Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 26 из 27 [ Сообщений: 395 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: запуталась с счетами
 Сообщение Добавлено: 27 июл 2016, 05:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а што делают семьи где нет второго супруга?
едят страховку

Сообщение Добавлено: 27 июл 2016, 05:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
а што делают семьи где нет второго супруга?
едят страховку

есть в этом ужасное. работаю за страховку. мне так каатся..
как то звучит даже стрёмно. имхо

страховочные бенефиты ето, по сути, недополученная зарплата. т.е. деньги не полученные деньгами.
речь ведь и не идет о неполных семьях, людей за чертой бедности и проч. для них имеется кухня с отдельным входом.
по мне лично, работа и есть работа. конечно, чтобы уж совсем ходить на работу как на каторгу, такое ну нужно. :c_laugh
форгетменот, ето не стремно. :dum стремно в омериках оказаться без страховки.

Сообщение Добавлено: 27 июл 2016, 06:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):
. практически все работы предлагают.
только где-то лучше, где-то похуже. поетому и важно придирчиво работу выбирать, чтобы не продешевить.

Ну, работала на фуллтайм на богатую контору, покрывали половину премиума только, и то это было $200-да, да, половина, работая на фултайм. Остальное из кармана. И страховка была хэровенькая. Потму так и платили присоединением к мужевой за 400+ в месяц с дидактей 3000.
Про придирчиво работу выбирать вообще улыбнуло. Иде такие кошерные востребованности тут бродят что работодатели в ряд стоят на коленях ползают? :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 27 июл 2016, 06:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

натка, ваши посты у меня тоже всегда улыбку вызывают.
конечно, к работе надо серьезно подходить. придирчиво.
это же работа для себя, а не для кого-то.
но вы, конечно, улыбайтесь дальше и мечтайте. :angel

Сообщение Добавлено: 27 июл 2016, 08:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):
Jaxi писал(а):
Суслик, а кто про бесплатную говорит? :bigeyes :dum Как уже писала, согласна бы была эти 400 баксов платить, это от моей зарплаты приличный кусок, но чтобы без всяких добавочек в виде дедактибл .

наверное, потому что субсидии не положены? вообще, 400 тугриков для частной страховки - вполне даже нормально, дешево. уверена что больше стоит если кавередж хороший. дедактибл, конечно, улет. но я никакие дедактибл не уважаю. :c_laugh
нет ничего лучше страховки от работы, чтобы работа оплачивала 80%, а лучше 100. в больших бизнесах не редкость.
ну что, все прям так свою работу любят? что блин за работа такая кот. можно любить? например, бухгалтер или финансист? или продавец страховок? не работа, а одно недоразумение, скажем так. но работают люди и страховки имеют. :m_yes
да даже если отменить тебе дедактибл, страховка не оплатит все 100% и все равно будешь доплачивать.

Понятное дело, тут вcе не меньше чем 100К делают, :m_yes :c_laugh а в основном больше, :a_plain тогда 400$ -дешево. А я вот,к сожалению , не как ты и все. Мне дорого. :e_sorry( with deductible)

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 27 июл 2016, 12:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

джакси, дорого, конечно. частная страховка всегда дорого.
и всегдп было дорого.
надо иметь работу со страховкой.
на твоем месте я бы тоже ничего не покупала. если бы была одна, без детей.

Сообщение Добавлено: 27 июл 2016, 15:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Понятное дело, тут вcе не меньше чем 100К делают, :m_yes :c_laugh а в основном больше, :a_plain тогда 400$ -дешево. А я вот,к сожалению , не как ты и все. Мне дорого. :e_sorry( with deductible)

джакси, я не знаю кто сколько делает и свою не озвучивала.
нормальная цена -имела в виду что это стандартная цена для частной страховки. может быть и выше.
для меня одной такая сираховка тоже мало подходит.
:c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 июл 2016, 17:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea писал(а):
Суслик уже забыла как сама окуевала от бенефитов
своей прежней "корпорации"
Маленькие конторки тоже учавствовать в этом безобразии не хотят.
Мало того что страховки ухудшаются год от года,
так еще и работодатели все больше перекидывают стоимость
на работников.
Т.образом, даже от работы (маленькой конторки) стоимость
страховки катострофически приближается к стоимости
частной (тем же 400)
Что, всем в Крогер идти на вторую смену?
Я знаю, суслик щас порекомендует гос.работу, Андромеда - большую корпорацию.
Камон, всех в эти 2 места не запихнуть.

да, ти, рекомендую всем гос. работу. :m_yes но устраивайтесь сами, меня не просите. :c_laugh
в маленьких фирмах типа как я работала, страховка - писец. если семью добавлять. а если себя только то и ничего было.
просто частная страховка ето всегда было и есть плохо, дорого. ну если субсидии не положены. :t_thumbdown

Сообщение Добавлено: 27 июл 2016, 17:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вот, кстати в тему... сегодня ходила на прием к дентисту, делала рут канал. штуку из моего кармана.
плюс старший сын вчера был , четыреста тугриков. на следующей неделе второй сын идет. его естимейт две с половиной штуки... и за все надо платить, хе-хе.
подумала сегодня: чего я на работе не сидела где у меня был дентал иншуранс? заплатила бы только половину из етих сумм... :dum
но... надо было сидеть в офисе каждый день. а я швободу люблю, работаю на себя... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 июл 2016, 17:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea писал(а):
suslik писал(а):
надо было сидеть в офисе каждый день. а я швободу люблю, работаю на себя... :c_laugh

Э, нет, дорогая! :)
Это как раз из рубрики "считать себя на рубль дороже" :)
А слабо еще в Крогер за страховку?
Крогер - это не офис. Как раз и физ.зарядка еще и вам же оплаченная
была бы! Три в одном.

о, так ето еще хуже чем в офисе... мне бы где-нибудь где можно на диване лежать. тоже, наверное, устанешь...
у меня мужик всю жизнь пахал за федерал инсуранс, так что хоть етим обеспечил семью... :c_laugh
в крогере да, хорошие страховки, в гостиницах типа мариот... чем больше бизнес тем лучше страховки. печально но факт. а екаунтиг фирмочки, ты да я да мы с тобой, что они могут предложить, какие бенефиты? кафетериа план.

Сообщение Добавлено: 27 июл 2016, 17:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea писал(а):
suslik писал(а):
о, так ето еще хуже чем в офисе... .

Пральна! Так чего туда людей посылать (в такую ж-пу)?
Про себя - я бы просто сдохла бы от такой работы и
никакая страховка не помогла бы.

ну я никого и никуда не помылаю. каждый сам решает нужна страховка или нет. а если нужна - много работ где имеешь если работать фул тайм.

Сообщение Добавлено: 27 июл 2016, 18:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):
Альтея писал(а):
В магазинах типа Волмарта или Крогера дают работникам страховку, тем кто на фултайме и после какого-то времени работы на них.

алтея, не только волмарты и крогеры дают работникам страховки. практически все работы предлагают.
только где-то лучше, где-то похуже. поетому и важно придирчиво работу выбирать, чтобы не продешевить.
можно, конечно, себя считать на рупь дороже и сидеть дома без страховки. только и обижаться не на кого в етом случае.
во многих семьях один супруг работает ради хорошей страховки на семью. ничего в етом ужасного нет. да и как много людей кот. ну прямо так уж любят свою работу? работа она и есть работа. :c_laugh
я не знаю откуда вы берете про на рупь дороже. И кто на кого обижается тоже неясно.

Я так и пишу, что у всех разные приоритеты и тд и тп

У меня есть мама знакомая, когда кто-то упомянул, что его ребенку не очень нравится ходить в школу, она аж встрепенулась - "школа есть школа, она не должна нравиться". Так вот очень многие с этим поспорили бы. Но мы не будем.

Сообщение Добавлено: 27 июл 2016, 20:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):
и всегдп было дорого.

Суслик, ты чего с егодня съел? :dum В посте выше доказываешь, что 400$ дешево, а в этом уже дорого.Определись :t_ex_01 :r_s_clap

Насчет "всегда было дорого"-неправда! :n_no Мы,когда сюда приехали с сыном были на очень даже приличной страховке, частной. За двоих 200 тугриков. :angel
Это все Обамка натворил :i_angry_steaming

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 28 июл 2016, 05:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
suslik писал(а):
и всегдп было дорого.

Суслик, ты чего с егодня съел? :dum В посте выше доказываешь, что 400$ дешево, а в этом уже дорого.Определись :t_ex_01 :r_s_clap

так смотря для кого... мне как и тебе, дорого. а для селф емплоид (хорошо зарабатывающего) и ничего, нормально.
я ниже своего первого поста кот. ты коммертировала обьяснила: имела в виду что 400 тугриков - ето нормальная, стандрартная цена для частной страховки. если ты ее сама покупаешь. без субсидий.
совсем не значит что для меня ето нормальная цена платить. :c_laugh
частных страховок у меня лично никогда не было. но, предполагаю, там зависит еще от возраста, состояния здоровья. раньше так было, по крайней мере. может пoтому у вас с сыном так дешево было. хотя с трудом верится чтобы частная страховка обходилась только в $200. если от работы, где работа доплачивает, обходится дороже.

Последний раз редактировалось suslik 28 июл 2016, 05:26, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 28 июл 2016, 05:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
я не знаю откуда вы берете про на рупь дороже. И кто на кого обижается тоже неясно.

Я так и пишу, что у всех разные приоритеты и тд и тп

У меня есть мама знакомая, когда кто-то упомянул, что его ребенку не очень нравится ходить в школу, она аж встрепенулась - "школа есть школа, она не должна нравиться". Так вот очень многие с этим поспорили бы. Но мы не будем.

Алтея, я ни вас, ни кого другого не имела в виду. конечно, у каждого свои приоритеты и каждый сам знает хочет иметь страховку или нет. :a_plain

Страница 26 из 27 [ Сообщений: 395 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно