|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Технический вопрос второе свидание (пока ненаступившее) Добавлено: 28 июл 2016, 15:11 |
|
|
Goodly1 писал(а): Джессика, ага, знаю, маммийка и Блейка и др. (но особенно мамийка), носятся за мной везде. Она копирует же меня. Ей популярной охота быть на форуме. Так я вчера посмела заступится за тебя в психах, когда они там на сплетничали про тебя - теперь враг номер один 
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Технический вопрос второе свидание (пока ненаступившее) Добавлено: 28 июл 2016, 15:32 |
|
|
Goodly1 писал(а): То, что я с кадром решила порвать, это не говорит, что я сижу как сурок дома. У меня же друзья-приятели. Сегодня встречаюсь с одним. Завтра с другим. Послезавтра с тем, с кем сегодня.
Вообще, надо уйти в отпуск и поискать себе другую работу лучще.  Имею ввиду вторую работу. Это хорошо, тонизирует!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Технический вопрос второе свидание (пока ненаступившее) Добавлено: 28 июл 2016, 15:43 |
|
|
olivlady писал(а): ПростоКваша писал(а): olivlady писал(а): .... то слону уши мой  Не слону, а жирафу!  э ну значит Ненке еще повезло, у жирафа уши меньше  меньше фсиво павезло слону - ево доить будут 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Технический вопрос второе свидание (пока ненаступившее) Добавлено: 28 июл 2016, 19:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sherochka писал(а): Да, такое бывает... Я их тоже тестирую так. Не прогнулся-гудбай! Прогнулся, хорошо, можно дальше продвигаться. Но мне сейчас особо никто не нужен...
ой, интересно, а как Вы тестируете?
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Технический вопрос второе свидание (пока ненаступившее) Добавлено: 28 июл 2016, 19:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty, читала Ваш пост по поводу внешности на работе, кстати, хороший поинт - я убеждена, что внешность в этом деле на последнем месте. И вообще, внешность-внешности рознь, вкусы у всех разные, эталоны красоты поменялись уже 150 раз. В этом деле главное ум и хороша стратегия, у кого-то природный дар на это.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Технический вопрос второе свидание (пока ненаступившее) Добавлено: 28 июл 2016, 19:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly, Pamela, Forgetmenot: есть женщины, которые от природы чувствуют мужика и ведут себя как надо, сами того не замечая. Под "как надо" я имею в виду умеют повести себя так, что мужики в них влюбляются, и замуж зовут, и как-то у них все гладко складывается. А есть те, которые просто не умеют построить отношения в нужном им направлении, не умеют отделить зерна от плевел - вот таким нужны правила. Я отношусь к последним. У меня есть подруга здесь, канадка, не следует никаким правилам. Захотелось - написала мужику, сама, сама же его и позвала на свидание, захотелось - позвала на ужин к себе домой малознакомого мужика, с которым 2 встречи было, пусть он и выглядит "нормальным". Захотелось - ответила через секунду на смс мужика и т.д. У нее не получается никак построить отношения - все мужики ею пользуются и она сильно страдает. Они с радостью идут на ужин, на свидание, ею приглашенное, с радостью болтают с ней потелефону и занимаются сексом. Но через несколько месяцев они уходят. Или через неколько дней. Или лет. И она очень страдает, я же вижу.
Так что иногда наверное правила все же некоторым не помешают...
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Технический вопрос второе свидание (пока ненаступившее) Добавлено: 28 июл 2016, 19:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): ... У меня есть подруга здесь, канадка, не следует никаким правилам. Захотелось - написала мужику, сама, сама же его и позвала на свидание, захотелось - позвала на ужин к себе домой малознакомого мужика, с которым 2 встречи было, пусть он и выглядит "нормальным". Захотелось - ответила через секунду на смс мужика и т.д. У нее не получается никак построить отношения - все мужики ею пользуются и она сильно страдает. Они с радостью идут на ужин, на свидание, ею приглашенное, с радостью болтают с ней потелефону и занимаются сексом. Но через несколько месяцев они уходят. Или через неколько дней. Или лет. И она очень страдает, я же вижу.
Так что иногда наверное правила все же некоторым не помешают... ваша подруга, по - видимому, перескакивает из одних отношений в другие - ничему не учась. а вы стараетесь разобраться, понять - почему так, а не этак. это плюс.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Технический вопрос второе свидание (пока ненаступившее) Добавлено: 29 июл 2016, 05:38 |
|
|
Судя по его ответному смс, это очень маловероятно. Он написал, что как раз смотрел тот и тот бар (кстати, живет он в моем районе, и бары все эти знал по его словам, но неудосужился нормально на встречу пригласить), но раз я так решила, то гуд бай. По тону было понятно, что ариведерчи. У меня была еще мысль, что он меня таким образом слил или проверял на "гибкость", что еще хуже: приглашение на свидание было получено утром, ответ мой был дан тоже утром, потом был молчок весь день - то есть, даже в обед человек времени не нашел нормально уточнить, куда и во сколько мы пойдем. Дождался 7 вечера, чтоб написать, что с коллегами, что можно встретиться там где ему удобно и раз мне неудобно там, то напишет мне позже. Я к этому времени уже и время ему предложила и приблизительное место. Я все это восприняла, как неуважение к себе и тестом на "прогибаемость". Я на воду дую уже, так как долгое врем встречалась с таким "тестировщиком", в прошлой жизни, как говорится. Прогнул так, что долго потом никого и ничего не хотелось. С другой стороны, мне иногда попадаются мужики, у которых другая крайность: познакомилась недавно в спортзале с мужиком. Вроде поговорили, нормальный, дала свой номер. Не успела я домой прийти, как у меня на телефоне было 7 смс с его фото в зеркале в розовой футболке и кучу текста с описанием каждого его пука. Точно такой же мне встретился с мэтча, тоже по 100 смс писал, про пижаму рассказывал. Взрослые люди, почти под 40.[/quote]  Однозначно мужик замороченный, и себе цену набивает. Нормальный легкий спросил бы а что не так, и настоял бы на встрече. А тут понимаете он выбирал... И то что долго с ответом тянул, не в его пользу, и то что назначил там где ему удобно, вообще п.....ц. Жалеть не о чем, однозначно. А эти селфи когда шлют меня убивает вообще наповал. Когда на сайте была не рассматривала такие профайлы. Не вижу серьезности в намерениях и все. Ищут для секаса, либо себя любят до ужаса, что показывают свой голый торс. Я если зарегистрируюсь опять на сайте, напишу четкие требования. Возраст, дети нет или после опред.возраста, высшее обр, драг смок фрии, и приличные фото. Ща, Бетька скажет , ну и будешь там вечно сидеть там, а я тебе скажу, пусть так, чем с лузером, ред неком, или фриком встречаться. 
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Технический вопрос второе свидание (пока ненаступившее) Добавлено: 29 июл 2016, 06:03 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
Очень часто шлют фото членов. Это для тех, кто возмущается о торсах.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Технический вопрос второе свидание (пока ненаступившее) Добавлено: 29 июл 2016, 07:29 |
|
|
 Еще чо не хватало...меня этим не удивишь. .они думают что членом можно женщину заманить, ну...может американку да... нас русских только заботой ну и подарками тоже... Для меня торс ака член...замануха в постель...я говорю про начальную стадию отношений ..а потом уже и член можно когда уже в глубокой стадии... 
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Технический вопрос второе свидание (пока ненаступившее) Добавлено: 29 июл 2016, 07:42 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 04:22 Сообщения: 1117 Откуда: Washington DC area
|
Тюльпан писал(а): :lol: Для меня торс ака член...замануха в постель...я говорю про начальную стадию отношений ..а потом уже и член можно когда уже в глубокой стадии...   согласна,я сразу таких мимо прохожу.ненавижу нарцисстичных мужчин.зачем выкладываь свой голый торс? то же самое всегда мимо прохожу мужиков,которые в сввой профайл грузят фото с бабами посторонними.как будто голова не работает,что это биг но-но. если мама-бабушка,племянница мелкая-это ок.но заче со всяких вечеринок баб по бокам себя любимого грузить на дейтинг профайл-это ужасает.даже смотреть на таких неприятно.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Технический вопрос второе свидание (пока ненаступившее) Добавлено: 29 июл 2016, 07:49 |
|
|
Pexy писал(а): Тюльпан писал(а): :lol: Для меня торс ака член...замануха в постель...я говорю про начальную стадию отношений ..а потом уже и член можно когда уже в глубокой стадии...   согласна,я сразу таких мимо прохожу.ненавижу нарцисстичных мужчин.зачем выкладываь свой голый торс? то же самое всегда мимо прохожу мужиков,которые в сввой профайл грузят фото с бабами посторонними.как будто голова не работает,что это биг но-но. если мама-бабушка,племянница мелкая-это ок.но заче со всяких вечеринок баб по бокам себя любимого грузить на дейтинг профайл-это ужасает.даже смотреть на таких неприятно. я как-то спросила одного, вот а на фига фото с девушкой ответ был что-то типа чтоб отсечь ревнивых или что-то в этом духе или отсечь неуверенных в себе идиот, в общем, хоть и доктор судя по профайлу
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Технический вопрос второе свидание (пока ненаступившее) Добавлено: 29 июл 2016, 08:27 |
|
|
Avocado писал(а): Очень часто шлют фото членов. Это для тех, кто возмущается о торсах. A американки свою грудь, это место шлют. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Технический вопрос второе свидание (пока ненаступившее) Добавлено: 29 июл 2016, 09:18 |
|
|
Тюльпан писал(а): Судя по его ответному смс, это очень маловероятно. Он написал, что как раз смотрел тот и тот бар (кстати, живет он в моем районе, и бары все эти знал по его словам, но неудосужился нормально на встречу пригласить), но раз я так решила, то гуд бай. По тону было понятно, что ариведерчи. У меня была еще мысль, что он меня таким образом слил или проверял на "гибкость", что еще хуже: приглашение на свидание было получено утром, ответ мой был дан тоже утром, потом был молчок весь день - то есть, даже в обед человек времени не нашел нормально уточнить, куда и во сколько мы пойдем. Дождался 7 вечера, чтоб написать, что с коллегами, что можно встретиться там где ему удобно и раз мне неудобно там, то напишет мне позже. Я к этому времени уже и время ему предложила и приблизительное место. Я все это восприняла, как неуважение к себе и тестом на "прогибаемость". Я на воду дую уже, так как долгое врем встречалась с таким "тестировщиком", в прошлой жизни, как говорится. Прогнул так, что долго потом никого и ничего не хотелось.
С другой стороны, мне иногда попадаются мужики, у которых другая крайность: познакомилась недавно в спортзале с мужиком. Вроде поговорили, нормальный, дала свой номер. Не успела я домой прийти, как у меня на телефоне было 7 смс с его фото в зеркале в розовой футболке и кучу текста с описанием каждого его пука. Точно такой же мне встретился с мэтча, тоже по 100 смс писал, про пижаму рассказывал. Взрослые люди, почти под 40.  Однозначно мужик замороченный, и себе цену набивает. Нормальный легкий спросил бы а что не так, и настоял бы на встрече. А тут понимаете он выбирал... И то что долго с ответом тянул, не в его пользу, и то что назначил там где ему удобно, вообще п.....ц. Жалеть не о чем, однозначно. А эти селфи когда шлют меня убивает вообще наповал. Когда на сайте была не рассматривала такие профайлы. Не вижу серьезности в намерениях и все. Ищут для секаса, либо себя любят до ужаса, что показывают свой голый торс. Я если зарегистрируюсь опять на сайте, напишу четкие требования. Возраст, дети нет или после опред.возраста, высшее обр, драг смок фрии, и приличные фото. Ща, Бетька скажет , ну и будешь там вечно сидеть там, а я тебе скажу, пусть так, чем с лузером, ред неком, или фриком встречаться.  [/quote] Нет я скажу по другому что он работал целый день. Есть мужики которые ходят куда то вблизи дома, или работы. Синглы часто живут в хороших местах. Я сама люблю ходить рядом с домом. Это очень удобно. Рестораны хорошие бары тоже. Есть аппартаменты уже первые этажи заняты под рестораны, в тапочках вышел и засел на ресторанном патио.  мне приятель текстил только договориться о встрече. За день или за несколько часов. Заезжал и я говорила куда едем, ему было всеравно куда со мной. Суши он не ест а я люблю. Сидел со мной в ресторанах, суши барах. Меня устраивало, он никогда не смотрел по сторонам, никогда не говорил по телефону когда со мной, все встречи был сконцентрирован только на мне и на моих желаниях. Но он редко отвечает по телефону на работе. Поговорить может только после работы, эсемески у него короткие по делу, разводить уси пуси не будет.
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Технический вопрос второе свидание (пока ненаступившее) Добавлено: 29 июл 2016, 09:26 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
Betty123 писал(а): Avocado писал(а): Очень часто шлют фото членов. Это для тех, кто возмущается о торсах. A американки свою грудь, это место шлют.  Это догадка или опыт?  А, вообще, такого я еще не слышала. Хотя от американок всего можно ожидать.
|
|
 |
|
 |
|