|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 27 июл 2016, 09:55 |
|
|
Я спеть могу и на баяне сбацать чёнить,если струны не порву Ещё могу......
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 27 июл 2016, 09:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ktoto писал(а): βся такаЯ писал(а): я неплохо танцую Я тоже. Могу даже шпагат изобразить если бухну чуть.  если мне налить, то я потесню гудлю на её пьедестале. каунтертопе бетти в болоте нам мачей наловит на подтанцовку
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 27 июл 2016, 09:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Я спеть могу и на баяне сбацать чёнить,если струны не порву Ещё могу...... 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 27 июл 2016, 10:05 |
|
|
Jessica_ писал(а): mamamia писал(а): Jessica_ писал(а): Старенькие настолько привыкли, что здесь все сходит с рук, что принижают любого. А ведь человек пришел спросить совета, разве он оскорбил, унизил других? почему его можно всяко опустить? Да Господи Боже ж мой...ну что ты тут в рупор Договаривайся на апойнтмент с Админом и все свои идеи ей говори.... Психи то чТо могут сделать??? Мы и так тут на клизмах и касторке из последних сил держимся  Вот именно стараюсь, стараюсь , чтобы меньше мата было, больше ума набраться от умных людей, чтобы пришли сюда блестящие , остроумные, и мы бы больше извилинами шевелили упражнялись в остроумии  , тупо-то послать все умеют и мои сообщения утонули ((( Никому ничего не нужно. Ладно, пошла в реал. Хотя жара стоит у нас невыносимая, я не знаю как вы там во Флориде живете, тут три дня и уже на улицу не хочется выходить  что-то не складывается джес у тебя. на фиолетовом ты прыгала....никто не заинтересовался. здесь какие-то проблемы читаю тебя...
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 27 июл 2016, 10:06 |
|
|
βся такаЯ писал(а): ktoto писал(а): βся такаЯ писал(а): я неплохо танцую Я тоже. Могу даже шпагат изобразить если бухну чуть.  если мне налить, то я потесню гудлю на её пьедестале. каунтертопе бетти в болоте нам мачей наловит на подтанцовку Тэээээкс тэээкс....с энтого места поподробнее пАжалста Чё вы там на каунтертопе за канкан с мачами устроите???????
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 27 июл 2016, 10:06 |
|
|
У нас у всех проблемы разные. Каждый их по своему решает. Дайте человеку брейк.
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
Юнона с авоськой
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 27 июл 2016, 10:16 |
|
|
Пока вы тут скучаете в палату поступил новый ( ну как бы не совсем) пациент. Со вчерашнего вечера не подаёт признаков жизни, но требует капельницу. Кто сегодня дежурит по особо буйным?
Вложения: |

image.jpeg [ 75.24 КБ | Просмотров: 686 ]
|

image.jpeg [ 64.92 КБ | Просмотров: 686 ]
|
_________________ Бывшая Юнона без авоськи. На форуме с 1924 года.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 27 июл 2016, 10:19 |
|
|
ktoto писал(а): У нас у всех проблемы разные. Каждый их по своему решает. Дайте человеку брейк. Какому человеку ? Вообще девы здря вы так. Похихикали вчера ничего страшного. народ кто в отпуске кто на работе не появляется. вон сколько стареньких вчера нарисовалось по этому поводу. А обсуждать какие то уже насущие проблемы надоело если честно.. Джессика вон все ноет.. позитив какой то говорит нужен Люсе и она вернется.. ну так ныйтье одно от Джессики самой. тратить время и осуждать одно и тоже про мужиков, детей тоже как то народ подустал.. а больше увы вы ничего не пишите. Про жрачку народ начнет, приходят ники и стонут опять про жрачку ..глаза закатывают. Про оргазмы.. опять не та тема. про собак.. опять приходят тыкают не про собак мол тут пишите. про тряпки ..опять не так.. и все такие нежные.. забегут погундят, а сами кроме как погундеть ничего толком и не пишут.. только страдают что их не развлекают.. Девы, толкайте сами темы для общения.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 27 июл 2016, 10:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Бедненькие, читать им нечего, скучно но формуе.  Ну садитесь, мы ща тут организуем по быстрому кружек местных массовиков-затейников и будем вас развлекать. Незабудка вечно нюни здесь распускает, чтобы ее утешали, все мужики не те, ее утешают, а читать других ей нечего...вся жизнь только вокруг себя, ну, кому что, мне, например про клизмы и оргазмы с глистами неинтересно, я пропускаю это ..скиньте матрешки,pls, cкоро Хеллоуин 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 27 июл 2016, 10:20 |
|
|
Carmen22 писал(а): ktoto писал(а): У нас у всех проблемы разные. Каждый их по своему решает. Дайте человеку брейк. Какому человеку ? Вообще девы здря вы так. Похихикали вчера ничего страшного. народ кто в отпуске кто на работе не появляется. вон сколько стареньких вчера нарисовалось по этому поводу. А обсуждать какие то уже насущие проблемы надоело если честно.. Джессика вон все ноет.. позитив какой то говорит нужен Люсе и она вернется.. ну так ныйтье одно от Джессики самой. тратить время и осуждать одно и тоже про мужиков, детей тоже как то народ подустал.. а больше увы вы ничего не пишите. Про жрачку народ начнет, приходят ники и стонут опять про жрачку ..глаза закатывают. Про оргазмы.. опять не та тема. про собак.. опять приходят тыкают не про собак мол тут пишите. про тряпки ..опять не так.. и все такие нежные.. забегут погундят, а сами кроме как погундеть ничего толком и не пишут.. только страдают что их не развлекают.. Девы, толкайте сами темы для общения. 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Юнона с авоськой
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 27 июл 2016, 10:23 |
|
|
manonina писал(а): Война писал(а): Бедненькие, читать им нечего, скучно но формуе.  Ну садитесь, мы ща тут организуем по быстрому кружек местных массовиков-затейников и будем вас развлекать. Незабудка вечно нюни здесь распускает, чтобы ее утешали, все мужики не те, ее утешают, а читать других ей нечего...вся жизнь только вокруг себя, ну, кому что, мне, например про клизмы и оргазмы с глистами неинтересно, я пропускаю это ..скиньте матрешки,pls, cкоро Хеллоуин  В личку не отсылается. Ловите тут.
Вложения: |

image.jpeg [ 309.97 КБ | Просмотров: 667 ]
|
_________________ Бывшая Юнона без авоськи. На форуме с 1924 года.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 27 июл 2016, 10:37 |
|
|
Carmen22 писал(а): ktoto писал(а): У нас у всех проблемы разные. Каждый их по своему решает. Дайте человеку брейк. Какому человеку ? Вообще девы здря вы так. Похихикали вчера ничего страшного. народ кто в отпуске кто на работе не появляется. вон сколько стареньких вчера нарисовалось по этому поводу. А обсуждать какие то уже насущие проблемы надоело если честно.. Джессика вон все ноет.. позитив какой то говорит нужен Люсе и она вернется.. ну так ныйтье одно от Джессики самой. тратить время и осуждать одно и тоже про мужиков, детей тоже как то народ подустал.. а больше увы вы ничего не пишите. Про жрачку народ начнет, приходят ники и стонут опять про жрачку ..глаза закатывают. Про оргазмы.. опять не та тема. про собак.. опять приходят тыкают не про собак мол тут пишите. про тряпки ..опять не так.. и все такие нежные.. забегут погундят, а сами кроме как погундеть ничего толком и не пишут.. только страдают что их не развлекают.. Девы, толкайте сами темы для общения. Подозреваю что это в мой огород какашка Нееее я не страдаю и не ною,но пиар делать зекам с отрыжкой тоже не хотцца
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 27 июл 2016, 10:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Юнона с авоськой писал(а): В личку не отсылается. Ловите тут. словила ,спасибо, а вторая матрешка красавица...вы им таких красивых больше не шлите!  люди ,забудьте про этот форум, вся проблема в том что вы даете и очень хорошие идеи как раскрутить ix форум...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
Последний раз редактировалось manonina 27 июл 2016, 10:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 27 июл 2016, 10:42 |
|
|
Юнона шанелевская с авоськой тары с компотом,хто ты красавица? Откель тебя ветер сюда задул?
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 27 июл 2016, 10:47 |
|
|
mamamia писал(а): Carmen22 писал(а): ktoto писал(а): У нас у всех проблемы разные. Каждый их по своему решает. Дайте человеку брейк. Какому человеку ? Вообще девы здря вы так. Похихикали вчера ничего страшного. народ кто в отпуске кто на работе не появляется. вон сколько стареньких вчера нарисовалось по этому поводу. А обсуждать какие то уже насущие проблемы надоело если честно.. Джессика вон все ноет.. позитив какой то говорит нужен Люсе и она вернется.. ну так ныйтье одно от Джессики самой. тратить время и осуждать одно и тоже про мужиков, детей тоже как то народ подустал.. а больше увы вы ничего не пишите. Про жрачку народ начнет, приходят ники и стонут опять про жрачку ..глаза закатывают. Про оргазмы.. опять не та тема. про собак.. опять приходят тыкают не про собак мол тут пишите. про тряпки ..опять не так.. и все такие нежные.. забегут погундят, а сами кроме как погундеть ничего толком и не пишут.. только страдают что их не развлекают.. Девы, толкайте сами темы для общения. Подозреваю что это в мой огород какашка Нееее я не страдаю и не ною,но пиар делать зекам с отрыжкой тоже не хотцца Мия не не о тебе. Это не пиар. а наоборот анти пиар. Самоудавление многих ников там это показатель, что не все хорошо в Датском королевстве. А посмеяться хоть иногда можно.. ничего страшного в этом нет... многие например про клизмы не очень хотят читать.. сказать нечего.. ноу коментс у них. 
|
|
 |
|
 |
|