Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 21 [ Сообщений: 311 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 21   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Технический вопрос второе свидание (пока ненаступившее)
 Сообщение Добавлено: 26 июл 2016, 22:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
.... то слону уши мой :lol:

Не слону, а жирафу! :c_laugh

Заголовок сообщения: Re: Технический вопрос второе свидание (пока ненаступившее)
 Сообщение Добавлено: 26 июл 2016, 22:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):
olivlady писал(а):
.... то слону уши мой :lol:

Не слону, а жирафу! :c_laugh

э ну значит Ненке еще повезло, у жирафа уши меньше :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 июл 2016, 00:37 
звезда
звезда

Из моего опыта - если парень после первого свидания недостаточно активен, ничего хорошего не выйдет из отношений , что бы там мы себе не придумывали в оправдание. Но на свидание я бы в такой ситуации сходила , если парень понравился и других планов нет . Just for fun .

Сообщение Добавлено: 27 июл 2016, 04:01 
natashu007 писал(а):
Из моего опыта - если парень после первого свидания недостаточно активен, ничего хорошего не выйдет из отношений , что бы там мы себе не придумывали в оправдание. Но на свидание я бы в такой ситуации сходила , если парень понравился и других планов нет . Just for fun .

Просто глупо себя лишать удовольствия встретиться с тем кто понравился. Ну если все нравятся на матче :bigeyes :c_laugh вообще то американцы еще и работают и многие много, никто русские крепости в осаду брать не будет. Это американки тут активные до самых гланд. Как прицепятся когтями не отдерешь от мужика.

Сообщение Добавлено: 27 июл 2016, 05:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Kanadka писал(а):
Девы, привет, тут много опытных девушек, подскажите:

Было первое свидание (знакомство на мэтче), понравился комси-комса, можно посмотреть на втором. Но тут возникает ситуация: он уезжает в пятницу домой на этой неделе в европу на несколько недель. Все выходные молчал (встреча была в прошлую пятницу), вчера написал, не хочу ли я встретиться "до его отъезда". Без конкретного приглашения. Я - ок, грейт айдиа, какие планы - ну типа куда подем?. В ответ - молчок. Пишет сегодня, можем в такой-то бар (тот, который возле его работы, мне туда неудобно) завтра. Я ему - давай найдем место более даунтаун, мне удобно в 7. Он мне в ответ: я сейчас с коллегами, я подумаю, куда можно пойти, тебе напишу.
И молчит до сих пор. Встреча вроде завтра, но непонятно, ни на какое время конкретное она назначена, ни куда он предлагает пойти. Чувствую себя не очень, вроде, у него времени нет нормально по-человечески встречу назначить. Или после 1-го свидания это нормально? Или я придираюсь? Думаю, написать ему, как будет время после того, как приедешь - дай знать.
Что думаете?

я думаю что надо самой молчать. он молчит день а ты 3. возьми за правило. и так и говори мне неудобно там то. неожиданно предложил встретится, как я уже и сказала не отвечай дня 3 а потом когда этот день прошел напиши что извини я была занята.

не нужно так делать, а поступать нужно совсем по другому. но речь сейчас не об этом. если сегодня позвонит по поводу встречи, иди. мало ли какие дела могут быть у человека перед отъездом, возможно просто не уверен во сколько освободится, вот и тянет до последнего. а если не позвонит, самой ему звонить не надо, тут как бы все понятно.

Сообщение Добавлено: 27 июл 2016, 06:10 
Богиня
Богиня

Betty123 писал(а):
ПростоКваша писал(а):
Betty123 писал(а):
Может он просто занят. :c_laugh

В следующий раз будет знать" Кто не успел, тот опоздал"! :rog

Канадке сначала найти надо с кем, что б этот товарищ опаздывал. :c_laugh там матчи не такие уж хлебные. Я сегодня бывшего смотрела на фейсбуке, у него баба очень симпотичная, он с ней в отношениях. :c_laugh симпотичным мужикам не проблема кого то найти месяца не пРойдет - уже новая.

Уверена, и мой бывший при новой бабёнке.
Наверно, тибидохает кого-то в тихаря, 100 процентов.

Сообщение Добавлено: 27 июл 2016, 06:14 
Богиня
Богиня

Betty123 писал(а):
natashu007 писал(а):

Просто глупо себя лишать удовольствия встретиться с тем кто понравился. Ну если все нравятся на матче :bigeyes :c_laugh вообще то американцы еще и работают и многие много, никто русские крепости в осаду брать не будет. Это американки тут активные до самых гланд. Как прицепятся когтями не отдерешь от мужика.

О, да! Все эти "маячки" и их способы окучивания.
Эти тоненькие голоски, "доброжелательность", внимательность, белость и пушистость...

Сообщение Добавлено: 27 июл 2016, 06:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Конечно он не заинтересован. Мы взрослые люди с опытом. Очевидно что человек ждет, раз договорились. И особенно новое свидание.. По своему опыту тоже могу сказать когда он заинтересован, он подтверждает это смс, четко и ясно, а не размытыми, и редкими фразами. Я если мне неинтересен человек, бывает забываю ответить, вот я о чем.
Хотя, на всякий сл. сходите на второе свидание если уж пригласил надо сходить, чтоб определиться.

Сообщение Добавлено: 27 июл 2016, 06:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо, девушки, за советы, все учту!

Поздно идти на свидание даже for fun, перед тем, как спать пойти, я все же написала ему, что можем встретиться, кода он вернется с Европ, если у него времени будет больше и пожелала хорошей поездки и выключила телефон.

Утром сегодня увидела смс, написал через 5 минут после моего - что он как раз смотрел то и то место, но раз так, то тогда спасибо за пожелание. И все.

Американка наверное было не парилась и пошла? Этот хоть внешне более-менее был, с нормальнои работой. Девы, я уже очень долго копаю в нете, вокруг дофига одиноких баб подруг, что вообще делается? Ну как люди встречаются? Или они не такие "переборчивые", идут на свидания когда их зовут и пофиг когда ее туда позвали.

Копаешь-копаешь, что только я уже не накапывала: безработных, много возрастных, закоплексованных (те, которые смс шлют по 20 раз в день), желающих легких встреч.

Наверное, надо может больше активности, вести себя как американки: подходить самой, самой его укладывать в постель, ну а там как пойдет. Но это ж надо характер такои иметь.

Сообщение Добавлено: 27 июл 2016, 07:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka писал(а):
Спасибо, девушки, за советы, все учту!

Поздно идти на свидание даже for fun, перед тем, как спать пойти, я все же написала ему, что можем встретиться, кода он вернется с Европ, если у него времени будет больше и пожелала хорошей поездки и выключила телефон.

Утром сегодня увидела смс, написал через 5 минут после моего - что он как раз смотрел то и то место, но раз так, то тогда спасибо за пожелание. И все.

Американка наверное было не парилась и пошла? Этот хоть внешне более-менее был, с нормальнои работой. Девы, я уже очень долго копаю в нете, вокруг дофига одиноких баб подруг, что вообще делается? Ну как люди встречаются? Или они не такие "переборчивые", идут на свидания когда их зовут и пофиг когда ее туда позвали.

Копаешь-копаешь, что только я уже не накапывала: безработных, много возрастных, закоплексованных (те, которые смс шлют по 20 раз в день), желающих легких встреч.

Наверное, надо может больше активности, вести себя как американки: подходить самой, самой его укладывать в постель, ну а там как пойдет. Но это ж надо характер такои иметь.

а вот это вы зря сделали

Сообщение Добавлено: 27 июл 2016, 07:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
а вот это вы зря сделали

Хмм, почему? Показала, что сидела, думала и ждала его ответа? Наверное. Ладно, буду учиться дальше

Сообщение Добавлено: 27 июл 2016, 07:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Очень понимаю вас...но все таки дайте мужчине быть охотником, легкая добыча - это неинтересно мужчине.
И не переживайте, только время тратите. Я сама на сайте была довольно таки долго, но не очень активно дейтилась, то работа то учеба . И поняла что в реальной жизни и проще познакомиться и высока выроятность найти не лузера.
Надо наверное на мероприятиях знакомится ... и дома не сидеть ...

Сообщение Добавлено: 27 июл 2016, 07:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор,не расстраивайтесь...что уже сделано,то сделано
Но я с девочками согласна-изначально отношения не заладились. Он не был в вас заинтересован, так..на всяк случай если уж вообще никого,то подошли бы вы....
Такие отношения ни к чему хорошему никогдв не приводят
Ищите дальше. Я даже на 98% уверена,что по приезду он вам больше не напишет
Кончилось как грится так и не начавшись....бывает...кип мувинг гёрл
:p_heartbeat07

Сообщение Добавлено: 27 июл 2016, 07:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Канадка, читайте Правила, серьезно! Вам необязательно следовать всему, что там говорится, но мужскую психологию они описывают изумительно. :c_laugh

Для вашего конкретного случая правила 4 и 5, со страницы 43 до примерно 53:
https://www.scribd.com/doc/159235261/Se ... -Rules-pdf

Простите, ссылка не очень, но уж какая нагуглилась, может кто хорошую подкинет, где удобно читать.

Сообщение Добавлено: 27 июл 2016, 07:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо большое, девочки, за поддержку и за книжку, буду читать! Sounds like great book!

Страница 3 из 21 [ Сообщений: 311 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 21   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно