Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 26 июл 2016, 14:16 |
|
|
В длинных юбках и платьях, даже, если очень тонкий ситчик, все равно жарко, как в штанах. Моя длина до колена, ну закрыть колено.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 26 июл 2016, 14:17 |
|
|
На мне рассматривали босонжки " холщовые" на танкетке Ральф Лорена. Таких у них там чето нет подобных
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 26 июл 2016, 14:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): sweetalla писал(а): шорты не ношу, юбки не люблю. вот платюшки самое то А я юбку купила очень красивую в раше. Синяя, из льна но окрашена как деним. В любую жару соидет вот лен люблю. заметила американцы не любят лен, я все время очень дешево хватаю на сейлах. недавно отхватила льняной джакет от ейлин фишер всего за двадцатку 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 26 июл 2016, 14:19 |
|
|
Mashенция писал(а): sweetalla писал(а): шорты не ношу, юбки не люблю. вот платюшки самое то А я юбку купила очень красивую в раше. Синяя, из льна но окрашена как деним. В любую жару соидет Показывай юбку....
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 26 июл 2016, 14:20 |
|
|
mamamia писал(а): Mashенция писал(а): sweetalla писал(а): шорты не ношу, юбки не люблю. вот платюшки самое то А я юбку купила очень красивую в раше. Синяя, из льна но окрашена как деним. В любую жару соидет Показывай юбку.... Потом как нибудь
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 26 июл 2016, 14:21 |
|
|
olivlady писал(а): Mashенция писал(а): sweetalla писал(а): шорты не ношу, юбки не люблю. вот платюшки самое то А я юбку купила очень красивую в раше. Синяя, из льна но окрашена как деним. В любую жару соидет вот лен люблю. заметила американцы не любят лен, я все время очень дешево хватаю на сейлах. недавно отхватила льняной джакет от ейлин фишер всего за двадцатку  Супер! Покажи хоть на ссылке!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 26 июл 2016, 14:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): olivlady писал(а): Mashенция писал(а): sweetalla писал(а): шорты не ношу, юбки не люблю. вот платюшки самое то А я юбку купила очень красивую в раше. Синяя, из льна но окрашена как деним. В любую жару соидет вот лен люблю. заметила американцы не любят лен, я все время очень дешево хватаю на сейлах. недавно отхватила льняной джакет от ейлин фишер всего за двадцатку  Супер! Покажи хоть на ссылке! такой 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 26 июл 2016, 14:25 |
|
|
Молодцы девушки, кто тематику выбирает и все по стилю подбирает, тогда красиво и оригинально. В Америке редко встретишь оригинальных женщин. Морская тематика красиво.  Да маш, покаж юбку. Я одежду в этом году не покупаю, поняла, что одноразово. Накупляла приправ, турку, пододеяльники два, ещё наши одеяла зачем то привезла в прошлые годы, вот наконец по размеру будут пододеяльники, так для гостей.варенье повезу смородиновое и малиноваое, вот две картины. По весу больше не могу, не знаю, как это утащить. А , две шляпы пляжные купила, ещё че нибудб вспомню, кое какие лекарства тоже повезу. Что там ещё тащить с собой? Домой тянешь, назад тянешь. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 26 июл 2016, 14:28 |
|
|
olivlady писал(а): ote="Mashенция"] olivlady писал(а): Mashенция писал(а): sweetalla писал(а): шорты не ношу, юбки не люблю. вот платюшки самое то А я юбку купила очень красивую в раше. Синяя, из льна но окрашена как деним. В любую жару соидет вот лен люблю. заметила американцы не любят лен, я все время очень дешево хватаю на сейлах. недавно отхватила льняной джакет от ейлин фишер всего за двадцатку  Супер! Покажи хоть на ссылке! такой  [/quote] Не видно
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 26 июл 2016, 14:30 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Я когда домой поеду , сфотаю из старого что я раньше шила . Сейчас сестра носит . У нее офисная работа , так что жакетики ей как раз подошли . Она у меня как пацанка , но ей неплохо и в офисном стиле , и в пацанечье-джинсовом . Если б я такая е еще была по комплекции , то тоже многое было бы хорошо . Тут уж у кого как природа и тело реагируют . Еще от роста многое зависит . Высокие даже при небольшой полноте лучше смотрятся таких же "коротышек" . О , Биелит , мне это предстоит . Решила наверное самовар в посылке пойдет . Шмотья еще напихаю , думаю должно уйти .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 26 июл 2016, 14:31 |
|
|
olivlady писал(а): [  наверное лен тебе по тяжести идет такой 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 26 июл 2016, 14:32 |
|
|
Вот уж чего не потащу это еду. И так тут кормили как на убой меня
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 26 июл 2016, 14:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): olivlady писал(а): ote="Mashенция"]
А я юбку купила очень красивую в раше. Синяя, из льна но окрашена как деним. В любую жару соидет вот лен люблю. заметила американцы не любят лен, я все время очень дешево хватаю на сейлах. недавно отхватила льняной джакет от ейлин фишер всего за двадцатку  Супер! Покажи хоть на ссылке![/quote] такой  [/quote] http://www.neimanmarcus.com/Eileen-Fish ... gQodPF4GMA Не видно[/quote]
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 26 июл 2016, 14:35 |
|
|
nata_se писал(а): Я когда домой поеду , сфотаю из старого что я раньше шила . Сейчас сестра носит . У нее офисная работа , так что жакетики ей как раз подошли . Она у меня как пацанка , но ей неплохо и в офисном стиле , и в пацанечье-джинсовом . Если б я такая е еще была по комплекции , то тоже многое было бы хорошо . Тут уж у кого как природа и тело реагируют . Еще от роста многое зависит . Высокие даже при небольшой полноте лучше смотрятся таких же "коротышек" . О , Биелит , мне это предстоит . Решила наверное самовар в посылке пойдет . Шмотья еще напихаю , думаю должно уйти . Ната,ты в Америку собираешься везти самовар? Ой, я в прошлом году везла 3 хрустальных бокала, хочу в этом довести ещё 3. Ох умора, каждый раз думаю, налегке покачу туда сюда, а получается, как ишак.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 26 июл 2016, 14:35 |
|
|
Симпатично! Мне еще вот это понравилось
http://www.neimanmarcus.com/en-ru/Eilee ... 007/p.prod
Все вместе
|
|
 |
|
 |
|