11:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И наши форумчанки еще жалуются, что с мужиками не могут познакомиться! В стране, где смол ток практически обязателен. Ходи и смолтокай, приставай к понравившимся мужикам. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 июл 2016, 11:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
И наши форумчанки еще жалуются, что с мужиками не могут познакомиться! В стране, где смол ток практически обязателен. Ходи и смолтокай, приставай к понравившимся мужикам. :c_laugh

а сейчас дык совсем просто должно быть. с етими всякими покемонами. :m_yes
выходи из машины и заводи ток, тема есть. :s_thumbup покемоны. ловить вместе...

Сообщение Добавлено: 29 июл 2016, 11:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):
Tatmilka писал(а):

а сейчас дык совсем просто должно быть. с етими всякими покемонами. :m_yes
выходи из машины и заводи ток, тема есть. :s_thumbup покемоны. ловить вместе...

Создадут семью-покемонщиков. Будет чем в постеле заняться, когда любофф пройдет. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 июл 2016, 12:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

если я не в своем городе и меня спросили, то всегда на вопрос откуда, называю свой штат и город в США. Прикольно видеть отвисающие челюсти.

Один раз на вопрос откуда (в моем городе в СЩА) - ответила I am local for the last 10 years. Больше ничего не спрашивали

Сообщение Добавлено: 29 июл 2016, 12:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
если я не в своем городе и меня спросили, то всегда на вопрос откуда, называю свой штат и город в США. Прикольно видеть отвисающие челюсти.

Один раз на вопрос откуда (в моем городе в СЩА) - ответила I am local for the last 10 years. Больше ничего не спрашивали

https://www.youtube.com/watch?v=crAv5ttax2I

Сообщение Добавлено: 29 июл 2016, 12:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Последний раз, когда меня спросили откуда я, ответила как обычно, что из Восточной Европы, на что собеседник удивился и сказал, что мой акцент показался ему скандинавским. Ну тут я уже пояснила, что я из Беларуси и акцент у меня русский. На что он возразил, что сам он из Лондона, там много русских и акцент у них другой. Было это в популярном туристическом месте.
Вот как реагировать? Мало того, что сам не американец, а полез с вопросами откуда я, так еще и акцент ему мой не тот :i_angry_steaming :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 июл 2016, 12:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня тоже одна такая была. Так и заявила: ето неpуссккий акцент! :bigeyes Грю: а какой же? Молчит, глаза в пол опустила. :oh

Последний раз редактировалось Bastet 29 июл 2016, 12:57, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 29 июл 2016, 12:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Большенство наших форумчанок не любт вопросы " откуда вы"
это уж понятно из многочисленных тем

а если вопрос задает наш соочечественник- соотечественица
скажем та мамашка на дне рождения была бы русской
как вы реагируете?

а если это даже не случайный знакомый а сосед или клиент или коллега?

у меня клиент русский, ну совсем русскийфамилия и имя все русское
от вопроса рожу кривил и сказал чтоон из "советского союза"
ессно я тоже с союза, но имелось в виду с какого города и тд.

я его списала в " больные на голову"
реакция не одекватная я считаю

и знаете, я даже не хотела с ним работать. ессно назвав другую причину. он очень циплючий и проблем с разговорами у него нет когда ему надо.

Сообщение Добавлено: 29 июл 2016, 12:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

на соочественников нормально реагирую. Обычно можно хорошо пообщаться с нормальными. Если рожу воротят, то фиг с ними.

Страница 13 из 19 [ Сообщений: 273 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 19   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно