Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 8 из 19 [ Сообщений: 273 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 19   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А как вы реагируете?
 Сообщение Добавлено: 28 июл 2016, 21:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):

Мне иногда так стыдно слышать, когда некоторые узнаЮт, что я русская, удивляются и говорят, а вот я знал/ла одну русскую и она была такая rude..
.
А она ангел с кpыльями и само совеpшенство,а как же. :g_chewingum

Последний раз редактировалось Bastet 28 июл 2016, 21:19, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 28 июл 2016, 21:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

La_Mer писал(а):
DianaS писал(а):
Когда мне задают пресловутый вопрос Where are you from?, и если я не настроена на беседу, то обычно отвечаю, что я из Европы. Чаще всего вопросов больше не задают, но примерно 2 человека из 10 будут продолжать допрос и спрашивать, а из какой ее части? Я говорю: "Из Восточной " и в 98% случаях любопытство спрашивающего удовлетворяется.

а если продолжают копать
"what brought you here?" Or "how did you get here?"

Отвечаю, что мой муж живет в СД и поэтому я здесь. Все, больше персональной информации не даю и стараюсь быстро закончить разговор.

Сообщение Добавлено: 28 июл 2016, 21:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Еще наверное их задевает,что как это мы выходим замуж за очень приличных американцев. :a_plain

Сообщение Добавлено: 28 июл 2016, 21:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sonia2012 писал(а):
Еще наверное их задевает,что как это мы выходим замуж за очень приличных американцев. :a_plain

Да, это многим очень не нравится.

Сообщение Добавлено: 28 июл 2016, 21:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

La_Mer писал(а):
DianaS писал(а):
Когда мне задают пресловутый вопрос Where are you from?, и если я не настроена на беседу, то обычно отвечаю, что я из Европы. Чаще всего вопросов больше не задают, но примерно 2 человека из 10 будут продолжать допрос и спрашивать, а из какой ее части? Я говорю: "Из Восточной " и в 98% случаях любопытство спрашивающего удовлетворяется.

а если продолжают копать
"what brought you here?" Or "how did you get here?"

Нужно отвечать так: Это очень интересная история и я о ней сейчас пишу книгу! Поэтому пока содержание книги держу в тайне :c_laugh Как она выйдет, я вам сообщу и подарю ее со своим автографом:))
А чё :lol:

Сообщение Добавлено: 28 июл 2016, 21:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

manonina писал(а):
Sonia2012 писал(а):
Тут недавно на одной party родители одной моей знакомой стали доставать меня вопросами после того как узнали что я с России. Типа как приехала,зачем ,почему и.т д причем в такой жесткой форме допроса.Не хотелось никому грубить но и все эти вопросы было too much .А как вы реагируете на подобный опросник?я вот подумала отвечать шуткой типа пересекла мексиканскую границу или что то вроде того.. :a_plain

Отвечаю очень коротко, что выиграла в лотерею гринкарту, понравилось жить здесь, все...в ответ слышу welcome :c_laugh

Welcome тоже раздражает ...

Сообщение Добавлено: 28 июл 2016, 21:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bastet писал(а):
ПростоКваша писал(а):

Мне иногда так стыдно слышать, когда некоторые узнаЮт, что я русская, удивляются и говорят, а вот я знал/ла одну русскую и она была такая rude..
.

Вот как раз руд так говорить про русскую самой русской. Это как намек что и сама Простокваша далеко не ушла. Очень тонкий намек. Мне еще так никто не говорил. Говорили что работали с русскими и они были супер найс и бла бла. А это как плевок. Что за люди.

Сообщение Добавлено: 28 июл 2016, 21:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Bastet писал(а):
ПростоКваша писал(а):

.

Вот как раз руд так говорить про русскую самой русской. Это как намек что и сама Простокваша далеко не ушла. Очень тонкий намек. Мне еще так никто не говорил. Говорили что работали с русскими и они были супер найс и бла бла. А это как плевок. Что за люди.

Да офигеть.
- Вы откуда?
- Из России.
- Ой, все русские, которых я встречала, такие руд!
- Ой правда? Хахахаха, прекрасная погода!"
:l_bhuhhh

Сообщение Добавлено: 28 июл 2016, 21:50 
звезда
звезда

Я не пойму что-то, это русофобский форум? Каким-то Квашам етс очень противно и стыдно за русских.
Мне никто ничего такого не говорил здесь никогда про тех, кто из России или Украины.

Сообщение Добавлено: 28 июл 2016, 21:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Явно на шею влезть не удалось, да npоехаться :b_wink Уж так npесмыкаться, да доpожкой стелиться может стоит nообождать , а то тухлые восnoминания замучают :b_wink :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 июл 2016, 21:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
olivlady писал(а):
Bastet писал(а):
ПростоКваша писал(а):

.

Да офигеть.
- Вы откуда?
- Из России.
- Ой, все русские, которых я встречала, такие руд!
- Ой правда? Хахахаха, прекрасная погода!"
:l_bhuhhh

Я вспомнила мне както раз сказали что каких русских не встречают они все не улыбаются. На что я ответила что когда я жила в Москве и видела толпы шумных людей то это всегда оказывались американцы. шумные и невоспитанные. :hurts тот чел тоже хахаха и какая прекрасная погода :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 июл 2016, 21:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sandy писал(а):
Я не пойму что-то, это русофобский форум? Каким-то Квашам етс очень противно и стыдно за русских.
Мне никто ничего такого не говорил здесь никогда про тех, кто из России или Украины.

На людях часто бываете? Работаете на людях? с разношёрстной публикой из разных стран? Или сидите в одном месте, в офисе, в тесном кругу?
Я тоже с 2002 до 2014 года ничего такого не слышала, пока работала в других компаниях. А сейчас через меня проходит " проходной двор". Разницу понимаете?

Сообщение Добавлено: 28 июл 2016, 22:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sonia2012 писал(а):
manonina писал(а):
Sonia2012 писал(а):
Тут недавно на одной party родители одной моей знакомой стали доставать меня вопросами после того как узнали что я с России. Типа как приехала,зачем ,почему и.т д причем в такой жесткой форме допроса.Не хотелось никому грубить но и все эти вопросы было too much .А как вы реагируете на подобный опросник?я вот подумала отвечать шуткой типа пересекла мексиканскую границу или что то вроде того.. :a_plain

Отвечаю очень коротко, что выиграла в лотерею гринкарту, понравилось жить здесь, все...в ответ слышу welcome :c_laugh

А меня раздражает, когда спрашивают, нравится ли тут. Что они ожидают услышать? Что я честно скажу, что не нравится? :be

Сообщение Добавлено: 28 июл 2016, 22:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sonia2012 писал(а):

:bigeyes :bigeyes :bigeyes why?????

Сообщение Добавлено: 28 июл 2016, 22:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Я вспомнила мне както раз сказали что каких русских не встречают они все не улыбаются. На что я ответила что когда я жила в Москве и видела толпы шумных людей то это всегда оказывались американцы. шумные и невоспитанные. :hurts тот чел тоже хахаха и какая прекрасная погода :c_laugh

Ну мне тоже палец в рот не клади. На вопросы, а правда ли, что в России много пьют, я отвечаю, да вы что! :bigeyes Ни чуть не больше, чем здесь! Я когда сюда приехала, была очень удивлена, как много пьют здесь! Может даже больше, чем в России! Только в России это заметнее, тк не у всех есть машины! А здесь- пьяных не видно, потому что они все на машинах! И всё. Разговор закончен. :doc
Некоторым своими ответами " открываю Америку" :c_laugh

Страница 8 из 19 [ Сообщений: 273 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 19   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно