Автор |
Сообщение |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 26 июл 2016, 21:57 |
|
|
Ya tozhe xochy pochitat..kinte ssilkoi..pls
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 26 июл 2016, 21:58 |
|
|
Юнона с авоськой писал(а): Картинку нашла. Детали доделала. Но я занята ещё очень была, написала им всего 4 сообщения и одно в личку админище, а то она очень пристала, иди, мол, в тему новых ников отписывайся. У меня щенок уже и поводок принёс с ним гулять, а то бы я им ещё бы накатала. (Война прости, опять чтото общее  ) дел
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
Последний раз редактировалось Война 26 июл 2016, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 26 июл 2016, 22:07 |
|
|
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 26 июл 2016, 22:08 |
|
|
βся такаЯ писал(а): дамы, тема про возраст и пр., стр. 8 и 9, прочтите  а то, чую, скоро удалят uzhe 
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 26 июл 2016, 22:14 |
|
|
fatcat писал(а): Медула звучала адекватно, я еще удивилась что хоть один нормальный человек там. Она сама, видать, это осознала и ушла...  Я сначала думала, что это Элиен. Очень Элиен этот орган полюбляла.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 26 июл 2016, 22:15 |
|
|
Боже, здесь ничего не меняется. Одни _ _ _ _ ушли, другие _ _ _ _ их обсуждают 24 часа в сутки.  Офигеваю.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 26 июл 2016, 22:19 |
|
 |
Admin |
|
|
Юнона с авоськой писал(а): Alina75 писал(а): fatcat писал(а): Молодец, ромашка13! Было смешно!  а что там было? Я всё пропустила. И что это за картинка? Предложили им шапку форума поменять всего то! Aaaaaaaa Девы, ну нельзя же так- пожалейте нервы СЕО мужа- ему же спать теперь не дадут, велят кейс открывать на аФтора 
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 26 июл 2016, 22:20 |
|
|
nata_se писал(а): Мне из горьких сортов шоколада нравится Российский . Вот это шоколад ! Он не сладкий и нормальной мягкости . Не знаю как сейчас , но раньше хороший был , если не химичат с составом . A mne Lindt Cacao ot 90%
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 26 июл 2016, 22:21 |
|
|
Svetlaya писал(а): Боже, здесь ничего не меняется. Одни _ _ _ _ ушли, другие _ _ _ _ их обсуждают 24 часа в сутки.  Офигеваю. Наблюдение за наблюдающим? 
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 26 июл 2016, 22:23 |
|
 |
Admin |
|
|
Кисмет писал(а): Девы ))) вам их явно не хватает.( сиреневых) Че было выгонять? Предлагаю- прилепить тему вверху- Тамара, Валера и т д - вернитесь! Стрекозка, а ты не уходи.  Зачетно Мы ж не выгоняли- они гордо покинули форум нехороших девочек и открыли писнутый сайт хороших Мартых А так- да, такого цирка больше нам нигде бесплатно не предоставят ;)) 
|
|
 |
|
 |
Юнона с авоськой
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 26 июл 2016, 22:26 |
|
|
admin писал(а): Юнона с авоськой писал(а): Alina75 писал(а): fatcat писал(а): Молодец, ромашка13! Было смешно!  а что там было? Я всё пропустила. И что это за картинка? Предложили им шапку форума поменять всего то! Aaaaaaaa Девы, ну нельзя же так- пожалейте нервы СЕО мужа- ему же спать теперь не дадут, велят кейс открывать на аФтора  А какое сходство главной матрехи с огроменными глазами, и двумя модераторами зеленой Тамары-Татьяны и логопеда с красными от недосыпа глазами. Я уже готовлюсь встречать гостей из фбр, айпи и емайл у них есть 
_________________ Бывшая Юнона без авоськи. На форуме с 1924 года.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 26 июл 2016, 22:26 |
|
|
Мужской шоколад еще 98% какао, есть из ЮА(Juzh. Ameriki) или Линдт 99% Какао. Шоколад, если с высоким содержанием какао,а не сахара, снижает холестерин. Есть исследования на эту тему. Уже и не новость.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 26 июл 2016, 22:30 |
|
 |
Admin |
|
|
Логопед с красными глазами - ааааа я представила 
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 26 июл 2016, 22:32 |
|
 |
Admin |
|
|
Девы, не ругайтесь что мы Мартых обсуждаем- но реально же прикольно! Блин меня аж от смеха на слезы прошибло Ромашка13- вечер умора удался 
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 26 июл 2016, 22:32 |
|
|
Mashенция писал(а): Нат. Ну платишь или нет неважно. Польза от шоколада мифическая. Я люблю но лучше бы не любила  Цитата: Chocolate has gotten a lot of media coverage in recent years because it's believed that it may help protect your cardiovascular system. The reasoning being that the cocoa bean is rich in a class of plant nutrients called flavonoids.
Flavonoids help protect plants from environmental toxins and help repair damage. They can be found in a variety of foods, such as fruits and vegetables. When we eat foods rich in flavonoids, it appears that we also benefit from this "antioxidant" power.
|
|
 |
|
 |
|