Автор |
Сообщение |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 26 июл 2016, 20:21 |
|
|
Ну какое у них раздутое самолюбие! Мне кажется лучшим выходом из ситуации с этой картинкой было бы посмеятся над самим собой... 
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 26 июл 2016, 20:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
VeOla писал(а): Ну какое у них раздутое самолюбие! Мне кажется лучшим выходом из ситуации с этой картинкой было бы посмеятся над самим собой...  да уж. не могут они. сносят и удаляют. какая нафиг сатира и умение посмеяться над собой. вон оставили истории про то, как кто-то штаны майонезом запачкал. над этим надо смеяться, хахаха, очень смешно. причём, даже если ты громче всех смеялся над тупыми шутками властвующих матрёх, тебя всё равно забанят 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 26 июл 2016, 21:03 |
|
|
Carmen22 писал(а): Пудик вот нашла http://www.worldmarket.com/product/rebe ... rom=Search Carmen22, спасибо. Но онлайн нет, я думала, что Яна конкретный магазин подскажет, у нас их вроде несколько.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 26 июл 2016, 21:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Молодец, ромашка13! Было смешно!  а что там было? Я всё пропустила. И что это за картинка?
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 26 июл 2016, 21:36 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Dior писал(а): Вы бы почитали о чем они в личке беседуют!  Кашенко отдыхает.Там у всех большие проблемы с головой. Сиреневый туман и Маниакальные расстройства.  Пытаются высчитать ху из ху  Ведут учетную запись тамошних и тутошних . Сравнивают.  О , боже , а где это можно почитать ? Как интересно ! Правда , кто знает , расскажите чего там деется-то . И про картинку .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 26 июл 2016, 21:40 |
|
|
Alina75 писал(а): fatcat писал(а): Молодец, ромашка13! Было смешно!  а что там было? Я всё пропустила. И что это за картинка? Есть два скрин шота стертых сообщений. Продаю каждый по 50 центов 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Юнона с авоськой
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 26 июл 2016, 21:41 |
|
|
olivlady писал(а): кажись я догадалась. но не скажу. А вот и нет  сознаюсь это я! Но я читающий, в основном ник. Но, не выдержала душа поэта))))) пришлось потроллить фиолетовых в крапинку. Пошевелить, так сказать, палкой муравейник. У меня в голове не укладывается, что великовозрастные Мамаши, ведут себя как в детском саду. Мне бы за маму было стыдно. И вообще я на Плутон улетела. 
_________________ Бывшая Юнона без авоськи. На форуме с 1924 года.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 26 июл 2016, 21:42 |
|
|
Юнона с авоськой писал(а): olivlady писал(а): кажись я догадалась. но не скажу. А вот и нет  сознаюсь это я! Но я читающий, в основном ник. Но, не выдержала душа поэта))))) пришлось потроллить фиолетовых в крапинку. Пошевелить, так сказать, палкой муравейник. У меня в голове не укладывается, что великовозрастные Мамаши, ведут себя как в детском саду. Мне бы за маму было стыдно. И вообще я на Плутон улетела.  Юнона, ты меня компрометируешь Кармен, папой клянусь, не я
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 26 июл 2016, 21:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Alina75 писал(а): fatcat писал(а): Молодец, ромашка13! Было смешно!  а что там было? Я всё пропустила. И что это за картинка? Есть два скрин шота стертых сообщений. Продаю каждый по 50 центов  куда доллар слать? 
|
|
 |
|
 |
Юнона с авоськой
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 26 июл 2016, 21:44 |
|
|
Alina75 писал(а): fatcat писал(а): Молодец, ромашка13! Было смешно!  а что там было? Я всё пропустила. И что это за картинка? Предложили им шапку форума поменять всего то!
Вложения: |

image.jpeg [ 156.22 КБ | Просмотров: 637 ]
|
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 26 июл 2016, 21:44 |
|
|
Alina75 писал(а): Война писал(а): Alina75 писал(а): fatcat писал(а): Молодец, ромашка13! Было смешно!  а что там было? Я всё пропустила. И что это за картинка? Есть два скрин шота стертых сообщений. Продаю каждый по 50 центов  куда доллар слать?  В международную лигу сексуальных революций! http://clip2net.com/s/3ABm5Mz
|
|
 |
|
 |
Юнона с авоськой
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 26 июл 2016, 21:45 |
|
|
Война писал(а): Юнона с авоськой писал(а): olivlady писал(а): кажись я догадалась. но не скажу. А вот и нет  сознаюсь это я! Но я читающий, в основном ник. Но, не выдержала душа поэта))))) пришлось потроллить фиолетовых в крапинку. Пошевелить, так сказать, палкой муравейник. У меня в голове не укладывается, что великовозрастные Мамаши, ведут себя как в детском саду. Мне бы за маму было стыдно. И вообще я на Плутон улетела.  Юнона, ты меня компрометируешь Кармен, папой клянусь, не я Пусть админ выкладывает емайлы и айпи. Чоуж. Все равно Маша виновата 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 26 июл 2016, 21:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
картинка суппер 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 26 июл 2016, 21:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Юнона с авоськой писал(а): Alina75 писал(а): fatcat писал(а): Молодец, ромашка13! Было смешно!  а что там было? Я всё пропустила. И что это за картинка? Предложили им шапку форума поменять всего то! ааа молодца. картинка зачетная.  сама делала или из тырнета утащила и доделала по фотошопу?
|
|
 |
|
 |
Юнона с авоськой
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 26 июл 2016, 21:53 |
|
|
olivlady писал(а): Юнона с авоськой писал(а): Alina75 писал(а): fatcat писал(а): Молодец, ромашка13! Было смешно!  а что там было? Я всё пропустила. И что это за картинка? Предложили им шапку форума поменять всего то! ааа молодца. картинка зачетная.  сама делала или из тырнета утащила и доделала по фотошопу? Картинку нашла. Детали доделала. Но я занята ещё очень была, написала им всего 4 сообщения и одно в личку админище, а то она очень пристала, иди, мол, в тему новых ников отписывайся. У меня щенок уже и поводок принёс с ним гулять, а то бы я им ещё бы накатала. (Война прости, опять чтото общее  )
|
|
 |
|
 |
|