Автор |
Сообщение |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Он все еще женат Добавлено: 28 июл 2016, 15:22 |
|
|
Alina75 писал(а): Nasstyshka писал(а): не, 2й дом вообще уникальный! Впереди кирпич, а взади фанера белая. Алина, вы правы, 299.000 это сайдинг, наверное, а не фанера. да, но очень неоднозначно смотрится такое сочетание. У нас так обычно верх-сайдинг, низ-кирпич. Но что бы перед-зад разный был, такого не видела. Хотя может для ИЛ это вполне нормально
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Он все еще женат Добавлено: 28 июл 2016, 15:24 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Alina75 писал(а): тот, что за мильон с лишним, такое старьё внутри, как построили в 1970, так все и осталось. Наверное там локейшен значительно лучше. Вот именно. Сложно невестам оттуда разобраться что к чему. Но я не знаю, кто купит тот дом за миллион. 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Он все еще женат Добавлено: 28 июл 2016, 15:28 |
|
|
Helenni писал(а): Alina75 писал(а): тот, что за мильон с лишним, такое старьё внутри, как построили в 1970, так все и осталось. Наверное там локейшен значительно лучше. Вот именно. Сложно невестам оттуда разобраться что к чему. Но я не знаю, кто купит тот дом за миллион.  в 2010 они его пытались за 1,675 продать. Никто так и не нашелся
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Он все еще женат Добавлено: 28 июл 2016, 15:30 |
|
|
Ладно, по теме. Автор, не имейте на него планов, относитесь к нему только как к развлечению.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Он все еще женат Добавлено: 28 июл 2016, 15:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sherochka писал(а): Alina75 писал(а): Я думаю, что мужик просто женат и имеет ребёнка. Разводиться не собирается. Скорее всего уехал от семьи на заработки в Дакоту. Жена с ним не поехала. Вот он сидит один и ему скучно. Про первую жену вообще ничего непонятно. Скорее всего просто наврал, чтобы объяснить почему он не хочет злить вторую жену. Чтобы так же не обобрала Автор, я не знаю, читаете вы уже или нет, но ваша ситуация очень типична для таких интернетных знакомств. Ищите другого, а этого потихоньку забывайте. Не тратьте своё время на врунов. Даже если он не наврал про все остальное, то факт того, что он женат он поначалу скрыл от вас. А фотки на фейсбуке совместные с автором? Ну, если только, как сказала Бети-открытый брак. Но даже не представляю, какой нужно быть не ревнивой женой, если отпускать мужа развлекаться в дугие страны...  приелись друг другу. у нее может любовник он тоже хочет не отставать,, может даже назло ей. живут дистанционно ради ребенка.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Он все еще женат Добавлено: 28 июл 2016, 17:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alice_Caroll писал(а): Мне 28, ему 39. Дочка, да его от этого текущего брака. Ей 12 лет... Короче, мне уже как-то самой не нравится то, что я вижу. 28??? В 28 лет послать этого мужика куда подальше и сказать, как разведешься, сообщи. Если я к тому времени буду свободна, то пообщаемся. Зачем тратить свои лучшие годы на какие-то " зАмки на песке"??? За это время, пока он разводится ( и разводится ли, вот в чём вопрос???) , можно будет уже замуж выйти, пожить и развестись. И потом замуж за него:)
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Он все еще женат Добавлено: 28 июл 2016, 17:26 |
|
|
ПростоКваша писал(а): [ Зачем тратить свои лучшие годы) все давно хотела спросить, до какого возраста-лучшие годы?
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Он все еще женат Добавлено: 28 июл 2016, 17:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nasstyshka писал(а): ПростоКваша писал(а): [ Зачем тратить свои лучшие годы) все давно хотела спросить, до какого возраста-лучшие годы? Лучшие годы, когда можно жить в свое удовольствие, незаморачиваясь о замужестве и детях. Лет так до 35-36.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Он все еще женат Добавлено: 28 июл 2016, 17:52 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Nasstyshka писал(а): ПростоКваша писал(а): [ Зачем тратить свои лучшие годы) все давно хотела спросить, до какого возраста-лучшие годы? Лучшие годы, когда можно жить в свое удовольствие, незаморачиваясь о замужестве и детях. Лет так до 35-36. У меня таких считай и не было, уже лет с 20 начали компостировать мозги, чтобы замуж выходила и детей рожала Но у автора вроде уже ребенок имеется.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Он все еще женат Добавлено: 28 июл 2016, 18:06 |
|
|
A документы видели что женат? Может заливает?
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Он все еще женат Добавлено: 28 июл 2016, 18:07 |
|
|
Пудик писал(а): У меня таких считай и не было, уже лет с 20 начали компостировать мозги, чтобы замуж выходила и детей рожала Но у автора вроде уже ребенок имеется. я в 21 чуствовала себя старой девой, которой срочно надо замуж. Надеюсь мои лучшие годы впереди, когда дети выросли и уже ни о чем не надо беспокоится
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Он все еще женат Добавлено: 28 июл 2016, 18:08 |
|
|
Betty123 писал(а): A документы видели что женат? Может заливает? классная отмазка 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Он все еще женат Добавлено: 28 июл 2016, 18:17 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Nasstyshka писал(а): Betty123 писал(а): A документы видели что женат? Может заливает? классная отмазка  чтобы на К-1 не подавать? а просто встретиться еще пару раз, пока до нее не дойдет? Я бы не удивилась, что и такое бывает.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Он все еще женат Добавлено: 28 июл 2016, 18:17 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Nasstyshka писал(а): ПростоКваша писал(а): [ Зачем тратить свои лучшие годы) все давно хотела спросить, до какого возраста-лучшие годы? Лучшие годы, когда можно жить в свое удовольствие, незаморачиваясь о замужестве и детях. Лет так до 35-36. У меня наоборот лучшие годы в замужестве. 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Он все еще женат Добавлено: 28 июл 2016, 18:20 |
|
|
Война писал(а): У меня наоборот лучшие годы в замужестве.  А у меня в разводе! 
|
|
 |
|
 |
|