|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 26 июл 2016, 14:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): olivlady писал(а): ote="Mashенция"]
А я юбку купила очень красивую в раше. Синяя, из льна но окрашена как деним. В любую жару соидет вот лен люблю. заметила американцы не любят лен, я все время очень дешево хватаю на сейлах. недавно отхватила льняной джакет от ейлин фишер всего за двадцатку  Супер! Покажи хоть на ссылке![/quote] такой  [/quote] http://www.neimanmarcus.com/Eileen-Fish ... gQodPF4GMA Не видно[/quote]
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 26 июл 2016, 14:35 |
|
|
nata_se писал(а): Я когда домой поеду , сфотаю из старого что я раньше шила . Сейчас сестра носит . У нее офисная работа , так что жакетики ей как раз подошли . Она у меня как пацанка , но ей неплохо и в офисном стиле , и в пацанечье-джинсовом . Если б я такая е еще была по комплекции , то тоже многое было бы хорошо . Тут уж у кого как природа и тело реагируют . Еще от роста многое зависит . Высокие даже при небольшой полноте лучше смотрятся таких же "коротышек" . О , Биелит , мне это предстоит . Решила наверное самовар в посылке пойдет . Шмотья еще напихаю , думаю должно уйти . Ната,ты в Америку собираешься везти самовар? Ой, я в прошлом году везла 3 хрустальных бокала, хочу в этом довести ещё 3. Ох умора, каждый раз думаю, налегке покачу туда сюда, а получается, как ишак.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 26 июл 2016, 14:35 |
|
|
Симпатично! Мне еще вот это понравилось
http://www.neimanmarcus.com/en-ru/Eilee ... 007/p.prod
Все вместе
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 26 июл 2016, 14:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): olivlady писал(а): [  наверное лен тебе по тяжести идет такой [img]http651616.jpg[/img] да лен легкий но не пушинка как ситец. сделайте из ситца такой блэйзер и посмотрим как он будет смотрется, как вата. вообще ситец может подойти очень худым и как я уже сказала кто умеет это удачно сочетать с аксесуарами. иначе аля колхозная девка.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 26 июл 2016, 14:38 |
|
|
Сейчас ситец в основном мешают с синтетикой. И вид другой и мнется меньше и жакеты шьют легко
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 26 июл 2016, 14:39 |
|
|
Mashенция писал(а): Вот уж чего не потащу это еду. И так тут кормили как на убой меня Варенье смородина перетертая, с дачи, ты что, это что то. Я везу ещё шоколадные батончики помадно сливочная начинка. Я вообще хотела бы много десертов привезти, дать попробовать вкуснотищу, но по весу не возможно все притащить.  раньше можно было возить 2 чемодана 50 кг и ручная кладь, возила весь этот вес, теперь все в один надо вложить 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 26 июл 2016, 14:40 |
|
|
Зачем в Америке самовар? Может еще сушки баранки вокруг окон развешивать? На веревочке 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 26 июл 2016, 14:40 |
|
|
Да ну все эти сладости , только жиреть с них.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 26 июл 2016, 14:41 |
|
|
Нормальный хлопок делают, я мешанку с синтетикой не беру, ну может если 1_5% что то добавлено. Все нормально смотрится. Даже трикотажные хлопковые пиджаки нормально.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 26 июл 2016, 14:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Сейчас ситец в основном мешают с синтетикой. И вид другой и мнется меньше и жакеты шьют легко шьют ну и не очень смотрится. оно не висит вниз по фигуре а как бы приподнимается делая фигуру зрительно пышней. тоже по глупости купила желтенький, вроде на первый взгляд симпатичный блезер из ситца-синтетика. не смогла носить.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 26 июл 2016, 14:43 |
|
|
Mashенция писал(а): Да ну все эти сладости , только жиреть с них. Маш, зачем так больно делаешь.  я люблю шоколад очень. Прекрати так говорить, тоску нагонять.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 26 июл 2016, 14:43 |
|
|
Не знаю я конечно желтые не покупаю а черные синие самое то, легкие невесомые, строинят
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 26 июл 2016, 14:44 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Bielita писал(а): nata_se писал(а): Я когда домой поеду , сфотаю из старого что я раньше шила . Сейчас сестра носит . У нее офисная работа , так что жакетики ей как раз подошли . Она у меня как пацанка , но ей неплохо и в офисном стиле , и в пацанечье-джинсовом . Если б я такая е еще была по комплекции , то тоже многое было бы хорошо . Тут уж у кого как природа и тело реагируют . Еще от роста многое зависит . Высокие даже при небольшой полноте лучше смотрятся таких же "коротышек" . О , Биелит , мне это предстоит . Решила наверное самовар в посылке пойдет . Шмотья еще напихаю , думаю должно уйти . Ната,ты в Америку собираешься везти самовар? Ой, я в прошлом году везла 3 хрустальных бокала, хочу в этом довести ещё 3. Ох умора, каждый раз думаю, налегке покачу туда сюда, а получается, как ишак. Здрасьте . Я ж писала уже как-то . Уже второй год ждет очереди .  Я его перед Новым годом 2015-м покупала , еще до отъезда . У меня набор - самовар , поднос и фарфоровые сахарница и чайничек . Может еще что-то из хохломы куплю . У нас есть комплектик из подносика , сахарницы и солонки . Мне многое из сувенирного нравится в русском стиле . Все можно использовать . Блин , Машик , да и повезу ! Главное мужу нравится и мне .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 26 июл 2016, 14:45 |
|
|
Bielita писал(а): Mashенция писал(а): Да ну все эти сладости , только жиреть с них. Маш, зачем так больно делаешь.  я люблю шоколад очень. Прекрати так говорить, тоску нагонять. Ну ведь это правда. Я тоже раньше возила. Потом сама это все схомячишь ( потому что больше всех любишь) и жалеешь что везла и потом ела
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 26 июл 2016, 14:45 |
|
|
nata_se писал(а): Bielita писал(а): nata_se писал(а): Я когда домой поеду , сфотаю из старого что я раньше шила . Сейчас сестра носит . У нее офисная работа , так что жакетики ей как раз подошли . Она у меня как пацанка , но ей неплохо и в офисном стиле , и в пацанечье-джинсовом . Если б я такая е еще была по комплекции , то тоже многое было бы хорошо . Тут уж у кого как природа и тело реагируют . Еще от роста многое зависит . Высокие даже при небольшой полноте лучше смотрятся таких же "коротышек" . О , Биелит , мне это предстоит . Решила наверное самовар в посылке пойдет . Шмотья еще напихаю , думаю должно уйти . Ната,ты в Америку собираешься везти самовар? Ой, я в прошлом году везла 3 хрустальных бокала, хочу в этом довести ещё 3. Ох умора, каждый раз думаю, налегке покачу туда сюда, а получается, как ишак. Здрасьте . Я ж писала уже как-то . Уже второй год ждет очереди .  Я его перед Новым годом 2015-м покупала , еще до отъезда . У меня набор - самовар , поднос и фарфоровые сахарница и чайничек . Может еще что-то из хохломы куплю . У нас есть комплектик из подносика , сахарницы и солонки . Мне многое из сувенирного нравится в русском стиле . Все можно использовать . Блин , Машик , да и повезу ! Главное мужу нравится и мне . Так это сувенир или настоящий с сапогом наверху? 
|
|
 |
|
 |
|