|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Технический вопрос второе свидание (пока ненаступившее) Добавлено: 27 июл 2016, 12:24 |
|
|
natashu007 писал(а): Coming Dream писал(а): И так же, в чем проблема, если понравился, взять все бросить и таки приехать куда ему удобно? Не 100 раз, а 1-2 в начале, опять таки в знак заинтересованности? Если он так понравился? Мое мнение в непреступную снежную королеву можно играть в 20 лет, в за 35, уже как то андо быть солид личностю и не играть в эти игры. Что толку претворятся что ты ткаая занаята и ен заинтересованна? Что он сорвется тебя завоевывать? Ну и многие срывались? Если заинтересован, таки будет завоевывать, unless так и будешь за ним бегать , хоть на втором свидании , хоть на сотом ( если до него дойдет , обычно беготня за мужиком кончается после первого-второго секса , он сливается ). Возраст здесь не причем . Почему сразу бегать? Просто все сойдет на нет быстро и все. Бегать не за кем не надо. Тут этого не любят. 
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Технический вопрос второе свидание (пока ненаступившее) Добавлено: 27 июл 2016, 12:26 |
|
|
natashu007 писал(а): Coming Dream писал(а): И так же, в чем проблема, если понравился, взять все бросить и таки приехать куда ему удобно? Не 100 раз, а 1-2 в начале, опять таки в знак заинтересованности? Если он так понравился? Мое мнение в непреступную снежную королеву можно играть в 20 лет, в за 35, уже как то андо быть солид личностю и не играть в эти игры. Что толку претворятся что ты ткаая занаята и ен заинтересованна? Что он сорвется тебя завоевывать? Ну и многие срывались? Если заинтересован, таки будет завоевывать, unless так и будешь за ним бегать , хоть на втором свидании , хоть на сотом ( если до него дойдет , обычно беготня за мужиком кончается после первого-второго секса , он сливается ). Возраст здесь не причем . Беготня да, а открытость и искренность на мой взгляд наоборот может привлечь внимание и заинтересовать. Холодность точно заинтересует только серийных охотников, который как раз и сольется.
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
natashu007
|
Заголовок сообщения: Re: Технический вопрос второе свидание (пока ненаступившее) Добавлено: 27 июл 2016, 12:30 |
|
Зарегистрирован: 06 мар 2015, 19:27 Сообщения: 140 Откуда: Los Angeles
|
Betty123 писал(а): natashu007 писал(а): Coming Dream писал(а): Почему сразу бегать? Просто все сойдет на нет быстро и все. Бегать не за кем не надо. Тут этого не любят.  Так и я о том же. Все кончится очень быстро если мужик не заинтересован , не имеет значения какую активность ты проявишь . так что стоит ли ее проявлять ради пары раз?
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Технический вопрос второе свидание (пока ненаступившее) Добавлено: 27 июл 2016, 12:30 |
|
|
Изабелла писал(а): Mashенция писал(а): Вовсе не обязательно слать смс с каким то смыслом. Они гораздо лучше реагируют на смс смайлик улыбочкой ( и все) чем на " ну что, когда, где, ты свободен, как поездка, готов ли?"  Но только один раз. Второй и последующие разы так делать не стОит. Не имеет никакого значения. Если химия есть то можно хоть сто раз так слать одни смайлики и шутки и всё равно он будет ваш. А если нет то хоть все рулзы примени все пустое
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Технический вопрос второе свидание (пока ненаступившее) Добавлено: 27 июл 2016, 12:31 |
|
|
natashu007 писал(а): Betty123 писал(а): natashu007 писал(а): Coming Dream писал(а): Почему сразу бегать? Просто все сойдет на нет быстро и все. Бегать не за кем не надо. Тут этого не любят.  Так и я о том же. Все кончится очень быстро если мужик не заинтересован , не имеет значения какую активность ты проявишь . так что стоит ли ее проявлять ради пары раз? Нет. Хватит пары ленивых коротких приветов
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Технический вопрос второе свидание (пока ненаступившее) Добавлено: 27 июл 2016, 12:32 |
|
|
Coming Dream писал(а): natashu007 писал(а): Coming Dream писал(а): И так же, в чем проблема, если понравился, взять все бросить и таки приехать куда ему удобно? Не 100 раз, а 1-2 в начале, опять таки в знак заинтересованности? Если он так понравился? Мое мнение в непреступную снежную королеву можно играть в 20 лет, в за 35, уже как то андо быть солид личностю и не играть в эти игры. Что толку претворятся что ты ткаая занаята и ен заинтересованна? Что он сорвется тебя завоевывать? Ну и многие срывались? Если заинтересован, таки будет завоевывать, unless так и будешь за ним бегать , хоть на втором свидании , хоть на сотом ( если до него дойдет , обычно беготня за мужиком кончается после первого-второго секса , он сливается ). Возраст здесь не причем . Беготня да, а открытость и искренность на мой взгляд наоборот может привлечь внимание и заинтересовать. Холодность точно заинтересует только серийных охотников, который как раз и сольется. Холодность не обязательно как в советских фильмах каменное гордое лицо и все такое. Холодность это когда он готов тебя завалить а ты вроде бы улыбаешься и иногда с ним рядом, но в основном тебе не до него
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Технический вопрос второе свидание (пока ненаступившее) Добавлено: 27 июл 2016, 12:37 |
|
|
natashu007 писал(а): Betty123 писал(а): natashu007 писал(а): Coming Dream писал(а): Почему сразу бегать? Просто все сойдет на нет быстро и все. Бегать не за кем не надо. Тут этого не любят.  Так и я о том же. Все кончится очень быстро если мужик не заинтересован , не имеет значения какую активность ты проявишь . так что стоит ли ее проявлять ради пары раз? Если мужчина нравиться конечно надо дать знать. 
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Технический вопрос второе свидание (пока ненаступившее) Добавлено: 27 июл 2016, 12:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Спешка хороша при ловле блох. Мужик по нравился сама же его и отшила. Спасибо дорогая, он придет ко мне.  Объясните мне, пожалуйста, как жирафу, как я его отшила? И спешка тут где? На Ваш взгляд?
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Технический вопрос второе свидание (пока ненаступившее) Добавлено: 27 июл 2016, 12:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
natashu007 писал(а): Я со своим текущим бойфрендом на okcupid познакомилась. Я пробовала Match и Zoosk , на Okcupid в разы больше сообщений, соответственно и дейтов. Я тоже на okcupid сижу, но там полчища трак-драиверов, форест гампов, любителеи покемонов и фэнтэзи фестивалеи, компъютерщиков из индии и несерьезных граждан из севернои африки.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Технический вопрос второе свидание (пока ненаступившее) Добавлено: 27 июл 2016, 12:44 |
|
|
Kanadka писал(а): Betty123 писал(а): Спешка хороша при ловле блох. Мужик по нравился сама же его и отшила. Спасибо дорогая, он придет ко мне.  Объясните мне, пожалуйста, как жирафу, как я его отшила? И спешка тут где? На Ваш взгляд? Зачем телефон выключила?
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Технический вопрос второе свидание (пока ненаступившее) Добавлено: 27 июл 2016, 12:49 |
|
|
Kanadka писал(а): Девы, привет, тут много опытных девушек, подскажите:
Было первое свидание
Он мне в ответ: я сейчас с коллегами, я подумаю, куда можно пойти, тебе напишу.
Вы пишите, что работа хорошая, какая? Может занят просто был, плюс поездка намечается, может ему все подбить нужно перед поездкой? Я вижу хорошую тенденцию, что при такой загрузке, после первого свидания, нашел время на второе свидание, правда недалеко от работы, так как видимо много дел
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Технический вопрос второе свидание (пока ненаступившее) Добавлено: 27 июл 2016, 12:53 |
|
|
таня генерал и ее дейтинг. что еще раз доказывает, не нужно вкладывать всю себя в то, чего еще и нет. тратить свое время, энергию. какие то речи составлять. вкладываться можно только в семью и семейные отношения.
https://www.youtube.com/watch?v=FzOtt5_vH04
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Технический вопрос второе свидание (пока ненаступившее) Добавлено: 27 июл 2016, 12:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Kanadka писал(а): Betty123 писал(а): Спешка хороша при ловле блох. Мужик по нравился сама же его и отшила. Спасибо дорогая, он придет ко мне.  Объясните мне, пожалуйста, как жирафу, как я его отшила? И спешка тут где? На Ваш взгляд? Зачем телефон выключила? Чтоб не вставать с кровати и бежать смотреть, если придет смс... Я ж спать легла уже. Или вслушиваться в телефон, пришло ли смс или нет. Я себя знаю. Решив про себя, что это asshole, который не мог спланировать нормально свидание, так как я наверное ему не очень понравилась - я ему даже время сказала и место, где мне удобно встретиться, а он все не спешил конкретно сказать, куда он предлагает поити и подходит ли ему время, я решила, что написав ему, что вот когда приедешь с Европ, больше времени будет, тогда встретимся, понимая, что 89% этого не будет, но с теплящеися надеждои внутри, я решила таким образом спасти свое обиженное эго.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Технический вопрос второе свидание (пока ненаступившее) Добавлено: 27 июл 2016, 12:57 |
|
|
Stella38 писал(а): Kanadka писал(а): Девы, привет, тут много опытных девушек, подскажите:
Было первое свидание
Он мне в ответ: я сейчас с коллегами, я подумаю, куда можно пойти, тебе напишу.
Вы пишите, что работа хорошая, какая? Может занят просто был, плюс поездка намечается, может ему все подбить нужно перед поездкой? Я вижу хорошую тенденцию, что при такой загрузке, после первого свидания, нашел время на второе свидание, правда недалеко от работы, так как видимо много дел  то о чем и я писала. может действительно человек сидел уже ночью, смотрел куда завтра с ней сходить, а ему тут текст, короче, вижу ты очень занят, встрeтимся после того как вернешься. и мужик сидит и думает, а что это было?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Технический вопрос второе свидание (пока ненаступившее) Добавлено: 27 июл 2016, 13:00 |
|
|
Kanadka писал(а): Betty123 писал(а): Kanadka писал(а): Betty123 писал(а): Спешка хороша при ловле блох. Мужик по нравился сама же его и отшила. Спасибо дорогая, он придет ко мне.  Объясните мне, пожалуйста, как жирафу, как я его отшила? И спешка тут где? На Ваш взгляд? Зачем телефон выключила? Чтоб не вставать с кровати и бежать смотреть, если придет смс... Я ж спать легла уже. Или вслушиваться в телефон, пришло ли смс или нет. Я себя знаю. Решив про себя, что это asshole, который не мог спланировать нормально свидание, так как я наверное ему не очень понравилась - я ему даже время сказала и место, где мне удобно встретиться, а он все не спешил конкретно сказать, куда он предлагает поити и подходит ли ему время, я решила, что написав ему, что вот когда приедешь с Европ, больше времени будет, тогда встретимся, понимая, что 89% этого не будет, но с теплящеися надеждои внутри, я решила таким образом спасти свое обиженное эго. Чтобы эго не было обиженно встречайся с двумя. Телефон на вибратор и звонок вообще отключи даже днем. У тебя на телефон дизодер. Есть спонтанные люди. Они не будут готовиться как дети малые на какие то свидания.
|
|
 |
|
 |
|