Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 4 [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Texting or Calling?Самостоятельные
 Сообщение Добавлено: 27 июл 2016, 12:20 
sweetalla писал(а):
Betty123 писал(а):
sweetalla писал(а):
Betty123 писал(а):
Не свои а что я делаю. :c_laugh девушка, кое кто еще и работает, чтобы деньги на поездки были. :c_laugh мне ужины, и выставки не нужны мне сам мужик нужен со всеми потрохами когда приезжает. :c_laugh

бетя, если бы я не знала сколько тебе лет, подумала девица лет 15 написала

Это 15 летние вечно жрать хотят как пылесосы. А я нет :c_laugh мне другое надо.

при чем здесь жрать? люди вообще-то в хорошие рестораны ходят не только пожрать, но и пообщаться. или тебе это неизвестно :c_laugh
хотя у тебя все общение в текстах :c_laugh

Ты со мной не живешь поэтому можешь только предполагать какое у меня общение и с кем. Предполагать я тебе не мешаю. Ничего нет глупее кого то разубеждать. :c_laugh более того чего только на форуме про меня не писали. Иногда я читала, а так же другие кто уж точно знает что там и как - часто ржут как кони.

Сообщение Добавлено: 27 июл 2016, 12:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BusyBee писал(а):
я знаю,что многие прежде чем выйти на тропу войны,читают всякие дейтинг рулс,самообразовываются...у меня нет на это времени,все эти рулс-никому ненужная наука,абсолютно пустая,имхо.по мне-либо ты человеку нравишся и он делает эффорт или нет. и все упирается откровенно только в гатс.
если кишками чувствую,что что-то не то,и человек ленится-мне плевать какие там правила и как это интерпетируется.меня такое поведение УЖЕ не устраивает.и я буду искать до тех пор,пока не найдется человек,чье поедение меня не будет настораживать.это элементарно. :b_wink
ну а проблемы-вы шутите?я его один раз видела,ну и что что на телефоне 3 недели висим?это ни о чем не говорит.
он,к слову,не один у меня в расписании.

Правила жутко написанная книга, но все таки задуматься она заставляет. Я знаю свои ошибки. У меня все отношения начиналис с обоюднои химии, а потом все куда исчезало. Куда? Мучителнии для меня вопрос...
Ну не хочу я в 42 фак ераунд, не хочу и нет времени. Ви для себя сами опредилите что для вас дил бреикер. Самое главное ето то что любои нормальнии мужик любит чеизить женшин. И остаются с теми кто бил чаизед.

У меня на работе много красивих мужиков (молодих), все сетуют на отсутствие традиционних женшин, а сами висят на Тиндере (хукап). Перетрахали сотню баб. Легкии секс там им не приходится потеть. Поетому и не складиваются отношения. Они не понимают, но подсознательно хотят женшину за которои побегают.

Я читаю здес некоторих, кото любит критиковать других, но сами сидят на форуме 24/7. Все что они пишут такая муть и блеф. Ну о чем с ними говорить? Вообше они сами себе интересни?

Так на начальном этапе никто ни в кого инвестировать и покорять просто так не будет. Мужику же тоже надо время что б узнать человека, привыкнуть, влюбиться. рул очень даже не плохая книга, но не слепо следовать же ей с незнакомыми людьми, баланс какой-то на начальном этапе хотя бы должен быть.

ИМХО очень много наших дев хотят всего и сразу, а так не бывает. Если в начале предъявлять претензии и любви неземной требовать, нормальный мужик и свалит сразу, т.к. реально и других дев без претензий навалом. Пусть пообвыкнет сначала, а там уже на них можно сесть и поехать когда привыкли и влюбились.

Сообщение Добавлено: 27 июл 2016, 12:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

natashu007 писал(а):
Rules обязательна к прочтению всем дейтящимся. Это не значит что стоит следовать всем правилам как законам , но полезного там очень много. Я даже дочери ее рекомендовала , она хоть и сказала что ей не понравилось , но сейчас начала дейтиться и я вижу , по правилам !

+ 100!

Сообщение Добавлено: 27 июл 2016, 13:05 
Pamela333 писал(а):
BusyBee писал(а):
я знаю,что многие прежде чем выйти на тропу войны,читают всякие дейтинг рулс,самообразовываются...у меня нет на это времени,все эти рулс-никому ненужная наука,абсолютно пустая,имхо.по мне-либо ты человеку нравишся и он делает эффорт или нет. и все упирается откровенно только в гатс.
если кишками чувствую,что что-то не то,и человек ленится-мне плевать какие там правила и как это интерпетируется.меня такое поведение УЖЕ не устраивает.и я буду искать до тех пор,пока не найдется человек,чье поедение меня не будет настораживать.это элементарно. :b_wink
ну а проблемы-вы шутите?я его один раз видела,ну и что что на телефоне 3 недели висим?это ни о чем не говорит.
он,к слову,не один у меня в расписании.

Правила жутко написанная книга, но все таки задуматься она заставляет. Я знаю свои ошибки. У меня все отношения начиналис с обоюднои химии, а потом все куда исчезало. Куда? Мучителнии для меня вопрос...
Ну не хочу я в 42 фак ераунд, не хочу и нет времени. Ви для себя сами опредилите что для вас дил бреикер. Самое главное ето то что любои нормальнии мужик любит чеизить женшин. И остаются с теми кто бил чаизед.

У меня на работе много красивих мужиков (молодих), все сетуют на отсутствие традиционних женшин, а сами висят на Тиндере (хукап). Перетрахали сотню баб. Легкии секс там им не приходится потеть. Поетому и не складиваются отношения. Они не понимают, но подсознательно хотят женшину за которои побегают.

Я читаю здес некоторих, кото любит критиковать других, но сами сидят на форуме 24/7. Все что они пишут такая муть и блеф. Ну о чем с ними говорить? Вообше они сами себе интересни?

Так на начальном этапе никто ни в кого инвестировать и покорять просто так не будет. Мужику же тоже надо время что б узнать человека, привыкнуть, влюбиться. рул очень даже не плохая книга, но не слепо следовать же ей с незнакомыми людьми, баланс какой-то на начальном этапе хотя бы должен быть.

ИМХО очень много наших дев хотят всего и сразу, а так не бывает. Если в начале предъявлять претензии и любви неземной требовать, нормальный мужик и свалит сразу, т.к. реально и других дев без претензий навалом. Пусть пообвыкнет сначала, а там уже на них можно сесть и поехать когда привыкли и влюбились.

Золотые слова !

Сообщение Добавлено: 27 июл 2016, 13:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не ругайтесь, что замужние пишут, меня название темы привлекло, я не буду про дейты советовать, я сама не умею. :c_laugh
Я про звонки версус тексты. Я ненавижу звонки. Мало ли, чем я занимаюсь. Некогда мне, на работе, просто неудобно говорить. А тексты очень удобно. Есть время ответил, нет, подождёт. Ну и тихо. Например на работе как говорить? А текстить запросто.
Я грубостью считаю, когда звонят не спросив. Я если сильно поговорить надо, текст шлю, это ОК набрать, тема такая то, нужно срочно. И если да, звоню, или чел просто пишет ответ. И я понимаю, что говорить ему неудобно по какой то причине. Вот и все объяснение почему люди текстят, а не звонят.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 27 июл 2016, 15:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pexy писал(а):
ну что,создаем новую?
задалась тут вопросом,почему большинство мужчин текстят,а не звонят?что за ерунда?почему выписывать несметное кол-во огромных текстов проще,чем поднять трубку,надавить зеленую кнопочку и просто поболтать минут 15?для меня-это какая-то несерьезность.
как общение происходит у вас?
сегодня должна была идти в кино с одним молчелом,писала про него уже.(водолей тот)
с пятницы пишет,что он болеет,шлет фотки в худи из дома,мне ок-я на выходных уезжала отдыхать,но к среде как -то подготавливалась.
вчера пишет что никак не может выздороветь и взял сик дей офф,сказал,если я так же буду чувствовать себя завтра,наверное,не смогу пойти с тобой в кино,не хочу тебя заразить.обидно,потому что я так хочу тебя увидеть!!
в обшем-то с кем не бывает,мы все болеем,у меня на прошлой неделе у самой болело горло спать под АС.но я так подумала-тексты вместо звоков,кино отменено....забиваю,наверное.
или покрайней мере,буду очень вяло поддерживать с ним контакт.не хочу тратить силы и время на непонятную муть(хотя должна сказать-когда мы текстим-там баллады и он фани)...но поонимаю чем дольше это продолжается,тем меньше я его представляю потенциальным бф.
ой как надоели все :c_laugh

сама не люблю звонить
люблю тексты
на звонки столько энергии тратится

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 27 июл 2016, 15:59 
звезда
звезда

[quote="Uralochka"]
Я грубостью считаю, когда звонят не спросив. Я если сильно поговорить надо, текст шлю, это ОК набрать, тема такая то, нужно срочно. И если да, звоню, или чел просто пишет ответ. И я понимаю, что говорить ему неудобно по какой то причине. Вот и все объяснение почему люди текстят, а не звонят.[/quote

Для меня если кандидат в женихи звонит не спросив , это уже и не кандидат даже.

Сообщение Добавлено: 27 июл 2016, 16:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тоже не люблю когда мне звонят. Текст это совсем другое - ты ответил когда захотел а на телефоне надо висеть, говорить и прислушиватся. У меня от этого уши болеть начинают. этот скрипящий звук голоса... Скайп лучше, там не надо ухо прикладывать а болтаешь и смотришь на человека как в реале. А для малознакомых вообще текст идеален и чего жужать.

Сообщение Добавлено: 27 июл 2016, 16:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у меня была одна знакомая, как позвонит так и говорит и говорит, не отвяжешься
Грубить тоже не хотелось, но человек же сама должна понимать что 2 часа говорить это многовато мягко говоря

я через наушники и делала домашние дела, но все равно напрягает

ну полчаса максимум с подружкой могу поговорить если ей очень надо, а лучше тишина

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 27 июл 2016, 16:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
А чего звонить-то? Какие такие страсть важные проблемы обсуждать с человеком которого толком и не знаешь. Ну позвонит - как дела да че делаешь и будет в трубу сопеть да шмыгать и тебе нечего сказать и будете так молчать пока друг друга не взбесите. И все дейты псу под хвост. Текстанул - в двух словах дал знать мол тут я еще не подох. Они ж вечно наяривают звонят в неподходящее время, жопой чуют когда не надо звонить и звонят.

+100 Был у меня такой знакомый. Позвонит - Как дела? -- и молчит, ждет пока я его начну развлекать, привык что я болтушка. Но не всегда хочется развлекать. Однажды я тоже так сделала. отвечаю - нормалек. ты как? - он отвечает - нормально и молчит ждет покая я начну ну и я молчу. Дошло до того что я не выдержала и сказала - ну все тогда, пока? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 июл 2016, 16:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
А чего звонить-то? Какие такие страсть важные проблемы обсуждать с человеком которого толком и не знаешь. Ну позвонит - как дела да че делаешь и будет в трубу сопеть да шмыгать и тебе нечего сказать и будете так молчать пока друг друга не взбесите. И все дейты псу под хвост. Текстанул - в двух словах дал знать мол тут я еще не подох. Они ж вечно наяривают звонят в неподходящее время, жопой чуют когда не надо звонить и звонят.

:lol: :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 27 июл 2016, 16:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Irinchen писал(а):

+100 Был у меня такой знакомый. Позвонит - Как дела? -- и молчит, ждет пока я его начну развлекать, привык что я болтушка. Но не всегда хочется развлекать. Однажды я тоже так сделала. отвечаю - нормалек. ты как? - он отвечает - нормально и молчит ждет покая я начну ну и я молчу. Дошло до того что я не выдержала и сказала - ну все тогда, пока? :c_laugh

:c_laugh :c_laugh :c_laugh вооооот ещё один плюс в пользу текс месаджей

Сообщение Добавлено: 27 июл 2016, 23:20 
Порассказала бы я текст мессаджи :c_laugh ну за булят же. Пошла сейчас в спальню телефон взяла а там эсэмес от второго два часа назад пришел оказывается you awake ... Ага я за день 150 дел успела сделать, я сейчас сплю и не одна. Все спят. :c_laugh
А канадка все текст мессаджи ждет.

Сообщение Добавлено: 29 июл 2016, 07:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бетюнь, если у тебя так все в шоколаде, аж целых два, чего ты по сайтам тогда шероебишься? :c_laugh

Значит не так все хорошо. .сорьки.. уж очень ты часто тут освещаешь, как все у тебя все круто.

У кого все хорошо, пяткой в хрудь себя не бьют...

Сорьки, но я чоли не права? :b_wink

Последний раз редактировалось Тюльпан 29 июл 2016, 07:35, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 29 июл 2016, 07:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):

ой не люблю таких мужчин.причем не только в разговорах,но и в переписке/текстах.
у меня недавно случай был-один написал,вроде заинтересован,а разговор не завязывается,не смотря на то,что я пишу далеко не исчерпывающе и в моих сообщениях всегда есть пара-тройка фактов,которые можно обмузолить,или просто спросить..а в тответ"ну понятно"...или ооочень короткая строчка...мне надоело его развлекать,я на него плюнула и удалилаь.думаю-нафик надо,писать нчал он,а эффорт делаю я,мне что делать нечего больше непонятных мужиков развлекать,выписывать там время тратить,а они"ну понятно". :komp
в азговоре тоже..ненавижу минуты молчания,я была на несккольких свиданиях с разными людьми,такого не было.но я сама болтушка,мне важно что бы человек умел поддерживать беседу.заметила немногие из них задают вопросы.
я ожидала что-то вроде"как ты относишся ктому","что тебя раздражает"и прочее...ан нет...это только я,или у остальных так же?

Страница 3 из 4 [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно