|
Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Он все еще женат Добавлено: 28 июл 2016, 11:25 |
|
|
Alina75 писал(а): Война писал(а): За продуктами можно раз в месяц в соседние штаты гонять  Ну и нафига молодой деве такая жизнь? Даже если разведётся, все равно 25 процентов на ребёнка туда будет ещё платить, плюс жене что-то етой уже фтарой вапрос
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Он все еще женат Добавлено: 28 июл 2016, 11:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): ППКС. Если бы вам дали визу и вы по ней приехали - может до сих пор не знали бы, что он не разведен. Скорее всего это и планировалось.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Он все еще женат Добавлено: 28 июл 2016, 11:32 |
|
|
Alice_Caroll писал(а): Bielita писал(а): А сколько автору лет? А сколько жениху? Сори. Чтоб разобраться в этой ситуации, нужно дать очень много информации.  Дочка от этой жёны, что разводится? Сколько лет дочке, сколько был на ней женат, что платит прошлой жене, где и Кем работает, ну там вычислить какая зарплата у него и что останется на вас с ребёнком? Автор, если ваша задача уехать из вашей страны и вообще без претензий что покушать и что надеть,и самой становится на ноги, учиться, зарабатывать, то неважно, что там в него. Развод может быть долгим. Если ребёнок его и прожили достаточное кол-во лет, то все равно жонка обдерет как липку. А чтоб ему насолить и вам, может сделать все прекрасным образом, то есть каждый может вредить, как может, они в этом асы. Так что вам либо набраться терпения и подталкивать его потиху. Вдруг все завершится удачно. Другой вариант, он вам напи сал же, если обдерут его липку, то не сможет вас содержать, ищите другой вариант. И скажите, он наш или амер. Тут тоже есть различия. Он американец. Мне 28, ему 39. Дочка, да его от этого текущего брака. Ей 12 лет, в браке прожил 13. Работает General Manager в компании по продаже воды на нефтяные вышки. Годовой доход около 100 К. Для это сложно было воспринимать, посчитали с ним месячный доход))). С вычетом налогов он получает 7800 в месяц.Что жене платит я не знаю... Короче, мне уже как-то самой не нравится то, что я вижу. Автор, цифры не сходяцца....... $7,800/month * 12 months = $93,600 ("чистыми") Если годовая зп у него $100,000 ("грязными") то палучаецца, што фсе вычеты (налоги, ф первую очередь) за год у него фсиво $6,400? ето нереальная цифра (under "regular" circumstances)
Последний раз редактировалось Blake 28 июл 2016, 11:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Он все еще женат Добавлено: 28 июл 2016, 11:33 |
|
|
Alina75 писал(а): Helenni писал(а): ППКС. Если бы вам дали визу и вы по ней приехали - может до сих пор не знали бы, что он не разведен. Скорее всего это и планировалось. я бОльше чем уверена, што ето так 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Он все еще женат Добавлено: 28 июл 2016, 11:53 |
|
|
Alina75 писал(а): Война писал(а): Вообщем, автор, я бы на вашем месте ставила вопрос ребром. Сказала что бы что то типа- я готово подождать 120 дней. ВСЕ. А сама бы еще по сторанам бы внимательно смотрела, вдруг кто лучше подвернется. Северная Дакота специфический конечно штат. Зарплаты там да, хорошие. Были по крайней мере. Говорят сейчас идет оток из-за нефти. Но слышала что там чуть ли не все получают по 50-60 К да ну, ни за какие деньги не надо в такой дыре жить. Там ещё и климат плохой, к тому же. Тем более за 50К У нас тут есть одна тётенька на работе, она там родилась, убежала оттуда, как подросла, роняя тапки. про климат вапще малчу И вапще - "дыра дырой".........
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Он все еще женат Добавлено: 28 июл 2016, 11:56 |
|
|
Анечка писал(а): Alice_Caroll писал(а): Он американец. Мне 28, ему 39. Дочка, да его от этого текущего брака. Ей 12 лет, в браке прожил 13. Работает General Manager в компании по продаже воды на нефтяные вышки. Годовой доход около 100 К. Для это сложно было воспринимать, посчитали с ним месячный доход))). С вычетом налогов он получает 7800 в месяц. Что жене платит я не знаю...
Короче, мне уже как-то самой не нравится то, что я вижу.
Насчёт жены не знаю, но если custody на ребёнка у жены, то 25% от зарплаты составят алименты на ребёнка. И я бы поинтересовалась не зарплатой, а тем, что от неё остаётся после уплаты всех счетов. Вам нужна именно эта цифра, а не красивая зарплата. что остается от ДВУХ экс-жен. Он же сказал, что первая обобрала почти до нитки. Что имелось в виду? Наверно дом оставил ей, значит в расходы нужно записать моргидж. Вообще "около ста тысяч" это хорошо (ну, все относительно, конечно, но если без пальцегнутия, то можно сказать, что "хорошо") на двоих плюс моргидж еще. А на семью с детьми это уже просто "неплохо". А если еще алименты, моргидж и невнятные алименты самой первой жене, то уже возможно это совсем нехорошо. Хороший совет mamamia дала - поговорить и поставить условия. Я бы, если честно, даже связываться бы не стала изначально, узнав, что мужчина еще не разведен. Сколько ни читаю историй, все своится к тому, что если есть какие-то "но" в начале уже отношений, все это выливается в большие геморрои либо на месте, либо в период оформления документов и так далее. Даже если нет звоночков-флажочков, все равно какие-то притирки останутся, все-таки все мы люди. А если уже изначально проблемы, то потом будет только хуже и хуже.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Он все еще женат Добавлено: 28 июл 2016, 11:59 |
|
|
Alice_Caroll писал(а): Он американец. Мне 28, ему 39. Дочка, да его от этого текущего брака. Ей 12 лет, в браке прожил 13. Работает General Manager в компании по продаже воды на нефтяные вышки. Годовой доход около 100 К. Для это сложно было воспринимать, посчитали с ним месячный доход))). С вычетом налогов он получает 7800 в месяц. Что жене платит я не знаю...
Короче, мне уже как-то самой не нравится то, что я вижу.
Тему не читала...только первую страницу. Я вижу алименты дочери, может спаузал сюппорт, поделят все, что нажито за 13 лет пополам. Я вижу, что там еще много останется после развода. Каким образом жена его без штанов оставить может, я не вижу. Ах да...там еще первый брак был? Там есть дети?
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Он все еще женат Добавлено: 28 июл 2016, 12:07 |
|
|
Дочитала тему - я бы держала его как запасной вариант
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Он все еще женат Добавлено: 28 июл 2016, 12:12 |
|
|
Kailey писал(а):
что остается от ДВУХ экс-жен. Он же сказал, что первая обобрала почти до нитки. Что имелось в виду? Наверно дом оставил ей, значит в расходы нужно записать моргидж. Вообще "около ста тысяч" это хорошо (ну, все относительно, конечно, но если без пальцегнутия, то можно сказать, что "хорошо") на двоих плюс моргидж еще. А на семью с детьми это уже просто "неплохо". А если еще алименты, моргидж и невнятные алименты самой первой жене, то уже возможно это совсем нехорошо.
Хороший совет mamamia дала - поговорить и поставить условия. Я бы, если честно, даже связываться бы не стала изначально, узнав, что мужчина еще не разведен. Сколько ни читаю историй, все своится к тому, что если есть какие-то "но" в начале уже отношений, все это выливается в большие геморрои либо на месте, либо в период оформления документов и так далее. Даже если нет звоночков-флажочков, все равно какие-то притирки останутся, все-таки все мы люди. А если уже изначально проблемы, то потом будет только хуже и хуже.
какой дом в 20 с небольшим? какие алименты жене в этом возрасте? либо дети есть от первого брака. либо был большой долг на кредитках.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Он все еще женат Добавлено: 28 июл 2016, 13:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): Олив , отчего смеешься над девой. для нас , по ту сторону , привычней считать за месяц , дебет кредит. она и спросила - скока в месяц :)
а кстатит к свлову почему в америке считают за год? просто интересно дамы . да не о месячном окладе я смеюсь а то что дяде которому 100 лет в обед и женат несметное кол-во раз вдруг сел с почтовой невестой обсуждать свой месячный заработок а то он незнал до этого.  дядя обычный секс-турист втирает то что хочет слышать.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Он все еще женат Добавлено: 28 июл 2016, 14:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina75 писал(а): Война писал(а): Вообщем, автор, я бы на вашем месте ставила вопрос ребром. Сказала что бы что то типа- я готово подождать 120 дней. ВСЕ. А сама бы еще по сторанам бы внимательно смотрела, вдруг кто лучше подвернется. Северная Дакота специфический конечно штат. Зарплаты там да, хорошие. Были по крайней мере. Говорят сейчас идет оток из-за нефти. Но слышала что там чуть ли не все получают по 50-60 К да ну, ни за какие деньги не надо в такой дыре жить. Там ещё и климат плохой, к тому же. Тем более за 50К У нас тут есть одна тётенька на работе, она там родилась, убежала оттуда, как подросла, роняя тапки. +1 Стоит ли менять шило на мыло Россию на Америку. В России хоть родной язык, своя страна а тут ехать в ебеня к реднекам красношеим с чужим менталитетом.  Искать жениха надо в хороших теплых штатах.  Я на всякий случай говорю вдруг невесте это незнаком в какую дыру можно попасть в Америке. Я когда жениха искала и не думала об этом, чисто повезло что я в Калифорнии.
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Он все еще женат Добавлено: 28 июл 2016, 14:23 |
|
|
sweetalla писал(а): Kailey писал(а):
что остается от ДВУХ экс-жен. Он же сказал, что первая обобрала почти до нитки. Что имелось в виду? Наверно дом оставил ей, значит в расходы нужно записать моргидж. Вообще "около ста тысяч" это хорошо (ну, все относительно, конечно, но если без пальцегнутия, то можно сказать, что "хорошо") на двоих плюс моргидж еще. А на семью с детьми это уже просто "неплохо". А если еще алименты, моргидж и невнятные алименты самой первой жене, то уже возможно это совсем нехорошо.
какой дом в 20 с небольшим? какие алименты жене в этом возрасте? либо дети есть от первого брака. либо был большой долг на кредитках. дом - первой, алименты - второй. Про дом я для примера написала. Что-то было, раз ободрала как липку. В общем, был ли дом, не было ли дома - это не столь важно, я не это хотела сказать. А важно то, что при таком послужном списке третьей молодой и самой любимой жене достается муж намного старше и с периодическими приступами амнезии, алименты, ребенок от предыущего брака, экса, которую этот муж боится злить, не самый лучший штат и еще наверно много плюшек разных, из-за которых можно приехать в Америку и вскоре присоединиться к сонму тех жен, кто пылает ненавистью к своей новой Родине, так как при таком раскладе она совершенно не оправдает ожиданий молодой невесты.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Он все еще женат Добавлено: 28 июл 2016, 14:24 |
|
|
olivlady писал(а): forgetmenot писал(а): Олив , отчего смеешься над девой. для нас , по ту сторону , привычней считать за месяц , дебет кредит. она и спросила - скока в месяц :)
а кстатит к свлову почему в америке считают за год? просто интересно дамы . да не о месячном окладе я смеюсь а то что дяде которому 100 лет в обед и женат несметное кол-во раз вдруг сел с почтовой невестой обсуждать свой месячный заработок а то он незнал до этого.  дядя обычный секс-турист втирает то что хочет слышать. Пардон, но тоже прихожу к мнению, что дядя развлекается... Кстати секс по скайпу может хорошо развлечь, у мужчин ведь развиты визуальные эффекты или как там... Тогда и приезжать не надо, серые будни разбавлены романтикой и эротикой 
Последний раз редактировалось Sherochka 28 июл 2016, 14:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Он все еще женат Добавлено: 28 июл 2016, 14:24 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
olivlady писал(а): Искать жениха надо в хороших теплых штатах.  Я на всякий случай говорю вдруг невесте это незнаком в какую дыру можно попасть в Америке. Я когда жениха искала и не думала об этом, чисто повезло что я в Калифорнии. Может начнем для невест составлять список штатов, а то попрут в Алабаму или Луизиану сейчас? И уточнить, что если зарплата 80К во Флориде, то должна быть 180К в Калифорнии, иначе будет жить в трейлере.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Он все еще женат Добавлено: 28 июл 2016, 14:26 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Kailey писал(а): [ А важно то, что при таком послужном списке третьей молодой и самой любимой жене достается муж намного старше и с периодическими приступами амнезии, алименты, ребенок от предыущего брака, экса, которую этот муж боится злить, не самый лучший штат и еще наверно много плюшек разных, из-за которых можно приехать в Америку и вскоре присоединиться к сонму тех жен, кто пылает ненавистью к своей новой Родине, так как при таком раскладе она совершенно не оправдает ожиданий молодой невесты. В 28 лет надо искать мужа лет до 35 максимум, и без вышеозвученных проблем. Либо мульонера не моложе 90. 
|
|
 |
|
 |
|