Автор |
Сообщение |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Что выбрать болото или фейерверк чувств Добавлено: 27 июл 2016, 06:49 |
|
|
ktoto писал(а): Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): Я честно скажу не понимаю как вы тут смело пишете как " надо" . Я точно знаю что не знаю как " надо" и " правильно". Я выходила по любви вообще ни о чём не думая, никогда б не пошла в молодости за бабло " мудрое и стабильное".  муж оказался неглупым и стабильным. Хоть и моего поколения Вот именно что ОКАЗАЛСЯ. Приятный Сюрпрайз. Ну так понятно что любой интернац брак это лотерея. +1 А потом сидят и учат как надо было выбирать. 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Что выбрать болото или фейерверк чувств Добавлено: 27 июл 2016, 14:03 |
|
|
А никак не выберешь. Многие так шифрруются что семи собаками ничего не разнюхаешь. По любому надо на профессию смотреть, возраст, чтоб совсем противен не был. А там война план покажет.
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Что выбрать болото или фейерверк чувств Добавлено: 27 июл 2016, 15:58 |
|
|
Betty123 писал(а): И стоит ли выбирать. где-то прочитала или услышала, что выбирать надо всегда второго, потому что если бы было все хорошо с первым, то ты бы и не обратила внимания на второго
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Что выбрать болото или фейерверк чувств Добавлено: 27 июл 2016, 16:39 |
|
|
Irinchen писал(а): La_Mer писал(а): Betty123 писал(а): И стоит ли выбирать. где-то прочитала или услышала, что выбирать надо всегда второго, потому что если бы было все хорошо с первым, то ты бы и не обратила внимания на второго А если больше чем два? На первый второй чтобы рассчитались? Короче, суровая правда жизни - один для души и двое для зарплаты ну или трое. Почему? Потому что один для зарплаты не справится. Итого: один для фейерверка и трое для болота. Хммм а бывает богатые и влюблённые фейерверки, но всегда есть "но" а бывает с "фейерверком" хорошо только фестивалить, а с болотом все остальное хорошо и иди разберись
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Что выбрать болото или фейерверк чувств Добавлено: 27 июл 2016, 16:43 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Irinchen писал(а): La_Mer писал(а): Betty123 писал(а): И стоит ли выбирать. где-то прочитала или услышала, что выбирать надо всегда второго, потому что если бы было все хорошо с первым, то ты бы и не обратила внимания на второго А если больше чем два? На первый второй чтобы рассчитались? Короче, суровая правда жизни - один для души и двое для зарплаты ну или трое. Почему? Потому что один для зарплаты не справится. Итого: один для фейерверка и трое для болота. В смысле, всем вместе жить или бегать посменно от одного к другому и третьему? 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Что выбрать болото или фейерверк чувств Добавлено: 27 июл 2016, 17:19 |
|
|
Irinchen писал(а): А жить от них надо отдельно. Ну моральную сторону вопроса не затрагиваем, а здоровья-то на такое количество мужчин хватит? Содержание-то (то бишь материальную помощь) надо ведь отрабатывать, иначе какой резон мужику своим пэй чеком с теткой делиться?
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Что выбрать болото или фейерверк чувств Добавлено: 27 июл 2016, 17:43 |
|
|
Irinchen писал(а): Если все по-умному обставить то спать с ними можно ой как редко. А можно и вообще не спать. Вот это уже искусство. Ну это уже мошенничество. Статья. 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Что выбрать болото или фейерверк чувств Добавлено: 27 июл 2016, 17:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ето высокие отношения! 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Что выбрать болото или фейерверк чувств Добавлено: 27 июл 2016, 18:31 |
|
|
Tatmilka писал(а): Irinchen писал(а): А жить от них надо отдельно. Ну моральную сторону вопроса не затрагиваем, а здоровья-то на такое количество мужчин хватит? Содержание-то (то бишь материальную помощь) надо ведь отрабатывать, иначе какой резон мужику своим пэй чеком с теткой делиться? Отрабатывать это как? Вообщем то меня не напрягает. Я бы с удовольствием и третьего завела.  это ж фан, сидеть ими манипулировать, как шашки играть Сейчас, эти сволочи, не содержат, они помогают.  содержат это старички с $$$$. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Что выбрать болото или фейерверк чувств Добавлено: 27 июл 2016, 18:34 |
|
|
А вообще мне грустно. Никакой верности с их стороны, вечно какие то бабы на горизонте появляются.  а я какая то постоянная  надо им отомстить, но лениво то как.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Что выбрать болото или фейерверк чувств Добавлено: 27 июл 2016, 21:40 |
|
|
Irinchen писал(а): Betty123 писал(а): Tatmilka писал(а): Irinchen писал(а): А жить от них надо отдельно. Ну моральную сторону вопроса не затрагиваем, а здоровья-то на такое количество мужчин хватит? Содержание-то (то бишь материальную помощь) надо ведь отрабатывать, иначе какой резон мужику своим пэй чеком с теткой делиться? Отрабатывать это как? Вообщем то меня не напрягает. Я бы с удовольствием и третьего завела.  это ж фан, сидеть ими манипулировать, как шашки играть Сейчас, эти сволочи, не содержат, они помогают.  содержат это старички с $$$$.  Ржака, зато в цель. А так - кто поможет, кто посодержит. Смаря кто пешка а кто дамка! Ох, девки, а замуж не пытались выйти? И пожить честно, в любви и верности?  До самой смерти? 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Что выбрать болото или фейерверк чувств Добавлено: 27 июл 2016, 22:11 |
|
|
Какая ржака?! Меня сейчас прибьют за часы! Мне дева с форума подарила часы  привет, хорошие часы - прикольные, этот козел решил что другой. Я ему мне девчонка подарила, не верит.  сейчас меня прибьют в дикой истерике. А все форум виноват.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Что выбрать болото или фейерверк чувств Добавлено: 27 июл 2016, 22:32 |
|
|
Irinchen писал(а): Betty123 писал(а): Tatmilka писал(а): Irinchen писал(а): А жить от них надо отдельно. Ну моральную сторону вопроса не затрагиваем, а здоровья-то на такое количество мужчин хватит? Содержание-то (то бишь материальную помощь) надо ведь отрабатывать, иначе какой резон мужику своим пэй чеком с теткой делиться? Отрабатывать это как? Вообщем то меня не напрягает. Я бы с удовольствием и третьего завела.  это ж фан, сидеть ими манипулировать, как шашки играть Сейчас, эти сволочи, не содержат, они помогают.  содержат это старички с $$$$.  Ржака, зато в цель. А так - кто поможет, кто посодержит. Смаря кто пешка а кто дамка! Не надо мне нравится только тот кого я сама выберу, а тянет на молодняк.  ну не могу я со старыми  считай я анти гудля.
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Что выбрать болото или фейерверк чувств Добавлено: 29 июл 2016, 10:19 |
|
|
Betty123 писал(а): Tatmilka писал(а): Irinchen писал(а): А жить от них надо отдельно. Ну моральную сторону вопроса не затрагиваем, а здоровья-то на такое количество мужчин хватит? Содержание-то (то бишь материальную помощь) надо ведь отрабатывать, иначе какой резон мужику своим пэй чеком с теткой делиться? Отрабатывать это как? Вообщем то меня не напрягает. Я бы с удовольствием и третьего завела.  это ж фан, сидеть ими манипулировать, как шашки играть Сейчас, эти сволочи, не содержат, они помогают.  содержат это старички с $$$$.  (C завистью)-можно было бы и поделиться с коллективом секретом успеха. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Что выбрать болото или фейерверк чувств Добавлено: 29 июл 2016, 11:17 |
|
|
Irinchen писал(а): Tatmilka писал(а): Ох, девки, а замуж не пытались выйти? И пожить честно, в любви и верности?  До самой смерти?  И выходили и пытались и честно и за любовь только эта сука любовь заканчивается а до смерти еще далеко   суровая правда жизни.
|
|
 |
|
 |
|