Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 21 [ Сообщений: 311 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 21   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Технический вопрос второе свидание (пока ненаступившее)
 Сообщение Добавлено: 27 июл 2016, 07:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka писал(а):
Спасибо большое, девочки, за поддержку и за книжку, буду читать! Sounds like great book!

Да,книга заслуживает вашего внимания :m_yes
Наш Админ много вам может рассказать про эту книгу. .. Подумываю тоже её перечитать. Читала давно,многое стёрлось из памяти...

Заголовок сообщения: Re: Технический вопрос второе свидание (пока ненаступившее)
 Сообщение Добавлено: 27 июл 2016, 07:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Канадка , неприятно конечно..но хорошо что написали ему
а тоб сидели думали и гадали
а так все ясно

когда встретится то что вам нужно , пойдет как по маслу.
непонятки с первого свидания? - и не надо даже

и не думайте что своим смс вы что то испортили

Сообщение Добавлено: 27 июл 2016, 08:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
Канадка, читайте Правила, серьезно! Вам необязательно следовать всему, что там говорится, но мужскую психологию они описывают изумительно. :c_laugh

Для вашего конкретного случая правила 4 и 5, со страницы 43 до примерно 53:
https://www.scribd.com/doc/159235261/Se ... -Rules-pdf

Простите, ссылка не очень, но уж какая нагуглилась, может кто хорошую подкинет, где удобно читать.

Я всегда с большим недоверием относилась к подобным "Правилам", но начала читать по вашей ссылке - и зачиталась! Очень интересно оказалось, и с юмором пишет, легкий слог такой, молодец автор. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 27 июл 2016, 08:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
Канадка, читайте Правила, серьезно! Вам необязательно следовать всему, что там говорится, но мужскую психологию они описывают изумительно. :c_laugh

Для вашего конкретного случая правила 4 и 5, со страницы 43 до примерно 53:
https://www.scribd.com/doc/159235261/Se ... -Rules-pdf

Простите, ссылка не очень, но уж какая нагуглилась, может кто хорошую подкинет, где удобно читать.

не знала про эту книгу. :d_thanx
Надо почитать :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 27 июл 2016, 08:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
Канадка , неприятно конечно..но хорошо что написали ему
а тоб сидели думали и гадали
а так все ясно

когда встретится то что вам нужно , пойдет как по маслу.
непонятки с первого свидания? - и не надо даже

и не думайте что своим смс вы что то испортили

а до этого не ясно было?

Сообщение Добавлено: 27 июл 2016, 08:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Правила, это, конечно, хорошо. Но надо, чтобы для девушки это её натурой было. Если это ей самой не близко, то никакие правила не помогут.
А если это ей натура, то она так и ведёт себя, без прочтения всяких книг.

Сообщение Добавлено: 27 июл 2016, 08:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

кому , автору? , наверно нет если она спрашивала

а сейчас ясно.

Сообщение Добавлено: 27 июл 2016, 08:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ой девушка,зачем вам этот мутный тип?
у меня на прошлой неделе произошло подобное,мужик рвался звал на свидание,а место не писал до самого дня икс.я подумала-если до 10 утра не напишет где встречаемся-шлю на все три.
он не написал,так и сделала.
уважайте себя,зачем вам в тото же день срыватться куда-то как по свистку лишь потому хто он только-только минуту назад сообщил где удобно ему.??
в самом начале всегда живите по своему графику,как удобно вам.пусть подстраивайтся под вас
подумайте только,если он в самом начале так себя ведет,что будет потом?
вы для него не праёрити.ищите дальше.
он не единственный мужик в мире.

Сообщение Добавлено: 27 июл 2016, 08:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):
Правила, это, конечно, хорошо. Но надо, чтобы для девушки это её натурой было. Если это ей самой не близко, то никакие правила не помогут.
А если это ей натура, то она так и ведёт себя, без прочтения всяких книг.

Не, там интересно все описано. Я начала с 43-ей страницы :c_laugh там про звонки как раз объясняется. Никому не помешает это знать! А объяснения там все - очень логичные, с примерами из жизни.

Сообщение Добавлено: 27 июл 2016, 08:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pexy писал(а):
о
вы для него не праёрити.ищите дальше.
он не единственный мужик в мире.
Золотые слова :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 27 июл 2016, 10:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka писал(а):
sweetalla писал(а):
а вот это вы зря сделали

Хмм, почему? Показала, что сидела, думала и ждала его ответа? Наверное. Ладно, буду учиться дальше

по той простой причине, что теперь он просек, что вы плотно у него на крючке, что есть не хорошо. как вам и говорилось, что позвонит. и пошли бы на дейт....это не бал какой-то, что нужно за неделю собираться. обыйный ужин, второй дейт, перед его отъездом.
если уж так не терпелось в середине ночи, хотелось достать его...нужно было текстануть что-то нейтральное, а не про дейты сейчас или когда вернется. типа, а ю реди фо е трип? ну и что-то...я бы тоже с удовольствием по путешествовала сейчас. это бы выглядело типа дружеского участия в его жизни. они обажают это здесь. американки так и делают, подружки они всегда....и когда спрашиваешь почему женился, чем она тебя так привлекла? на первом месте обычно..мы были лучшими друзьями, ага тысячу раз. :c_laugh никогда, что она думала обо мне постоянно, волновалась, стирала мои носки или готовила обед из 5 блюд. они терпеть не могут десперайт вумен.

Сообщение Добавлено: 27 июл 2016, 10:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
Kanadka писал(а):
sweetalla писал(а):
а вот это вы зря сделали

Хмм, почему? Показала, что сидела, думала и ждала его ответа? Наверное. Ладно, буду учиться дальше

по той простой причине, что теперь он просек, что вы плотно у него на крючке, что есть не хорошо. как вам и говорилось, что позвонит. и пошли бы на дейт....это не бал какой-то, что нужно за неделю собираться. обыйный ужин, второй дейт, перед его отъездом.
если уж так не терпелось в середине ночи, хотелось достать его...нужно было текстануть что-то нейтральное, а не про дейты сейчас или когда вернется. типа, а ю реди фо е трип? ну и что-то...я бы тоже с удовольствием по путешествовала сейчас. это бы выглядело типа дружеского участия в его жизни. они обажают это здесь. американки так и делают, подружки они всегда....и когда спрашиваешь почему женился, чем она тебя так привлекла? на первом месте обычно..мы были лучшими друзьями, ага тысячу раз. :c_laugh никогда, что она думала обо мне постоянно, волновалась, стирала мои носки или готовила обед из 5 блюд. они терпеть не могут десперайт вумен.

На ужин меня не приглашали: конкретного четкого приглашения на что-то конкретное не было - было просто "даваи встретимся до моего отъезда". Все. Ни времени, ни места, ни вообще что делать будем не поступило. Для меня это сразу прозвучало как "hang out". Не могу четко это по-русски сказать, наверное, "прошвырнуться". Меня это сразу насторожило. Надо с легкостью относиться, конечно, ко всему, но когда ты перелопатил кучу говна десертнои ложечкои, как-то быть легким не получается :(

Написать просто "как подготовления к поездке", тоже, вроде, получается, я сижу и о нем думаю и о его поездке (опустим факт, что так и было), как будто у меня своих дел нет.

Хотя, если задуматься, на самои встрече я особого энтузиазма в его глазах не увидела, обычно видно, когда ты кому-то нравишься, а тут как-то амебно было.

Где же золотая середина: у меня либо попадаются те, кто смс по 20 штук в день шлет, для меня это сразу turn off, либо амебы.

Да, не последнии мужик на свете, но этот хоть с работои был и не крокодил :)

Сообщение Добавлено: 27 июл 2016, 10:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо, почитаем )
Вдруг поможет :b_wink

Сообщение Добавлено: 27 июл 2016, 11:31 
звезда
звезда

Я со своим текущим бойфрендом на okcupid познакомилась. Я пробовала Match и Zoosk , на Okcupid в разы больше сообщений, соответственно и дейтов.

Сообщение Добавлено: 27 июл 2016, 11:33 
Kanadka писал(а):
Спасибо, девушки, за советы, все учту!

Поздно идти на свидание даже for fun, перед тем, как спать пойти, я все же написала ему, что можем встретиться, кода он вернется с Европ, если у него времени будет больше и пожелала хорошей поездки и выключила телефон.

Утром сегодня увидела смс, написал через 5 минут после моего - что он как раз смотрел то и то место, но раз так, то тогда спасибо за пожелание. И все.

Американка наверное было не парилась и пошла? Этот хоть внешне более-менее был, с нормальнои работой. Девы, я уже очень долго копаю в нете, вокруг дофига одиноких баб подруг, что вообще делается? Ну как люди встречаются? Или они не такие "переборчивые", идут на свидания когда их зовут и пофиг когда ее туда позвали.

Копаешь-копаешь, что только я уже не накапывала: безработных, много возрастных, закоплексованных (те, которые смс шлют по 20 раз в день), желающих легких встреч.

Наверное, надо может больше активности, вести себя как американки: подходить самой, самой его укладывать в постель, ну а там как пойдет. Но это ж надо характер такои иметь.

Спешка хороша при ловле блох. Мужик по нравился сама же его и отшила. Спасибо дорогая, он придет ко мне. :c_laugh

Страница 4 из 21 [ Сообщений: 311 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 21   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно