Автор |
Сообщение |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 26 июл 2016, 13:00 |
|
|
Я почитала пару страниц Нет там ее. Час назад был пост Шинели, что логопедша в отпуске, ждут что вернется.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 26 июл 2016, 13:06 |
|
|
Может я правда не туда смотрю. Но пусть сюда не идёт
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 26 июл 2016, 13:08 |
|
|
olivlady писал(а): mamamia писал(а): olivlady писал(а): mamamia писал(а): Манонь,мне оба ндравятся... бери и то и другое если на сейле Не бери, они тебе льстят. Девы вы че, такую фигурку ситцем портить  Ей в джинсах прекрасно и молодежно. Молодёжно и женственно это разные вещи... Джинсы это пацанка,платья и сарафаны-это женственно и очень красиво Я люблю платья. Это роскошь......имхо Платья тоже бывают молодежными. Женственно = Бабски. Надо молодежно  Ситец это не женственно даже а по деревенски. Где вы там женственность то углядели? Когда жара то в чем, всё равно в джинсах? 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 26 июл 2016, 13:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): olivlady писал(а): mamamia писал(а): Не бери, они тебе льстят. Девы вы че, такую фигурку ситцем портить  Ей в джинсах прекрасно и молодежно. Молодёжно и женственно это разные вещи... Джинсы это пацанка,платья и сарафаны-это женственно и очень красиво Я люблю платья. Это роскошь......имхо Платья тоже бывают молодежными. Женственно = Бабски. Надо молодежно  Ситец это не женственно даже а по деревенски. Где вы там женственность то углядели? Когда жара то в чем, всё равно в джинсах?  [/quote] в шортах  Ну кто платюшки любит может и в платьях. У второго платья пошив неплохой но все портит ситец. Даже расцветка нормальная но ситец.. может под джинсовый джакет было бы нормально, как то осовременить лук. но первое платье вообще ни под каким соусом
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 26 июл 2016, 13:16 |
|
|
Мне первое тоже совсем никак, второе еще ничего, но уж очень напоминает модели моей юности. А в Талботсе сейчас хорошие скидки? У меня купон 15% офф на др, все никак до нашего аутлета не доеду. Вот брюки там люблю, лекала очень хорошие.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 26 июл 2016, 13:22 |
|
|
olivlady писал(а): Mashенция писал(а): olivlady писал(а): mamamia писал(а): Не бери, они тебе льстят. Девы вы че, такую фигурку ситцем портить  Ей в джинсах прекрасно и молодежно. Молодёжно и женственно это разные вещи... Джинсы это пацанка,платья и сарафаны-это женственно и очень красиво Я люблю платья. Это роскошь......имхо Платья тоже бывают молодежными. Женственно = Бабски. Надо молодежно  Ситец это не женственно даже а по деревенски. Где вы там женственность то углядели? Когда жара то в чем, всё равно в джинсах?  в шортах  Ну кто платюшки любит может и в платьях. У второго платья пошив неплохой но все портит ситец. Даже расцветка нормальная но ситец.. может под джинсовый джакет было бы нормально, как то осовременить лук. но первое платье вообще ни под каким соусом[/quote] Первое мне тоже не нравится
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 26 июл 2016, 13:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мне у талботса вообще ничего не нравится, иногда штанцы летние нормальные но с завышенной сильно талией. чувствую себя бабушкой  А вот у Майкла Корс можно и поинтересней что то найти.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 26 июл 2016, 13:37 |
|
|
Кельвин Клейна и Ральф Лорена тоже
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 26 июл 2016, 13:42 |
|
|
Мне оба нравятся. Расцветка такая фольклерная в моде, все ж получше, чем самаркандско- азербайджанская. Не поняла, чего на ситец гонют. Ситец самое то. Такой ситец, там по ткани, если не прочитать иногда трудно понять, что ситец, это вам не с совдеповской фабрики ситчик, который всегда дешёвой смотрелся. Лореновсаое вообще все в деревенском стиле расцветочка, а ситчик какой, прелесть, люблю лореновский ситчик, хлопочек. Лишь бы не синтетика.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 26 июл 2016, 13:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот четыре пошива платья говорят о характере. 1. Спокойная 2. Романтичная 3. Секси 4. Консервативная. А какое выберете вы? (не цвет) я № 1 99% Мамамия № 3. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 26 июл 2016, 13:44 |
|
|
Вот этоточновсе уродство какое то. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 26 июл 2016, 13:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Мне оба нравятся. Расцветка такая фольклерная в моде, все ж получше, чем самаркандско- азербайджанская. Не поняла, чего на ситец гонют. Ситец самое то. Такой ситец, там по ткани, если не прочитать иногда трудно понять, что ситец, это вам не с совдеповской фабрики ситчик, который всегда дешёвой смотрелся. Лореновсаое вообще все в деревенском стиле расцветочка, а ситчик какой, прелесть, люблю лореновский ситчик, хлопочек. Лишь бы не синтетика. Ситец не делает фигуру утонченной. Но если в таком кэжуал стиле как в принципе Манония умеет (у нее хороший стиль) то нормально. Наверное каждую шмотку можно обработать в нужном ключе, смотря в каких она руках.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 26 июл 2016, 13:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): МТакой ситец, там по ткани, если не прочитать иногда трудно понять, что ситец, это вам не с совдеповской фабрики ситчик, который всегда дешёвой смотрелся. Лореновсаое вообще все в деревенском стиле расцветочка, а ситчик какой, прелесть, люблю лореновский ситчик, хлопочек. Лишь бы не синтетика. а я ситец не могу, чувствую себя неуютно, как будто ничего на тебе нет а мне нравится вес ощущать. была юбка ситцевая, один раз на пляж одела и выбросила.
Последний раз редактировалось olivlady 26 июл 2016, 13:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 26 июл 2016, 13:52 |
|
|
olivlady писал(а): Вот четыре пошива платья говорят о характере. 1. Спокойная 2. Романтичная 3. Секси 4. Консервативная. А какое выберете вы? (не цвет) я № 1 99% Мамамия № 3.  Я #2 и #3 ....
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 26 июл 2016, 13:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): olivlady писал(а): Вот четыре пошива платья говорят о характере. 1. Спокойная 2. Романтичная 3. Секси 4. Консервативная. А какое выберете вы? (не цвет) я № 1 99% Мамамия № 3.  Я #2 и #3 .... 
|
|
 |
|
 |
|