Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Украина (продолжение). или конец?....
 Сообщение Добавлено: 24 июл 2016, 16:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Украинские власти призвали украинцев покаяться

Цитата:
Украина, похоже, отмечает новый праздник – День Покаяния. Президент страны Петр Порошенко заявил, что украинцы должны извиниться перед поляками за Волынскую резню, признанную Варшавой геноцидом. С похожим призывом обратилась к согражданам нардеп Надежда Савченко, но она предлагает каяться за Донбасс. Специалисты оценивают это как очень сильный политический ход.

http://www.vz.ru/politics/2016/7/22/823019.html

Сообщение Добавлено: 25 июл 2016, 15:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У Порошенко рассказали, как Россия ворует газ у Украины
Понедельник, 25 июля 2016, 16:55

В Информационных войсках Украины, созданных при Министерстве информационной политики кума президента Украины Юрия Стеця, заявили, что Россия ворует газ у Украины на Черном море.

Об этом пишут в Twitter Информационных войск Украины.

"Россия, которая является № 1 в мире по добыче нефти и газа, ворует природные ресурсы на украинском шельфе", — отметили в Информвойсках.

Напомним, ранее украинские пограничники зафиксировали российские газовые буровые платформы в морской экономической зоне Украины в Черном море.

"Во время осуществления воздушного мониторинга надводной обстановки пограничным самолетом зафиксировано и подтверждено местонахождение в Одесском и Голицынском газовых месторождениях самоподъемных буровых платформ, стационарных платформ и судов обеспечения под флагом РФ", — сообщили в Госпогранслужбе.

Как сообщал "Апостроф. Экономика", использование Россией украинских биоресурсов Черного моря, в том числе добыча газа на украинском шельфе в акватории Крыма, станет предметом международного иска против России.

Сообщение Добавлено: 25 июл 2016, 16:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Люблю украинский Цензор...вроде ещё недавно рисовали мускулистого Эрдогана, пинающего хлипкого и гадкого Путина. А сейчас уже совсем иная картина...сбрендил, говорят, Eрдоган. :c_cool

Правительственные СМИ Турции обвинили Украину в пособничестве "террористической" организации Гюлена

http://censor.net.ua/news/398989/pravit ... ii_gyulena

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 25 июл 2016, 17:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

pektoral писал(а):
У Порошенко рассказали, как Россия ворует газ у Украины
Понедельник, 25 июля 2016, 16:55

В Информационных войсках Украины, созданных при Министерстве информационной политики кума президента Украины Юрия Стеця, заявили, что Россия ворует газ у Украины на Черном море.

Об этом пишут в Twitter Информационных войск Украины.

"Россия, которая является № 1 в мире по добыче нефти и газа, ворует природные ресурсы на украинском шельфе", — отметили в Информвойсках.

Напомним, ранее украинские пограничники зафиксировали российские газовые буровые платформы в морской экономической зоне Украины в Черном море.

"Во время осуществления воздушного мониторинга надводной обстановки пограничным самолетом зафиксировано и подтверждено местонахождение в Одесском и Голицынском газовых месторождениях самоподъемных буровых платформ, стационарных платформ и судов обеспечения под флагом РФ", — сообщили в Госпогранслужбе.

Как сообщал "Апостроф. Экономика", использование Россией украинских биоресурсов Черного моря, в том числе добыча газа на украинском шельфе в акватории Крыма, станет предметом международного иска против России.

крым - российский, шельф, соответственно, тоже российский. пока всё нормально.

Сообщение Добавлено: 27 июл 2016, 11:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Украина и наши западные партнеры должны внимательно слушать заявления советников Путина. Один из них, Сергей Караганов, назвал аннексию Крыма и оккупацию части Донбасса «крупнейшими успехами российской политики», направленными против продвижения НАТО на Восток.

Об этом заявил народный депутат Украины, член фракции «Народный фронт» Андрей Тетерук.
Читайте также: Президент увеличил количество праздников

«Когда из уст некоторых европейских политиков слышишь советы об «особых статусах» для Приднестровья или Донбасса, ловишь себя на мысли, что они живут в мире иллюзий. Караганов не скрывает, что Россия начала войну в Украине, чтобы не допустить сотрудничества нашей страны с Альянсом.

Советник Путина прямым текстом заявляет, что Россия не хочет и не собирается выполнять Минские соглашения. А нам отовсюду продолжают рассказывать о выборах в ДНР и ЛНР», — отметил депутат.

http://hyser.com.ua/politics/sovetnik-p ... ruk-100208

Сообщение Добавлено: 27 июл 2016, 11:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Villoresi писал(а):
Люблю украинский Цензор...вроде ещё недавно рисовали мускулистого Эрдогана, пинающего хлипкого и гадкого Путина. А сейчас уже совсем иная картина...сбрендил, говорят, Eрдоган. :c_cool

Правительственные СМИ Турции обвинили Украину в пособничестве "террористической" организации Гюлена

Так при чем здесь сенсор, если это "Правительственные СМИ Турции обвинили Украину ", в сесоре просто напечатали это. Я не фан Сенсора, но не понимаю вашей логики :doc

Сообщение Добавлено: 27 июл 2016, 12:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
В Киеве появится свой Диснейленд

"Мы презентуем концепцию развития Гидропарка, который станет городом развлечений, где можно будут отдохнуть с детьми он станет украинским Диснейлендом. Мы общаемся с инвесторами, которые имеют большой опыт реализации таких проектов. Хотим реализовать этот проект в ближайшие годы", - сообщил Кличко.

http://toneto.net/news/kultura/v-kieve- ... disneylend

Сообщение Добавлено: 27 июл 2016, 13:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

https://www.youtube.com/watch?v=KO-iFK7si_w

Всеукраинский крестный ход преследуют радикалы.

Все-таки свершился и завершился крестный ход на Украине! Мощь! Столько людей под знамена Украинской православной церкви (Московского патриархата) стали как стена! Жаль, что Одесса так и не смогла участвовать из-за радикалов.

Сообщение Добавлено: 27 июл 2016, 22:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Stella38 писал(а):
Villoresi писал(а):

Так при чем здесь сенсор, если это "Правительственные СМИ Турции обвинили Украину ", в сесоре просто напечатали это. Я не фан Сенсора, но не понимаю вашей логики :doc

Я имела в виду коментарии на Цензоре. Там просто песня, из которой слОва не выкинешь.. :s_thumbup

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 28 июл 2016, 09:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не представляю себе, как можно комменты принимать за чистую монету? :bigeyes Вам просто нравится их читать?

Там ольгинцы строчат под видом правого сектора в 80% случаев

Сообщение Добавлено: 28 июл 2016, 09:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

сейчас Изя-Денизя начнёт бесноваться, чую :a_plain и всё же:

Количество верующих, которые приняли участие в Крестном ходе по улицам Киева, составило более 80 тыс. человек. Об этом сообщил информационно-просветительский отдел Украинской православной церкви Московского патриархата (УПЦ МП).

"По минимальным подсчетам, в торжествах по случаю праздника Крещения Руси приняли участие от 80 до 100 тыс. человек", - говорится в сообщении.

Всеукраинский Крестный ход сопровождали чудотворные иконы. Главной святыней восточной колонны стала Святогорская икона Богородицы, западной - Почаевский образ Божьей Матери.

Паломники в среду провели молебен на Владимирской горке в Киеве, затем отправились к Киево-Печерской лавре. В среду в 17:00 мск будет совершено Всенощное бдение на площади у Успенского собора лавры, а завтра там в 09:00 мск состоится Божественная литургия.

Всеукраинский Крестный ход мира, любви и молитвы за Украину начался в Святогорской лавре на востоке страны 3 июля, а на западе Украины - 9 июля в Почаевской лавре. Накануне двумя колоннами - с востока и запада - верующие вошли в Киев. От мест ночевок на территориях православных храмов сегодня с утра их привезли автобусами к месту молебна, который состоялся на Владимирской горке в центре столицы. После этого Крестным ходом верующие пришли в Киево-Печерскую лавру.

Все мероприятия прошли мирно. Безопасность обеспечивали шесть тысяч сотрудников правоохранительных органов.

http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3490676
-----

принимавшие участие в крестном ходе все отмечают, что милиция или полиция действовали очень грамотно и даже были вежливы

Сообщение Добавлено: 28 июл 2016, 10:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Stella38 писал(а):
Я не представляю себе, как можно комменты принимать за чистую монету? :bigeyes Вам просто нравится их читать?

Там ольгинцы строчат под видом правого сектора в 80% случаев

а вам откуда известно, кто там пишет? :b_wink и они пишут, кстати, ровно всё то же самое, что и вы с вашими коллегами по диагнозу пишете здесь. копия :m_yes слово в слово

Сообщение Добавлено: 28 июл 2016, 10:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

βся такаЯ писал(а):
сейчас Изя-Денизя

Мадам, вы душевно больны :doc Вы без меня спать можете? 911 вам в помощь

ИзаСтар, помогите девушке тоже, я ей мерещуюсь везде во всех темах, под разными никами

Я кстати не знаю кто такое всяко-разное-это-незаразное, а оно бегает по разделам, даже когда меня нет и ищет меня :c_laugh Пипец, я с такой клиникой никогда не сталкивалась.

Ему еще везде бандеровцы мерещатся, оно с ними сражается, само писало

Сообщение Добавлено: 28 июл 2016, 10:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Stella38 писал(а):
βся такаЯ писал(а):
сейчас Изя-Денизя

Мадам, вы душевно больны :doc Вы без меня спать можете? 911 вам в помощь

ИзаСтар, помогите девушке тоже, я ей мерещуюсь везде во всех темах, под разными никами

Я кстати не знаю кто такое всяко-разное-это-незаразное, а оно бегает по разделам, даже когда меня нет и ищет меня :c_laugh Пипец, я с такой клиникой никогда не сталкивалась.

:lol: ну что ж ты так по-детски палишься-то? ты же сейчас под ником стерва38 пишешь. перелогинься :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 июл 2016, 10:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

βся такаЯ писал(а):

:lol: ну что ж ты так по-детски палишься-то? ты же сейчас под ником стерва38 пишешь. перелогинься :c_laugh

Я вам еще раз повторяю, я не доктор, вам 911 звонить, у вас белая горячка :c_laugh :doc

Это же нужно так крышей поехать :bigeyes

Страница 35 из 39 [ Сообщений: 585 ]  На страницу Пред.   1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический