|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 26 июл 2016, 13:55 |
|
|
А ситец причём к фигуре. Расцветка может, фасончик, да. Это хлипкие трикотажные ткани, вязанные смотрятся ужачно на фигурах. И что с ними обыгрывать, с манониниными?. Надел и пошёл. У меня куча таких. Трудностей носить не имею. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 26 июл 2016, 13:56 |
|
|
#4 вообще уродство всей фигуры.... оно даже великовато ей как мне кажется...висит как мешок
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 26 июл 2016, 13:58 |
|
|
olivlady писал(а): Bielita писал(а): МТакой ситец, там по ткани, если не прочитать иногда трудно понять, что ситец, это вам не с совдеповской фабрики ситчик, который всегда дешёвой смотрелся. Лореновсаое вообще все в деревенском стиле расцветочка, а ситчик какой, прелесть, люблю лореновский ситчик, хлопочек. Лишь бы не синтетика. а я ситец не могу, чувствую себя неуютно, как будто ничего на тебе нет а мне нравится вес ощущать. была юбка ситцевая, один раз на пляж одела и выбросила. А что ты на пляж носишь? И вообще летняя одежда из чего? Фри пипл делает отличный ситчик, лаки бренд просто прплесть какие чудесные хлопковые ткани, обожаю лёгкость, мягкость, словно нет на тебе одежки. Какие же мы разные. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 26 июл 2016, 13:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): А ситец причём к фигуре. Расцветка может, фасончик, да. Это хлипкие трикотажные ткани, вязанные смотрятся ужачно на фигурах. И что с ними обыгрывать, с манониниными?. Надел и пошёл. У меня куча таких. Трудностей носить не имею.  незнаю - не видела. обыгрывать с аксесуарам. манонина я знаю она обязательно с чем то обыграет, видела ее стиль. а кто то оденет и пошляпает как деревня. я могу при желании но желания нет поэтому ношу джинсы, шорты и все легкое и простое.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 26 июл 2016, 13:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
в шортах летом попа ещё как употеет. Если жарко, то лучше уж платье.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 26 июл 2016, 14:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): olivlady писал(а): Bielita писал(а): МТакой ситец, там по ткани, если не прочитать иногда трудно понять, что ситец, это вам не с совдеповской фабрики ситчик, который всегда дешёвой смотрелся. Лореновсаое вообще все в деревенском стиле расцветочка, а ситчик какой, прелесть, люблю лореновский ситчик, хлопочек. Лишь бы не синтетика. а я ситец не могу, чувствую себя неуютно, как будто ничего на тебе нет а мне нравится вес ощущать. была юбка ситцевая, один раз на пляж одела и выбросила. А что ты на пляж носишь? И вообще летняя одежда из чего? Фри пипл делает отличный ситчик, лаки бренд просто прплесть какие чудесные хлопковые ткани, обожаю лёгкость, мягкость, словно нет на тебе одежки. Какие же мы разные.  недавно несколько штук фри пипл выбросила - слишком они легковесные и простые. ага разные мы. я на пляж ношу что то все равно чтоб вес имело, юбку купила типа такого тяжелая но котоновая ткань как у мужиков слаксы. забыла как эта ткань называется.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 26 июл 2016, 14:02 |
|
|
Bielita писал(а): А ситец причём к фигуре. Расцветка может, фасончик, да. Это хлипкие трикотажные ткани, вязанные смотрятся ужачно на фигурах. И что с ними обыгрывать, с манониниными?. Надел и пошёл. У меня куча таких. Трудностей носить не имею.  И у меня есть парочка ситцевых сарафанчиков...с шляпой и флат босоногами само то
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 26 июл 2016, 14:07 |
|
|
Сидеть хорошо будут только платья 2 и 3.
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 26 июл 2016, 14:09 |
|
|
шорты не ношу, юбки не люблю. вот платюшки самое то
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 26 июл 2016, 14:10 |
|
|
Я люблю платья и юбки, летом больше их ношу. Все таки красиво и женственно. Во вторых, все таки очень необычно для амерго глаза, они же в трениках и капрях. Вижу иногда разрлядывают. На работу тоже стараюсь юбки носить, даже с колготками в межсезонье. Они же все в штанах. Поэтому выглядишь изюменкой. 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 26 июл 2016, 14:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Сидеть хорошо будут только платья 2 и 3. сидеть смотря на ком. я № 3 никогда бы не одела, потому что не люблю этот стиль, слишком открыто для меня. №2 не нравится ассиметрия а у меня все должно быть точно.  № 3 слишком консервативно. а вот №1 самый раз . Значит ты у нас тоже романтичная-секси. записываем 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 26 июл 2016, 14:12 |
|
|
mamamia писал(а): Bielita писал(а): А ситец причём к фигуре. Расцветка может, фасончик, да. Это хлипкие трикотажные ткани, вязанные смотрятся ужачно на фигурах. И что с ними обыгрывать, с манониниными?. Надел и пошёл. У меня куча таких. Трудностей носить не имею.  И у меня есть парочка ситцевых сарафанчиков...с шляпой и флат босоногами само то Ага. Я ещё браслетик жемчужный и вообще 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 26 июл 2016, 14:13 |
|
|
sweetalla писал(а): шорты не ношу, юбки не люблю. вот платюшки самое то А я юбку купила очень красивую в раше. Синяя, из льна но окрашена как деним. В любую жару соидет
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 26 июл 2016, 14:13 |
|
|
Bielita писал(а): mamamia писал(а): Bielita писал(а): А ситец причём к фигуре. Расцветка может, фасончик, да. Это хлипкие трикотажные ткани, вязанные смотрятся ужачно на фигурах. И что с ними обыгрывать, с манониниными?. Надел и пошёл. У меня куча таких. Трудностей носить не имею.  И у меня есть парочка ситцевых сарафанчиков...с шляпой и флат босоногами само то Ага. Я ещё браслетик жемчужный и вообще  
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 26 июл 2016, 14:15 |
|
|
Bielita писал(а): mamamia писал(а): Bielita писал(а): А ситец причём к фигуре. Расцветка может, фасончик, да. Это хлипкие трикотажные ткани, вязанные смотрятся ужачно на фигурах. И что с ними обыгрывать, с манониниными?. Надел и пошёл. У меня куча таких. Трудностей носить не имею.  И у меня есть парочка ситцевых сарафанчиков...с шляпой и флат босоногами само то Ага. Я ещё браслетик жемчужный и вообще  Смотрю на питерских дев, аксессуаров никто не надевает, украшают в основном волосы , заплетают свободные косы, сумки носят " морской" тематики с веревочными ручками и снежно белые босоножки с хлопковыми платьями. Какие красивые вещи делает Белорусь из хлопка! 
|
|
 |
|
 |
|