Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 26 июл 2016, 19:56 |
|
|
Началось.. затроллят матрех. мне картинка тоже понравилась. зря отказались.
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 26 июл 2016, 19:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Вот делать нефиг как сидеть в интернете днями перетирать кто под каким ником на соседнем форуме. Работать идите, а то скоро любимый капитализм в богатой Америке завалиться без раб силы. мы честно отработали на корпоративный мир, после рабочего дня наши корпорации разрешают сидеть по форумам. не бойтесь ни за нас ни за корпорации, бетти проголодаемся - к вам в гости приедем
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 26 июл 2016, 19:58 |
|
|
Ох, Оливик, и нехавари........... "Как пить дать" апять сюды припрецца "под новым ником" again....... olivlady писал(а): sweetalla писал(а): ощутимые потери. больше там никто в общем то и не пишет. да Валерка мотор любого форума, безустали копи пэйст  ну ничего ждите здесь под новым ником. я не думаю что она способна уже без любого форума жить, это уже аддикшн.
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 26 июл 2016, 19:58 |
|
|
Betty123 писал(а): Стрекозка писал(а): sweetalla писал(а): там такой цирк кто-то под маху косит там  Тренд вырисовывается. Ох,девахи,держите штанишки,тьфу ники. Походу пиарить будут всех поочереди. Всего то делов - ник повторить  Это она и есть. Она давно там плюшки ест.  Джувелька,ты ли это? Дай пацалую
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 26 июл 2016, 19:59 |
|
|
Betty123 писал(а): Carmen22 писал(а): Betty123 писал(а): Carmen22 писал(а): Стрекоза ваш ник там явно кто то поюзал.. вот и все лицо тех мартых. Но удален уже.. А что стрекоза ник приватизировала? Стрекоз в интернете завались! Самых разных. Щас пойду зарегистрируюсь Стрекоза падучая и будет вам  . Но лучше BLack.  нет..но ее знают тут. и вроде она тоже уходила. и скандалчик был. могли просто в обиженые записать. там же форум непонятых, обиженных страдалцев.  Вот делать нефиг как сидеть в интернете днями перетирать кто под каким ником на соседнем форуме. Работать идите, а то скоро любимый капитализм в богатой Америке завалиться без раб силы. А я перетирала ?  Мне по барабану кто там пишет.. Они там сами с собой .. под разными никами..  зачем работающему человеку еще и на работу посылать ? У меня в Америке все гуд.. 
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 26 июл 2016, 20:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну всё. опять банят человека  не ко двору, говорят дамы, учите блатную феню. иначе больше трёх постов там не дадут написать 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 26 июл 2016, 20:04 |
|
|
Ага, послали ромашку..и вновь Маха виновата. у нее там ночь на дворе в Питере. сон сотый смотрит.. икает. 
|
|
 |
|
 |
Dior
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 26 июл 2016, 20:05 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Вы бы почитали о чем они в личке беседуют!  Кашенко отдыхает.Там у всех большие проблемы с головой. Сиреневый туман и Маниакальные расстройства.  Пытаются высчитать ху из ху  Ведут учетную запись тамошних и тутошних . Сравнивают. 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 26 июл 2016, 20:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Они думают это Маша пишет но Маша уже 10й сон в Питере смотрит
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 26 июл 2016, 20:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 на 10 странице
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 26 июл 2016, 20:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): sweetalla писал(а): там такой цирк кто-то под маху косит там  это не Бастет? по сарказму похожа. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 26 июл 2016, 20:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): olivlady писал(а): sweetalla писал(а): там такой цирк кто-то под маху косит там  это не Бастет? по сарказму похожа.  вычеркиваем.. но дева жжет 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 26 июл 2016, 20:12 |
|
|
Про 10 лет от шанель..умора. я валяюсь.. 
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 26 июл 2016, 20:13 |
|
|
Девы ))) вам их явно не хватает.( сиреневых) Че было выгонять? Предлагаю- прилепить тему вверху- Тамара, Валера и т д - вернитесь! Стрекозка, а ты не уходи. 
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
Последний раз редактировалось Кисмет 26 июл 2016, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 26 июл 2016, 20:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
кажись я догадалась. но не скажу.
|
|
 |
|
 |