|
Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Он все еще женат Добавлено: 28 июл 2016, 07:29 |
|
|
мужчина сверхнепорядочно поступает с вами. не закончив отношения с женой втянул вас в отношения. это не то что пошел в бар и снял кого-то на ночь. он втянул в отношения потенциального эмигранта. когда в данной ситуации вы не можете легально приехать к нему в качестве невесты или жены. меня всегда настораживали мужчины которые так рьяно бросаются на новые поиски будучи еще даже не разведенными. общение с его дочкой было абсолютно ни к чему. девочка уже большая все маме рассказывает, что еще больше злит его жену. и тут два варианта либо ее лоер такие выдвинет требования в финансовом плане, что действительно в трусах останется. при его согласии это может быстро разрешиться. либо если он не согласится на ее условия то волынка надолго затянется. и там все уже как говорится будет зависеть от их лоеров, судьи и его удачи. я его понимаю, что он не хочет в трусах остаться в 40 лет, не 25 все же. и будет зайчиком прыгать перед женой надеясь, что та пойдет на уступки.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Он все еще женат Добавлено: 28 июл 2016, 07:32 |
|
|
если есть ваши фотки вместе на фейсбуке или еще где попросите его удалить. не нужно этого когда он в процессе развода.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Он все еще женат Добавлено: 28 июл 2016, 07:35 |
|
|
forgetmenot писал(а): ну и у нас раз в год. в России но мы по месяцу считаем Эри я без подвоха , правда интересно. Потому что у многих бизнесы и бизнесы иногда завязанны на сезон. Бывает что с февраля по октябрь дохода ноль, а с октября по январь за месяц зарабатывают по пару миллионов
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Он все еще женат Добавлено: 28 июл 2016, 07:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а вас не смущает автор вот что он говорит что злить ее не хочет , а сам фото совместные размещает , с дочкой вы его по скайпу общаетесь , а то она маме не скажет мол с тетей папы говорила ..
ну бред да и только
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Он все еще женат Добавлено: 28 июл 2016, 07:38 |
|
|
В таком возрасте можно позволить себе такую роскошь, как бездетный , неженатый мужик. Вот бы мне еще упал чужой ребенок в 28. Со всеми алиментами, приходами и т д .
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
Последний раз редактировалось Кисмет 28 июл 2016, 09:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Он все еще женат Добавлено: 28 июл 2016, 07:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): В таком возрасте можно позволить себе такую роскошь, как бездетный мужик. Вот бы мне еще упал чужой ребенок в 28. Со всеми алиментами, приходами и т д . +100
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Он все еще женат Добавлено: 28 июл 2016, 07:54 |
|
|
Платить он будет порядка 25 % на ребенка. Жене навряд ли что то. Северныей штат , плюс второй брак, плюс возраст не большой. Там навряд ли ей что то перепадет. Могут счета выгрести, недвижимость забрать. Смысла биться за это особого нет, так как там наверняка моргидж и тд и тп.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Он все еще женат Добавлено: 28 июл 2016, 08:14 |
|
|
Alice_Caroll писал(а): Всем привет! Я здесь новенькая. Конечно, темы читала, но зарегистрироваться и написать меня вынудили личные проблемы. К поиску обращалась, вроде аналогичной темы не выплыло. Если была, ткните, пожалуйста. Итак, ситуация. Познакомилась со своим мужчиной 4 месяца назад на сайте знакомств, английский у меня нормальный. Он живет и работает в Северной Дакоте. О том, что находится в стадии развода (второго уже) предупредил сразу. Но как-то забыл сказать, что документы на развод жена его пока не подписала (и как так получилось даже не знает))). Узнала об этом вчера, была в шоке. О серьезности его намерений я раньше как-то не сомневалась, но эта ситуация заставила меня задуматься... Он уже прилетал ко мне, встречались в Киеве. С его финансовой помощью подавала на визу В1/В2, чтобы приехать к нему посмотреть страну, его жизнь. Мне ее не дали (ну тут много причин). С женой он не живет уже около года. Общаемся с ним по скайпу, звоню в любой момент - трубку берет. Общались с дочкой, когда он ее на каникулы к себе забирал. Есть наши с ним общие фото в соц.сетях, и жена их видела точно. В общем, это преамбула, чтобы все понимали, что он живет без жены - это точно. Говорит, что сам недавно узнал, что жена до сих не подписала документы на развод и не отправила их в суд и не хотел меня расстраивать. На мой вопрос, когда теперь этот процесс начнется и сколько будет длиться, он отвечает, что он не хочет ее злить, потому что она легко его может оставить с голой опой... И тогда он точно не сможет меня с ребенком обеспечить. Я говорю, ну тогда обращайся к адвокатам и т.д. Он отвечает, что его предыдущий развод длился 18 месяцев и его бывшая жена высосала из него все соки, и он не хочет, чтобы так было и сейчас. Его стратегия: ее не злить и ждать, пока она подпишет бумаги и отправит их в суд. Но так же можно годами ждать! Он говорит, типа нет, такого не будет. А 4 месяца уже прошло, тем временем)). Собственно вопрос: на сколько ему можно верить? И неужели ничего нельзя сделать вот с такой ситуацией? Может есть какая-то скрытая причина, которая вынуждает его вот так поступать? Сколько может длится развод и чем это может для него обратиться  Может можете еще что-то полезное сказать? Всем спасибо заранее  ! Ладно, напишу : у мужика твоего свободные отношения с женой. Их обоих это устраивает. Разводиться он не горит и она тоже. Разводиться можно долго. Дело даже не в дележке накопленного. Их устраивают их отношения. Жить так можно годами. У них фактически открытый брак.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Он все еще женат Добавлено: 28 июл 2016, 08:24 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Alice_Caroll писал(а): Но как-то забыл сказать, что документы на развод жена его пока не подписала (и как так получилось даже не знает))).
Он отвечает, что его предыдущий развод длился 18 месяцев и его бывшая жена высосала из него все соки, и он не хочет, чтобы так было и сейчас. Мужик вас обманул очень некрасиво, типа "забыл" сказать, что женат. После этого сложно понять, действительно ли он собирается разводиться, или у них с женой, как здесь написали, свободные отношения и он будет вас годами использовать. (( Если он действительно разведется, то будет платить алименты. А алименты он может уже платит? Вот эта фраза о предыдущем разводе - в том браке дети были?
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Он все еще женат Добавлено: 28 июл 2016, 09:14 |
|
|
У нас знакомый есть, 7 лет уже сепарэйтед. Так они вместе все праздники справляют, к ее дочери во Флориду ездят, а сейчас у него внук гостит, который сын его степ дочери.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Он все еще женат Добавлено: 28 июл 2016, 09:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alice_Caroll писал(а): Он американец. Мне 28, ему 39. Дочка, да его от этого текущего брака. Ей 12 лет, в браке прожил 13. Работает General Manager в компании по продаже воды на нефтяные вышки. Годовой доход около 100 К. Для это сложно было воспринимать, посчитали с ним месячный доход))). С вычетом налогов он получает 7800 в месяц. Что жене платит я не знаю...
Короче, мне уже как-то самой не нравится то, что я вижу. ему 39, с женой жил 13. До этого у него была другая жена, которая его в (39-13 = 26) в 26- 25 лет обобрала как липку? Интересно, у него в 25 лет было много денег, что она его обобрала и сколько он прожил в первом браке, что первой жене так повезло?
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Он все еще женат Добавлено: 28 июл 2016, 09:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alice_Caroll писал(а): Bielita писал(а): Если вас не напрягает общение сним, то общайтесь, что выйдет то выйдет, через полгода год узнаете чем все у него закончилось и в какой кондиции жених. Сами ищите параллельно и встречайтесь, то есть не зацикливайтесь на нем, выведет кривая к нему, значит так тому и быть, а может лучше встретите. Вы правы. Общение не напрягает, да я и не рвусь замуж второй раз. Мне просто не нравится, когда мне вдруг "забывают что-то сказать")). Я вас понимаю, я бы это как враньё расценивала и мне бы это тоже не понравилось. Да и где гарантия, как уже выше написали, что если у вас брак сложится, он потом так же от вас гулять не пойдёт, будучи в браке с вами?
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Он все еще женат Добавлено: 28 июл 2016, 10:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Alice_Caroll писал(а): Но как-то забыл сказать, что документы на развод жена его пока не подписала (и как так получилось даже не знает))).
Он отвечает, что его предыдущий развод длился 18 месяцев и его бывшая жена высосала из него все соки, и он не хочет, чтобы так было и сейчас. Мужик вас обманул очень некрасиво, типа "забыл" сказать, что женат. После этого сложно понять, действительно ли он собирается разводиться, или у них с женой, как здесь написали, свободные отношения и он будет вас годами использовать. (( Если он действительно разведется, то будет платить алименты. А алименты он может уже платит? Вот эта фраза о предыдущем разводе - в том браке дети были? Вот тут и странность, он первый раз, судя по постам автора разводился в 25 - 26 лет. У него в 26 лет развод длился 18 месяцев????
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Он все еще женат Добавлено: 28 июл 2016, 10:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina75 писал(а): ... Вот тут и странность, он первый раз, судя по постам автора разводился в 25 - 26 лет. У него в 26 лет развод длился 18 месяцев???? если жениху 39 or 49, или 59, 69 ... лет - это что - то меняет в оформлении разводных бумаг? кроме того, "жениху" очень удобно, да. у него и тут все хорошо и молодая невеста, типа, ждет.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Он все еще женат Добавлено: 28 июл 2016, 10:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
не знаю, мне странным показалось, что в 25 лет такой тяжелый и долгий развод. Там ни детей ещё не было, так же не особо, наверное и совместно нажитого имущества. Во сколько же лет тогда он первый раз женился?
|
|
 |
|
 |
|